Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Если муж разлюбил.
Частный клуб Алекса Экслера > Медицина и здоровье > Психология и психотерапия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
TaiLanada
6 июня 2015, 10:16

ПЭРИ написала: Да пусть будет оба интереса.

Хм... Конечно пусть будут. Но, т.к. ты сама подтверждаешь что мужчины устроены по-другому, то им лучше говорить что "больше ищу дружеского общения... на данный момент... но в будущем всё возможно".
В моих, к примеру, случаях это хорошо работало, потому как те которые были заинтересованы только в интиме (которые сейчас ТС не очень нужны) отваливались сразу.
А те с которыми можно было поговорить о чём-то ещё, обычно оставались на какое-то, иногда исчисляющееся месяцами, время. В статусе друзей/ приятелей по интересам. Интересы были разные, от кратковременных походов по холмам, salsa танцев, до банального сидения в кафе с бокалом вина и трепе про жизнь. (На каждый интерес было по одному представителю).
Что в принципе им не мешало иногда проверять, не размылась-ли черта между приятельствованием и чем-то более им интересным.
ПЭРИ
6 июня 2015, 10:59

TaiLanada написала: "больше ищу дружеского общения

Боюсь, на наших сайтах все сексуально озабоченные wink.gif
ПЭРИ
6 июня 2015, 11:01

TaiLanada написала: которые сейчас ТС не очень нужны

Ей нужно доказательство своей сексуальной привлекательности. При измене мужа там дыра образуется.
TaiLanada
6 июня 2015, 16:59

ПЭРИ написала: Ей нужно доказательство своей сексуальной привлекательности

И... что может быть доказательством? Однодневный "роман"?

Мужчины, особенно с СЗ навряд-ли захотят с тобой встречаться, особенно если ты озвучила, что друзья на "пока", если они в тебе не видят сексуальности.

Я бы сказала, что факт что кто-то захочет продолжать в режиме общие интересы, а "потом увидим", и будет лучшим доказательством того, что ТС не только интересна как человек, но и привлекательна сексуально.

Так привлекательна, что стОит ждать, неопределённое время.
TaiLanada
6 июня 2015, 17:01

ПЭРИ написала: Боюсь, на наших сайтах все сексуально озабоченные 

Что не мешает многим быть интересными людьми.
Свиристель
6 июня 2015, 17:06

ПЭРИ написала:
Ей нужно доказательство своей сексуальной привлекательности. При измене мужа там дыра образуется.

Если измена мужа вызвала ощущение своей непривлекательности, значит и до этого были в ней сомнения. И сайты знакомств в этом случае сделают больнее. Ведь чтобы найти того, что выполнил бы возложенную на него функцию, надо перелопатить кучу человеческого мусора, а это тяжело и неприятно. Для возрождения нужны отношения, для секса нужен профессионал. Сайт знакомств - это игрульки, в которых выигрывают уже уверенные в своей привлекательности люди. Остальные проигрывают.
Zanuda
6 июня 2015, 17:59
Свиристель, я с тобой согласна. Мне тоже кажется, что с СЗ в таких растрепанных чувствах надо поосторожнее.
Amie
6 июня 2015, 18:04

ПЭРИ написала: Боюсь, на наших сайтах все сексуально озабоченные

Вы так говорите как будто это что-то плохое 3d.gif
баба Яга
6 июня 2015, 18:26

Свиристель написала:

Видимо, ты права. У меня нет никакого опыта подобных знакомств. Тогда я за то, чтоб найти группу по интересам. Там у людей другой настрой, хотя и личные знакомства тоже не последнее. Всё же, как я понимаю, это другой контингент, а не просто получить секс любыми путями.
баба Яга
6 июня 2015, 18:30

Amie написала:
Вы так говорите как будто это что-то плохое  3d.gif

Само по себе это ни плохо, ни хорошо. Всё же, кажется, что ТС ищет не столько секс на стороне, а подтверждения своей привлекательности сначала без секса. Отлупливаться от жаждущего секса сейчас и только секса, всё же не совсем то же, что подтверждение твоей привлекательности вниманием и комплиментами.
Свиристель
6 июня 2015, 18:34

баба Яга написала:
Видимо, ты права. У меня нет никакого опыта подобных знакомств. Тогда я за то, чтоб найти группу по интересам. Там у людей другой настрой, хотя и личные знакомства тоже не последнее. Всё же, как я понимаю, это другой контингент, а не просто получить секс любыми путями.

Да, общении с людьми на основе общего (не сексуального) интереса в ситуации ТС плюсов намного больше. Другой вид отношений, другой вид занятости, другие темы. И в любом случае, если в группе есть мужчины, мягкий гендерный интерес обязательно будет присутствовать, не придётся отбиваться, но можно будет сблизиться при желании. А не будет желания, так получать хорошие эмоции в общении и в общем деле.
Лунный Волк
6 июня 2015, 18:50

баба Яга написала:  Тогда я за то, чтоб найти группу по интересам.

+1
Темно-та
6 июня 2015, 21:04
Зря вы на сайт знакомств ругаетесь. Уж не в таких я растрепанных чувствах , чтоб болтовню сексуального неадеквата на свой счет принимать.
Да и не было ничего такого, чтоб прям такого. Так, поспрашивали сразу , какой район, да согласна ли встретиться. И все.
Вчера очень мило болтала с дядечкой про кулинарию и способы варки самогона smile.gif.
Выбор там, конечно, однообразен, но в своем однообразии богат. Как отвлекалка годится.
А интересов у меня особых нет. И хоббей.
Читать люблю разве что. Но это хобби индивидуальное. Тем более, я читаю беллетристику всякую для тетек, а не фентези smile.gif.
Ой, дамы. И господин smile.gif. Я смотрела в ютубе уроки по танцам и пыталась повторять. Это обхохотаться. Не работает ничего. Ни шея, ни плечи. Низ еще туда-сюда. А верх просто жуть. Это для меня сюрприз, что все настолько плохо, я не ожидала. Беременность не прошла даром в этом отношении.
Лунный Волк
6 июня 2015, 21:21

Темно-та написала:
Читать люблю разве что. Но это хобби индивидуальное. Тем более, я читаю беллетристику всякую для тетек, а не фентези smile.gif.

Из сайтов знакомств глянь в сторону http://www.maybe.ru. Там неплохие возможности для общения, есть нечто вроде форума.
Если читаешь то стоит посмотреть http://www.livelib.ru. Возможности общения по книгам там потрясающие.
ПЭРИ
6 июня 2015, 21:40
По поводу доказательства своей сексуальной привлекательности все таки на моем опыте это все таки сам секс, а не только внимание. Не знаю, какие там механизмы. У меня как раз в то время была возможность общаться в кругу очень интересных мужчин, внимания и влюбленности в меня было достаточно. Но не это дало уверенности, а именно сексуальный опыт с мужчиной, который все недостатки внешности мои с точки зрения мужа воспримал как мои достоинства. Вот такая у него была эротичекская матрица. Тогда я забила на свои комплексы и стала искать любителей своих прелестей ))))
ПЭРИ
6 июня 2015, 21:42
Танцы живота* это вообще не баран чихнул
TaiLanada
7 июня 2015, 07:27

Темно-та написала: А интересов у меня особых нет. И хоббей.

Один из вариантов, общаться на англоязычных СЗ, если интересен английский, конечно.
Наталек_new
8 июня 2015, 01:11

Темно-та написала:  Я смотрела в ютубе уроки по танцам и пыталась повторять. Это обхохотаться. Не работает ничего. Ни шея, ни плечи. Низ еще туда-сюда. А верх просто жуть. Это для меня сюрприз, что все настолько плохо, я не ожидала. Беременность не прошла даром в этом отношении.

Ну если ты талантище, то можно и по ютубу, а если не особо, то лучше, чтобы основу хотя бы тебе поставил преподаватель. К слову, моя коллега, серьезно занимающаяся танцами живота (т.е. правильно их как-то по-другому называть wink.gif ) не один год и даже какие-то деньги зарабатывавшая своими выступлениями, а также ведшая занятия у начинающих, утверждала, что руки у нее не очень и какие-то движения бесконечно далеки от совершенства. Так что все не плохо, а в пределах нормы.
Ондатра
8 июня 2015, 07:57

Темно-та написала: Как дальше жить. Я трудно живу без планов. Некомфортно.

Я тебя тут хорошо понимаю. Даже не столько планов, сколько понятного формата.

Попыталась представить себя с обеих сторон одновременно, и решила, что "мы" попытались бы договориться следующим образом (ну, хоть с другой стороны тоже как бы "я", мои интересы находятся с "твоей" стороны smile.gif ):
1. Определяется новый временный/переходный формат, но не срок. Формат пробный, может пересмотреться в любой момент (по желанию любой из сторон)
2. Желательно в письменном виде wink.gif
3. Проговариваются альтернативные варианты (которые хуже); можно даже подключить (предложить подключить, для острастки) адвоката
4. Итак, формат:
- Вы живете как партнеры-родители, плюс, возможно, друзья. Никакого секса, однозначно.
- Вечера и выходные с ребенком распределяются равномерно, расписание строго фиксированное. Оставила бы и один/два совместных вечера — мы же "друзья-партнеры". В свой свободный вечер можно и дома оставаться, но строго по желанию — а партнер точно с ребенком.
- Сексуальных/романтических партнеров в дом не приводить, с ребенком не совмещать.
5. Я бы, наверно, захотела извинений за определенные слова/поступки.
Ондатра
8 июня 2015, 08:00

Темно-та написала: Вот, кстати, танцы мне нравятся. Но не с моим "Васей", а одной. В рамках отвлечения, научения новому и т.п.
Причем это должны быть какие-то очень женские танцы. Восточные (ну,на любителя, да). Или стрип-пластика какая-нить. Мне кажется, мне этого не хватает. В мироощущении. И это лишает жизнь определенных красок.
Тока я совсем деревянная в смысле гибкости. Наверное, психологи тут что-нибудь тоже найдут. Но все равно, танцы и для гибкости полезны.
Короче, мне уже жалко, что нельзя "прям щас!" smile.gif

Конечно, не с твоим Васей, но я бы не исключала парные танцы. Партнерами там все равно постоянно меняются. А почему нелься "прям щас"?

Темно-та написала: Мы договорились вчера, что у меня будет один свободный выходной в неделю. Ну, посмотрим на реализацию этого всего.

Мало!
Zanuda
8 июня 2015, 12:24
А чем ознаменовалась встреча с кавалером с СЗ? Я волнуюсь.
Темно-та
8 июня 2015, 13:39

Zanuda написала: А чем ознаменовалась встреча с кавалером с СЗ? Я волнуюсь.

я поняла, что все-таки еще не готова. Свободное время использовала, чтобы погулять по магазинам.
Тушь купила и джинсы. Не хотела ничего покупать, пока не дохудею. Но из основной массы своей одежды я вываливаюсь.
Конечно, как у каждой "девушки" smile.gif , у меня были вещи на случай "а похудею?" , как ни странно- пригодились.
Более того! Мне велика даже обувь! Это как так?
Мэрис
8 июня 2015, 13:40

Темно-та написала: Мне велика даже обувь! Это как так?

Ноги во время беременности не отекали?
Темно-та
8 июня 2015, 13:47

Мэрис написала:
Ноги во время беременности не отекали?

Немного. Но мне велика и добеременная обувь, купленная в толстом виде.
КОкушка
8 июня 2015, 14:36

Темно-та написала:  Мне велика даже обувь! Это как так?

Мне тоже после похудения стала велика обувь и даже головные уборы. Но я, правда, похудела очень сильно.
Zanuda
8 июня 2015, 15:07
Джинсы и тушь очень одобряю. Полезная покупка. Я тоже себе джинсы купила, серебристо-серые.
Это так просто, оффтоп.
ТС молодец!
Монашка
8 июня 2015, 15:17

ПЭРИ написала: Боюсь, на наших сайтах все сексуально озабоченные


Свиристель написала: Сайт знакомств - это игрульки, в которых выигрывают уже уверенные в своей привлекательности люди. Остальные проигрывают.

Это не так, люди smile.gif.
ТС, читаю и молча поддерживаю smile.gif.
Светлячок
10 июня 2015, 00:24

Свиристель написала:
Сайт знакомств - это игрульки, в которых выигрывают уже уверенные в своей привлекательности люди. Остальные проигрывают.

ИМХО, сайты знакомств - это в первую очередь тонны вранья.
AndyCAT
10 июня 2015, 00:37

Монашка написала: Это не так, люди

Плюс много.

Светлячок написала:  сайты знакомств - это в первую очередь тонны вранья.

Люди, это абсолютно не так. Я знаю достаточно людей, познакомившихся на этих сайтах. Нормальных людей, без всяких тонн вранья, у которых завязались нормальные человеческие отношения.
Свиристель
10 июня 2015, 01:06

AndyCAT написала:
Плюс много.

Люди, это абсолютно не так. Я знаю достаточно людей, познакомившихся на этих сайтах. Нормальных людей, без всяких тонн вранья, у которых завязались нормальные человеческие отношения.

Кому-то и в курортных романах везёт, у кого-то знакомство в маршрутке оборачивается счастливым браком. tongue.gif
AndyCAT
10 июня 2015, 07:17

Свиристель написала: Кому-то и в курортных романах везёт, у кого-то знакомство в маршрутке оборачивается счастливым браком.

Я про кого-то в курортных маршрутках ничего не писала, таких данных у меня нет.
Я опровергала утверждение, что СЗ - это все туфта.
TaiLanada
10 июня 2015, 08:55

Светлячок написала: ИМХО, сайты знакомств - это в первую очередь тонны вранья.

Тонны вранья бывают везде, от политики, воспитания малых детей, всяком прочем в жизни, включая счастливые союзы.

Почему СЗ в этом смысле "хуже всex" - загадка века .
TaiLanada
10 июня 2015, 08:59

Ондатра написала: Вы живете как партнеры-родители, плюс, возможно, друзья. Никакого секса, однозначно.

Это очень трудно.

Но очень важно в данной ситуации.
Свиристель
10 июня 2015, 09:51

AndyCAT написала:
Я про кого-то в курортных маршрутках ничего не писала, таких данных у меня нет.
Я опровергала утверждение, что СЗ - это все туфта.

Я про "СЗ - это всё туфта" ничего не писала, у меня вообще нет определения понятия "туфта".
Я утверждала, что СЗ неудачная идея поднимать самооценку, что выигрывают там те, кто уже имеет хорошую самооценку.
Свиристель
10 июня 2015, 09:54

TaiLanada написала:
Это очень трудно.

Но очень важно в данной ситуации.

Прости, пожалуйста, трудно не заниматься сексом с мужем, который открыто изменяет? Я просто не поняла.
Монашка
10 июня 2015, 11:21

TaiLanada написала: Тонны вранья бывают везде, от политики, воспитания малых детей, всяком прочем в жизни, включая счастливые союзы.

Почему СЗ в этом смысле "хуже всex" - загадка века .

Не думала, что напишу это, но ППКС.



beer.gif
AndyCAT
10 июня 2015, 11:27

Монашка написала:

Тебя я тоже посчитала, да.
beer.gif
Свиристель
10 июня 2015, 12:36
А правда, что если я напишу на СЗ:
"Женщина 43 лет с двумя несовершеннолетними детьми и мужем ищет партнёра для совместных прогулок, спорта и умных разговоров, секс не предлагать"
то ко мне на страницу напишет хотя бы 1 человек больше, чем "привет"??
Монашка
10 июня 2015, 12:47

Свиристель написала: А правда

А правда.
Слушай, у меня вообще ощущение создаётся, что многим мужчинам нужен не секс, а свободные уши smile.gif. А секс дело пиццотое, если не шестьсотое.
Свиристель
10 июня 2015, 12:51

Монашка написала:
А правда.
Слушай, у меня вообще ощущение создаётся, что многим мужчинам нужен не секс, а свободные уши smile.gif. А секс дело пиццотое, если не шестьсотое.

Я, глядя со стороны, с этим согласна. Но с этим не согласны мужчины, которые считают, что они обретут радость и счастье, как только найдут хороший секс. Прям так и говорят.
Монашка
10 июня 2015, 12:54

Свиристель написала: Прям так и говорят.

Обоже, я тоже могу говорить, что я - красивая стройная блондинка осьмнадцати лет. И вы говорите.
Ты мне про теорию, я тебе про практику. 3d.gif
TaiLanada
10 июня 2015, 13:04

Свиристель написала: Прости, пожалуйста, трудно не заниматься сексом с мужем, который открыто изменяет? Я просто не поняла.

Ты спрашиваешь о данной в теме ситуации?
Чекита
10 июня 2015, 13:11

AndyCAT написала: это абсолютно не так. Я знаю достаточно людей, познакомившихся на этих сайтах. Нормальных людей, без всяких тонн вранья, у которых завязались нормальные человеческие отношения.

Да-да. И меня посчитайте.

Свиристель написала: что если я напишу на СЗ

С огромной вероятностью найдешь желаемое, говорю, как краевед smile.gif smile.gif

AndyCAT
10 июня 2015, 13:34

Свиристель написала: А правда, что если я напишу на СЗ:
"Женщина 43 лет с двумя несовершеннолетними детьми и мужем ищет партнёра для совместных прогулок, спорта и умных разговоров, секс не предлагать"
то ко мне на страницу напишет хотя бы 1 человек больше, чем "привет"??

Истинная правда.

Чекита написала:  И меня посчитайте.

beer.gif -2
Kay_po
10 июня 2015, 13:36
Найти-то она найдет. Но на одного вменяемого сначала попадется 50 придурков. Которые и предлагать начнут, и требовать, и хамить и прочее.
Troublemaker
10 июня 2015, 14:21

Чекита написала: С огромной вероятностью найдешь желаемое, говорю, как краевед smile.gif smile.gif


AndyCAT написала: Истинная правда.

Из какой возрастной категории будут эти мужчины? У меня подруга много лет искала себе на двух СЗ компаньона для театров-прогулок-поговорить без секса, не нашла. Но она была на 10 лет моложе и мужчин рассматривала возрастом от 30 до 40. Не нашлось таких, которым только "свободные уши" нужны были бы. После 2-3 встреч ушей становилось мало. redface.gif
Amie
10 июня 2015, 14:36

Troublemaker написала: У меня подруга много лет искала себе на двух СЗ компаньона для театров-прогулок-поговорить без секса, не нашла. Но она была на 10 лет моложе и мужчин рассматривала возрастом от 30 до 40. Не нашлось таких, которым только "свободные уши" нужны были бы. После 2-3 встреч ушей становилось мало.

А почему тогда просто подругу по интересам не поискать? Зачем именно человек противоположного пола и без секса? Кто он должен быть - асексуал, импотент?
Troublemaker
10 июня 2015, 14:40

Amie написала:
А почему тогда просто подругу по интересам не поискать? Зачем именно человек противоположного пола и без секса? Кто он должен быть - асексуал, импотент?

Какая разница зачем? Захотелось ей компаньона-мужчину, чтобы в театр каблуки носить и было на кого опереться. Да и с "найти подругу по интересам" на СЗ не так все просто.
ПЭРИ
10 июня 2015, 14:49
Интересно, мы уже вариант СЗ обесценили или еще нет? wink.gif
Kay_po
10 июня 2015, 14:55

ПЭРИ написала: Интересно, мы уже вариант СЗ обесценили или еще нет? wink.gif

Ну СЗ -это тоже работающий инструмент. Только в случае с отечественными сайтами, весьма специфический. От такого количества неадеквата застраховаться невозможно. И даже необязательно отвечать. Достаточно просто поудалать каждый день письма соответствующего содержания от всяких упырей, и через 5-6 недель становишься радикальной мужененавистницей.
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»