Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: У папы рак легкого. Метастазы.
Частный клуб Алекса Экслера > Медицина и здоровье
Страницы: 1, 2, 3
Marinika
4 августа 2015, 21:13
Лена, прими мои соболезнования. Понимаю, как тебе больно, держись. Папино измученное тело ушло, но я верю, что души наших родных рядом с нами. Они нас не покинут, пока мы их любим и помним.
Miriam
4 августа 2015, 21:39
Лена, прими мои соболезнования.

Расскажи нам про папу, если сочтёшь возможным.
Мантикора
4 августа 2015, 22:21
Лена, соболезную. Это невыносимо тяжело. Но я верю, что папа будет рядом.
Hope
4 августа 2015, 22:42
Соболезную.
Hrisa
5 августа 2015, 00:12
Светлая память папе и мои искренние соболезнования.
Mado
5 августа 2015, 01:10
Леночка, все время читала ваш топик и не могла найти слов, чтобы просто поддержать, так все было банально, что хотела сказать...
Я бесконечно восхищаюсь вами как дочерью и человеком. Это огромная потеря. Очень больно и трудно с этим жить. Но останетесь вы и ваши близкие. Останется та прекрасная память, которую он вам оставил. "Уходя оставить свет, это больше , чем остаться...". Пусть будет пухом ему ваша святая Земля.
Selenita
5 августа 2015, 23:25
Соболезную.
Светлая память твоему папе.
_lena_
14 августа 2015, 13:20
Спасибо всем большое за поддержку, за добрые слова, за сострадание и соболезнования.
Невыносимо больно жить без папы. Очень жалею его: у него была надежда, как он сказал "слабая", но была... Он умел радоваться даже мелочам, радоваться и делиться своей радостью, умел быть благодарным...
Очень старался не огорчать окружающих. Никогда в жизни не повысил голос.
Светлый, добрый, милый человек! Спасибо, что он у нас был и есть!
Marinika
3 сентября 2015, 16:15
Лена, ты так хорошо рассказываешь про папу, что кажется, что мы были с ним знакомы. Мой папа тоже был очень хорошим человеком и очень хотел жить, но вот не случилось у нас чуда. Скоро три года. Держись моя хорошая, станет полегче, я обещаю. Скучать будешь, помнить будешь, но все равно, полегче станет со временем. Надо продержаться.
_lena_
5 октября 2015, 13:02

Marinika написала: Лена, ты так хорошо рассказываешь  про папу, что кажется, что мы были с ним знакомы. Мой папа тоже был очень хорошим человеком и очень хотел жить, но вот не случилось у нас чуда.  Скоро три года. Держись моя хорошая, станет полегче, я обещаю. Скучать будешь, помнить будешь, но все равно, полегче станет со временем. Надо продержаться.

Marinka, спасибо за добрые слова и поддержку. Просто как-то несправедливо, что близкие и родные уходят от нас. Жжет мысль, что они больше никогда не улыбнутся нам, не придут.... Остаются лишь воспоминания и чувство благодарности за то, что они такие родные и замечательные у нас были, были и есть в нашем сердце.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»