Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Мир юрского периода / Jurassic World (2015)
Частный клуб Алекса Экслера > Фильмы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Yaha
2 сентября 2015, 13:45
Отсмотрено.. понравилось.. к нелогичностям и нестыковкам относился с пониманием, поэтому на восприятие фильма никак это не повлияло..

Не сразу признал в Брайс тетку из Т4, а уж про ее участие в ЧП3 и Таинственном лесе и вовсе не знал, пока не посмотрел на КП.. да и сестру ее вначала спутал с Энн Хэч..
ep_explorer
3 октября 2015, 20:36
Крутизна!
Это самый зрелищный фильм, который смотрел в этом году. Другие блокбастеры отдыхают. Есть конечно проблемы со сценарием, но здесь можно закрыть на них глаза, настолько хорошо снято, ну и конечно главная героиня ( я про рыжеволосую женщину) просто супер.

Я в восторге.
Feinn
9 октября 2015, 12:23
С детьми смотреть - самое то! Хотя я бы, конечно, вырезал первую тягомотную половину фильма, переобул Ховард, заменил бы ее на другую актрису и переписал сценарий - тогда вообще бы лепота была.
Befany
11 октября 2015, 13:46

Feinn написал: С детьми смотреть - самое то! Хотя  я бы, конечно, вырезал первую тягомотную половину фильма, переобул  Ховард, заменил бы ее на другую актрису и переписал сценарий - тогда вообще бы лепота была.

Там надо не первую половину, а все семейные ценности вырезать. Я не против подобных вещей, но не когда они так буквально и в лоб. Особенно умилило, когда два пацана попадают в самое невероятное место на свете, получают ВИП-пропуск во все его уголки, и что же они делают? Печалятся по поводу отсутствия какой-то там левой тётки, которую они последний раз видели 7 лет назад. Судя по возрасту младшего брата, он её даже помнить не должен был.
И потом ходят по парку с кислыми минами facepalm.gif
Квартет велоцерапторов и финальный    Спойлер!
релиз зе дрэгон
сделали фильм.
Почему-то кровожадный плод генетических усилий Индоминус впечатлил куда меньше. Динозавр и динозавр.
Вообще дикий, просто дичайший мискаст с обоими парнями. Не знаю, где их взяли, но первый раз после "Войны миров" хотелось, чтобы их поскорее сожрали динозавры.
Пратт и Ховард нормально, но последняя дико переигрывала. И переобуть, да 3d.gif
Понравились поклоны оригинальным фильмам, вроде мелочи, а как приятно.
Д'Онофрио очень постарел mad.gif
К сценарию в таком фильме прикапываться не вижу смысла, но да, он весьма туп.
Детям 2 и 5 лет очень понравилось, мне так себе. Можно смотреть, можно не смотреть.
И сильно желательно на большом экране.
Feinn
11 октября 2015, 16:07

Befany написала: Вообще дикий, просто дичайший мискаст с обоими парнями. Не знаю, где их взяли, но первый раз после "Войны миров" хотелось, чтобы их поскорее сожрали динозавры.

Ну мискастом они мне не показались, играли терпимо, там больше к сценарию вопрос. Вспомните младшего Смита в "День,когда Земля остановилась" - вот там реально мискаст и хотелось прикончить поганца 3d.gif

Befany написала: Пратт и Ховард нормально, но последняя дико переигрывала.

Это да, особенно на фоне Пратта. Тот был хорош, но реплик ему совсем мало отсыпали, да и юмором обделили. От Старлорда я ждал большего.

Befany написала: Детям 2 и 5 лет очень понравилось, мне так себе.

Я смотрел тоже с двумя, старшему - 4, младшей - 2 года, оба в восторге были. Младшая так вообще в ладошки хлопала, когда Индоминус навел шороху smile4.gif
Алекс Мерфи
25 октября 2015, 22:53
Мир Юрского периода

user posted image

Двое братьев-сопляков приезжают в гости к тете Клэр (Ховард), которая работает в парке развлечений "Мир Юрского периода". Аккурат в этот момент из загона сбегает зяба, искусственно выведенная из Ти-Рекса и Велоцираптора...

Понятно, что "Мир Юрского периода" не имеет никакого отношения к кино. Это аттракцион. Но аттракцион, увы, весьма убогий. Перед нами туповатый и шумный балаган, сценарий которого был написан, по признанию самих создателей, за три недели. В кадре превалируют бездарные актеры, которые не вызывают никаких эмоций. Что хуже, и экшен нам подали прокисший - вся лента состоит из бесноватых метаний по джунглям на каблуках да попыток спрятаться от динозавров. Действия героев вызывают лишь раздражение да желание презрительно сплюнуть на пол. Кстати, оригинальный "Парк Юрского периода" тоже был дерьмецом, но дерьмецом менее концентрированным, а потому менее раздражающим.

Говно.

3 из 5
Anthony Stark
25 октября 2015, 23:47

Алекс Мерфи написал: сценарий которого был написан, по признанию самих создателей, за три недели

Oткуда инфа?
disaper
26 октября 2015, 00:16
Если 3 бала говно, какой же классификатор используется для 2 и 1 бала
Алекс Мерфи
26 октября 2015, 01:18

Anthony Stark написал:
Oткуда инфа?

Из фактов, почерпнутых на сайте, который недавно пытались крайне неудачно редизайнуть. 3d.gif
Volunteer
27 октября 2015, 00:05

Алекс Мерфи написал: Кстати, оригинальный "Парк Юрского периода" тоже был дерьмецом

Ну, коллега, к тому "дерьмецу" сам Майкл Крайтон первооснову писал. Фильм как ни крути стал культовым. А этот, хоть и чемпион проката, абсолютно не задерживается в голове.
Sergdfc
23 июля 2016, 03:07
Свежие новости о сиквеле "Мир Юрского периода 2".

Съемки стартуют на Гавайях в февравле 2017-го года.

Однако на острове будет вестись работа только с частью сцен картины, а основная пройдет в Лондоне, как и для первого эпизода перезагрузки.

Режиссер Хуан Антонио Байона сидит в режиссерском кресле и будет работать по сценарию Колина Треворроу и Дерека Коннолли. Колин сдал ему свой пост режиссера, чтобы отправиться в далекую галактику, занявшись девятым эпизодом "Звездных войн".

Ранее Колин поделился цитатой персонажа Сэма Нила из "Парка Юрского периода", намекнув, о чем будет продолжение:

"Динозавры и люди, два вида, которых отделяют 65 миллионов лет эволюции, неожиданно оказались вместе. Как мы можем догадываться, что случится далее?".

К своим ролям возвращаются Крис Прэтт и Брайс "Я бегаю на каблуках по джунглям" Даллас Ховард.

Продюсерами остаются Фрэнк Маршалл и Стивен Спилберг.

"Мир Юрского периода" собрал 652 млн. долл. США в Америке и 1,67 - в мире, побив много рекордов.

Премьера - 22.06.2018.
Банан родства не помнящий
6 августа 2016, 13:20

Befany написала: Квартет велоцерапторов и финальный    
   Спойлер!
релиз зе дрэгон
сделали фильм

говном.
Sergdfc
25 февраля 2017, 04:03
Стартовали съемки сиквела "Мир Юрского периода 2" Хуана Антонио Байоны. Актриса Брайс Даллас Ховард выложила снимок кресла со съемок и добавила: "У нас сбежала опасная особь. Команда охотников - на выезд!". Премьера - 22.06.2018.

   Спойлер!
user posted image
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»