Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Секретные материалы возвращаются!
Частный клуб Алекса Экслера > Телевидение и мыльные оперы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Gennadiy
28 марта 2015, 01:49
Аннабет Гиш. Наблюдали, совсем недавно в "Сынах Анархии". То-то я думал, что лицо знакомое smile4.gif

user posted image
Gennadiy
28 марта 2015, 01:55

Kaa the boa написал:

Я вообще думаю, что лучше бы его не вводить. Слишком стар. Да и убили Курильщика в сериале, зачем так радикально менять? В крайнем случае, флэшбеки из кадров которые не вошли в сериал.
Михаил (AMV)
28 марта 2015, 02:50

Gennadiy написал:
Я вообще думаю, что  лучше бы его не вводить. Слишком стар. Да и убили Курильщика в сериале, зачем так радикально менять?  В крайнем случае, флэшбеки из кадров которые не вошли в сериал.

Будет как Крайчек и Стрелки являться в виде призраков Малдеру.
cassiopella
28 марта 2015, 03:58
Офигенная новость! Дополнительная мотивация посмотреть серии, которые не видела (наверное процентов 70 всего сериала 3d.gif )
LeAnOr
28 марта 2015, 04:22
Я обожала этот сериал! smile.gif Даже на VHS почти все серии были (до ухода Малдера). И я даже первый фильм на официальной кассете покупала!!!
Очень жду! smile.gif
Даже если выйдет фигня. wink.gif
Алекс Мерфи
28 марта 2015, 13:45

Mumi написала:
Вот и помолчал бы.

Давай-ка, я обойдусь без подобных советов, крошка. 3d.gif
Gennadiy
28 марта 2015, 17:59
Только сейчас узнал, что Винс Гиллиган насочинял кучу эпизодов к Иксам smile4.gif. Интересно, а его тоже привлекут к новому сезону? Это было бы отлично. За сценарий тогда не нужно будет беспокоиться smile4.gif
Михаил (AMV)
28 марта 2015, 18:14

Порция свежей инсайдерской информации от Патрика Манна, редактора TVWise.co.uk:

- На данный момент контракты на съемки подписаны только с Крисом Картером, Дэвидом Духовны и Джиллиан Андерсон. Как мы сообщали ранее, предложения сняться в сериале поступили Роберту Патрику, Аннабет Гиш, Митчу Пиледжи и Уильяму Б. Дэвису, но договора ни с кем из них официально пока не заключены.

- Глен Морган будет не только сценаристом, но и, скорее всего, исполнительным продюсером вместе с Картером.

- Картер и FOX хотят возвращения Фрэнка Спотница, но тот серьезно занят с производством сериалов The Man In The High Castle и Crossing Lines. Возможно, Фрэнк вернется в "ограниченном качестве".

(Заметка на полях: Если информация про Моргана и Спотница правдива, то сюжет продолжения становится в разы более интригующим, поскольку впервые за последние годы Картер может остаться без помощи своего верного соавтора (Спотница) и вместо этого объединить усилия с Гленом Морганом, с которым настолько близко не работал целых 19 лет.)

- Сценарист Говард Гордон (Homeland), о возможном привлечении которого сообщалось ранее, не сможет принять участие в продолжении сериала. Скорее всего, виной тому его большая занятость.

- За эксклюзивное право стримингового показа продолжения будут бороться Netflix и Amazon. Это подтверждает ранее опубликованную информацию "Форбса" о том, что причиной заказа продолжения могло стать желание FOX как можно дороже и выгоднее продать сериал для стриминговых сервисов.

- В мае будут заключаться контракты с телеканалами со всего мира на показ продолжения. Ожидается, что возрожденные "Секретные материалы" станут самым "горячим" американским сериалом на международном рынке в этому году.

ссылка

Татьяна Владимировна
28 марта 2015, 19:22
Да, много народу собираются вернуть.
Жаль, что Кима Мэннэрса уже нет.
А что слышно про Джона Шибана?
ArtemBocharov
29 марта 2015, 15:14

Создатель «Секретных материалов» Крис Картер рассказал, как изменится подход к производству сериала, возвращающегося на шесть серий:

Мы будем рассказывать «Секретные материалы», как обычно это делали. Разумеется, действие происходит в наши дни — у нас планируются современные сюжеты про современные обстоятельства; естественно, мы останемся верными характерам персонажей Малдера со Скалли и их отношениям.

Я уже думал про «Колонизацию-2012» и пока не знаю, в каком контексте она будет упомянута, станет ли инопланетное вторжение ключевым сюжетным поворотом, или мы ограничимся скромной отсылкой. И разумеется, мы не сможем проигнорировать сюжетную линию Уильяма.

А вот мистер Дэвид Духовны более лаконичен:

Я уверен, что мы начнём и закончим мифологией, но и отдельные эпизоды тоже будут. Хотя на самом деле я ничего не знаю.

Съёмки сериала после 13-летнего перерыва на рекламу возобновятся летом.

ArtemBocharov
30 марта 2015, 02:33

ВИНС ГИЛЛИГАН: СКОРЕЕ НЕТ, ЧЕМ ДА

Редактор портала TVWise.co.uk Патрик Манн поделился в твиттере своими опасениями, что сценарист Винс Гиллиган, любимый фанатами за сюжеты таких сверхпопулярных серий как Pusher, Paper Hearts, Small Potatoes, Bad Blood, X-Cops, Je Souhaite и др., скорее всего, не примет участие в съемках продолжения "Секретных материалов".

"Ситуация, как с Говардом [Гордоном]: его хотят, но не похоже, что получится", — написал Манн в твиттере.

Напомним, в настоящий момент Крис Картер и компания FOX ведут активный набор сценаристов для съемок продолжения сериала. По информации Манна, к работе привлекаются ключевые авторы, работавшие ранее в сериале. Предложения принять участие поступили в том числе Говарду Гордону и Винсу Гиллигану. Гордон из-за своей занятости уже отказался, а вот ситуация с Винсом Гиллиганом до последнего оставалось не ясной.

В недавнем интервью для X-FilesLexicon.com Гиллиган заявил, что с радостью присоединился бы к созданию новых эпизодов, но он не уверен, насколько это позволит его рабочий график. После феноменального успеха сериала Breaking Bad, Гиллиган теперь — один из самых востребованных и высокооплачиваемых сценаристов на телевидении, и, похоже, выкроить время на новое приключение Малдера и Скалли он все-таки не сможет.

Что касается других ключевых сценаристов сериала, то из уст самого Картера мы знаем, что к съемкам почти наверняка подключится Глен Морган (соавтор эпизодов Squeeze, Ice, Beyond The Sea, Tooms, Home, Never Again и др.) — не только как сценарист, но и как исполнительный продюсер.

Предложения также поступили Джеймсу Вонгу (соавтор Глена Моргана) и Дэрину Моргану (сценарист "комедийных" эпизодов сериала), от которых ожидаются ответы. Участие правой руки Картера, Фрэнка Спотница, пока остается под вопросом.

А кого из ключевых сценаристов "Секретных материалов" хотели бы увидеть вы? wink.gif

Grelka
30 марта 2015, 10:51

Gennadiy написал: Скиннер всегда был одним из самых любимых персонажей сериала. 

Аналогично.

Kaa the boa написал: Получится реклама вредных привычек.

Я тоже об этом подумала. biggrin.gif
Panzerschlang
30 марта 2015, 11:30
Нравились первые сезоны, где в каждой серии отдельная история. Но потом началась санта-барбара с инопланетянами... facepalm.gif
ArtemBocharov
30 марта 2015, 14:25
Крайчек со Скиннером

Твит Митча:

"Мой приятель Ник Ли smile.gif"

user posted image
Эльдар
30 марта 2015, 15:11
Хэнку Моуди удалось перешибить агента Маулдера - лично мне после "Калифорникейшн" будет очень трудно воспринимать Маулдера в продолжении. Так и будет казаться, что он сейчас вытащит бутылку виски и ущипнет за попу Скалли biggrin.gif
ArtemBocharov
30 марта 2015, 15:16

Эльдар написал: Хэнку Моуди удалось перешибить агента Маулдера

Кому как, мне Калифорникейшн вообще не пошло, считаю Духовны напрасно тратил там свое время.
Gennadiy
30 марта 2015, 15:26

ArtemBocharov написал:

Золотой глобус 2008 года, явно против smile.gif. Но меня тоже на полтора сезона хватило. Чего-то не пошло. Хотя поначалу нравилось.
Gennadiy
30 марта 2015, 15:27

ArtemBocharov написал:

Они и Крайчека вернут? smile4.gif
ул
30 марта 2015, 15:30

Panzerschlang написал: Но потом началась санта-барбара с инопланетянами... 

Да, эта тема мне тоже не нравилась mad.gif
ArtemBocharov
30 марта 2015, 15:33
Еще один повод любить СМ. smile4.gif

КАК СЕРИАЛ «ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ» ВЫРОС ИЗ «СЕКРЕТНЫХ МАТЕРИАЛОВ»

Винс Гиллиган признался, что выбрал Брайана Крэнстона, потому что тот сыграл роль в легендарном телешоу о Скалли и Малдере.
Новость о том, что «Секретные материалы» возвращаются на экраны , изрядно всколыхнула кинообщественность. Сериал об агентах Скалли и Малдере не только поставлял научную фантастику на малый экран с 1993 по 2002 годы, но и заметно повлиял на другой не менее значительный сериал – «Во все тяжкие».

Создатель «Во все тяжкие» Винс Гиллиган не раз рассказывал в прессе, как его работа сценаристом на проекте «Секретные материалы» сформировала его авторский стиль, и что он, наблюдая за работой Криса Картера, учился непростому ремеслу шоураннера. Целый ряд актеров из «Во все тяжкие» появился в телесериале Fox, включая Рэймонда Круса (Туко), Дэнни Трехо (Тортуга) и Майкла Боуэна (дядя Джек).

Но если бы не «Секретные материалы», многие ключевые элементы «Во все тяжкие» просто отсутствовали бы в сериале Гиллигана, включая исполнителя главной роли. Вот эти самые элементы:

Брайан Крэнстон

Крэнстон появился в «Секретных материалах» в эпизоде «Гонка»в 1998 году. Он сыграл мерзкого расиста и антисемита, которого Малдер (Дэвид Духовны) должен был отвезти на запад и тем самым спасти его жизнь. Хотя он и был так себе человеком, в финале эпизода аудитория принялась сочувствовать персонажу Крэнстона и понимать, откуда у него растут ноги, – и именно этого пытался Гиллиган добиться, когда создавал Уолтера Уайта. «Он не должен вам нравиться, но в конце концов он должен вызвать сочувствие и эмпатию», – признавался Гиллиган в 2011 году.

Аарон Пол

22-летний Пол появился в «Секретных материалах» в эпизоде «Повелитель мух» в 2001 году. Он сыграл безбашенного подростка, который, как выясняется, состоит в генетически родственных отношениях с мухами. Эту серию написал Томас Шнаус, который позже был привлечен к работе над лучшими эпизодами «Во все тяжкие», а сейчас служит сценаристом и продюсером спин-оффа «Лучше позвоните Солу».

Дин Норрис

Актер, сыгравший агента Управления по борьбе с наркотиками Хэнка Шрейдера в «Во все тяжкие», уже в «Секретных материалах» доказал, что выглядит убедительно в образе сотрудника службы правопорядка. Он исполнил роль судебного исполнителя в эпизоде «Ф. Эмаскулата» в 1995 году.

Майкл МакКин

МакКин не появлялся в «Во все тяжкие», но он играет одну из ключевых ролей в «Лучше позвоните Солу» – роль Чака, брата Джимми (Боб Оденкерк). В «Секретных материалах» он появился в образе скользкого правительственного агента Морриса Флетчера в четырех разных сериях в период с 1998 по 2002 годы. В какой-то момент, в запоминающемся эпизоде «Зазеркалье», он даже поменялся телами с Малдером. МакКин признался, что согласился на роль в «Соле» еще до того, как увидел сценарий, и все потому, что он работал с Гиллиганом раньше над «Секретными материалами».

Отсылки к «Секретным материалам»

Гиллиган тонким слоем размазал по всему повествованию отсылки к «Секретным материалам». Например, в пятом сезоне подручный Сола Гудмана Кьюби (Билл Берр) для перевозки денег Уолта арендовал грузовик в той же компании, услугами которой пользовались Малдер и Скалли на протяжении всего сериала. Или, скажем, фамилия Майка Эрмантраута (Джонатан Бэнкс) упоминалась в 1999 году в «Секретных материалах» в эпизоде «Титон», сценарий которого написал сам Гиллиган.
© The Hollywood Reporter

Эльдар
30 марта 2015, 16:16

ArtemBocharov написал:
Кому как, мне Калифорникейшн вообще не пошло, считаю Духовны напрасно тратил там свое время.

По-моему очень заметно, что этой ролью он просто наслаждается smile.gif
Grelka
30 марта 2015, 16:18

ArtemBocharov написал: мне Калифорникейшн вообще не пошло,

И мне. Хотя я честно и упорно пыталась ради Духовны.
ArtemBocharov
30 марта 2015, 17:16

Эльдар написал:
По-моему очень заметно, что этой ролью он просто наслаждается  smile.gif

Рад за него smile4.gif Трудно не наслаждаться.
ArtemBocharov
30 марта 2015, 17:16

Grelka написала:
И мне. Хотя я честно и упорно пыталась ради Духовны.

Та же фигня. smile4.gif
Kaa the boa
1 апреля 2015, 17:14
А пока — песня! wink.gif
ArtemBocharov
2 апреля 2015, 06:08


У них дубляж уродский. Наверняка Лосты переведут. smile4.gif
AgCooper
2 апреля 2015, 10:17
И Курильщика вернут! smile.gif
ArtemBocharov
2 апреля 2015, 10:50

AgCooper написал: И Курильщика вернут! smile.gif

Видимо чтобы на его фоне все остальные выглядели моложе. biggrin.gif
Dazzle
2 апреля 2015, 11:48
Крайчек был такой красавчик, а сейчас хреново выглядит mad.gif
Grelka
2 апреля 2015, 11:49

ArtemBocharov написал: Видимо чтобы на его фоне все остальные выглядели моложе.

biggrin.gif
Альберт
2 апреля 2015, 12:14

Kaa the boa написал: А пока — песня! wink.gif

Целый альбом сбацал. smile.gif
Интересно будет послушать.
Kaa the boa
2 апреля 2015, 16:25

ArtemBocharov написал: Видимо чтобы на его фоне все остальные выглядели моложе.

Духовны в Californication то и дело чуть не голышом разгуливал — выглядит отлично.
Hemmo
2 апреля 2015, 17:38
Тю, попытка нажить бабла с когда-то успешного формата детектед. После последних сезонов и абсолютно невнятного фильма на качественную продукцию надеяться наивно, имхо разумеется.

ArtemBocharov
4 апреля 2015, 06:01

ДЭВИД ДУХОВНЫ: НЕ ИСКЛЮЧЕН ЕЩЕ ОДИН СЕЗОН

В новом интервью для Variety Дэвид Духовны заявил, что он не исключает возможности продолжения "Секретных материалов" ПОСЛЕ нового 6-серийного сезона.

"Я бы никогда не стал сниматься в еще 22 сериях X-Files, — заявил Дэвид. — Но мы собираемся снять шесть эпизодов — это почти как снять фильм. В настоящий момент в таком виде мы все готовы продолжать сериал. Сняться в шести сериях для меня — вполне реально в любой момент моей жизни. Это не так уж и трудно в плане свободного времени. Я надеюсь, что продолжение будет успешным. Я надеюсь, что мы будем продолжать снимать новые серии, но вот прямо сейчас я сконцентрирован на этих шести эпизодах, а дальше будет видно".

Дэвид также вкратце рассказал, насколько "кровавым" будет новый сезон. По его словам, с учетом того, что современные эфирные каналы позволяют демонстрировать гораздо больше жестокости на экране, чем было в 90-е годы, он считает, что продолжение "Секретных материалов" в этом плане может пойти по стопам сериала "Ганнибал", который не чурается показывать разную жесть. "Я думаю, это как раз то, что нам надо. Не представляю, что мы покажем нечто более странное или мрачное, [чем в "Ганнибале"]" — заявил Дэвид.

Михаил (AMV)
4 апреля 2015, 07:11

Альберт написал:
Целый альбом сбацал. smile.gif
Интересно будет послушать.

Я в ВК одну песню послушал - понравилось.
Befany
4 апреля 2015, 14:02

Dazzle написала: Крайчек был такой красавчик, а сейчас хреново выглядит  mad.gif

Угу. Зато Скиннер живая иллюстрация к "Каким ты был, таким ты и остался" smile4.gif
Новости рада, блин! Сериал был самым-самых любимым, Малдер — самая первая и очень большая из моих кинематографических любовей.
Grelka
4 апреля 2015, 14:05

Befany написала: Малдер — самая первая и очень большая из моих кинематографических любовей.

А моя самая и большая, наверное. Потому что потом стала взрослая и циничная. biggrin.gif И Малдера никто не затмил в моем сердце. smile4.gif
Befany
4 апреля 2015, 14:11

Grelka написала:
А моя самая и большая, наверное. Потому что потом стала взрослая и циничная. biggrin.gif И Малдера никто не затмил в моем сердце. smile4.gif

Да-да, что-то есть такое wink.gif beer.gif
ArtemBocharov
4 апреля 2015, 14:13

Grelka написала:
А моя самая и большая, наверное. Потому что потом стала взрослая и циничная. biggrin.gif И Малдера никто не затмил в моем сердце. smile4.gif

Тоже самое... только со Скалли конечно, вы не подумайте чего такого. smile4.gif
Gennadiy
4 апреля 2015, 15:33

ArtemBocharov написал:

Да, Андерсон и у меня была первая кинолюбовь smile4.gif
Ну как в такую не влюбиться? smile.gif
   Спойлер!
user posted image
Михаил (AMV)
5 апреля 2015, 02:15

НАТАН ФИЛЛИОН СЫГРАЕТ В "СЕКРЕТНЫХ МАТЕРИАЛАХ"?

Главный сплетник последних недель — редактор TVWise.co.uk Патрик Манн — в своей новой статье активно намекает, что в продолжении "Секретных материалов" может сыграть Натан Филлион, известный по главным ролям в сериалах "Касл" и "Светлячок".

По информации Манна, все дело в том, что Филлион не хочет подписывать контракт на еще один сезон съемок в "Касле". Решение о продлении контракта Филлиона будет приниматься в последнюю минуту, и, если "Касл" будет закрыт, то следующей ролью Филлиона может быть участие в "кое-каком проекте из шести эпизодов на канале FOX". Понятное дело, что речь идет о продолжении "Секретных материалов".

Любопытно, что в своем твиттере Натан Филлион прокомментировал новость о возвращении The X-Files такими словами: "Кто-нибудь, свяжите меня по телефону с Крисом Картером!"

Ранее Патрик Манн сообщал, что в настоящий момент студия FOX ищет крупных звезд для съемок в продолжении "Секретных материалов". В категорию "крупных звезд" вполне попадет Натан Филлион, за плечами которого главные роли в популярных и культовых сериалах.

Что еще интересно, исполнительным продюсером и режиссером "Касла" является Роб Боумен — ранее ведущий режиссер "Секретных материалов". Если новый сезон "Касла" не будет заказан, то в продолжении "Секретных материалов" мы сможем увидеть не только Натана Филлиона, но и Роба Боумена в режиссерском кресле.
ссылка

Вряд ли Касла не продлят, но было бы неплохо, если бы Натан сыграл небольшую роль в новом сезоне СМ.


Ну и фотка от 3 апреля этого года. Малибу. Старичок Духовны. biggrin.gif
user posted image
ArtemBocharov
5 апреля 2015, 15:45

Gennadiy написал:
Ну как в такую не влюбиться? smile.gif

Ага smile4.gif
user posted image
ArtemBocharov
6 апреля 2015, 12:43

Компания Фокс использует пресс-тур сериала "Водолей" с Дэвидом Духовны в своих интересах. На видеоканале FOX Insider выложили запись интервью с актером, взятое на NBC Summer press day.

Основные моменты:
- Дэвид рад вернуться к работе над сериалом с Джиллиан и Крисом.
- Ему, как и зрителям, крайне интересно узнать, как сложилась дальнейшая судьба Малдера и Скалли.
- Дэвид всегда хотел, чтобы "Материалы" стали самостоятельной кино-франшизой. Шесть серий для него это как сняться в новом полнометражном фильме.
- Малдер повзрослел, мы не увидим его таким, каким он был 22 года назад.

Выделенное интригует. Здорово будет взглянуть на персонажей возрасте.
Михаил (AMV)
6 апреля 2015, 21:05
В смысле интригует? Сюжет будет развиваться в 2015 году. Малдер будет таким как выглядит сейчас актер Духовны. Скорее всего Скиннер вернет их в ФБР на работу и пойдут новые дела - монстры недели и мифология.
Gennadiy
6 апреля 2015, 21:25

Михаил (AMV) написал:

Наверное, будет одно большое дело, которое затронит события последнего сезона.
Михаил (AMV)
6 апреля 2015, 23:02

Gennadiy написал:
Наверное,  будет одно большое дело, которое затронит события последнего сезона.

Не факт. Вроде будет пару монстров недели помимо основной линии алиены-суперсолдаты.
ArtemBocharov
7 апреля 2015, 07:27

Михаил (AMV) написал: В смысле интригует?

Интересно как они это обыграют. Малдер и Скалли в годах. smile4.gif Можно ведь добавить им каких-то новых фишек, пришедших с возрастом.
Альберт
7 апреля 2015, 13:27

ArtemBocharov написал:
Можно ведь добавить им каких-то новых фишек, пришедших с возрастом.

Радикулит и геморрой? 3d.gif
ArtemBocharov
7 апреля 2015, 13:29

Альберт написал:
Радикулит и геморрой?  3d.gif

Можно без крайностей. smile4.gif Так, замедленная реакция, Скалли может будет еще более набожной и т.д.
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»