Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Сало
Частный клуб Алекса Экслера > Кулинария
Страницы: 1, 2, 3
Лунный Волк
6 июня 2015, 08:41
Обожаю сало, но только с солидными прожилками.
Ем малюсенькими кусчонками на хлебе.
Неисправимая Нина
6 июня 2015, 11:13
Самое вкусное сало, которое я ела, было тушёное. Угощали друзья из Закарпатья. Вид у него был ужасный, попробовала из вежливости. Потом не знала, как себя остановить.
Галка
6 июня 2015, 17:54

Мамин-Сибиряк написал: Мой небольшой опыт хождения по рынкам на Украине и довольно большой потребления сала, которым украинцы регулярно угощали, показывает, что украинцы - любители и просто сала, без прожилок, учитывая, что такое сало у них обычно гораздо вкуснее российского.
Впрочем, украинцы поправят, если я не прав

Просто сало очень даже едят украинцы. Что ж его - выбрасывать? biggrin.gif
И по поводу вышеупомянутой мягкой шкурки - это зависит не от возраста, а от обработки. Нетолстое сало с мягкой шкуркой - отличная штука, во рту тает. Ем действительно нечасто, нос удовольствием. (Толстое любят воспевать, но обо жестче.)

матроскин написал:
матроскин: днепропетровский украинец показал, как варить украинский борщ с салом, натертым чесноком.

Как мне растолклвали в Одесе самый цимес когда натертое чесноком сало пихают в сваренный борщ у самом конце..


Эрнест Краснов написал: Я не натираю сало чесноком, а растираю сало с чесноком в кашицу и добавляю борщ в конце.

Да, растирают в начале приготовления борща, а добавляют в конце. У постоявшего так сала с чесноком за это время меняется вкус.
Галка
6 июня 2015, 18:01

матроскин написал: Это не по-украински.

Чого б це? Тому що так не робив конкретний дніпропетровець?

Марклар с Марклара написал: Кстати, в Эстонии сало в рассоле солят, а сухим посолом. Тоже вполне себе оригинальная технология переработки.

Я так понимаю, пропушено "не". Только в каком месте?
rmf
6 июня 2015, 18:28
И что, за столько страниц никто самопалом не похвалился?
Надо это исправить! wink.gif
user posted image
Fokker
6 июня 2015, 20:29

povorot написал:  А духовное в чем у него удовольствие?

Огурец обогащает душу, а молоко облагораживает моральный облик жувуна.
rmf
6 июня 2015, 20:41

Fokker написал:
Огурец обогащает душу, а молоко облагораживает моральный облик жувуна.

Душу то обогащаешь по методу Попова?
http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BB%...mId=XtQe5KlYUXI
Fokker
6 июня 2015, 21:56

rmf написал: Душу то обогащаешь по методу Попова?

Я плохо знаю эту чудодейственную методику, но если она вам помогает - то почему-бы и нет, я не против.
Zont
7 июня 2015, 08:51

rmf написал: Надо это исправить

Баланс белого завален.
rmf
8 июня 2015, 12:26

Zont написал:
Баланс белого завален.

Неа, освещение такое. И вооще, Я ТАК ВИЖУ ! 3d.gif
Марклар с Марклара
8 июня 2015, 14:33

Галка написала:
Чого б це? Тому що так не робив конкретний дніпропетровець?

Я так понимаю, пропушено "не". Только в каком месте?

Я имел в виду "не сухим посолом", как традиционно везде.
Чудище
13 октября 2015, 22:43

Чокки написал: Еще есть ливерная колбаса, но в отличие от советской, говном не воняет. Один раз попробовал и больше не покупал — мне нравится та, что воняет говнецом.

Я хоть и не модератор тут, но таки забаню за пивняк.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»