Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Хорошие актеры с плохой карьерой
Частный клуб Алекса Экслера > Вокруг кино
Страницы: 1, 2
Уцин
17 июня 2015, 20:56

Carabas написал:
Ну так задача агента - вытянуть больше бабла у студии, а не оценивать качество сценария. У Острова были все исходящие данные, чтобы стать хитом, у Артура в принципе тоже.

Ну я не инсайдер, но снаружи (собственно сам же голливуд про это постоянно снимает) выглядит так, что агент должен понимать и страховать риски. И что "конные фригийцы" (или кто они там были?) это вообще недалеко от Уве Болла.
Mоlеstаrum
17 июня 2015, 21:38

Уцин написал: И что "конные фригийцы" (или кто они там были?) это вообще недалеко от Уве Болла.

В "Гладиаторе" тоже ляп на ляпе, что не помешало отхватить 5 оскаров.
Уцин
17 июня 2015, 23:33

Mоlеstаrum написал:
В "Гладиаторе" тоже ляп на ляпе, что не помешало отхватить 5 оскаров.

В главном то он прав! biggrin.gif Нет, ну действительно, чтобы снять историческое кино по мотивам и отпустить полет фантазии (слегка), много таланта может и не надо. К Гладиатору это кстати, не относится, так что не только "вгтоп", но и "любим мы его не за это". Там много всего хорошего: режиссура, музыка, операторская работа, актерская работа. Но повторюсь, изначальный фундамент - осовремененный пеплум это намного проще, чем переосмысление мифа через историзм. Удачных примеров последнего в кино я вообще не припомню. Уже начиная с этого агенту стоило бы подумать.
Ну или проще, ставим мысленно в Артуре на главную роль Кроу иии? Та же фигня. Конечно если бы еще Скотт, Циммер и бюджет, тогда может быть, может быть. И то не факт. Есть же живой пример последнего Робина Гуда, который примерно в той же сценарной парадигме и примерно так же неудачен как и Артур, не смотря на состав.
galri
18 июня 2015, 08:50

rage83 написал: Харрельсон точно нет

Но однако ж главных ролей нет очень давно. Последним таким был вроде какой-то хороший фильм с ним и Фостером (лень гуглить название). Но снимается, да, и то хлеб. Хоть так чем как тот же Рурк, который со времен Рестлера снимается в таком уг, которое в разы ниже его актерских способностей.

Подкину еще фамилию - Снайпс. Думается, что по потенциалу это далеко не лишь дрыгатель ногами. Но "сам виноват", конечно.
sensuel
18 июня 2015, 19:38
Натан Филлион и Морена Баккарин. Успешно сейчас снимаются в сериалах, но то ТВ, в кино что-то не задалось. А какие яркие и многогранные оба. А Морена просто прекрасна.
С другой стороны, полно и переоценненых. И пока Филлион снимается в "Касле", какой-нибудь Паттисон листает очередной сценарий с главной ролью.
Quaker
23 июня 2015, 12:23
Тора Берч. Выдав 3 велкиолепных роли (Американская красота, Яма, Мир призраков), как-то незаметно скатилась во второсортные фильмы, сериалы, и ТВ-проекты. Надеюсь, что мы ее ещё увидим в главных ролях хороших фильмов.
Acidburn
23 июня 2015, 13:36

Dariko написала: то на мой взгляд Георгий Вицин...

Илья Репин в Василии Сурикове.

Dariko написала: Мне, например, ничего драматического и яркого (что бы он мог!) увидеть не довелось.

Шестаков в Зелёном Фургоне.
Acidburn
23 июня 2015, 13:41
Эзра Миллер, уже называли здесь. Очень впечатлил, видела его в паре фильмов. Крутой. Но фильмография и востребованность если верить Кинопоиску не айс.
Boogie
23 июня 2015, 13:45

galri написал:
Подкину еще фамилию - Снайпс. Думается, что по потенциалу это далеко не лишь дрыгатель ногами.

По крайней мере, "Под прицелом" со Снайпсом и Линдой Фиорентино мне понравился больше, чем "Телефонная будка" с Колином Фаррелом.
galri
25 июня 2015, 09:42

Boogie написал: "Под прицелом" со Снайпсом и Линдой Фиорентино

Этот фильм смотрели только мы с тобой.

Еще у него есть "Белые парни не умеют летать", тот же "Пассажир 57" и еще какой-то фильм в паре с Кински, лень гуглить. В них он хорош.
Na Tasha
24 июля 2015, 00:53
Форест Уитакер. Есть и Оскар и Золотой Глобус, правда есть и номинация на Малину. Считаю, что его снимали и снимают мало, а актер он очень талантливый.
Cara
24 июля 2015, 13:03

Acidburn написала: Эзра Миллер, уже называли здесь. Очень впечатлил, видела его в паре фильмов. Крутой. Но фильмография и востребованность если верить Кинопоиску не айс.

Он сейчас больше занимается музыкой. И вообще очень специфическая личность.
nadi
24 июля 2015, 16:45

Acidburn написала: Эзра Миллер, уже называли здесь. Очень впечатлил, видела его в паре фильмов. Крутой.


Cara написала: Он сейчас больше занимается музыкой. И вообще очень специфическая личность.

Он же совсем юный. Плохую карьеру рано приписывать.
Музыка,по-моему, талантливым актерам не мешала выдавать яркие роли и быть востребованным. Лето, например.
Но согласна, что "звонки" есть. В "Госпоже Бовари" что-то уныл. В таком духе продолжит - сам будет виноват.
Лева Симба
25 июля 2015, 20:23

Na Tasha написала: Форест Уитакер. Есть и Оскар и Золотой Глобус, правда есть и номинация на Малину. Считаю, что его снимали и снимают мало, а актер он очень талантливый.

Может и мало снимается, но от этого карьера его не катится вниз
Уцин
9 января 2016, 15:29
Сам себе нашел пример, Richard Grant в детстве поразил меня одной ролью до глубины души. А после этого полностью пропал из поля зрения. Да это не лучший актер, да и карьера у него какая-то есть, но все-таки жаль, что показывают его мало.
И да, James Spader тоже нельзя не записать. Ну то есть отличный же актер, умный, талантливый, с потрясающим голосом (один этот голос вытягивает вторых Мстителей). И я узнаю о нем по сути только в 2015, потому что все нулевые-десятые его снимали в сериалах, а в 90-е и 80-е в каких-то очень странных фильмах.
Пенелопа Икариевна
10 января 2016, 14:25
Для меня главная загадка - Майкл Йорк. Начинал с очень крутых фильмов, а потом как-то еще молодым перешел в другую категорию.
На днях посмотрела на большом экране "К северу через северо-запад" и задумалась о Эве Мари Сент. Она начала с Оскара за роль второго плана, потом главная роль у Хичкока. Но она семьей занялась, так, что со спадом ее карьеры понятно.

Alex Exler написал: Кеблушек - вообще не актер

Он был студентом МГИМО из Чехословакии.

Dariko написала: многие артисты становятся заложниками одной роли и вырваться из этого сложно

Мне очень нравится фильм "Оскар" со Сталлоне, но фильм в прокате провалился, скорее всего из-за иного образа.
Очень мало актеров, особенно в Голливуде играют принципиально разные типажи.
Пенелопа Икариевна
10 января 2016, 14:30

Na Tasha написала: Форест Уитакер. Есть и Оскар и Золотой Глобус, правда есть и номинация на Малину. Считаю, что его снимали и снимают мало, а актер он очень талантливый

Где мало? Вики с 2010 выдает 15 ролей, несколько из них главных, а за роль в фильме 2013 года в фильме "Дворецкий" Уитакер имеет несколько номинаций. Мне он там очень понравился - и играет он совсем иное, чем в "Последнем короле Шотландии".
Costy
13 января 2016, 03:58

Уцин написал: И да, James Spader тоже нельзя не записать. Ну то есть отличный же актер, умный, талантливый, с потрясающим голосом (один этот голос вытягивает вторых Мстителей). И я узнаю о нем по сути только в 2015, потому что все нулевые-десятые его снимали в сериалах, а в 90-е и 80-е в каких-то очень странных фильмах.

Спейдер?? "Волк" с Николсоном - раз, "Секретарша" с Мэгги, сестрой Джейка, два. А теперь он в этом сериале с Шатнером, как его. Boston Legal, что ли
Alhana
13 января 2016, 12:44
Вуди не недооцененный, а ленивый smile.gif
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»