Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Furious 7 / Форсаж 7
Частный клуб Алекса Экслера > Фильмы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Gennadiy
26 августа 2015, 13:08

Anthony Stark написал:

Там помимо ужасного мискаста, были ну просто дебильно-пафосные диалоги. Ксандер Кейдж сам бы застрелился, если бы был вынужден такую ахинею нести.

И эффекты там убогие. Ужасно нарисованная машина на рельсах до сих пор перед глазами. Сцена с лавиной в первом фильме уделывает все что было снято в сиквеле.

А вообще когда вспоминаешь оригинал, то стает немного грустно. Такая крутая карьера маячила перед Дизелем, и он сам её и похоронил. То что сейчас это совсем не то, что я от него ждал. Если Скала еще не потерял шанса стать новым Шварцем, то из Дизеля уже Сталлоне не вырастит. Он стал слишком, как бы это сказать, деревянным. Как будто то где он снимается ему радости не приносит.
Anthony Stark
26 августа 2015, 14:02

Gennadiy написал: Как будто то где он снимается ему радости не приносит.

Это да - огонек Ксандера Кейджа в его глазах погас.
rage83
26 августа 2015, 16:16

Gennadiy написал:
Ты опоздал.  Третий Риддик вышел в 2013 году smile.gif

А, уже успел. Вот проныра!
Anthony Stark
26 августа 2015, 16:20
facepalm.gif
rage83
26 августа 2015, 16:21
О, ты как по расписанию нарисовался. Ты прям как скрипт в игре.
Gennadiy
24 сентября 2015, 12:20
Говорят, что у восьмого фильма серьезные проблемы по части режиссуры. Ван попросил увольнительную, т.к. сильно измотался при съёмках седьмого фильма, и к тому же Дизель проедал дырку в голове постоянно вмешиваясь в съемочный процесс. Лин послал Форсаж подальше, и полностью сконцентрирован на Стартреке.
Ходят даже слухи, что Дизель сам захочет снимать. Но также утверждается, что это маловероятно, с учётом маленького опыта Дизеля и успеха прошлого фильма.
sgt pepper
24 сентября 2015, 15:06

Gennadiy написал: из Дизеля уже Сталлоне не вырастит. Он стал слишком, как бы это сказать, деревянным.

Он дерево и есть, достаточно посмотреть интервью с ним.

Но я тоже хорошо помню ликования от "ХХХ", даже кинотеатр посетил и на лавину посмотрел.
Anthony Stark
24 сентября 2015, 16:19
Подробнее на кинопёсике:

Студия снова метнулась к Вану, предложив немыслимые деньги. Как утверждают инсайдеры, эта сумма перевернула бы жизнь режиссера.

Однако Ван посчитал, что жизнь переворачивать он не хочет, напротив, ему хотелось бы сохранить ее. Работа над «Форсажем 7» настолько вымотала режиссера физически, что он подорвал здоровье. Проблемы, связанные со скоропостижной смертью Пола Уокера (пришлось переписывать сценарий, осуществлять непростые визуальные эффекты), наложились на сложности в общении с Вином Дизелем.

Будучи ветераном франшизы, Вин Дизель не только играет одну из главных ролей, но и является продюсером «Форсажей». По данным инсайдеров, Вин придирался к мельчайшим деталям, зачастую задерживая производство седьмой картины. Также он не гнушается после съемочного дня вызывать режиссеров и на ночь глядя перечитывать с ними сценарии, чтобы на следующий день комфортно чувствовать себя на площадке.

Anthony Stark
24 сентября 2015, 16:46
Пусть Дизеля ставят режиссером. Может поймет насколько это туго и не будет задирать их больше. Тот же Слай с режиссуры вторых Неудержимых спрыгнул, не захотел обратно прямо за руль вставать.
sgt pepper
24 сентября 2015, 20:06

Anthony Stark написал: Пусть Дизеля ставят режиссером. Может поймет насколько это туго и не будет задирать их больше.

Чую Ван намекает на то, что фильм столь идиотский благодаря вмешательству Дизеля?
rage83
25 сентября 2015, 12:42

sgt pepper написал:
Чую Ван намекает на то, что фильм столь идиотский благодаря вмешательству Дизеля?

Ну если тот его выдергивал с кровати и в этот же момент менял сценарий, то результат очевиден. Я с просонься согласился бы на все, лишь бы этот чел отвалил. Свои диалоги Дизель точно сам писал, я в этом уверен. Такую чушь даже самый пропитой сценарист не напишет.
Anthony Stark
25 сентября 2015, 13:33
Согласен на счет чуши, это просто тушите свет. Особенно в драке со Стэтэмом:
- Ты забыл, что в уличной драке побеждает улица - топ ножкой и "улица" (асфальт) под Джейсоном провалилась. Это что вообще такое! mad.gif facepalm.gif
sgt pepper
25 сентября 2015, 14:08

Anthony Stark написал: Согласен на счет чуши, это просто тушите свет.

"В завтрашний день смотреть могуть не только лишь все..."
Anthony Stark
26 сентября 2015, 17:57

Впрочем, о болезни режиссера и его размолвках с главным актером (и по совместительству продюсером) говорят только анонимные источники издания. Представитель Вина Дизеля назвал сообщения о трениях с режиссером «полной ерундой», пресс-агент Вана тоже не подтвердил, что на съемочной площадке происходило что-то плохое, и опроверг болезнь своего клиента. А в официальном релизе Universal утверждается, что Джеймс Ван никогда и не рассматривался в качестве постановщика восьмой части из-за конфликта расписаний, а в настоящее время компания проводит переговоры с несколькими потенциальными режиссерами «Форсажа-8».

Наиболее вероятной кандидатурой издание считает постановщика Хауме Кольет-Серру, известного по боевикам «Воздушный маршал» и «Ночной беглец», в которых сыграл Лиам Нисон.

Но если «Маршал» показал неплохие финансовые результаты, то вот «Беглец» оказался убыточным – 50-миллионный фильм заработал в прокате всего $72 млн. И, видимо, поэтому Кольет-Серра лишь рассматривается как возможный режиссер «Форсажа» — наравне с другими претендентами, в том числе и новичками.

Но ситуация с выбором постановщика несколько затянулась. Крис Морган, который был автором сценария последних четырех «Форсажей», уже доделывает свою работу, съемочная группа тоже готова – и источники THR опасаются, что Вин Дизель может не выдержать и сам сесть в режиссерское кресло. Правда, весь его опыт в этом амплуа исчерпывается 12-минутной короткометражкой, но почему бы ему не сменить профессию прямо сейчас? Впрочем, другие источники уверены, что подобного не произойдет – подобный ход был бы слишком экстравагантным даже для Вина Дизеля.

Отсюда
Anthony Stark
29 сентября 2015, 14:14

Cмерть Пола Уокера, игравшего одного из ключевых персонажей в франшизе «Форсаж», не остановила ее создателей – судя по всему, впереди зрителей ждет не один, а сразу несколько фильмов, которые продолжат франшизу. Вин Дизель рассказал, что намерен закончить «Форсаж» полноценной трилогией – и попрощаться с франшизой в 2021 году.

На своей странице в Facebook Вин Дизель написал: «Я пообещал студии, что сниму одну последнюю трилогию, чтобы закончить сагу», отметив, что киностудия Universal для него и для всех членов каста уже успела стать настоящей «семьей».

Первый фильм новой трилогии – «Форсаж 8» - появится на экранах кинотеатров в апреле 2017 года. Учитывая темпы выхода фильмов серии, появления второй части финальной трилогии можно ожидать в 2019 году, а третьего фильма – в 2021 году. Финал «Форсажа», таким образом, отметит 20-летний юбилей франшизы – самый первый фильм серии вышел в далеком 2001 году.

Anthony Stark
29 сентября 2015, 14:17

Дочь известного киноактера Пола Уокера, разбившегося в 2013 году, обратилась с иском в суд на немецкую автостроительную компанию Porsche. По мнению Мидоу Рейн Уокер, ее отец погиб из-за недоработок в модели Porsche Carrera GT.

Сумма требуемой в исковом заявлении компенсации не раскрывается, сообщает ТАСС.

Мидоу Рейн заявила, что автомобиль, на котором разбился звезда фильмов цикла «Форсаж», не был оснащен рядом устройств, которые, однако, были установлены на других моделях этой марки. В частности, речь идет о системе стабилизации, креплении дверей и бензопроводе, которые не были рассчитаны на столкновение на скорости и возгорание.

«Пол Уокер был бы жив без этих дефектов Porsche Carrera GT», – уверена дочь актера.

В ее заявлении говорится, что непосредственно перед аварией Уокер ехал на скорости до 114 км/ч. Следствие в округе Лос-Анджелес (штат Калифорния) установило, что скорость была гораздо выше – 151 км/ч. На основании этих и других фактов следователи сделали вывод, что причиной трагедии было превышение ограничений скорости, а не техническая неисправность.

Пол Уокер погиб 30 ноября 2013 года в городке Санта-Кларита. Он сидел на пассажирском месте Porsche Carrera GT, которым управлял его друг Роджер Родас. Он потерял контроль над управлением автомобиля, который развернулся на 180 градусов, после чего задел три дерева и загорелся. Водитель и пассажир получили многочисленные травмы и скончались на месте.

В 2013 году Уокер работал над седьмым фильмом «Форсаж». Сразу после трагедии кинокомпания Universal Pictures заявила о приостановке съемок на неопределенный срок.

rage83
30 сентября 2015, 10:41
Вовремя подсуетилась семья Уокеров, на волне проблем у VW можно поднять немало денег. Один фиг немцы будут платить миллиарды штрафов, а тут и Уокерам достанется. Что ж они тянули почти 2 года то?
Anthony Stark
30 сентября 2015, 18:20

Представители Porsche отреагировали на иск дочери Пола Уокера, считающей, что ее отец мог выжить, если бы не недоработки в конструкции модели, на которой он попал в аварию. 

- Как мы и говорили ранее, нам очень грустно, когда кто-то попадает в подобные ситуации на автомобилях Porsche, но представители правоохранительных органов установили, что трагическая авария произошла из-за превышения скорости и экстремального вождения,


- говорится в заявлении немецкого автоконцерна.

Anthony Stark
6 октября 2015, 13:51

Сайт The Wrap называет постановщика «Голоса улиц» и «Переговорщика» Ф. Гари Грея главным претендентом на режиссёрское кресло «Форсажа 8». Другие источники пока упоминают его через запятую с другими претендентами — Луи Летеррье, Адамом Вингардом, Уильямом Юбэнком, Эриксоном Кором и постановщиком самого первого «Форсажа» Робом Коэном.

The Wrap ссылается на анонимный инсайдерский источник, заявляя, что Universal выбирает между Греем и еще одним неназванным режиссёром (вероятно, Летеррье). Шансы Грея выглядят предпочтительнее, так как недавно он принёс студии хороший доход рэп-биопиком «Голос улиц».

Вин Дизель подтверждает ещё не случившееся назначение в своём Facebook-аккаунте публикацией фото, на котором он изображён вместе с Греем. Их с Греем сотрудничество началось на съёмочной площадке боевика «Одиночка». С другой звездой «Форсажей» Дуэйном Джонсоном Грей сделал картину «Будь круче!».

Режиссёрское место «Форсажа 8» пустует с тех пор, как от него последовательно отказались Джастин Лин, снявший четыре части франшизы — с третьей по шестую, и Джеймс Ван, постановщик «Форсажа 7», самого кассового в серии — $1,51 млрд. Ходили слухи (их инициатором был сам Дизель), что постановщиком новой части может стать Вин Дизель.

user posted image
Gennadiy
6 октября 2015, 14:28
Если пошла такая пьянка, то я за Грея. "Переговорщик" и "Будь круче" люблю smile.gif
Anthony Stark
6 октября 2015, 15:33
"Переговорщик" супер smile.gif
Зорянка
8 октября 2015, 12:11
Видели да!? Какой жиртрест типа засекли фотографы в отеле каком то. Интересно это правда или фейк?

http://www.segodnya.ua/culture/stars/vin-d...oto-655944.html
rage83
8 октября 2015, 12:18
Одутловатопузатость 90 лэвэла. Так держать соляркин!
А где лыжи и трусы на веревках?
AgCooper
8 октября 2015, 12:47

Зорянка написала:  правда

Правда. Видео даже есть.
mad_elk
8 октября 2015, 13:30

Зорянка написала: Какой жиртрест типа засекли фотографы в отеле каком то.

Я так понимаю, на Оскара идёт, к роли готовится, это сейчас модно - разжиреть, потом ссохнуться в "дитя Бухенвальда" ради ролей. Где он там сейчас снимается, никто не знает?
rage83
8 октября 2015, 13:32

mad_elk написал:
Я так понимаю, на Оскара идёт, к роли готовится, это сейчас модно - разжиреть, потом ссохнуться в "дитя Бухенвальда" ради ролей. Где он там сейчас снимается, никто не знает?

Пока на балконе.
rage83
8 октября 2015, 13:34
Так он же хотел 3 икса продолжать. Боюсь, продюсеры не поймут его задумку.
LamoNosov
8 октября 2015, 15:15

rage83 написал: Так он же хотел 3 икса продолжать. Боюсь, продюсеры не поймут его задумку.

Ничо. Снимет "XXXL" вместо."XXX".
Anthony Stark
9 октября 2015, 13:31
Насколько я понимаю, это уже официально:

Форсаж 8» выйдет на экраны кинотеатров 17 апреля 2017 года – а это значит, что съемки фильма должны будут начаться уже весной 2016. К счастью, теперь у создателей продолжения франшизы есть возможность вплотную приступить к подготовке к съемкам – «Форсаж 8» наконец-то обзавелся режиссером, и это не Вин Дизель! Снимать следующую часть франшизы будет Феликс Гэри Грей, создатель хита этого лета «Голос улиц» (Straight Outta Compton).

Несколькими днями ранее Вин Дизель опубликовал в своем Facebook фото с Греем, спровоцировав тем самым слухи о том, что именно ему Universal отдаст режиссерское кресло. А вчера Грей официально подтвердил на своей странице в Facebook, что займется съемками «Форсаж 8».
Предыдущий фильм режиссера, «Голос улиц», заработал в прокате почти 200 миллионов долларов при скромном бюджете в 28 миллионов. Возможно, Грею удастся повторить рекорд «Форсаж 7», который собрал в прокате 1,511 миллиарда долларов и вошел в пятерку самых кассовых голливудских фильмов всех времен.

Anthony Stark
10 октября 2015, 15:52
Gennadiy
11 октября 2015, 18:00

Удивительно, но Вин Дизель раскрыл имя режиссёра «хХх: Возвращение Ксандера Кейджа» (продолжение двухсерийной экстремальной шпионской серии «xXx» и «XXX-2: Новый уровень») не на своей страничке на Facebook, а в интервью io9:

Я чертовски рад за «xXx». Ди Джей Карузо режиссирует фильм, что само по себе здорово. Главный вопрос, кто быстрее приступит к съёмкам? Раз теперь Ф. Гэри Грей ставит «Форсаж 8». Кто будет первым — «Форсаж» или «xXx»?

Мистер Карузо — это «Я — четвертый», «На крючке» и «Паранойя», то есть могло быть и намного хуже. Ну а выиграет конечно же гоночный франчайз, у него ведь даже есть дата выхода — 14 апреля 2017 года. Ксандеру Кейджу придётся подождать с возвращением из Боры-Боры.

Алексей Аряев
11 октября 2015, 18:03

Gennadiy написал:

А ведь в "Новом уровне" сказали, что Ксандера удили на Бора-Бора, или как-то так... Фильма больше под рукой нет, так что точно не скажу. Кто и откуда возвращаться-то собрался?
Gennadiy
11 октября 2015, 18:09

Алексей Аряев написал:
А ведь в "Новом уровне" сказали, что Ксандера удили на Бора-Бора, или как-то так... Фильма больше под рукой нет, так что точно не скажу. Кто и откуда возвращаться-то собрался?

Сказали что убили. Вроде даже короткометражка была где это показали. Там Дизеля на другого лысого заменили. Но это ж Голливуд - оживят smile.gif
Алексей Аряев
11 октября 2015, 18:12

Gennadiy написал:
Сказали что убили.  Вроде даже короткометражка была где это показали.  Там Дизеля на другого лысого заменили.  Но это ж Голливуд -  оживят smile.gif

Ну, если только так...
Carabas
11 октября 2015, 18:40
Господи, кому щас этот хХх нужен на фоне Бонда, Борна, Миссий. Первая-то часть, собственно и была глотком свежего воздах, потому что подавалась как антибондиана - но это было еще до перезапуска с Крейгом.
Алексей Аряев
11 октября 2015, 18:44

Carabas написал: Господи, кому щас этот хХх нужен на фоне Бонда, Борна, Миссий. Первая-то часть, собственно и была глотком свежего воздах, потому что подавалась как антибондиана - но это было еще до перезапуска с Крейгом.

Крейг - мерзкий. Не тянет он на Бонда. Если до него я Бондиану смотрел и пересматривал - то его фильмы не могу совершенно смотреть...
Darze
24 октября 2015, 12:29
Если Дизель избавится наконец-то от своей железобетонной пафосности, то я только поддержу продолжение ХХХ.
Anthony Stark
15 ноября 2015, 14:48

Персонаж Пола Уокера вновь вернется в «Форсаж 8»

Похоже, «Форсаж» рискует превратиться в уникальную франшизу, которая ради прибылей способна буквально поднять человека из мертвых. По слухам, продюсеры «Форсаж 8» планируют вернуть в фильм персонажа Пола Уокера, скончавшегося еще в 2013 году.

«Форсаж 7» заработал в мировом прокате свыше 1,5 миллиарда долларов, и стоит говорить честно – во многом рекордными кассовыми сборами фильм обязан Полу Уокеру, не дожившему до премьеры. Похоже, продюсеры «Форсаж 8» тоже это понимают – и потому решили «возродить» Брайана О’Коннора.
Сделано это будет точно так же, как и в «Форсаж 7» - с помощью множества компьютерных эффектов и одного из братьев Пола Уокера, который уже намекал на свое желание продолжить карьеру актера.
Вместе с Брайаном О’Коннором в «Форсаж 8» вернется и Мия – персонаж Джорданны Брюстер. Премьера фильма намечена на апрель 2017 года.

Gennadiy
15 ноября 2015, 14:52
Вот нафига? facepalm.gif
Anthony Stark
15 ноября 2015, 15:09
Бабки. Надеются на прежний эффект. Но пролетят.
sgt pepper
15 ноября 2015, 22:11

Anthony Stark написал: Бабки. Надеются на прежний эффект. Но пролетят.

А ведь я как-то предупреждал уже, что для "прежнего эффекта" потребуется угробить уже самого Дизеля.
Anthony Stark
16 ноября 2015, 01:10
В фильме или вживую?
sgt pepper
16 ноября 2015, 18:03

Anthony Stark написал: В фильме или вживую?

Да.
Anthony Stark
16 ноября 2015, 18:05
Что "да"? Там "или" стоит.
LamoNosov
16 ноября 2015, 20:24

Anthony Stark написал:  Что "да"? Там "или" стоит.

В том и юмор.
sgt pepper
17 ноября 2015, 00:03
user posted image
THX
17 ноября 2015, 11:22
А не спеши ты нас хоронить ... или Дизель не заглохнет. 3d.gif

https://variety.com/2015/film/news/fast-and...ffs-1201641326/

Вераети эксклюзивно сообщает, что во франшизе идут работы над приквелами и спинофами. Они собираются копировать Марвел.

“We’ve written out story lines for various characters,” said Diesel. “We’ve been playing with it for a long time. It’s a very rich property and we’re committed to treating it with a lot of class.

Мы сочиняем сюжеты для различных персонажей, - тарахтит Дизель. МЫ этим уже давно занимаемся...
Gennadiy
2 января 2016, 14:49
Дизель заманиваетsmile.gif.

Шпионский экшен «хХх: Возвращение Ксандера Кейджа» набрал новых для серии, но хорошо знакомых товарищей — Джета Ли и Тони Джаа. Оба не нуждаются в представлении, надеемся на драку «Джет против Тони», иначе зачем. Также в триквел взяли индийскую актрису и модель Дипику Падуконе. Верим, что сюжет обойдётся без песен и плясок.

Вин Дизель возвращается в роли главного героя вместе с Сэмом Л. Джексоном.

Майкл Феррис и Джон Бранкато («Терминатор: Да придёт спаситель») написали последнюю версию сценария. Режиссирует кино Ди Джей Карузо («На крючке» и «Паранойя»).

Ориентировочная дата выхода фильма — 14 апреля 2017 года.

Darze
2 января 2016, 19:05
Ксандер Кейдж слишком юморной парень для нынешнего Дизеля. Не потянет...
Gennadiy
2 января 2016, 19:50
Ну, а вдруг это как раз то что нужно чтобы вернуть былую легкость? smile4.gif
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»