Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Секретные материалы возвращаются!
Частный клуб Алекса Экслера > Телевидение и мыльные оперы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Тигра Львовна
29 февраля 2016, 11:27

Petrov-Vodkin написал: А мне первый сезон Тысячелетия очень даже зашел. Там было буквально две бредовые серии, а все остальное лютая годнота. Мрачность, чернуха, жестокие преступления, неприятные темы и эсхатологический настрой, сопровождаемый рассуждениями о природе человека и сущности зла.

"Тысячелетие" мне тоже очень нравилось, очень атмосферный был сериал, но сомневаюсь, что его реально возродить в том же формате: в смысле, именно как "Тысячелетие", с его ожиданием конца света, отсчетом до 2000 года, мутной группой "спасителей" мира и Лансом Хенриксеном в главной роли (он выглядел слишком стареньким для подобных приключений уже в Х-файловской серии-кроссовере). То есть аналогичный безумно-безнадежный сериал запустить-то можно, но должен ли он называться "Тысячелетием"?
ArtemBocharov
29 февраля 2016, 11:34

Тигра Львовна написала:
с его ожиданием конца света, отсчетом до 2000 года

Тем более что эту историю разрулили в СМ кажется в 7 сезоне, было даже камео Хенриксона.
plavix
23 марта 2016, 12:43

Mumi написала:

Молодежь тоже не показалась. Если мальчик еще туда-сюда, хотя хотелось бы поинтереснее, то энергичная девица эта с бородавками...


Точно. 3d.gif



Mumi написала: А в целом, возвращение старой гвардии вполне себе милое.

Был когда-то фанатом сериала.... а нынешний, это какое то... facepalm.gif

Ни одной целой серии, всё кусками, совершенно по дурацки снято, жаль потерянного времени.

Хотя нет, понравился   Спойлер!
Молдер "под грибами" в 5ой серии
.
svetonius
24 марта 2016, 11:36

plavix написал:
Mumi написала:

Молодежь тоже не показалась. Если мальчик еще туда-сюда, хотя хотелось бы поинтереснее, то энергичная девица эта с бородавками...


Точно. 3d.gif

Меня они тоже не впечатлили. Лорен Эмброуз нравилась мне в сериале «Клиент всегда мёртв», а здесь… Ни она, ни её партнёр не выдерживают никакого сравнения с ДА и ДД. Надеюсь, все эти разговоры о замене МиС этими героями – ерунда.
Обычно особенно высокие требование к главной героине предъявляются, конкретно к внешности. По-моему, Эмброуз и в этом ДА проигрывает. Понятно, что грим там и всё такое, но, если красоты нет, никакой грим не поможет.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image


Алексей Аряев
24 марта 2016, 12:29

svetonius написала:
Меня они тоже не впечатлили. Лорен Эмброуз нравилась мне в сериале «Клиент всегда мёртв», а здесь… Ни она, ни её партнёр не выдерживают никакого сравнения с ДА и ДД. Надеюсь, все эти разговоры о замене МиС этими героями – ерунда.
Обычно особенно высокие требование к главной героине предъявляются, конкретно к внешности. По-моему, Эмброуз и в этом ДА проигрывает. Понятно, что грим там и всё такое, но, если красоты нет, никакой грим не поможет.

Андерсон в свои годы выглядит привлекательнее и сексуальнее... Вот такие дела...
Mumi
24 марта 2016, 15:58

plavix написал:
Был когда-то фанатом сериала.... а нынешний, это какое то... facepalm.gif

Фанатам всегда тяжелее, чоужтам. Я фанаткой не была, хотя и смотрела с интересом, особенно начало. Поэтому этот эксперимент с возвращением оставил приятное послевкусие (этому конечно же очень помог монстр в труселях).
vursol
24 марта 2016, 19:06
Лучше бы они забыли сюжет про инопланетно-правительственный заговор. Эта тема давно уже не интересна. И вообще, из реально свежего и интересного только серия с оборотнем наоборот. Все остальное - не самые лучшие римейки из сезонов 90-х. Но я, как любитель икс-файлзов, был рад вновь увидеть Малдера и Скалли.
ArtemBocharov
9 мая 2016, 16:06

КАРТЕР ЖДЕТ МОМЕНТА, ЧТОБЫ ПРИСТУПИТЬ К РАБОТЕ НАД 11 СЕЗОНОМ

В преддверии релиза 10 сезона "Секретных материалов" на DVD и Blu Ray, IGN взяли небольшое интервью у Криса Картера, в котором поинтересовались будущим культового сериала.

В первую очередь, мы бы хотели задать самый очевидный вопрос. Увидем ли мы новые эпизоды?
- Канал Fox хочет этого. Рейтинги были хорошие, это значит, что у зрителей есть интерес к продолжению. Я очень доволен проделанной работой, поэтому мне сложно представить, что продолжения не будет.

Судя по всему, Джиллиан и Дэвид также очень заинтересованы в новых эпизодах.
- Да, я слышал это как от них лично, так и со слов их представителей.

Что вы можете рассказать о принятом решении ввести новых агентов - Миллера и Эйнштейн?
- Коллеги из Fox однажды пришли ко мне с вопросом "Вы никогда не думали над тем, чтобы сделать эпизоды без Малдера и Скалли?". Я ответил, что "Это интересная идея, о которой я никогда не задумывался". И, честно говоря, я бы никогда и не стал ее даже рассматривать. Но, отвечая на их вопрос, я счел интересным показать, если бы Малдер и Скалли столкнулись со своим зеркальным отражением, и к чему бы все это привело. Я был рад поработать с актерами Робби Амеллом и Лорен Эмброуз, которые идеально подошли для своих ролей. Я бы хотел увидеть их в дальнейшем, даже если у нас не получится их вернуть.

Если вы продвинетесь дальше на еще один сезон, какими будут следующие "Секретные материалы"?
- Я думаю, вы бы увидели микс, близкий к тому, что был в последнем сезоне. Я бы хотел снова привлечь Дарина к еще одному эпизоду. Есть и другие люди, с которыми хочется поработать. Есть множество форм и способов, и я с нетерпением жду момента, чтобы вновь вернуться в мир "Секретных материалов".

Как вы думаете, почему "Секретные материалы" живы до сих пор? Почему люди все еще увлечены ими спустя столько лет?
- Я всегда говорил, что секрет нашего успеха - это Дэвид и Джиллиан. Это Малдер и Скалли. И их отношения. У нас есть очень сильный женский персонаж Скалли, и очень уважительный и заботливый персонаж Малдера. И эти два характера резонируют. Как рассказчики, мы всегда стараемся раздвигать границы и никогда не сдаваться. Мы стараемся делать все лучшее, на что способны.

Mumi
9 мая 2016, 22:18
Странное интервью какое-то. Впрочем, я их мало читаю, наверное не улавливаю подтекст. smile.gif
А то получается, что Картеру лично всё это глубоко по барабану (канал хочет, рейтинги неплохие), можно снимать, можно не снимать. Можно снимать и без Малдера и Скалли, но самое притягательное в шоу - это Малдер и Скалли... Ну-ну.
Впрочем, у них единственный вариант достойно продолжать имхо - снимать не то, чтобы пародию на самих себя, но побольше самоиронии (и в последнем сезоне это в общем-то было). Актеры у них для этого прекрасные.
svetonius
10 мая 2016, 08:34

небольшое интервью Криса Картера

Бла-бла-бла...
AgCooper
16 мая 2016, 17:46
Про "Секретку" можно забыть до 2017-2018 и то, если согласуются графики Картера, Духовны и Андерсон
svetonius
16 мая 2016, 22:53

AgCooper написал: Про "Секретку" можно забыть до 2017-2018 и то, если согласуются графики Картера, Духовны и Андерсон

Я уже и так забыла, но откуда инфа о сроках?
Михаил (AMV)
17 мая 2016, 02:23

svetonius написала:
Я уже и так забыла, но откуда инфа о сроках?


НОВЫЙ СЕЗОН В 2017-2018?

Свежие новости пришли к нам из-за океана, где сейчас проходят #FOXUpfront2016.
Наконец-то есть подтверждение тому, что начались переговоры о продолжении #TheXFiles с главными действующими лицами сериала. И хотя «Материалы» не вошли в заказ на грядущий телесезон, у сериала есть все шансы получить еще один мини-сезон в 2017-2018 гг. К следующему маю канал Fox надеется утрясти все организационные вопросы. Вот что по этому поводу пишет портал TVLine.com:

«Во время презентации нового телесезона 2016-17 на ФОКС председатель и исполнительный директор Дана Уолдэн подтвердила переговоры с создателем сериала Крисом Картером, а также с Джиллиан Андерсон и Дэвидом Духовны, добавив: «Я уверена, что все готовы внести вклад в продолжение шоу». Уолдэн признала, что есть некоторые проблемы с графиками, но надеется, что в следующем году будет больше новостей. [Проще говоря, не стоит ждать 11 сезон до ТВ-сезона 2017-2018]

Несмотря на шокирующий финал, в традиционном опросе «TVLine’s: Keep or Cut» (Продлить или Закрыть) 83% респондентов высказались за продление сериала. Создатель Крис Картер в феврале выразил уверенность, что новые эпизоды где-то рядом: «Я не могу представить, что с такими рейтингами, с таким финалом сезона, мы больше не увидим «Секретных материалов». Они найдут варианты, как это сделать, я уже обсуждал это с Даной Уолдэн, и у них есть желание продолжить, поэтому у нас есть все шансы прийти к соглашению».
ссыль

svetonius
17 мая 2016, 10:08

Михаил (AMV) написал: НОВЫЙ СЕЗОН В 2017-2018?...

Понятно. скорей в 18, чем в 17. Впрочем, мне всё равно. По-моему, Картер способен только ещё больше всё изгадить. Нет бы остановиться на ЯХВ, но нет, не вынесла душа "поэта". Как же он мог "ошибку" не исправить!
Игорь67
17 мая 2016, 11:52

AgCooper написал: Про "Секретку" можно забыть до 2017-2018 и то, если согласуются графики Картера, Духовны и Андерсон

Чтобы уж их инопланетяне насовсем к себе забрали. И потом в "Стартреке" команда Энтерпрайза их геройски освободила.
Butters
7 июля 2016, 21:25
Первые две серии на уровне старого сериала, остальные очень средние и проходные, только последняя серия чуть лучше. В сюжетах много надуманного и притянутого за уши. Даже комедийные эпизоды смотрятся нелепо. Курильщик не мог выжить после прямого попадания ракетой! Этот сериал для меня закончился в 2002 году, его не нужно было продолжать, а это просто выдуманная поделка.

Первые две серии оценил на 8 /10, остальные на 5, последняя 6/10.
ArtemBocharov
27 октября 2016, 07:22

Патрик Манн, редактор портала TVWise.co.uk, в своей новой статье сообщает, что после нескольких месяцев не подтвержденных слухов об 11 сезоне «Секретных материалов», появилась информация о том что в новом сезоне ФОКС хотели бы вернуться к более «традиционным эпизодам», а так же то что студия официально даст «зеленый свет» 11 сезону уже в течение ближайших недель.

HIWIIss6G4AПо данным источников Манна, после попыток убедить Криса Картера, Джиллиан Андерсон  и Дэвида Духовны  на 13 эпизодов, руководители ФОКС во главе с Даной Уолден решили остановиться на 10 эпизодах для нового сезона. Одним из серьезных препятствий было найти свободное время в графике Джиллиан Андерсон. Однако, как утверждает Патрик Манн, сейчас все графики уже согласованы, съемки начнутся весной 2017 года в Ванкувере. Так же из источников стало известно, что ФОКС рассматривает новый сезон «Секретны материалов» как ключевой проект в их сетке вещания на 2017 год. По окончании официального согласования начнутся переговоры с другими ключевыми фигурами, такими как Глен Морган и Митч Пиледжи.

Однако представители Fox и 20th Century Fox Television отказались комментировать данную информацию.

Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»