Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Мстители: Эра Альтрона / Avengers: Age of Ultron
Частный клуб Алекса Экслера > Фильмы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Leechka
28 мая 2015, 11:05

Anthony Stark написал: Западные. Скрудж Мак Дак, напомню, миллионер, который любит купаться в своих деньгах в буквальном смысле.

Мне кажется, сейчас у 90% детей, как вы это называете "санкционные" любимые персонажи. Кто из наших персонажей может потягаться со Спанч Бобом или Симпсонами? А никто.
В кино то же самое.
10% - это дети родителей-русофилов, которые запрещают им смотреть что-то вне уже родительского санкционного списка.
Проценты так, от балды написала.
Anthony Stark
28 мая 2015, 12:01
Не обращайте внимания - это был спектакль из серии придумай самую идиотскую патриотическую кашу.
povorot
28 мая 2015, 12:45

Anthony Stark написал: Хотя с другой стороны у меня тоже были санкционные герои - Скрудж Мак Дак и Гаечка. Так что, наверное, не мне по этому поводу следует высказываться.

П-п-продолжай... 3d.gif "Санкционные персонажи", мда, до такого даже Мизулина еще не додумалась. facepalm.gif
Egdra
3 июня 2015, 14:56
3d.gif
Leechka
3 июня 2015, 15:06


Вот это правильный Альтрон. А не та бездарность из фильма, которая весь фильм клепала роботов в тайге и пыталась безуспешно взломать ядерные коды. Фу!
Darze
7 июня 2015, 14:53
Это был бы очень короткий фильм.
MelyaOlnikova
15 июня 2015, 10:58

Описание вырезанных сцен фильма «Мстители: Эра Альтрона»

Некий аноним с 4chan слил подробности касательно вырезанного контента вторых «Мстителей», чем безусловно нас порадовал. Специально для вас, мы все это перевели и оформили. Но советуем отнестись к данной новости с долей скепсиса, поскольку официального подтверждения пока не поступало.

Итак расширенная версия фильма будет включать в себя:

   Спойлер!
- Дополненная сцена битвы с Гидрой в лесах.
- Расширенная сцена дискуссии между Старком и Баннером касательно искусственного интеллекта.
- После переноса своего разума в крепость Гидры («Я свободен ото всех цепей»), Альтрон начнет создание своего нормального тела.
- Роуди предупреждает Мстителей, о том, что все страны мира с ядерным оружием, подвергаются кибератакам Альтрона, и что самого Роуди разместили на Средний Восток и его задача следить, чтобы ситуация в самом опасном участке планеты не выходила из под контроля в данный момент. Старк разрабатывает новый алгоритм, защищающий костюм Роуди от кибератак Альтрона.
- Близнецы возвращаются в Соковию, начинают красть различные припасы и раздавать их нуждающимся. Вскоре к ним подбегает мальчик и зовет в церковь, мол их там ждет "Человек из Железа", естественно, они находят там самого Альтрона.
- Во время битвы Мстителей с Альтроном и близнецами в Африке Альтрон начинает разглагольствовать о том, что мир не настолько хорош, раз ему прям нужны Мстители. Конечно, неплохо что они пытались что-то изменить, но в мире должно что-то разрушиться в большом масштабе (намекая на свой план), дабы человечество смогло переродится и избавится от своего самолюбия и лицемерия. Мол, только так оно может стать лучше.
- Больше сцен с терками между Соколиным Глазом и Ртутью: Ртуть издевается над Бартоном, указывая на его беспомощность, говоря про то, что его даже не учитывали, когда составляли с Альтроном план по уничтожению Мстителей. Пьетро также постоянно называет Бартона стариком и рухлядью.
- Расширенная версия виденья Тора: после разрушения храма к Тору подходит Локи и показывает ему насколько тот беспомощен, что даже не смог защитить 9 миров от неминуемого конца (Рагнарок). Тор видит, как души Асгардийцев отправляются к богине смерти - Хел. При этом Локи явно пародирует Одина своими манерами и речью.
- Сцена, где Ванда промывает мозги Баннеру: тот становится Халком и отправляется крушить Йоханнесбург.
- Многочисленные сцены, где Ртуть пытается флиртовать с каждой привлекательной женщиной в кадре.
- На ферме Соколиного Глаза: жена ругает Бартона за то, что он что-то не отремонтировал, потому что все время с Мстителями и типа занят. Во время финального монтажа мы видим, как он заканчивает ремонт.
- Альтернативная сцена между Баннером и Наташей в спальне, где он ее полностью отвергает и не желает быть с ней парой.
- Расширенная сцена с Сельвигом, где Тор объясняет ему, как работают воды в пещере, затем окунается в них, а Сельвигу приходится самому смотреть в воду и дешифровать увиденное, основываясь на его собственных знаниях об Асгардийской культуре.
- Сцена, где Старк называет близнецов "Цветами на чердаке". Ванда отмечает, что это звучит очень мило и хочет узнать, что это значит. Бартон говорит: «Нет, лучше не надо».
- Расширенная битва между Виженом и Тором в сцене оживления первого.
- Дополненная сцена с проникновением Баннера в крепость Альтрона. Он освобождает Черную Вдову, а затем они с помощью оружия Читаури, оставшегося после Барона Штрукера, отбиваются от роботов.
- Альтернативная сцена, где Наташа пытается вызвать Халка: пробуждая гнев в Баннере, крича на него, говоря, что она не любила его и все это было задумано с самого начала как план, дабы его контролировать.
- Множественные сцены с Соколиным Глазом, где он наставляет близнецов, учит использовать их "дар" эффективнее и рассказывает им про мораль и жизнь Мстителя.
- Сцена, где Тора поджигает один из дронов Альтрона, а Ртуть начинает быстро бежать вокруг него, дабы отрезать кислород и остановить пламя.
- Расширенная битва в Соковии с кучей новых экшен-сцен.
- Из-за терзаний Баннера Халк программирует Квинджет на выброс в открытый космос, дабы совершить самоубийство, достигает верхних слоев стратосферы, видит звезды и на этом сцена обрывается.
- Множественные трения между Капитаном Америка и Железным Человеком: они спорят и ругаются в куче различных сцен.
- Альтернативная концовка, где Ртуть выживает, благодаря технологиям доктора Чо, и присоединяется к Мстителям вместе с Алой Ведьмой. В ней же он включен в финальный монтаж «Новых Мстилелей».


Egdra
17 июня 2015, 15:04


Продолжение.
Над Серебряшом поглумились по полной! biggrin.gif    Спойлер!
Даже Магнето вспомнили.

MelyaOlnikova
20 августа 2015, 15:15

Согласно сайту КиноПоиск, релиз Blu-Ray и DvD издания фильма «Мстители: Эра Альтрона» в России и СНГ перенесён с 18 августа на 2 октября.

Дата выхода Digital HD версии фильма в iTunes 8 сентября.

Магратея
22 августа 2015, 19:05
Уцин
20 сентября 2015, 21:46
Неплохое кино, Ванда няшная, герои спецэффекствуют, Старк пытается шутить. Диалоги его портят, но мне всегда казалось, что Джоссу диалоги даются с трудом, вот все что угодно может - придумывать героев и ситуации, кросскультурные ссылки и злодеев, подбирать актрис и создавать техномагию, но вот диалоги все были ниочень.
Тем более в жестком формате современного развлекательного, где обязательно надо чередовать сцены ярко очерченные, лирика, экшн, драма, шутка, экш и опять лирика. Раздражать это все начало еще лет пять назад.
Но неплохой фильм, да.

А и да, судя по сабам итак не гениальные диалоги окончательно загубили переводом. Не уверен, что смог бы это смотреть на большом экране с таким дубляжом.
Darze
20 сентября 2015, 23:11
Как-то не густо у фильма с допматериалами. Всего 12 минут удаленных сцен. Может потом еще будут?
Carabas
20 сентября 2015, 23:48

Darze написал: Как-то не густо у фильма с допматериалами. Всего 12 минут удаленных сцен. Может потом еще будут?

Так это же наоборот хорошо - значит было минимум монтажных разногласий и с палкой над Уидоном никто не стоял.
Darze
21 сентября 2015, 06:35

Carabas написал:
Так это же наоборот хорошо - значит было минимум монтажных разногласий и с палкой над Уидоном никто не стоял.

Ну с одной стороны, да. С другой лично у меня после просмотра осталось впечатление, что из фильма вырезали минимум полчаса. И раз уж Джосс сказал, что режиссерской версии не будет, я надеялся найти эти полчаса в допах. А тут облом.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»