Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: "Оно" то самое
Частный клуб Алекса Экслера > Анонсы фильмов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ArtemBocharov
31 мая 2016, 07:25

Victort54 написал: А мне и старый сериал 90-го года нравится, особенно первая детская часть, Пенивайз там бесподобен, просто жуть иногда берет. Взрослая Беверли тоже ничего.

Мне тоже нравится. Актеры дети там прекрасны, даи вообще лучшая часть про детишек. И да, Пенни шикарен. smile4.gif

Видимо, каст пока секретят.

Съёмочная группа новой экранизации романа Стивена Кинга "Оно":

У штурвала аргентинский режиссёр Андрес Мускетти ("Мама")

Сценарий картины написали Чейз Палмер (напишет сценарий к новой экранизации "Дюны") и Гари Доберман ("Проклятие Аннабель")

Продюсерская группа: Сет Грэм-Смит и Дэвид Катценберг (спродюсируют будущие ленты "Гремлины 3" и "Битлджус 2"), Рой Ли ("Полтергейст-2015", "Лего. Фильм", "Мотель Бейтс", "Звонок 1-2", "Проклятие 1-3", "Тёмная вода", "Глаз"), Дэн Лин ("Шерлок Холмс" + "Игра теней", "Отступники", "Крутящий момент"), Барбара Мускетти ("Мама"), Марти П. Юинг ("Призрак дома на холме", "Сладкий ноябрь", "Всегда говори "ДА", "300: Расцвет империи", "Город грехов 2"), Джон Пауэрс Миддлтон ("Мотель Бейтс", "Лего. Фильм", "Полтергейст-2015", "Соседи. На тропе войны 2")

Оператором приглашён южно-корейский ветеран своего дела Чон Джон-хун ("Госпожа", "Порочные игры", "Жажда", "Я киборг, но это нормально", "Сочувствие госпоже Месть", "Олдбой")

Художники: Клод Паре ("Семь лет в Тибете", "Цена страха", "Послезавтра", "Авиатор"), Питер Гранди ("В пасти безумия", "Черепа", "Нокдаун", "Пила 7", "Пиксели"), Джени Брайант ("У холмов есть глаза 2", "Последний дом слева"), Розали Борд ("Пиксели")

Российская премьера первой части дилогии намечена на 7 сентября 2017 ("Каро-Премьер")

ArtemBocharov
1 июня 2016, 07:41
Интересно, будут ли в 89ом угнетать Роланда негретенка школьника?

Порт Надежды (Онтарио) встречает "Оно".

Съёмочная группа "Оно" подала заявку в муниципалитет Порта Надежды на 11-18 июля 2016. В ней она просит предоставить съёмочные площадки с 7 утра и до 11 вечера, что не противоречит закону штата Онтарио.

Итак, действие новой экранизации, по заявлению создателей, начнётся в 1989 году (2016-1989=27 лет спячки монстра).

"Мы чувствительны к сложностям съёмок на месте, и мы знаем, что мы гости в вашем районе" - пишет производственная группа, обращаясь к жителям Порта. "Поэтому, мы прилагаем все усилия, чтобы сделать это как можно быстрее и качественно, насколько это возможно для жителей и предприятий, наиболее близких к нашей рабочей области и района в целом".

Нынешняя политика муниципалитета не позволяет снимать в центре города между 11 утра до 5 вечера. Так что, если производственная компания намерена использовать Порт Надежды в качестве фона, Совет должен будет принять изменения в своей политике, с тем чтобы съёмки в центре города прошли успешно.

В случае положительного решения, предприятиям, которые могут быть полезны для съёмок, придется в частном порядке договориться с производственной компанией.

Перевод: Кингомания

user posted image
user posted image
Shanaya
1 июня 2016, 13:49

ArtemBocharov написал: Интересно, будут ли в 89ом угнетать Роланда негретенка школьника?

Возможно, заменят на секс-меньшинства какие-нибудь.
sense offender
1 июня 2016, 14:14

Shanaya написала:
Возможно, заменят на секс-меньшинства какие-нибудь.

Тоже нельзя. Будут не угнетаеть, а наоборот прославлять! biggrin.gif
Эльдар
1 июня 2016, 15:06
Да уж, тяжело бы пришлось Пеннивайзу в наше время - проспал 20 лет, вылез, а тут, блин, совсем новые порядки! smile.gif Хотя, возможно, он быстренько все сканирует и понимает, как надо действовать.
Эльдар
1 июня 2016, 15:07
Кстати, интересно в новой версии действие будет происходить в наше время (я про детей) или, как в книге, в 60-ые годы?
ArtemBocharov
1 июня 2016, 16:35

Эльдар написал: Кстати, интересно в новой версии действие будет происходить в наше время (я про детей) или, как в книге, в 60-ые годы?

А выше прочитать не хотите? smile4.gif
sense offender
1 июня 2016, 17:17

Эльдар написал: Да уж, тяжело бы пришлось Пеннивайзу в наше время - проспал 20 лет, вылез, а тут, блин, совсем новые порядки! smile.gif Хотя, возможно, он быстренько все сканирует и понимает, как надо действовать.

И дети такие - Пеннивайз! Ты, cen.gif какой-то ваще не страшный!
И чтобы набрать побольше лайков, давай всё снимать на смартфоны. Пеннивайз сразу после начальных титров застрелится:Негров убивать нельзя, геев нельзя, девочек тоже нельзя. Одного белого неинтересно.
Короче, я надеюсь на NC -17.
Эльдар
1 июня 2016, 22:20

ArtemBocharov написал:
А выше прочитать не хотите?  smile4.gif

Ага, увидел - спасибо. Ну что ж, 80-ые сейчас тоже ретро.
ArtemBocharov
2 июня 2016, 19:11
Какая отвратительная рожа...

Канадский актёр Стивен Харт ("Сайлент Хилл", "Оз Великий и Ужасный") написал в Фейсбук: "Кто-нибудь из моих друзей-актёров пробовался на роль в новой версии "ОНО"? Я - да. На роль Пеннивайза и ещё одного персонажа. Считаю, что режиссёру понравилось то, что я ему показал"

user posted image
Nail
2 июня 2016, 20:22

ArtemBocharov написал: Какая отвратительная рожа...


Помню эту лапочку по "Shoot 'em all" и "Страх как он есть", взял бы в фильм не раздумывая smile.gif
Прямо Мэнсон на стероидах.
ArtemBocharov
3 июня 2016, 02:21


Руководство киностудии New Line определилось с кандидатурой исполнителя главного антагониста в новой экранизации произведения Стивена Кинга "Оно". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, зловещего клоуна Пеннивайза сыграет 25-летний шведский актер Билл Скарсгард.
Он знаком зрителям по сериалу "Хемлок Гроув", а также фильму "Дивергент, глава 3: За стеной". Изначально планировалось, что партия злодея достанется Уиллу Поултеру, однако после многочисленных задержек в производстве картины, актер выбыл из проекта.
Режиссером экранизации все еще числится создатель фильма ужасов "Мама" Андрес Мускетти. Премьера "Оно" должна состояться в августе 2017 года, а съемки стартуют летом 2016 года. В продюсерскую команду войдут Марти П. Юинг, Сет Грэм-Смит, Рой Ли, Дэн Лин, Барбара Мускетти.
Роман "Оно" был представлен читателям в 1986 году. Его действие происходит в двух периодах времени - в 50-х и в 80-х годах прошлого века. В центре сюжета группа друзей, которым в детстве пришлось отразить нападение неведомого зла, принимающего различные облики, в том числе наводящего ужас клоуна Пеннивайза. Спустя три десятка лет зло вернулось, и друзьям вновь предстоит объединить усилия, чтобы одолеть его.

user posted image
user posted image
ArtemBocharov
3 июня 2016, 03:01
А вот актеры дети. Один черный, один толстый. Более менее по книге. Фотки позже найду.

In the works over at New Line, news of Skarsgard’s casting hails from The Hollywood Reporter, revealing that the actor has entered final negotiations of the landmark deal, potentially joining an ensemble that includes Jaeden Lieberher of St. Vincent fame, Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer, Wyatt Oleff, Chosen Jacobs and Jeremy Ray Taylor.

Duinai
3 июня 2016, 04:13

ArtemBocharov написал: Отличные фильмы по Кингу: Побег из Шоушенка, Зеленая миля, Мизери, Останься со мной, Мгла;
Неплохие фильмы: Кристина, Кэрри, Мертвая зона, Кладбище домашних животных, Куджо, Серебряная пуля, Худеющий, Способный ученик.

По мне так Мизери и Зеленая миля - лучшие. Кладбище тоже очень неплохо. Помню, месяц спать не могла.
Victort54
3 июня 2016, 13:40

Duinai написала:
По мне так Мизери и Зеленая миля - лучшие. Кладбище тоже очень неплохо. Помню, месяц спать не могла.

Я Кладбище с первого раза вообще бросил смотреть, реально жутко стало. Потом, уже прочитав книгу, пересмотрел. А что "Сияние" никто не вспоминает? По мне, так одна из лучших экранизаций: "А вот и Джонни..."
Mоlеstаrum
3 июня 2016, 13:42

Victort54 написал: По мне, так одна из лучших экранизаций: "А вот и Джонни..."

Сам Кинг был, мягко говоря недоволен. biggrin.gif
ArtemBocharov
3 июня 2016, 14:39
Джейден Либерхер (Билл Денбро?)
user posted image
Финн Вулфхард (Стэн??)
user posted image
Джек Грейзер (Ричи???)
user posted image
Уайат Олефф (Эдди Каспбрак, конечно)
user posted image
Чозен Джейкобс
user posted image
Джереми Рэй Тейлор
user posted image
sense offender
3 июня 2016, 14:41
Ну, по крайней мере, пол и цвет кожи не меняют, и то - хлеб.
Nail
3 июня 2016, 17:49
По сравнению с Сорванной башней кастинг вообще прекрасен.
Shanaya
3 июня 2016, 18:07
Неужели детей будут играть актеры, близкие по возрасту, а не 20+, косящие под школьников? Прямо праздник какой-то.
ArtemBocharov
3 июня 2016, 19:17
Читал в свое время книгу, и не было там сцены    Спойлер!
секса детишек
сильно удивился, когда узнал, что там такое есть. Даже как-то страшно читать. Приобрел новый вариант перевода от Вебера, вопрос знающим, на какой странице в этом издании это, или какая глава?
user posted image
sense offender
3 июня 2016, 19:56
Хм,читала еще от Кэдмена, там было. Беверли с каждым из них того-этого... Точно 2 я часть. Где-то, насколько помню, в главе про индийский дым в пещере. (Когда герои им надышались )или до этого, или после.
Мантикора
3 июня 2016, 20:12
Хорошо, что такие детки.
Gennadiy
3 июня 2016, 20:18

Duinai написала:
По мне так Мизери и Зеленая миля - лучшие. Кладбище тоже очень неплохо. Помню, месяц спать не могла.

Для меня Шоушенк и Зеленая миля. Там и сами книги/повесть шедевры (ЗМ это вообще лучшее что Кинг написал ИМХО ), и мастерство Дарабонта умноженное на первый пункт и на потрясающий актерский состав в обоих фильмах.

А вот Сияние не люблю. Совсем. Не фильм, ни книгу. Но мне всегда у Кинга нравились исключительно жизненные истории (за редкими исключениями).
Gynny
3 июня 2016, 20:58
Какие детишки славные. Особенно пухляк Джереми Рэй Тейлор. tongue.gif
agnes
3 июня 2016, 21:35

ArtemBocharov написал: Читал в свое время книгу, и не было там сцены

В старом переводе вообще много чего было опущено, что переведено неправильно. В новом переводе от Вебера, текст романа страдает от массы ошибок - одни саперные сапоги вместо байкерских чего стоят.

...cleats on his engineer boots dragging and tapping...

   Спойлер!
user posted image


Вообщем стоит читать оригинальный текст, благо он не очень сложный. ИМХО.
ArtemBocharov
10 июня 2016, 05:04
Оуен Тиг сыграет Патрика Хокстеттера.

Приятель Генри Бауэрса. Парень 12-ти лет с небольшим брюшком, серо-зелеными глазами и лицом, формой идеального круга и цветом напоминавшим кефир. Сын торговца краской.
    Всегда был социопатом, а к жаркому лету 1958-го превратился в полного психопата. Считал, что все окружающие нереальны, не существуют. Себя же считал действительно существующим, может быть единственным во всем мире, но и это не означало для него, что даже он реален.
    Убивал насекомых и животных, получая от этого кайф. Оно убило его летом 1958-го, возле холодильника, где он умертвлял животных.

user posted image
Алекс Мерфи
10 июня 2016, 08:27

ArtemBocharov написал: Читал в свое время книгу, и не было там сцены    Спойлер!
секса детишек

Я что-то тоже такого не помню. Сколько им лет-то было во время этого процесса?
Пауль
10 июня 2016, 08:58

Алекс Мерфи написал:
Я что-то тоже такого не помню.

Было, было. По крайней мере в старой серии книг с суперобложками.

Сколько им лет-то было во время этого процесса?

12-13, что ли.
sense offender
10 июня 2016, 10:13
Точно было.
Darze
10 июня 2016, 12:58
Было.    Спойлер!
После того, как они победили плохого парня.
povorot
10 июня 2016, 13:45
Эх, а скоро сиквел "Злых клоунов убийц из космоса" подоспеет.
Вот это была веселая дурка по воспоминаниям, вещь!
А эта очередная тоска по Кингу...
Mоlеstаrum
10 июня 2016, 19:12

sense offender написала: Беверли с каждым  из них  того-этого...

С каждым??? Крепкая девочка...
Кат-Арина
11 июня 2016, 17:46

Mоlеstаrum написал:
С каждым??? Крепкая девочка...
   Спойлер!
Да. Смысл в том и был, чтобы с каждым: они все таким образом через неё "породнились", стали чем-то единым. Это было своего рода магическое действо.
ArtemBocharov
14 июня 2016, 09:02
Фан постер под нового Пенни
user posted image
Эльдар
14 июня 2016, 10:10
Да ну... Что это за Пеннивайз? Какая-то обиженная няша!
ArtemBocharov
14 июня 2016, 11:30

Художник нового фильма "ОНО" Клод Паре со своей первой работой для проекта. Уитчем Стрит - та самая улица, на которой Джордж Денбро запускал свой кораблик.

user posted image
Астарот
14 июня 2016, 11:51

ArtemBocharov написал: Фан постер под нового Пенни

Пеннивайз курильщика какой-то.
sense offender
15 июня 2016, 10:00
Пеннивайз больного стокгольмским синдромом?
ArtemBocharov
19 июня 2016, 15:06

А вот он и новый Клуб Лузеров. Все готовы к съёмкам. Бевви-на-ели тоже в касте (справа), только что за актриса?

user posted image
Gennadiy
19 июня 2016, 15:11
Подождите, а Беверли это не та самая девчонка из "11.22.63"? Которая в Дэри помогала ГГ?
ArtemBocharov
19 июня 2016, 15:13

Gennadiy написал: Подождите, а Беверли это не та самая девчонка из "11.22.63"? Которая в Дэри помогала ГГ?

Да. Она там вроде с Риччи была. Джейк их еще танцевать учил, а еще он заметил, что в Дерри какая-то тягучая атмосфера. smile4.gif
sense offender
19 июня 2016, 16:19
А у Бев вроде длинные волосы были?
ArtemBocharov
19 июня 2016, 16:35

sense offender написала: А у Бев вроде длинные волосы были?

Ну может парик наденут. Вообще, кастинг какой-то прям прекрасный, все как надо: белые пацаны, девчонка, один черный и один толстый. Чет подозрительно даже. 3d.gif
sense offender
19 июня 2016, 16:45

ArtemBocharov написал:
Ну может парик наденут. Вообще, кастинг какой-то прям прекрасный, все как надо: белые пацаны, девчонка, один черный и один толстый. Чет подозрительно даже.  3d.gif

Вот об этом тоже думала. biggrin.gif
Эльдар
19 июня 2016, 16:48
Надеюсь, сцену группового секса выкинут нафиг - она и в книге ни к селу, ни к городу.
Астарот
19 июня 2016, 16:56

Эльдар написал: Надеюсь, сцену группового секса выкинут нафиг - она и в книге ни к селу, ни к городу.

ППКС!
ArtemBocharov
19 июня 2016, 17:02

Эльдар написал: Надеюсь, сцену группового секса выкинут нафиг - она и в книге ни к селу, ни к городу.

Надеюсь, оставят сцену, когда гопники   Спойлер!
друг другу морковку чистили
3d.gif
sense offender
19 июня 2016, 21:57

Эльдар написал: Надеюсь, сцену группового секса выкинут нафиг - она и в книге ни к селу, ни к городу.

Даже не сомневаюсь. Иначе всю съемочную бригаду под белы рученьки в тюрягу.
ArtemBocharov
21 июня 2016, 03:15
Ну все, кино удалось. 3d.gif
   Спойлер!

Создатели "Оно" 2017 года сохранят в фильме сюжетную линию "Бауэрс + Хокстеттер"

user posted image
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2016 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»