Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Темная Башня / The Dark Tower
Частный клуб Алекса Экслера > Анонсы фильмов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Feinn
18 января 2016, 15:20

Астарот написал: А стрелять в него должна Мерилин Монро в исполнении Вупи Голдберг.

Надо срочно садиться писать сценарий ! Как минимум, братьям Уайнсам продадим.


ArtemBocharov написал: Я пас, а то я там и так уже главный расист

Так вот как раз возможность отмыть репутацию. Добела 3d.gif
ArtemBocharov
18 января 2016, 15:47

Feinn написал:
Так вот как раз возможность отмыть репутацию. Добела  3d.gif

Меня уже не отмыть. Вот за что люблю наш интернет, у нас никто не лицемерит, в твиттере все такие толерасты... слова против Эльбы не скажи 3d.gif
Астарот
18 января 2016, 16:33

ArtemBocharov написал: Вот за что люблю наш интернет, у нас никто не лицемерит, в твиттере все такие толерасты... слова против Эльбы не скажи 3d.gif

Стукнись в твиттер к какому-нибудь Моргану Фриману, пусть он скажет слово против Эльбы - вот славный разрыв шаблона-то будет! biggrin.gif
ArtemBocharov
18 января 2016, 16:55

Астарот написал:
Стукнись в твиттер к какому-нибудь Моргану Фриману, пусть он скажет слово против Эльбы - вот славный разрыв шаблона-то будет! biggrin.gif

Да никто не выскажется, даже если реально против... никому не охота даже отдаленно показаться расистом. facepalm.gif
ArtemBocharov
18 января 2016, 16:56
А может Идрис в знак протеста откажется играть стрелка? 3d.gif

Жена Уилла Смита призывает коллег не посещать церемонию «Оскар»

«На "Оскаре" цветные часто развлекают публику и раздают награды, но наши актерские достижения редко признаются. Может быть, всем чернокожим стоит воздержаться от участия [в церемонии]? Люди обращаются с нами так, как мы им позволяем», — написала Джада Пинкетт-Смит на своей странице в «Фейсбуке».

Астарот
18 января 2016, 17:34

ArtemBocharov написал: но наши актерские достижения редко признаются.

Это она про свои? А они есть? biggrin.gif
Сюзанна Дин
18 января 2016, 19:59
Вы тут так себя накрутили, что мне кажется, сильно расстроитесь, если все-таки все, к чему уже морально подготовились, так и не случится 3d.gif
IW-GDK
19 января 2016, 00:04

IW-GDK написал:
В следующей экранизации Марк Твена похоже черные Том и Гекльберри будут спасать белого Джима, не иначе.

..хотя нет, как можно вообще запрещенную книгу экранизировать.

Ну правильно, неполиткорректные слова заменяем политкорректными, неполиткорректных актеров аналогично...
mldoc
19 января 2016, 01:23

sense offender написала: Надо снять фильм про Кеннеди,  шоб того  играл тоже Эльба.

Тогда уж Маргарет Тэтчер, гулять так гулять.

Ну и Ленина. И Путина. А Лео на пушечный выстрел не подпускать - когда белый играет белого - это, считаю, явная дискриминация и расизм.
ArtemBocharov
19 января 2016, 02:24

Сюзанна Дин написала:  сильно расстроитесь, если все-таки все, к чему уже морально подготовились, так и не случится  3d.gif

Переживем как-нибудь. 3d.gif
Proff
19 января 2016, 08:03

Feinn написал:
У меня вообще такая грандиозная мысль, чтобы переснять всю киноклассику с Эльбой в главной роли. Представляешь - "Бен-Гур"

Эх, чуть-чуть ты опоздал! http://www.kinopoisk.ru/film/731744/

Не успели Эльбу в каст включить.
Алекс Мерфи
19 января 2016, 08:25

Астарот написал:
А стрелять в него должна Мерилин Монро в исполнении Вупи Голдберг.

Вупи Голдберг старая, на нее народ не пойдет.

Более многообещающе - вот она:

user posted image
Алекс Мерфи
19 января 2016, 08:27

ArtemBocharov написал: Жена Уилла Смита призывает коллег не посещать церемонию «Оскар»

«На "Оскаре" цветные часто развлекают публику и раздают награды,


Так а что они еще должны делать, кроме этого?



ArtemBocharov написал: написала Джада Пинкетт-Смит на своей странице в «Фейсбуке».

Они уже и "Фейсбуком" пользоваться умеют?
Алекс Мерфи
19 января 2016, 08:31

mldoc написал:
Тогда уж Маргарет Тэтчер, гулять так гулять.

Ну и Ленина. И Путина.

Морган Фриман уже подписан на роль Льва Толстого. Лента называется "Лев Толстой. Ночь разума". Первый промо кадр уже опубликован:

user posted image
Corsey
19 января 2016, 13:39
   Спойлер!
Интересно, забанят сейчас за расизм или нет. По идее должны. Но с другой стороны, наше дело, типа, правое. А с третьей - вдруг кто-нибудь в фэбээр нажалуется? И все. Штрафы, санкции, запрет шенгена для всех кто мог но не предотвратил.
sense offender
19 января 2016, 13:51

Corsey написал:    Спойлер!
Интересно, забанят сейчас за расизм или нет. По идее должны. Но с другой стороны, наше дело, типа, правое. А с третьей - вдруг кто-нибудь в фэбээр нажалуется? И все. Штрафы, санкции, запрет шенгена для всех кто мог но не предотвратил.

Пффф.Если за это банить, то нафига нужен тогда такой форум. (Если ты про этот форум. smile.gif )
ArtemBocharov
19 января 2016, 15:08

Алекс Мерфи написал:
Они уже и "Фейсбуком" пользоваться умеют?

Я так понимаю, ты тоже не в восторге от идеи черного стрелка?
AgCooper
19 января 2016, 17:14

Алекс Мерфи написал: Они уже и "Фейсбуком" пользоваться умеют?

МОДЕРАТОРИАЛ:

Расизм, неделя read-only.

К остальным: Возвращаемся к теме треда.
ArtemBocharov
19 января 2016, 17:43
Эльба тут речь задвинул. Речь конечно неплохая, но не хочется чтобы ТБ стало жертвой его амбиций. Найдется еще для него главная роль, но только не стрелок, господи... умоляю.

Звезда сериала "Лютер" Идрис Эльба в речи, с которой он обратился к членам Парламента Великобритании и ключевым фигурам на британском ТВ 18 января 2016 года, отметил, что отсутствие разнообразия на британском телевидении является причиной, по которой многие талантливых актеров оказываются на свалке, и обвинил руководителей телеиндустрии в том, что они оторваны от реального мира. Об этом сообщает издание The Guardian.
Актер, прославившийся ролью наркобарона Стрингера Белла в американском сериале "Прослушка", считает, что телевидение неверно отображает общество, и что черные британские актеры по сравнению со своими коллегами из США вынуждены буквально сражаться, чтобы добиться успеха.
"Люди в мире ТВ часто отличаются от людей в реальном мире. А разница между теми, кто делает ТВ, и теми, кто смотрит ТВ, еще больше. Мне стоит знать, что я живу в мире ТВ. И, несмотря на обилие реалити-шоу, ТВ не имеет ничего общего с реальностью. Изменения происходят, но наобум", - в частности сказал Эльба.
Эльба привел в пример собственный опыт, отметив, что ему пришлось переехать в США, чтобы "перестать биться головой" о стеклянный потолок в попытке получить главные роли и перестать играть "лучших друзей" или "корешей-полицейских". "Я знал, что не получу главную роль в Великобритании. Я знал, что представить меня в главной роли, у боссов индустрии не хватит воображения. Другими словами, если я хотел сыграть главную роль в британской драме, такой как "Лютер", мне надо было поехать в такую страну как Америка. И еще одно, поскольку я никогда не видел себя на ТВ, я перестал его смотреть. Вместо этого я решил, что пришло время самому стать ТВ".
Эльба пополнил список актеров, выражающих свое недовольство ситуацией на британском ТВ. Бывший участник "Родины", Дэвид Хэрвуд, говорил, что он бы не получил ключевую роль в сериале Showtime, если бы шоу снималось в Великобритании. Дэвид Ойелоуо в свою очередь неоднократно подчеркивал, что ему пришлось перебраться в США, чтобы сделать карьеру.

Ozerova
19 января 2016, 17:59
Вот пусть эту речь услышит кто-нибудь причастный и влиятельный, и предложит Эльбе масштабную роль по оригинальному сценарию, и не одну. Или правда контракт на несколько фильмов о Бонде. Так чтобы о Роланде было забыто. Бессмысленный запрос к мирозданию.
Или Голдсмэн закусил удила, и пригласит Джейми Фокса тогда?
ArtemBocharov
19 января 2016, 18:45
Думаю, на днях объявят его на главную роль, захотят все так красиво обставить, типа сейчас Оскар пристыжен, Эльба парламенту высказал и тут, раз! А у нас то он в главной роль! Мы то точно не расисты, мы лучше Оскаровцев! facepalm.gif
sense offender
19 января 2016, 22:55
[URL=http:// http://www.imdb.com/news/ni59399393/?ref=t...linkId=20484728Эльба об Оскаре и проблеме черных в белом Голливуде.
Sidemoon
19 января 2016, 23:44
Все это, конечно, хорошо и мило, но когда красивая бездарь Джада Пинкетт-Смит обвиняет киноакадемиков в расизме, мне так и хочется ее спросить: сударыня, а вы что такого сыграли, чтоб вам "Оскар" вручать? Талантливой Вупи Голдберг его почему-то вручили, как миленькие, - и никакого, заметьте, расизма. Куда катится Голливуд? Не удивлюсь, если завтра этот, как его, мальчишка-вервольф из "Сумерек" заявит, что ему "Оскар" не дают, поскольку он - Native American. Совсем с ума посходили. facepalm.gif
Gennadiy
20 января 2016, 00:15
На мой взгляд, все звучащие имена на роль Роланда (Кроу и Бардем, а не мечты типа Вигго, Ниссона или Дей Льюиса) абсолютно также не подходят на роль Роланда. Они все не Роланды, в той же степени что и Эльба. Так что с кастингом с самого начала шли не в том направлении.


И ведь я еще с самого начала говорил, что с Ховардом и Голдсманом надеяться на качественную экранизацию Кинга - не стоит. Практически все экранизации к которым причастен Акива выходили зрелищными пустышками. И еще он был причастен к такому шедевру как "Бетмэн и Робин против Санта Клауса" facepalm.gif .

А Ховард хороший режиссер, но не для экранизации ТБ. Да и не он снимает... В общем Эльба не самая большая проблема ТБ.

И я практически на 800% уверен что если вбухают хорошие деньги в проект, то и рейтинг будет детским. А вы можете представить экранизацию "Стрелка" в ПГ13? Я нет. Это будет пародия. Что с Эльбой, что без Эльбы.

Sidemoon
20 января 2016, 00:25

Gennadiy написал: На мой взгляд, все звучащие имена на роль Роланда (Кроу и Бардем, а не мечты типа Вигго, Ниссона или Дей Льюиса) абсолютно также не подходят на роль Роланда. Они все не Роланды, в той же степени что и Эльба. Так что с кастингом с самого начала шли не в том направлении.

Неистово плюсую, поскольку сама была в ужасе и от варианта Бардема, и от варианта Кроу, и постоянно об том твердила в треде. Вот уж и правда - ни на грамм не лучше Эльбы. facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif
Gennadiy
20 января 2016, 01:04
И вообще, в зад Сони! Netflix - наше все! smile4.gif

Не будет нормальной полнометровой экранизации ТБ. А вот в формате сериала от HBO или Netflix еще был бы шанс. Но к сожалению...
Sidemoon
20 января 2016, 03:23
Я вот чего, господа, понять не могу, как человек несколько не чуждый литературе: а почему, собственно, афроамериканцы не экранизируют СОБСТВЕННЫХ больших писателей? Слава тебе Господи, только навскидку, даже не вспоминая особо, - хошь классик мировой прозы Джеймс Болдуин, если надо реализма, хошь Сэмюел Дилэни - гений НФ, звезда "новой волны" и, кстати заметить, автор популярных, прославленных фантастических саг. Зачем надо вмешиваться в ТБ Кинга? rolleyes.gif
ArtemBocharov
20 января 2016, 05:52

Gennadiy написал:  Они все не Роланды, в той же степени что и Эльба. 

Вот только они все же не рушат линию Детта-Роланд, их можно представить потомками Артура, да и будем честны, в мире Роланда темнокожие тоже своего рода редкость (старики Речного перекрестка, и старик Джеффордс ведь удивлялись Сюзанне).
Так что эти товарищи все же лучше чем Эльба, как минимум, с сюжетной точки зрения.
ArtemBocharov
20 января 2016, 05:55
Еще знак? facepalm.gif

Стивен Кинг о "Белом Оскаре" 2016 года:

"Я - член Киноакадемии, но без права номинировать актёров. Иначе я бы выдвинул на Оскара Идриса Эльбу и Майкла Б. Джордана. Отлично сыграли"

sense offender
20 января 2016, 08:35
Да пусть Кинг уже перепишет ТБ с черным героем. biggrin.gif
Corsey
20 января 2016, 08:59
Интересно, все же посчитать, какую кассу могли сделать фанаты книги и какую могут собрать зрители на книгу не ориентированные. В процентном соотношении.
ArtemBocharov
20 января 2016, 09:00

Corsey написал:  В процентном соотношении.

Да конечно обычный зритель это большинство, но ведь терять фанатскую аудиторию, как минимум глупо.
Feinn
20 января 2016, 09:58

Sidemoon написала: поскольку сама была в ужасе и от варианта Бардема, и от варианта Кроу, и постоянно об том твердила в треде. Вот уж и правда - ни на грамм не лучше Эльбы

Я, как застарелый ксенофоб, уже вполне согласен на расового австралийца Кроу. Морда, конечно, у него кирпича просит, но зато харизмы навалом и характер вполне нордический.
ArtemBocharov
20 января 2016, 10:03

Feinn написал:
Я, как застарелый ксенофоб, уже вполне согласен на расового австралийца Кроу. Морда, конечно, у него кирпича просит

Если похудеет, то вполне терпимо, далеко не идеал, но и не вырви глаз как Эльба. В Человеке из стали он неплох был в роли жутковатого мужика, да и Ной неплох, но главное похудеть, пусть к Бэйлу за рецептом сходит. smile4.gif
sense offender
20 января 2016, 10:22
Да пусть будет любой белый, в меру старый актёр. Главное, чтобы взгляд стальной(но не как у Зуландера biggrin.gif ) и благородные морщины вокруг глаз. Чтобы постер с Клинтом Иствудом и взгляд голубых глаз в самолёте!
Feinn
20 января 2016, 10:23

ArtemBocharov написал: но главное похудеть, пусть к Бэйлу за рецептом сходит


ArtemBocharov написал: но главное похудеть, пусть к Бэйлу за рецептом сходит

Не будет Рассел худеть, он мужик авторитетный, такой фигней не занимается biggrin.gif
ArtemBocharov
20 января 2016, 10:24

Feinn написал:

Не будет Рассел худеть, он мужик авторитетный, такой фигней не занимается biggrin.gif

Даже толстый Кроу в разы приемлемее Эльбы в любой физической форме. 3d.gif
Ozerova
20 января 2016, 10:33

ArtemBocharov написал: толстый Кроу

Ужс 3d.gif 3d.gif 3d.gif
ArtemBocharov
20 января 2016, 10:34

Ozerova написала:
Ужс  3d.gif  3d.gif  3d.gif

user posted image
Хотя бы вот такой
user posted image
Corsey
20 января 2016, 11:00

ArtemBocharov написал:
Да конечно обычный зритель это большинство, но ведь терять фанатскую аудиторию, как минимум глупо.

Ну.. при грамотрном пиаре на нынешней ситуации, Эльба может привлечь больше новых зрителей, чем будет утрачено из числа фанатов, часть из которых все равно пойдет смотреть.
Feinn
20 января 2016, 11:36

Ozerova написала: Ужс

Но-но dont.gif
user posted image
Feinn
20 января 2016, 11:40

Corsey написал: при грамотрном пиаре на нынешней ситуации, Эльба может привлечь больше новых зрителей

А когда продюсер посылает часть зрителей в cen.gif - это грамотный пиар? 3d.gif Кстати, если саундтрек напишет Канье Уэст или Джей-Зи можно еще больше зрителей привлечь ! А еще можно взять в каст Ким Кардашьян rolleyes.gif
HELMAN
20 января 2016, 11:40

ArtemBocharov написал: Даже толстый Кроу в разы приемлемее Эльбы в любой физической форме.

Вот интересно - с какой стати? Толстый Стрелок, особенно в Извлечении троих, где он всю книгу полумертвый, такой же точно нонсенс, как чернокожий Стрелок - прямо противоречит сюжету книги. Стрелок-испанец с акцентом - такой же точно нонсенс, как чернокожий Стрелок. Чего Эльба всех прям так уж возмущает? Ни одной нормальной кандидатуры не было предложено еще даже в виде слухов.
Feinn
20 января 2016, 11:44

HELMAN написал: Чего Эльба всех прям так уж возмущает?

О, оппоненты подтянулись nunu.gif Вам, либералам, не понять наших расистских переживаний !
ArtemBocharov
20 января 2016, 11:45

HELMAN написал:
Вот интересно - с какой стати? Толстый Стрелок, особенно в Извлечении троих, где он всю книгу полумертвый, такой же точно нонсенс, как чернокожий Стрелок - прямо противоречит сюжету книги.

С сарказмом знакомы? smile4.gif

Стрелок-испанец с акцентом - такой же точно нонсенс, как чернокожий Стрелок

Акцент дело поправимое.


Ни одной нормальной кандидатуры не было предложено еще даже в виде слухов.

Слух про Макконахи был, только он предпочел Уолтера.
ArtemBocharov
20 января 2016, 11:47

Feinn написал:
расистских переживаний !

Не, я не расист. smile4.gif Я просто в упор понять не могу, на хрена так экстремально то менять внешность? Ну привыкли люди к белому, голубоглазому Стрелку, извольте хотя бы постараться.
Feinn
20 января 2016, 11:50

ArtemBocharov написал: Не, я не расист.

Боишься отправиться в чулан к Алексу Мерфи ? Ладно, могу понять biggrin.gif
ArtemBocharov
20 января 2016, 11:52

Feinn написал:
Боишься отправиться в чулан к Алексу Мерфи ? Ладно, могу понять  biggrin.gif

Да не, я вообще против Эльбы лично ничего не имею, но против Эльбы-Роланда восстает все мое фанатское нутро, мне даже противно просто думать об этом...ну а если его утвердят, я его возненавижу всем сердцем, но это тоже не будет иметь ничего общего с расизмом.
Ozerova
20 января 2016, 12:05

Feinn написал: Но-но

Для меня лично Кроу тоже не Стрелок, но если дурацкий компромисс между ним и Эльбой, то конечно Кроу. Но нам никто не предлагает. 3d.gif
sense offender
20 января 2016, 12:07

HELMAN написал:
... Чего Эльба всех прям так уж возмущает? Ни одной нормальной кандидатуры не было предложено еще даже в виде слухов.

Патамушта мы расисты все, конечно же! 3d.gif Куклускланфорева! 3d.gif
Вначале пусть сыграет Джорджа Вашингтона и Кеннеди.А потом тогда Роланда.
А вообще, самый простой вопрос :Похож Идрис на Клинта Иствуда?Вот вам и ответ.
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2016 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»