Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Двадцать лет спустя...
Частный клуб Алекса Экслера > Мужчины и женщины
Страницы: 1, 2, 3, 4
Светлячок
19 мая 2015, 04:09

Инна Маг написала:
Вот что интересно - на самом деле, не во сне, а в реальности, какие чувства и эмоции возникают у вас при встрече с теми, кого любили вы, или кто любил вас? При встрече много лет спустя?

Поделитесь?

Я как только полюбила одного МЧ, сразу вышла за него замуж и до сих пор там нахожусь. Так что рассказать, что бывает, когда я встречу того, кого раньше любила, не могу, потому что их не было. А когда встречалась с теми, кто как будто бы любил меня, то мне было приятно видеть, что дурдом закончился, что никто больше не собирается докучать мне стихами, букетами и признаниями, и что наконец можно поговорить по-человечески, не отвлекаясь на ерунду.

Но вот эту песню люблю:
"Лучшим доктором в мире
Считается время.
Я давно не грущу,
Обходя этот дом.
А пройдешь мимо дома -
И что-то защемит,
И чуть-чуть поболит,
И отпустит потом."
wink.gif
НП
31 мая 2015, 23:13
Двадцать лет назад я обо всем это только мечтать мог. Да и пятнадцать лет назад тоже.
Martin
5 июня 2015, 15:31
Моя одноклассница и вторая школьная любовь поделилась следующим в Фейсбуке:

Девочки за 40 — они такие девочки! Они ранимы и даже беззащитны. Они наивны и доверчивы, почти как в тринадцать.
Они давно забыли грубоватую романтику 15-летних, активный задор 25-летних, и рациональный напор тех, кому за 30.
Они много видели.
Потом зажмурились.
Потом открыли глаза.
И увидели новый мир, новых себя, новую жизнь.
Они снова верят в лучшее, потому что худшее, как правило, с ними уже случалось. И они выжили — именно для того, чтобы снова верить в лучшее. Они получают лучшее: потому что способны его разглядеть даже там, где прочие ничегошеньки не замечают. У них отточенный взгляд, чуткий слух и нежные руки. Поэтому оно, это самое лучшее, к ним так и льнет, так и льнет...
Они красивы. Нет, что вы — они не симпатичны. Они удивительно красивы, потому что признали, что у них именно вот такие попы, именно вот такие груди, такие носы и такие ноги. Они научились любить эти попы-груди-носы-ноги так, что теперь кто угодно в них влюбится. Например, запросто влюбится вот то самое лучшее...
Они знают тайну, эти девочки за 40. Они уже переели этих приколов про «миллионы», «карьеры», «успешность» и «социальный статус». Они теперь точно знают, что самое главное — совсем не то, что показывают по телеку, пишут в интернет, постят в соцсетях и рассказывают на тренингах. Они про это самое главное знают и помалкивают. Про то, что главное в жизни — сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню.
У них давно нет отточенных фраз, заготовленных приемов соблазнения и дежурных нарядов на выход. Они перестали «быть в активном поиске». Они нашли того, кто им так нужен был все эти годы — себя, настоящих. И оказалось, что такие, настоящие, они очень и очень интересны всем окружающим. Ну практически всем, и достойным мужчинам — тем более.
Они снова умеют плакать навзрыд и хохотать взахлеб. Они уже отходили свое в бронежилете социальных приличий, требований, запретов и разрешений. Они ненавидят то время, когда нужно было ровно держать спинку, что бы ни случилось, улыбаться, даже если хочется рыдать, и кивать, когда надо бы треснуть посильнее. Им надоело держать себя в руках, они руки разжали — и на свободу вышла живая, чувственная, настоящая...
Они живут как дышат: то бурно, то тихонько, то нежно и чуть слышно, то торопливо и азартно...Дышат в ритме жизни, живут в ритме дыхания. Наконец-то, после 40, у них это начало получаться: жить в одно время с жизнью.
Девочки за 40 ужасно любопытны. Как-то так получилось, что после «да я сама все знаю!» начинается «ой, девчонки, сколько всего клевого вокруг!» И танцы, и йога, и программирование, путешествия и кулинария...Они творят жизнь, нанизывают бусинки своих новых, открывшихся как дыхание талантов, они пишут картины, разрисовывают тарелки и покоряют горы. И у них все получается.
Девочки за 40 совсем не тетки. Они носят длинные юбки, потому что это очень красиво. И короткие тоже носят, и джинсы. И бижутерию разную, от отечественной до индийской, забросив в шкатулки дорогие «фирменные» украшения. Им же не надо больше доказывать, что «и у меня есть бриллианты». Им важно, чтобы им нравилось. Они не хотят ничего знать про «модно», «тренд» и «в этом сезоне». Им надо чтоб лично им — красиво. И в этом красиво очень много женского, теплого и неторопливого.
Девочки за 40 перестают считать калории. Потому что любовь, интерес, движение, азарт, вдохновение работают куда лучше фитнесс-залов и пластических хирургов. Ну да — именно поэтому они и стали такими красивыми...
Девочки за 40 послали далеко и надолго все тайм менеджменты, мотивационные спичи и трансформационные речи. Они знают цену каждой минуте, везде успевают, никуда не опаздывают, потому что никуда не спешат.
Не достигают.
Не борются.
Не добиваются.
Они просто живут.
И точно знают, что еще через 40 все будет наааааамного интереснее...
Автор: Dobrianka


Источник: http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/dev...i-za-40-860260/ © AdMe.ru

Kay_po
5 июня 2015, 17:21

Martin написал: Моя одноклассница и вторая школьная любовь поделилась следующим в Фейсбуке:

По-моему, ты уже постил этот текс. У меня дежа вю. tongue.gif
Martin
5 июня 2015, 19:01

Kay_po написала:
По-моему, ты уже постил этот текс. У меня дежа вю. tongue.gif

Я думал, что это будет интересно почитать дамам за 40 из этого треда. smile.gif
Trespassing W
6 июня 2015, 01:33

Martin написал: Я думал, что это будет интересно почитать дамам за 40 из этого треда. smile.gif

Я думаю, что эти тексты пишут дамы за 30, которые боятся этих самых 40. А дамам за 40 пофиг и неинтересно.
Kay_po
6 июня 2015, 07:38

Trespassing W написала:
Я думаю, что эти тексты пишут дамы за 30, которые боятся этих самых 40. А дамам за 40 пофиг и неинтересно.

А то и вообще мужики пишут. biggrin.gif
Свиристель
6 июня 2015, 11:05

Trespassing W написала:
Я думаю, что эти тексты пишут дамы за 30, которые боятся этих самых 40. А дамам за 40 пофиг и неинтересно.

Мне текст понравился, близко описывает довольно большую группу женщин.
One lagy
12 июня 2015, 19:27
Можно то же расскажу?
Пару лет назад ехала в метро и напротив сидел Он. Узнала, когда он поднял что то оброненное девушкой по соседству и подавая ей, засветил глаза. До этого были сомнения: он, не он?
Потому что прошло 30 лет. Я тогда только школу заканчивала, а ему уже было 33.
Любила его очень сильно. Он нет. Даже не в его вкусе чисто внешне я была. Но взрослый человек, очень многому научил меня в жизни. В конце концов не устоял. Был самый офигительный секс в жизни. Один раз. Почему я не стала его добиваться? Думаю, как раз эта ночь и дала мне сил идти дальше одной, вернее без него.
Потом виделись мельком через лет 3-5, не помню точно. Я была с теперешним мужем. По моему, он меня не узнал.
А в метро, боялась: вдруг узнает, хотя это очень трудно.)))
Просто сидела и улыбалась, как дура. Хорошо, что не обратил на меня внимание. Выглядит хорошо, а ведь ему уже за 60!
Интересно было бы узнать, как у него дела? Есть ли семья? Счастлив ли?
analostanka
29 июня 2015, 11:46
Я пару дней назад видела того, за кем в 18 легко поехала бы на край света. Хороший. smile.gif
Все, с кем у меня были отношения и в кого я была влюблена, мне по-прежнему кажутся интересными - даже когда я нашла в сети фото мальчика, в которого я была влюблена с 9 до 16 - я поразилась тому, какой он классный, и как замечательно красиво повзрослел.
Единственным разочарованием в 25 была встреча с детсадовской любовью - совсем неинтересный. Но со второго класса я себе симпатии выбирала удачно, если судить по тому, на что попадаю при редких встречах.
А может, мне просто мужчины нравятся. biggrin.gif
Мамин-Сибиряк
15 июля 2015, 21:33
Недавно встречался с женщиной, с которой не виделись... ну не двадцать лет назад, но примерно как пальцев на руке точно. Я оказался недалеко от тех мест, где она нынче живет, и подумал - надо встретиться, чтобы было что написать, в этот тред, например.
На самом деле, конечно, не для этого, было интересно - что у нас было на самом деле? Что-то было все-таки или так себе? Все-таки полтора года, хотя и с некоторыми перерывами, у нас санта-барбара продолжалась, с расставаниями и встречами, с выносом мозга, с совместной и раздельное жизнью, с влюбленным в нее другом и подругой, с которой мы до сих по-дружески общаемся.
Мы ни разу за все эти годы не виделись. Где-то раз в полгода-год либо как-то спонтанно созванивались, либо перебрасывались парой писем. Последний раз осенью, когда она решила позвонить просто так, но звонок не прошел, поэтому обменялись письмами.
У нее за это время родился ребенок, от мужа, к которому я ее незадолго до расставания сам отвел.
Позвонил я ей, когда уже был недалеко от ее нынешнего местообитания. "Я скоро буду недалеко, сможем увидеться, если ты захочешь?" И сразу, без паузы, получил ответ: "Нет". Я даже не сильно удивился, только немного грустно стало. "Нет, я не смогу, у меня муж дома и ребенок". Мы еще поговорили, как у кого дела, сколько дней я там собираюсь быть. На следующий день она перезвонили, потом еще через день. Через неделю я ехал к ней, увидеться. Ночь в дороге, чтобы увидеться, хотя бы на час. Интересно было, сильно она изменилась? Постарела, небось? А может, еще и потолстела после родов-то, хотя несколько лет после них прошло. Узнаю ли я ее вообще издалека?
Узнал, сразу как увидел. Хотя она выглядела немного по-другому, платье в пол, каблуки, темные очки и волосы - уже не рыжие, а темно-темно-каштановые. И короткие, что-то типа каре. Но все равно, даже издалека - она! И вблизи - тоже она, совсем не изменилась. И улыбка та же. Тут уже пришлось мне переживать, потому как я-то точно изменился. Пузо я, конечно, постарался подобрать за последние дни, но все равно разницу в возрасте никуда не денешь, она родилась уже после того, как я школу закончил. На ее фоне... как-то одна моя приятельница, когда я их познакомил, откровенно сказала: "Я на ее фоне как колхозница." Зря переживал, как оказалось - ее намного больше волновало, как она выглядит, что я увижу, чем мои изменения.
Мы провели вместе несколько часов, поехали в другой город, покрупнее, погуляли по набережной, по паркам и центру, посидели на кораблике и в ресторане. Поговорили. Необычное ощущение, как будто и не было этих лет в промежутке, как будто только позавчера последний раз виделись. Что-то все-таки было между нами тогда, проходящее, но не проходное.
Zanuda
15 июля 2015, 22:16
Пойти повеситься, что ли?
Мария
16 июля 2015, 18:09

Zanuda написала: Пойти повеситься, что ли?

Тогда ты не сможешь встретиться с кем-то через 20 лет. Может, не стоит?
ПЭРИ
21 июля 2015, 09:25

Мамин-Сибиряк написал: но не проходное

Это та рыжая из вагона?
ПЭРИ
21 июля 2015, 09:27
А за меня подруга встретилась с моей любовью в мои 22 года...Рассказала про его голубые глаза...Турист вдруг стал ухоженным дядькой biggrin.gif, которому передавали приветы от меня, чтобы найти повод для общения для решения деловых вопросов. Вот, наверное, он удивился и не мог понять, о ком идет речь biggrin.gif
Pavlel
12 августа 2015, 12:00

Инна Маг написала: Мне сегодня приснился мужчина, которого я любила 25 лет назад.
Приснился не тем молодым, только что вернувшимся из армии парнишкой, а примерно таким, каким он и должен быть в свои нынешние 46.
Сон был полон эмоций, флирта и даже, не побоюсь этого слова, эротики.

Я счастливо замужем уже много лет за мужчиной существенно моложе меня, так что казалось ничто не предвещало. biggrin.gif

Но я задумалась вот о чем. Вполне может случиться так, что с тем моим бывшим возлюбленным мы еще увидимся.
Вот что интересно - на самом деле, не во сне, а в реальности, какие чувства и эмоции возникают у вас при встрече с теми, кого любили вы, или кто любил вас? При встрече много лет спустя?

Поделитесь?

Оджнажды встретился глазами с бывшей девушкой, не виделись очень давно, больше 10 лет. Узнали друг-друга это точно, но никто не решился первым хотя бы поздороваться. Вот так и разошлись, как в море корабли. Может оно и к лучшему.
Martin
23 февраля 2016, 01:17

ПЭРИ написала: Как то встретила мальчика, в которого была влюблена в 14 лет, первая такая любовь так сказать.

Моя первая школьная любовь была в 10 лет, в новенькую, которая пришла к нам в третьем классе. smile.gif Сейчас она давно счастливо замужем, мы с ней друзья в фейсбуке, она по прежнему красива. Руссише дойч, возможно, помесь (отец у нее в свое время переехал в Гамбург).
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»