Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Эффект Лазаря / The Lazarus Effect, (2015)
Частный клуб Алекса Экслера > Фильмы
AgCooper
18 мая 2015, 10:13
user posted image

Группа ученых разрабатывает в университете сыворотку, которая должна помочь реанимации мозга пациентом, которые слишком долго находились в состоянии клинической смерти. Когда команде удается наконец достичь определенных результатов (оживление собаки), их внезапно обвиняют в нарушении контракта и забирают все наработки. Ученые решают тайком пробраться в лабораторию и повторить эксперимент, но от удара током погибает одна из глав проекта, Зои (Уайлд), и в ход идет разработанная сыворотка. Естественно, все эффекты лекарства изучены не были и команде на собственной шкуре приходится ощутить их по полной программе…

Стандартный жутик на тему «Голова предмет темный, исследованию не подлежит» и «Реанимация с использованием неизвестных препаратов – зло». Провидение явно дало знак «стоп», но ребята не вняли. «Тринадцатая» с черными буркалами выглядит инфернально, Питерс истерит по полной программе, Болгер миленькая и ей очень идет рыжий цвет волос.

В целом, ничего выдающегося, сам смотрел ради Уайлд и Питерса.




Ja88erwalky
18 мая 2015, 10:49
Похоже, старый добрый "Реаниматор" на чуть-чуть новый лад.
Эльдар
18 мая 2015, 10:53
Если бы!... Ничего похожего на старый добрый "Реаниматор" давно уже не появлялось - вообще, в этом стиле, чтоб и страшно, и смешно.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»