Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Первый мститель: Гражданская война (2016)
Частный клуб Алекса Экслера > Анонсы фильмов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
THX
30 сентября 2015, 21:51
Главное чтобы у Марвелов хватило смелости использовать эту концовку. biggrin.gif
Leechka
30 сентября 2015, 23:23
Желчел не прогадает. Кэп такой затейник. biggrin.gif
ссылка
Предупреждение: по ссылке мужчины в колготках.
Omela_N
1 октября 2015, 15:06

AgCooper написал: Финал ГВ.

В оригинале был Аквамен. biggrin.gif

Leechka
1 октября 2015, 15:56

Omela_N написала:
В оригинале был Аквамен. biggrin.gif

Aquaman sucks! © ТБВ smile4.gif
Я где то читала, что Дауни тоже купился и даже среагировал в своем Твиттере.

P.S. Зато п.1 подходит к видео, ссылку на которое я давала выше.
Anthony Stark
1 октября 2015, 16:13
Ну что же - Good night, sweet prince...

«Раскол Мстителей» станет последним фильмом о Капитане Америке

«Раскол Мстителей» выйдет на экраны кинотеатров в следующем, 2016 году и станет, по словам главы студии Marvel Кевина Файги, последним фильмом трилогии о Капитане Америке. В интервью MTV Файги намекнул, что после «Раскола Мстителей» зрителей ждет другая, новая история о команде супергероев – и есть вероятность, что Капитан Америка в исполнении Криса Эванса ее частью уже не будет.

По словам Файги, «Раскол Мстителей» - это, в определенном смысле, «завершение трилогии о Капитане Америке. Надеюсь, однажды вы вспомните прошлое и посмотрите все по порядку – «Первый мститель», «Зимний солдат», «Раскол Мстителей» - и это будет одна из самых удивительных и уникальных трилогий, посвященных одному-единственному персонажу».

Слухи о том, что в «Расколе Мстителей» персонаж Криса Эванса погибнет, и с Капитаном Америкой зрителям придется попрощаться навсегда, ходят уже давно – еще с премьеры «Мстителей: Эра Альтрона». О судьбе Кэпа мы узнаем 6 мая 2016 года, когда «Раскол Мстителей» появится в кинотеатрах.

Leechka
1 октября 2015, 16:20

Anthony Stark написал: Ну что же - Good night, sweet prince...


Но тот же Эванс в интервью неоднократно говорил, что будет сниматься в третьих "Мстителях". Так что либо у него недостаточно информации о судьбе своего героя, либо Марвел нагнетает обстановку. Либо как в комиксах помрет и снова оживет.
Omela_N
1 октября 2015, 18:18

Leechka написала: Я где то читала, что Дауни тоже купился и даже среагировал в своем Твиттере.

Угу. 3d.gif

Omela_N
1 октября 2015, 18:23

Leechka написала:
Но тот же Эванс в интервью неоднократно говорил, что будет сниматься в третьих "Мстителях".  Так что либо у него недостаточно информации о судьбе своего героя, либо Марвел нагнетает обстановку. Либо как в комиксах помрет и снова оживет.

У него и контракт еще не закончился.
ArtemBocharov
1 октября 2015, 19:07
Видимо Wedon присмотрел Реннера еще на съемках Ангела. smile4.gif
ArtemBocharov
2 октября 2015, 16:47
Тряпочка трейлера была уже? smile4.gif

upd: это фейк mad.gif
Mon-key
2 октября 2015, 23:06

Anthony Stark написал: Промо кагбе намекает нам, что у Кэпа с мозгами не густо...


Leechka написала: Ну, в таком случае, еще намекают, что Тони - бессердечное кю.Я голосую сердцем. 


Именно. А еще промо может кагбе намекать, что вместе они - идеальная команда. smile4.gif


AgCooper написал: Финал ГВ. 

Не одобряю. Как упертый шиппер совсем другого пейринга. 3d.gif
К тому же это бы окончательно свело всю Гражданскую войну к разборкам н уровне "милые бранятся - только тешатся". biggrin.gif
Mon-key
2 октября 2015, 23:10

Leechka написала: Либо как в комиксах помрет и снова оживет. 

Эти супермены даже помереть по-человечески не могут. biggrin.gif
THX
2 октября 2015, 23:19

Mon-key написала:

Anthony Stark написал: Промо кагбе намекает нам, что у Кэпа с мозгами не густо...

Leechka написала: Ну, в таком случае, еще намекают, что Тони - бессердечное кю.


Именно. А еще промо может кагбе намекать, что вместе они - идеальная команда.  smile4.gif

Такой команде самое время идти в город изумрудный, идти дорогой трудной, дорогой не прямой... haha.gif

MelyaOlnikova
5 октября 2015, 14:11
Фан - арт к ''Гражданской войне''

user posted image
Anthony Stark
9 октября 2015, 13:50

У фильма «Война бесконечности», который станет финалом франшизы «Мстители» и выйдет в двух частях, еще нет ни сценария, ни даже намека на сюжет – зато уже есть предварительный бюджет, который составит рекордную сумму в размере свыше 1 миллиарда долларов.

На сегодняшний день почетный титул «Самый дорогой голливудский фильм» принадлежит «Пиратам Карибского моря: На странных берегах» - в 2011 году бюджет приключенческой ленты с Джонни Деппом составил 378,5 миллионов долларов (по официальным данным). Но «Война бесконечности» Marvel, похоже, поставит абсолютный рекорд – бюджет каждой из двух частей составит порядка полумиллиарда долларов.

Примерно 400 миллионов долларов из бюджета уйдут на оплату услуг сценаристов, режиссера, продюсеров и актеров. Половину бюджета на актеров получит Роберт Дауни-младший – то есть его гонорар за два последних фильма франшизы «Мстители» составит по самым скромным прикидкам 170-200 миллионов долларов, или примерно по 85-100 миллионов за фильм!

Гай Фонтейн
9 октября 2015, 19:51

Anthony Stark написал:

На сегодняшний день почетный титул «Самый дорогой голливудский фильм» принадлежит «Пиратам Карибского моря: На странных берегах» - в 2011 году бюджет приключенческой ленты с Джонни Деппом составил 378,5 миллионов долларов (по официальным данным).

Откудова такие официальные данные? На Box Office Mojo — «всего» 250 млн. А если оставшаяся сумма — это промо-компания, то почему проходит по графе «бюджет»?

Но «Война бесконечности» Marvel, похоже, поставит абсолютный рекорд – бюджет каждой из двух частей составит порядка полумиллиарда долларов.

Примерно 400 миллионов долларов из бюджета уйдут на оплату услуг сценаристов, режиссера, продюсеров и актеров.

Почему в списке отсутствует MPAA? PG/6+ наше всё! 3d.gif
Михаил (AMV)
10 октября 2015, 02:15

Гай Фонтейн написал:
Откудова такие официальные данные? На Box Office Mojo — «всего» 250 млн. А если оставшаяся сумма — это промо-компания, то почему проходит по графе «бюджет»?


Странно. Сайт pro.boxoffice.com указывает, что бюджет Пиратов-4 с рекламными расходами - 300 лимонов.
Гай Фонтейн
10 октября 2015, 21:21
300 млн уже ближе к истине, но ещё 78 откуда?

К примеру, сумма в 378 млн фигурирует вот в этой статейке, где стоимость «Пиратов Карибского моря: На странных берегах» обозначена в 378 млн (пруфов не нашел, но предположу, что это производство и промоушн вместе взятые), но при этом бюджет Аватара равен 237 млн (явно указан лишь производственный бюджет, а ведь там 150 млн на маркетинг потратили. Пруф раз и два). А ведь обе суммы; и 378 млн. «Пиратов», и 237 млн. «Аватара» в этой статье проходят по единой графе Budget, безо всяких уточнений типа total или gross.

Налицо обычное журналистское жонглирование циферками и лично меня немного раздражает, когда оное подаётся под видом официальных данных. Вышеприведённая Старком инфа касательно «Войны бесконечности», похоже, из той же категории маркетологической болтологии. Просто, чтоб простого обывателя подразнить. Мол, в то, что вы увидите на экране вбухано не просто много бабла, а просто ахрине-е-е-ть как до хрена! Вы обязаны это посмотреть... Только в тридэ! Только в IMAX! В общем обычное нагнетание истерики у стада.

Отсюда и мой вопрос.
Gennadiy
21 октября 2015, 12:36
Даниэль Брюль рассказал,    Спойлер!
что Человек носок не будет Человеком носком, а будет простым суперзлодеем бароном Земой
Дракониха
22 октября 2015, 12:47

Gennadiy написал:  Даниэль Брюль рассказал,    Спойлер!

Тююю... Там же такая шикарная причина не любить Кэпа! Просто таки классическое "нэнавыжу, кюшат нэ магу!!!"   Спойлер!

Кэп его в сорок третьем мордой в маске в наносуперклей макнул, и маска приросла аж до кости. Видит-дышит еще как-то, а жрет только внутривенно. Из-за правильного подбора питания до сих пор бегает живчиком, несмотря на почтенный возраст smile.gif

Ну вот кем надо быть, чтобы это не показать???
Дракониха
3 ноября 2015, 09:35
Как-то так:
Anthony Stark
3 ноября 2015, 20:45

До премьеры «Раскола Мстителей» осталось чуть больше полугода, но фанаты неустанно требуют выпустить первый ролик. Не подлежит сомнению, что "Дисней" прикрепит трейлер к «Звездным войнам» 18 декабря - упускать такой шанс было бы идиотизмом. Но появилась вероятность, что увидеть противостояние Тони и Стива мы сможем раньше.

В своем сообществе Вконтакте сеть кинотеатров "Синема Парк" сообщила, что премьера трейлера «Раскола Мстителей» состоится 6 ноября, перед «Спектром». Собственно, до конца года из масштабных премьер, подходящих для релиза ролика, остались только Бонд и «Голодные игры» 25 ноября. Зарубежные источники информацию никак не подтверждают. Так что правду мы узнаем на следующей неделе.
Отсюда
MelyaOlnikova
3 ноября 2015, 21:20

Anthony Stark написал:


Представители Disney (Россия) заявили, что трейлер к фильму "Раскол Мстителей" (Гражданке), не выйдет 6 ноября.

Точной даты выхода они не знают, скорее всего – это середина декабря.

MelyaOlnikova
7 ноября 2015, 09:45
user posted image
Anthony Stark
9 ноября 2015, 21:31

В сеть попала информация о гонорарах главных звезд комиксного блокбастера «Мстители: Эра Альтрона». Об этом сообщает Cinemablend.

Самым высокооплачиваемым актером во франшизе студии Marvel предсказуемо оказался сыгравший Железного человека Роберт Дауни-младший. Его гонорар за вышедшую в апреле вторую серию «Мстителей» составил 40 миллионов долларов.

Кроме Дауни, только еще одному «мстителю» удалось получить за «Эру Альтрона» восьмизначный гонорар. Скарлетт Йоханссон заработала за исполнение роли Черной вдовы 20 миллионов долларов.

Вознаграждение для каждого из оставшихся героев не превысило 7 миллионов долларов. Сыгравший Капитана Америку Крис Эванс заработал 6,9 миллиона, Джереми Реннер (Соколиный Глаз) — 6,1 миллиона, Крис Хемсворт (Тор) — 5,4 миллиона. Меньше всех заработал Марк Руффало — 2,8 миллиона. Это объясняется тем, что он меньше других появляется в кадре: для изображения зеленого силача Халка чаще применяется компьютерная графика и motion capture.

«Мстители: Эра Альтрона» Джосса Уидона — 11-й фильм в основанной на комиксах киновселенной Marvel и второй после «Мстителей», в котором действует одноименная команда супергероев. При бюджете в 280 миллионов долларов блокбастер собрал по всему миру 1,4 миллиарда.
Отсюда
Volunteer
10 ноября 2015, 12:11

Anthony Stark написал: предсказуемо оказался сыгравший Железного человека Роберт Дауни-младший. Его гонорар за вышедшую в апреле вторую серию «Мстителей» составил 40 миллионов долларов

Я все-таки надеюсь, что в "ГВ" они с Капитаном убьют друг друга и можно будет перезагружать истории их героев. А то никаких бюджетов не напасешься.
Omela_N
25 ноября 2015, 01:13
Может трейлер покажут во время шоу?
user posted image
MelyaOlnikova
25 ноября 2015, 06:50
user posted image

user posted image
MelyaOlnikova
25 ноября 2015, 09:17


Не верю своим глазам!!! 2jump.gif

UPD. Фу..двое на одного. abuse.gif
MelyaOlnikova
25 ноября 2015, 09:22
user posted image

user posted image

user posted image
ArtemBocharov
25 ноября 2015, 09:46
Паучка покажите!!! А трейлер хороший, похоже, фильм мне понравится сильно больше вторых Мстюнов.
AgCooper
25 ноября 2015, 09:57

MelyaOlnikova написала: двое на одного.

Как раз именины сердца: Баки и Кэп раздают люлей Старку smile.gif
MelyaOlnikova
25 ноября 2015, 10:04

AgCooper написал:
Как раз именины сердца: Баки и Кэп раздают люлей Старку smile.gif

Уж куда я любитель Кэпа, но с таким остервенением лупить, даже для меня за гранью.
mad.gif
AgCooper
25 ноября 2015, 10:07

MelyaOlnikova написала: таким остервенением лупить

А может он до этого какую бяку сотворил за что и огребает smile.gif
MelyaOlnikova
25 ноября 2015, 10:10
Это ж какую бяку надо сотворить, чтоб так огрести? Девушку его соблазнить? Усомнится в величии Америки? 3d.gif

Понятно, что драка вырвана из контекста, но гримаса Кэпа доставила. redface.gif

А за Старка то кто? Пантера и убиеный друг? За Кэпам целая толпа вон бегает.
ArtemBocharov
25 ноября 2015, 10:13

MelyaOlnikova написала: Это ж какую бяку надо сотворить, чтоб так огрести? :

Может, ЖЧ отмочит гомошутку на тему Кэп+Баки? 3d.gif
AgCooper
25 ноября 2015, 10:28

ArtemBocharov написал: гомошутку

Типа "Ну что, любовнички, покувыркаемся?! 3d.gif
Omela_N
25 ноября 2015, 10:38

MelyaOlnikova написала: Уж куда я любитель Кэпа, но с таким остервенением лупить, даже для меня за гранью

Переводят Кэпа в "плохишей"? tongue.gif
Но если результат драки - только фингал у Тони, и вспомнить, как они с Тором лес валили в первых Мстителях, то можно сказать, что не превышают пределов самообороны. 3d.gif

Вижена, Хоукая, Муравья не показали.
Ange1
25 ноября 2015, 10:43
Кэп, конечно, сильный парень, но стучать голыми руками по костюму Старка это несколько эребор имхо.
MelyaOlnikova
25 ноября 2015, 11:19

Omela_N написала: Вижена, Хоукая, Муравья не показали.

Хоукай был, мельком.

user posted image

user posted image
Omela_N
25 ноября 2015, 11:27

MelyaOlnikova написала:
Хоукай был, мельком.

Точно. А Муравья, наверное, просто не видно. tongue.gif

user posted image

Ведьма на скакалке прыгает. 3d.gif
Leechka
25 ноября 2015, 11:32

MelyaOlnikova написала:
Уж куда я любитель Кэпа, но с таким остервенением лупить, даже для меня за гранью.
mad.gif

Пытаясь реабилитировать любимого персонажа: мне кажется, там скорее не остервенение, а напряжение драки. Ну, и, может быть, им с Баки нужно ОЧЕНЬ куда то попасть, а Тони стоит на пути. Или наоборот, нужно, чтобы Старк не прошел, а Гэндальфа нету рядом.

А из чего у Тони броня? Тоже из вибраниума? Как то ощущение, что щит Кэпа не причиняет ему абсолютно никакого ущерба.
Ange1
25 ноября 2015, 11:46

Leechka написала: А из чего у Тони броня? Тоже из вибраниума? Как то ощущение, что щит Кэпа не причиняет ему абсолютно никакого ущерба.

В первом фильме безо всякого вибраниума в Старка попадали и пулеметы истребителей и даже целый танк. А тут его Кэп кулаками 3d.gif
ArtemBocharov
25 ноября 2015, 11:47
Больше не Раскол...
user posted image
Omela_N
25 ноября 2015, 11:48

Leechka написала: мне кажется, там скорее не остервенение, а напряжение драки.

Аналогично.

А один-на-один против Тони в костюме это плохая идея. biggrin.gif
Leechka
25 ноября 2015, 11:49

Ange1 написал:
В первом фильме безо всякого вибраниума в Старка попадали и пулеметы истребителей и даже целый танк. А тут его Кэп кулаками  3d.gif

Щитом. Который танки и истребители рубит.
Ange1
25 ноября 2015, 11:52
И кулаками в том числе, специально пересматривал )
Omela_N
25 ноября 2015, 12:11
Дублированный.
Daena
25 ноября 2015, 12:33

ArtemBocharov написал: Больше не Раскол...

Блин, если уж на то пошло, "раскол" был лучше.
Магратея
25 ноября 2015, 12:39
Мне все нравится! smile4.gif
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»