Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Секретные материалы возвращаются!
Частный клуб Алекса Экслера > Телевидение и мыльные оперы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Magvamp
7 апреля 2015, 14:09
А Брайан Томпсон будет?
Panzerschlang
7 апреля 2015, 14:14
А как насчет романтики? У них же вроде в последнем фильме таки случился секс и все дела... Сделают вид, что это было давно и неправда, или разовьют тему?
ArtemBocharov
7 апреля 2015, 14:58

Panzerschlang написал: А как насчет романтики? У них же вроде в последнем фильме таки случился секс и все дела... Сделают вид, что это было давно и неправда, или разовьют тему?

А вы почитайте первую страницу. smile4.gif Картер сказал ,что не жалеет что свел их.
Gennadiy
7 апреля 2015, 19:35
Странно, что Картер не жалеет что вообще снял второй фильм 3d.gif. Это же надо сделать такую бредятину. Причём к Малдеру и Скалли фильм вообще отношения не имел. С таким же успехом главных героев можно было назвать Вася и Лена.

Надеюсь Крис не повторит ошибок сиквела, а то можно будет СК хоронить.
Михаил (AMV)
7 апреля 2015, 19:36

ArtemBocharov написал:
Интересно как они это обыграют. Малдер и Скалли в годах.  smile4.gif  Можно ведь добавить им каких-то новых фишек, пришедших с возрастом.

Во втором фильме они были какие-то унылые. Когда в постели лежали было грустно на это смотреть. Может возврат в ФБР их оживит.
Kaa the boa
7 апреля 2015, 19:41

Михаил (AMV) написал: Может возврат в ФБР их оживит.

Вот что их оживит: Агентов ФБР впервые за 16 лет обязали сдавать физические нормативы ГТО cool.gif .
Михаил (AMV)
7 апреля 2015, 20:55


Будем смотреть как Малдер бегает кросс, а Скалли отжимается?
ArtemBocharov
8 апреля 2015, 12:20

Gennadiy написал: Странно, что Картер не жалеет что вообще снял второй фильм  3d.gif.

Второй фильм порадовал только самим фактом возвращения СМ. Это по сути неудачная серия сериала. А свел он их еще до этого, в последней серии 9 сезона.
ArtemBocharov
12 апреля 2015, 16:05

НАНОРОБОТЫ ИЗ "СЕКРЕТНЫХ МАТЕРИАЛОВ" СТАЛИ РЕАЛЬНОСТЬЮ

Спустя 17 лет после выхода на экраны эпизода 6 сезона "Резолюция сената S.R. 819", нанороботы, которыми была поражена кровеносная система Уолтера Скиннера, стали реальностью. Об этом рассказали ученые из Университета штата Иллинойс в Чикаго.

Для справки: Данная технология серьезно изучается с 2013 года, когда DARPA начала разработку наномашин, которые будут внедрятся в тело посредством инъекции и прогнозировать болезнь до ее появления.

vursol
13 апреля 2015, 17:54
Сериал к последним двум-трем сезонам впал в полный маразм, качество сильно снизилось. Основная мифология раздражала, главные актеры играли уныло, а от неубиваемого и вездесущего Крайчека меня уже тошнило. Странно, но раскрытие некоторых тайн пошло во вред сериалу. Думаю из продолжения получится барахло. Какие там могут быть интересные идеи? Они же уже обыграли все таинственные и странные явления в человеческой истории.
Gennadiy
23 апреля 2015, 14:00
Митч Пилледжи официально примкнул к касту нового сезона smile4.gif.
ArtemBocharov
24 апреля 2015, 10:33
приятно их видеть в одном анонсе сериалов. smile4.gif
rage83
24 апреля 2015, 13:52
Бесит прямоугольное лицо Духовного. Джиллиан гораздо лучше выглядит, чем 20 лет назад. Там была как-будто из деревни.
Sigma
26 апреля 2015, 00:13

ArtemBocharov написал:
свел он их еще до этого, в последней серии 9 сезона.

Еще раньше. Хотя, возможно, в 7х17 ничего не было, и Скалли просто уснула на диване у Малдера. В 9x06 наблюдатель упоминает о случае, когда Скалли "впустила Малдера к себе в постель".
По крайней мере, к концу восьмого сезона они уже явная пара. А вот когда именно произошло историческое событие, неизвестно.

user posted image
ArtemBocharov
28 апреля 2015, 16:11

СЦЕНАРИСТЫ В СБОРЕ: КАРТЕР, БРАТЬЯ МОРГАНЫ, ВОНГ... И ЖЕНА КАРТЕРА

В новом интервью для The Vancouver Sun Крис Картер рассказал очередные подробности о продолжении "Секретных материалов".

— Крис Картер уже закончил черновой сценарий первой серии, который написал вместе со своей женой Дори Пирсон. Напомним, что Дори известна как сценарист и писатель, но до сего момента никогда официально не принимала участия в написании сюжетов для "Секретных материалов", хотя часто незримо "присутствовала" в сериале в виде числа 1121 — даты своего рождения.

— По словам Картера, все сценаристы уже встретились друг с другом, предложили свои идеи и сошлись на том, каким будет сюжет новых серий.

— Среди набранных сценаристов Картер снова назвал только Глена Моргана, Джеймса Вонга и Дэрина Моргана. С учетом того, что начало съемок уже не за горами, очень похоже на то, что это и будет окончательный авторский состав. На вопрос об участии Фрэнка Спотница, Картер уклончиво ответил, что тот занят на съемках собственного сериала. Напомним, что именно Глен Морган и Джеймс Вонг вместе с Картером стояли у истоков создания "Секретных материалов" и являются авторами одних из самых запоминающихся эпизодов (Squeeze, Ice, Beyond The Sea, One Breath, Home и др.) Морган и Вонг покинули сериал в середине 4 сезона после творческих разногласий с Картером и другими сценаристами (известно, что Морган и Вонг планировали разлучить Малдера и Скалли в пятом сезоне, что не устроило Картера и Спотница). Дэрин Морган известен как автор нестандартных, ироничных эпизодов сериала (Humbug, Clyde Bruckman's Final Repose, War Of The Coprophages и др.) и является единственным автором "Секретных материалов", получившим премию Emmy за сценарий. Стоит отметить, что Картер не работал с братьями Морганами и Джеймсом Вонгом целых 17 лет. Таким образом, уже один только авторский состав продолжения становится большой интригой.

— Другая интрига новых серий — участие второстепенных персонажей. Картер подтвердил, что в продолжении снимутся Митч Пиледжи и Уильям Б. Дэвис. При этом Крис напомнил, что Курильщик был сожжен, поэтому его возвращение будет обставлено "в специфическом секретноматериальном стиле".

— Картер в очередной раз сделал комплимент Ванкуверу и канадской съемочной группе. По словам Картера, сериал вполне можно считать канадским по духу.

— Новые эпизоды будут иметь стандартный хронометраж в 43 минуты.

— По словам Картера, сюжет новых эпизодов затронет все, что было важно для сериала.

Евлампиевна
28 апреля 2015, 17:34

Dazzle написала: Крайчек был такой красавчик, а сейчас хреново выглядит  mad.gif

А у меня чет прям язык высунулся, как первую любовь встретила. 3d.gif Такой был гадский гад, но красивый...

Из-за собственных тараканов посмотрела одну серию, потом решила не останавливаться и начала сначала.... Не шмогла... Наивняк такой... Хотя, не спорю, жуткие моменты есть. И еще до сих пор помню серию, как Скалли комары покусали. 3d.gif
vursol
28 апреля 2015, 22:05
На днях посмотрел "Секретные материалы. Хочу верить". Ну и муть. На уровне худших эпизодов сериала.
Михаил (AMV)
28 апреля 2015, 23:04
Очередная порция новостей.

КРИС КАРТЕР: ОТНОШЕНИЯ МАЛДЕРА И СКАЛЛИ ИЗМЕНИЛИСЬ

После долгого молчания создатель "Секретных материалов" словно с цепи сорвался и теперь раздает интервью направо и налево! Издание WinnipegFreePress.com побеседовало с ним и узнало следующее:

— По словам Картера, есть "большая вероятность", что в продолжении вернутся Одинокие стрелки!

— Эпизоды по типу "монстров недели" будут "вкраплены" в основную сюжетную линию, связанную с заговором и отношениями Малдера и Скалли. Все это вместе образует единое целое. События будут происходить в "реальном времени".

— Последние восемь лет Картер периодически придумывал диалоги и сцены для Малдера и Скалли. В настоящий момент Картер завершил работу над черновым сценарием первого эпизода, который редактирует "строчка за строчкой" вместе со своей женой. Завтра Картер предоставит сценарий студии, телеканалу и другим сценаристам, после чего они выскажут свои замечания.

— Впервые за долгое время Картер достаточно подробно рассуждает о теме, которая волнует многих поклонников сериала, — отношения Малдера и Скалли! На вопрос о том, каков сейчас статус отношений главных героев, Картер ответил: "Как мы видели во втором фильме, они были вместе, но не женаты. Они жили вместе. Но когда мы вернемся, мы обнаружим, что их отношения теперь совсем не в том виде, в котором мы их видели в последний раз".

— На вопрос о том, почему отношения Малдера и Скалли так и не получили ясного статуса даже несмотря на то, что у них есть ребенок, Картер рассказал: "Это была часть тайны "Секретных материалов". Эти отношения были своего рода загадкой. Сошлись ли они? Или не сошлись? Если у них есть совместный ребенок, то когда они сошлись друг с другом? Это те вопросы, с которыми мы будем иметь дело и на которые ответим, когда придет время". Узнаем ли мы ответ в новых шести эпизодах? "Вроде того", — ответил Картер.

— Увидим ли мы сына Малдера и Скалли — Уильяма — в новых сериях? "Всегда есть вероятность, что вы сможете его увидеть. Во всяком случае он точно будет упомянут", — как всегда загадочно сказал Картер.

— "Они стали старше. Они стали зрелыми, их чувства стали более зрелыми, их отношения стали зрелыми и изменились", — Крис Картер о тех переменах, которые случились с Малдером и Скалли.

— Несмотря на множество изменений, которые произошли на телевидении за последние годы, Картер и его команда собираются все делать в "старом стиле". В частности, Картеру даже пришлось получить специальное разрешение от студии, чтобы сохранить "тизеры" (короткие прологи каждого эпизода), от которых на FOX уже отказались.

— Картер также вкратце рассказал о состоянии других своих проектов. Работа над сериалом Area 51 для канала AMC пока приостановлена, но, возможно, канал попробует другой подход к этому проекту. Что касается амбициозного сериала The After для Amazon, то Картер отказался от этого проекта, поскольку не захотел прогибаться под требования студии. У него было свое особое видение истории, которое не совпало с точкой зрения студийных боссов.
Оригинал

ArtemBocharov
9 мая 2015, 12:58

Официальный постер продолжения Секретных материалов

user posted image
Grelka
9 мая 2015, 13:02
Пусть soon уже будет скорей-скорей!
MelyaOlnikova
11 мая 2015, 09:39

По данным портала Production Weekly, производство нового сезона «Секретных материалов» стартует в Ванкувере уже 8 июня и продлится до 14 августа.

ArtemBocharov
11 мая 2015, 16:32

ДАТА ПРЕМЬЕРЫ НОВЫХ "СЕКРЕТНЫХ МАТЕРИАЛОВ"

Долгожданное известие - "Секретные материалы" вернутся в эфир канала Fox 24 января (воскресенье) в 22:00, и уже в понедельник 25 января в 20:00 выйдет второй эпизод. Предположительно, это будет мифологическая дилогия. Остальные 4 эпизода будут показаны по понедельникам в 20:00.

AgCooper
11 мая 2015, 23:22
.
MelyaOlnikova
12 мая 2015, 08:56
user posted image
ArtemBocharov
27 мая 2015, 14:44

Новые «Секретные материалы» могут стать далеко не последними для Малдера и Скалли — Дэвид Духовны признался, что готов на еще один сезон.

Актер поделился своими соображениями в свежем интервью Entertainment Weekly:

— Я не против того, чтобы сделать еще один круг. Не знаю, я, как впрочем и Джиллиан, вряд ли бы смог потянуть сейчас сезон из двадцати эпизодов. Но подобный расклад всех устраивает, мы готовы к новым обсуждениям. Безусловно, мы не для того возвращали сериал, чтобы сразу же его закончить.
Новый сезон «Секретных материалов» из шести серий стартует в эфире Fox в январе.

Taisa
31 мая 2015, 00:08
В свое время была в восторге от сериала, с трепетом ждала каждую серию. Продолжение смотреть попробую, но если ечстно думаю, что в одну реку все же нельзя войти дважды. К слову сказать на выпускном моего сына 9-классника на вопрос викторины-кто такие Малдер и Скалли-в команде детей ответа так и не возникло, зато родители все были в курсеsmile.gif
ArtemBocharov
3 июня 2015, 05:45

Глен Морган продолжает травить душу поклонникам "Секретных материалов"! Сценарист выложил в твиттере вот такую фотографию с подписью: "Не хочу быть назойливым и изводить вас, но я хотел поделиться этим фото. Я даже немного расчувствовался".

Судя по всему, на фотографии изображена одна из комнат офиса съемочной группы "Секретных материалов" в Ванкувере.

Напомним, что Глен Морган — не единственный член съемочной группы, кто плачет при виде до боли знакомого икса: Дэвид Духовны признался, что всплакнул, читая сценарий, а Джиллиан Андерсон расчувствовалась, когда подписывала обложку саундтрека для одного из фанатов.

user posted image
ArtemBocharov
4 июня 2015, 02:20

ПЕРВАЯ ПРИГЛАШЕННАЯ ЗВЕЗДА

Только что было официально анонсировано имя первой приглашенной звезды в продолжении "Секретных материалов": это будет Джоел Макхейл, известный по главной роли в комедийном сериале Community.

Далее не особо страшный СПОЙЛЕР о том, какая роль ему досталась: Макхейл сыграет персонажа по имени Тэд О'Мэлли, ведущего популярного консервативного новостного интернет-канала, который становится неожиданным союзником Фокса Малдера. / КОНЕЦ СПОЙЛЕРА

Как сообщает портал Deadline.com, Макхейл — несмотря на то, что является комедийным актерам — давно искал себе подходящую драматическую роль. Крис Картер, будучи его поклонником, предложил ему такую возможность. Это уже не первый раз, когда Картер намеренно берет на ключевую гостевую роль комедийного актера: во втором полнометражном фильме комик Билли Коннолли блистательно исполнил роль отца Джо.

user posted image
ArtemBocharov
5 июня 2015, 14:30

НАС ЖДЕТ СИКВЕЛ ЭПИЗОДА "ДОМ"?

Как сообщает ресурс TVLine, второй из шести новых эпизодов "Секретных материалов" называется “Home Again” (Снова дома) и велика вероятность того, что события эпизода могут быть связаны с одним из самых жутких "монcтров недели" за всю историю сериала - эпизодом 4 сезона "Дом".

На это как бы намекает не только название самой серии, но и тот факт, что ее сценаристом и режиссером стал Глен Морган, также один из авторов "Дома". Кроме того, символично, что это был так же второй эпизод в сезоне, и в 2016 году исполняется ровно 20 лет с момента его первого (и единственного - по соображениям цензуры) показа на канале Фокс.

Но и это еще не все! В сценарии эпизода присутствует описание некоего дикаря - пугающего, разъяренного, жутковатого и невероятно сильного человека. Никого не напоминает?

ArtemBocharov
6 июня 2015, 03:37

ЛЕД ТРОНУЛСЯ: НАЧАЛО ТЕСТОВЫХ СЪЕМОК

Крис Картер выложил в своем инстаграме фотографию, которую можно считать первым снимком новой эры в истории "Секретных материалов". Как видно на фото, вчера Картер и оператор Джоел Рэнсом приступили к тестовым съемкам "НЛО". smile.gif

Также на фото частично заметно, что производственный номер первого эпизода начинается как "EP#100", что указывает на то, что продолжение сериала — по крайней мере на этапе съемок — позиционируется именно как 10 сезон.

Сегодня же в Ванкувере должна была состояться первая читка сценария (мы по-прежнему ждем новостей). Съемки с участием актеров начнутся 8 июня.

user posted image
ArtemBocharov
6 июня 2015, 04:07
Дождались! Джиллиан Андерсон наконец-то показалась с рыжими волосами.
user posted image
ArtemBocharov
8 июня 2015, 14:13

Съемки "Секретных материалов" начнутся в Ванкувере в 8 утра - т.е. в 18:00 по московскому времени.

user posted image
ArtemBocharov
9 июня 2015, 04:51

Глен Морган поделился в твиттере фотографией со съемок первой серии: "Если ты это видишь, чувак, то это не сон".

Зеленый экран и стоящие рядом стулья Малдера и Скалли. Что может быть прекраснее? Только актеры, сидящие на них.

user posted image
Михаил (AMV)
10 июня 2015, 02:39
Пару фот со съемок.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Меня вот, что интересует. Пишут, что Малдер и Скалли в какой-то степени будут разделены. Я тут подумал, может один из них вернется в ФБР, а второй сначала нет, а потом да?
ArtemBocharov
10 июня 2015, 03:37
user posted image
AgCooper
10 июня 2015, 07:58
.
AgCooper
10 июня 2015, 07:58
2
AgCooper
10 июня 2015, 07:58
3
povorot
10 июня 2015, 10:20
Скалка отлично выглядит, больше 40 не дашь по фото. smile4.gif
Альберт
10 июня 2015, 12:11

Михаил (AMV) написал:
Меня вот, что интересует. Пишут, что Малдер и Скалли в какой-то степени будут разделены. Я тут подумал, может один из них вернется в ФБР, а второй сначала нет, а потом да?

Ну тогда судя по тому как они одеты, Скалли в ФБР.
rage83
10 июня 2015, 13:52

povorot написал: Скалка отлично выглядит, больше 40 не дашь по фото. smile4.gif

Сэкси, вэри сэкси выглядит дама.
Михаил (AMV)
10 июня 2015, 21:54
ЗА монитором режиссер 1 серии - сам Крис Картер.
user posted image
ArtemBocharov
11 июня 2015, 09:04
user posted image
user posted image
user posted image
Михаил (AMV)
11 июня 2015, 12:50
user posted image
Михаил (AMV)
11 июня 2015, 12:51
user posted image
Boogie
11 июня 2015, 15:55
Селфи (отсюда)
ArtemBocharov
11 июня 2015, 16:46
Было smile4.gif
Альберт
12 июня 2015, 12:47
Хочу чтобы новый Малдер стал таким же по характеру, как Хэнк Муди.
И мечтал опробовать инопланетную женщину. smile.gif
RainnSaw
14 июня 2015, 18:00
Я больше надеюсь на грамотное использование в продолжении той массы нового материала появившегося по теме за последние десять лет, там если углубиться уже несмешно становиться, чем на сексуальные фантазии Малдера о серых пришельцоидихах. Достаточно и пропаганды гибрид программы от Кэти Перри ...


ArtemBocharov написал: НАНОРОБОТЫ ИЗ "СЕКРЕТНЫХ МАТЕРИАЛОВ" СТАЛИ РЕАЛЬНОСТЬЮ

Я тебе больше скажу, согласно некоторым данным звездные врата, межзвездные полеты и космический флот уже давно реальность, например, в начале восьмидесятых Боб Лазар, выступил с заявлением, что работал над реверс-инжинирингом технологий переданных пришельцами, сообщил о двух новых элементах периодической таблицы, которые позволяют строить двигатели покрывающие огромные расстояние за считанные секунды, разумееться тогда его оборжали, только в 2004м году было официально объявлено об открытии 115го элемента о котором говорил Лазар.
AgCooper
17 июня 2015, 09:32
Со съемок "Секретки"
НЛО грузят. чтобы сдать на металлолом smile.gif
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»