Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Защитники
Частный клуб Алекса Экслера > Анонсы фильмов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Sergdfc
16 апреля 2016, 12:23


Да он вообще не на одно лекарство тест не пройдет...
Mon-key
16 апреля 2016, 16:52

ArtemBocharov написал:

Что-то вспомнился мертвый Робб Старк с головой лютоволка. *горько заплакала*

А мутант из "Морозко" лет в семь меня до жути напугал.
Астарот
16 апреля 2016, 17:02

Mon-key написала: А мутант из "Морозко" лет в семь меня до жути напугал.

Он меня и сейчас пугает - как подумаю, что нечто подобное наши коновалы могут не моргнув глазом назвать "ответом голливуду", так страшно делается до жути.
Mon-key
16 апреля 2016, 17:21

Астарот написал: Он меня и сейчас пугает - как подумаю, что нечто подобное наши коновалы могут не моргнув глазом назвать "ответом голливуду", так страшно делается до жути.

Ну Иванушку-то в 1964 году заколдовали! biggrin.gif Тогда то, может, и достойный ответ был. 3d.gif
ArtemBocharov
17 апреля 2016, 13:20
Сарик жжет 3d.gif Вы все дураки, медвдеь нарисован отлично, не хуже енота! а в Выжившем слишком реалистичный (а каким он должен быть?!!)!!! facepalm.gif
https://vk.com/doc3664185_437425639?hash=30...31bba35dfd01e85
https://vk.com/doc3664185_437425640?hash=e7...82f18897682ee2f
Gennadiy
17 апреля 2016, 15:24
Какой прекрасный индивидум facepalm.gif
Астарот
17 апреля 2016, 21:30

ArtemBocharov написал: Сарик жжет 3d.gif Вы все дураки, медвдеь нарисован отлично, не хуже енота! а в Выжившем слишком реалистичный (а каким он должен быть?!!)!!! facepalm.gif

Как бы его с Курицыном скрестить - то-то знатные жеребятки бы получились biggrin.gif
Egdra
17 апреля 2016, 21:54

ArtemBocharov написал: Сарик жжет  3d.gif  Вы все дураки, медвдеь нарисован отлично, не хуже енота! а в Выжившем слишком реалистичный (а каким он должен быть?!!)!!!

Народ уже предлагает Сарику не париться и использовать это. 3d.gif
Гай Фонтейн
17 апреля 2016, 22:35

Egdra написал: Народ уже предлагает Сарику не париться и использовать это. 3d.gif

Сарику выдай хоть всю мощь ILM и Weta Digital вместе взятых — всё равно вместо ответа Голливуду будет максимум вот это. biggrin.gif
PrePress
17 апреля 2016, 22:35
user posted image
miradge
19 апреля 2016, 00:39
Неплохо, очень неплохо! Не банальное брюзжание, а весьма аргументированно.

(Если было простите)
ArtemBocharov
19 апреля 2016, 05:31

miradge написал: Неплохо, очень неплохо! Не банальное брюзжание, а весьма аргументированно.

Только потуги пошутить весьма слабые, и текст быстровато читает.
Астарот
19 апреля 2016, 10:43

miradge написал: Неплохо, очень неплохо! Не банальное брюзжание, а весьма аргументированно.

Только безбожно затянуто.
Smooth Pimp
20 апреля 2016, 10:18
Russia is Entering the Superhero Genre with a Pissed Off Werebear

Классный заголовок на западном киносайте.
Гай Фонтейн
2 мая 2016, 01:47
«Марвеловский» трейлер. biggrin.gif biggrin2.gif 3d.gif



Sergdfc
20 мая 2016, 03:13
Вот как это понимать? Что-то верится с трудом...

«Защитники» стали одним из самых востребованных российских проектов кинорынка в Каннах.

Права на фильм закрыты на значительное число мировых территорий.

Кинокомикс «Защитники» оказался одним из самых востребованных проектов российского производства среди покупателей на нынешнем кинорынке в Каннах. По информации, полученной от сейлз-хауса Planeta Inform Film Distribution, права на фильм уже проданы в Латинскую Америку (Аргентина, Бразилия, Мексика, Чили, Перу, Эквадор, Колумбия, Боливия), Юго-Восточную Азию и Ближний Восток (все страны, включая Иран). По крупным европейским рынкам, вроде Германии и Франции, пока ведутся переговоры. Такая же ситуация с Северной Америкой. Кроме того, ранее сообщалось, что по фильму закрыта сделка с Китаем: в Поднебесной картину выпустят в широкий прокат одновременно с Россией, а ее дистрибьютор Turbo Films будет участвовать в создании сиквела.

«По количеству проданных территорий и объему покупаемых прав «Защитники» стали самым продаваемым проектом компании за последние три года, – говорит руководитель Planeta Inform Film Distribution Дмитрий Литвинов. – Сумма минимальных гарантий превысила $2 млн. Практически все территории взяли обязательство по выпуску картины в кинотеатральный прокат».

«Защитники» – рассказывают историю советских супергероев. В широкий прокат в России и СНГ лента выходит 23 февраля 2017 года.

Текст: Бюллетень кинопрокатчика

От редакции: в Латинской Америке у картины в совокупности насчитывается 1000 копий. Картину там представит съемочная команда и лично Сарик Андреасян.
AgCooper
20 мая 2016, 07:58

Sergdfc написал: одним из самых востребованных российских проектов

В каждой стране есть свой телеканал TV3 3d.gif
povorot
20 мая 2016, 09:12
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. 3d.gif
Dziga Murnau
20 мая 2016, 18:22
Слушайте, так это же антифантастическая четвёрка. Баба-вода гасит человека-факела, каменный Магнето разрывает The Thing, Ртуть-бурят перерезает Invincible Woman, ну а медвед поедает Рида Ричардса.
Это для кроссовера в дальнейшем.
Sergdfc
26 мая 2016, 13:49

Эксклюзивное интервью с режиссёром «Защитников».

   Спойлер!
Александра Сулим и Сарик Андреасян:

— Что вами двигало, когда возникла идея снять первый российский супергеройский фильм?

— Мы давно хотели сделать кино про разные народы СССР, но не комедию и не мелодраму, как это принято делать, а экшн. А потом нам пришла идея, что если бы это были супергерои, то это было бы, во-первых, актуально и интересно, а во-вторых, ново. Никто ещё такого не снимал.

— В американском кинематографе начиная с 30-х - 40-х в культуре присутствуют комиксы и их экранизации. В нашей культуре вы на что опирались? Может быть, на какие-то военные фильмы?

— Мы в принципе не могли опираться на советское кино или даже на современное российское кино, потому что мы в этом деле первооткрыватели. Понятно, что культура комиксов существует в Штатах очень давно. Их комиксы - это наши Пушкин и Достоевский - мне кажется, у них такое к этому отношение. Поэтому мы привязались в нашей истории к национальностям и Холодной войне. Потому что такой сюжет не могут придумать где-то за рубежом, и таких персонажей не может быть в других странах, потому что это исключительно наш продукт. Невозможно будет перепутать «Защитников» и некий американский фильм про супергероев. Потому что там он чётко основан на комиксах, на графических новеллах, которые придумали художники еще сто лет назад, а это кино основано на наших стереотипах о национальностях. Поэтому, например, у нас русский супергерой превращается в медведя.

— В каждом жанре есть свои обязательные элементы. Что должно быть в супергеройском кино, чтобы оно отвечало всем параметрам?

— Мне кажется, важная вещь в этих киновселенных, которая есть у Marvel и у DC, ну и не только, - это такой затянувшийся киносериал, потому что те, кто начали смотреть «Людей X» двадцать лет назад, в основном до сих пор их смотрят. Они уже знают этих персонажей, пусть даже меняются актёры, знают их вселенную, их прошлое. Наша задача в этом же. В своей первой части мы даём понять, что это целая вселенная, и что мы будем развивать эту историю. Мы знакомим людей со своими персонажами и даём им возможность победить зло, но дальше мы будем ещё больше и больше узнавать про этих героев. И в прошлое их возвращать, и в будущее, формировать дополнительных супергероев. То есть мы ориентируемся не на разовый фильм, а непосредственно на киновселенную. Конечно, очень важны экшен и креатив - каким образом этот экшен подан, и каким образом существуют в нём герои. Есть ещё один тренд - брать неизвестных актёров, это очень помогает фильму, потому что если ты хочешь создать киновселенную, у тебя не должен актёр ассоциироваться с каким-то сериалом или какой-то телепередачей, нужен чистый лист. Это сейчас Крисы Хэмсворты и Крисы Эвансы стали звездами. Но когда они играли в первых частях этих фильмов, их никто не знал.

— Можно ли сказать, что на каком-то этапе своей жизни вы как зритель заинтересовались этим направлением и сейчас можете отметить некое его изменение? То есть есть какой-то перелом от начала 2000-х к сегодняшнему дню?

— Я смотрел супергеройские фильмы как раз-таки с начала 2000-х, то есть когда появились «Люди Икс». И помню, что тогда ещё не было тех спецэффектов, которые есть сейчас, это было довольно картонно сделано технически, но при этом всё равно смотрелось, другого же не было. Я за всем этим следил, но понимал, что в России мы не способны хоть как-то технически соответствовать. Там в 2000-м году бюджет был 100 млн долларов! Но сегодня, мне кажется, у нас достаточное количество профессионалов, пусть их не полторы тысячи, как в Marvel, а 30-40 человек на всю страну, но этого, в принципе, хватает, чтобы сделать в рамках российского кино что-то масштабное и удивительное. А как эволюционирует именно американское кино супергероическое… Ну опять же, у них очень много разных вселенных. DC делает акцент на что-то серьёзное, мрачное, на какие-то философские потуги. Marvel - это абсолютно семейное кино, там нет ни крови, ни радикальных решений. И, понятное дело, что это даёт свои плоды, они значительно популярнее. Мы, конечно же, в первую очередь хотели бы быть семейным кино. Это задача номер один.

— Вы всё-таки скорее Marvel, чем DC?

— Мы создаём киновселенную с нуля, у нас нет предыстории, у нас нет армии фанатов, которые требуют от нас снимать так или сяк. То есть мы на данном этапе сами себе выбираем. Поэтому нам сложно мыслить такими категориями. Но, безусловно, то, что делает Marvel нам ближе. Потому что это ярко, это завораживающе, это в меру смешно.

— Как вам кажется, зачем российскому кино свои условные «Мстители»?

— Российское кино для международного рынка, для обычного зрителя, маленького 20-летнего мальчика в Польше или во Франции начнётся с «Защитников». Это уже видно по количеству просмотров трейлера на Youtube, по тому, какой интерес проявляют к фильму во всём мире. О нём в Мексике на центральном телевидении ведут репортажи, мы уже договорились о прокате в Китае, и во всей Юго-Восточной Азии, Латинской Америке… Им вдруг стало безразлично, что это фильм на русском языке, что политическая ситуация не очень хорошая. Я считаю, что России такое кино просто необходимо, потому что все разговоры про то, что мы продаёмся на международном рынке, преувеличены. Я прожил в Америке, и кино там снимал, и с людьми общался, они помнят наши фильмы на уровне «Я - Куба» Калатозова. Это, конечно же, прекрасно, но это было 50-60 лет назад. Надо совершить ещё какой-то скачок, я думаю.

Текст: filmpro.ru


Выделено мной. Не буду комментировать.
Darze
26 мая 2016, 15:58
Имхо, как то так и есть.
Sergdfc
26 мая 2016, 16:29

Darze написал: Имхо, как то так и есть.

То есть про американских классиков ты слыхом не слыхивал? 3d.gif Про "читал" уже боюсь спрашивать...

Я тебе объясню. Рассуждать так как Сарик очень просто. Но неумно. Причем категорически.
Anthony Stark
26 мая 2016, 16:34
Ну и врет он еще как сивый мерин: Криса Эванса до Кэпа никто не знал, ага.
sense offender
26 мая 2016, 17:08
Кто-нибудь, отберите у Сарика камеру и клавиатуру. Ужасные фильмы снимает, ужасные. В не зависимости от.
AgCooper
26 мая 2016, 17:14

Anthony Stark написал: Криса Эванса до Кэпа никто не знал, ага.

Да он в "Фантастической четверке" засветился раньше, чем Сарик свой первый говнофильм снял 3d.gif
Florizel
26 мая 2016, 17:30

AgCooper написал:
Да он в "Фантастической четверке" засветился раньше, чем Сарик свой первый говнофильм снял 3d.gif

Не говоря уж про "всяких" Дауни и Скарлеттйоханссонах.
Никто их до марвелов-то и не знал, болезных.
Астарот
26 мая 2016, 20:56

Anthony Stark написал: Ну и врет он еще как сивый мерин

Достойная пара Курицыну, чо biggrin.gif
Corsey
1 июня 2016, 09:41
Я тут "Мафию" посмотрел. В принципе, неплохое кино получилось. Финал конечно, слили полностью, но до него все было вполне на уровне. То есть, основная проблема все же в сценарии. Если будет нормальный сценарий, то "Защитники" могут оказаться нормальным фильмом.
Feinn
1 июня 2016, 12:49

Corsey написал: Если будет нормальный сценарий, то "Защитники" могут оказаться нормальным фильмом.


Где же его взять-то, кормилец? smile4.gif В сариковых сусеках такого не водилось отродясь. Негоже и заводить. Только добрый ты, вангую еще проблемы с ужасной актерской игрой и никудышными спецэффектами.
Corsey
1 июня 2016, 15:00

Feinn написал:

Где же его взять-то, кормилец?  smile4.gif В сариковых сусеках такого не водилось отродясь. Негоже и заводить. Только добрый ты, вангую еще проблемы с ужасной актерской игрой и никудышными спецэффектами.

Да, я добрый, у меня плохой вкус и заниженные требования. Если будет на уровне "Мафии", посмотрю, плеваться не буду.
Sergdfc
1 июня 2016, 15:15

Corsey написал:
Да, я добрый, у меня плохой вкус и заниженные требования. Если будет на уровне "Мафии", посмотрю, плеваться не буду.

Что-то тут не так...
Corsey
1 июня 2016, 17:52

Sergdfc написал:
Что-то тут не так...

Ну чего тут не так.. я за себя говорю. "Мафию" я посмотрел, как уже сказал, с интересом. Разочаровал меня только финал. Это же один режиссер, я правильно понимаю?
AgCooper
1 июня 2016, 18:05

Corsey написал: я посмотрел, как уже сказал, с интересом

Посмотри его "Лопухов", не разочаруешься 3d.gif
Corsey
1 июня 2016, 18:37

AgCooper написал:
Посмотри его "Лопухов", не разочаруешься 3d.gif

Тоже его? Нет, спасибо. Я помню рекламу этого фильма. Там рожи из какой-то команды КВН, которую я терпеть не могу.
AgCooper
1 июня 2016, 19:55

Corsey написал: Тоже его?

Это его дебют! 3d.gif
Как его ссаными тряпками из профессии не поперли после такого, не понимаю.
Corsey
1 июня 2016, 20:04

AgCooper написал:
Это его дебют! 3d.gif
Как его ссаными тряпками из профессии не поперли после такого, не понимаю.

Я тоже не в курсе. Мне сравнивать не с чем в его творчестве и я не стал фанатом после "Мафии", чтобы начинать знакомиться с прежними работами. Тем более, что они не в том жанре, который мне интересен.
Anthony Stark
12 июня 2016, 12:50
Новый кадр. Остальное на Кинопесике
   Спойлер!
user posted image
AgCooper
12 июня 2016, 13:00

Anthony Stark написал: Новый кадр

Какой фильм такие и съемки.
Провальный фильм на развалинах smile.gif
Sergdfc
12 июня 2016, 14:58

Anthony Stark написал:

Как у бабы под мышкой мерзко...
Anthony Stark
12 июня 2016, 15:02

AgCooper написал:
Провальный фильм на развалинах

Так ведь после съемочных кадров было понятно, что снимают они битву всех битв на какой-то помойке wink.gif
Egdra
15 июня 2016, 12:20
"Мы придумали свою собственную философию" facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif

Anthony Stark
15 июня 2016, 13:23
Цифрового медведя, судя по видео, будет немало.
Mоlеstаrum
15 июня 2016, 14:23

Egdra написал: "Мы придумали свою собственную философию"

Сарик - Сократ нашего времени!!! biggrin.gif
Гай Фонтейн
17 июня 2016, 21:03
С Кинопоиска.


Братья Андреасяны в очередной раз отметили успех международных продаж «Защитников», уточнив, что фильм выйдет на 1000 копий в Латинской Америке и может стать самым кассовым российским фильмом за рубежом. Первый полноценный трейлер появится у «Защитников» в конце августа, перед фестивалем в Торонто. Для рекламы супергеройского боевика в кинотеатрах уже подготовлены ростовые стенди в виде медведя с пулеметом высотой 2,5 метра. «Люди будут с ним фотографироваться. Это символ сильной России», — уверены продюсеры.


facepalm.gif

P.S. Пожалуй, в отношении этих двух дебилов известная фраза Сергея Лаврова точно будет как нельзя к месту. Цитировать не буду, и так знаете. Извините, если задел кого из поклонников творчества. biggrin.gif

Darze
17 июня 2016, 21:35
Самое интересное, что они в чем-то правы.
Egdra
11 июля 2016, 16:33
Новое видео со съемок

Egdra
11 июля 2016, 18:01
Отличная комедия будет.
Астарот
11 июля 2016, 23:50

Egdra написал: Отличная комедия будет.

*поперхнулся*
AgCooper
3 августа 2016, 00:13
.
Mоlеstаrum
3 августа 2016, 00:25
Почему советских? В каком году это всё происходит?
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2016 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»