Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Ваши пять лучших женщин
Частный клуб Алекса Экслера > Мужчины и женщины
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
НП
7 июля 2015, 17:32

Цыпленок написал: Гладишь рубашки тоже себе сам?

Вообще не глажу. Ношу в основном футболки, в холодный сезон - футболки со свитерами. Надо было бы что-то гладить - гладил бы, не бог весть какая сложная наука. Возвращаться к мамочке, чтобы она мне одежду гладила? Мне деньги-то у нее в долг брать стыдно, стараюсь этого не делать по возможности.
Kay_po
7 июля 2015, 17:56

Цыпленок написал: Гладишь рубашки тоже себе сам?

Это несложно. Вообще, взрослому человеку (дееспособному) в современном мире очень легко обустроить себе комфортный быт, даже если у него нет жены, которая стирает, гладит и готовит.
Цыпленок
7 июля 2015, 22:21
Преподавателя из меня не получилось, а сейчас я понимаю, что и писателя не получится тоже. Пол дня сочинял свой проникновенный пост, и что же в нем прочитали- как гладить рубашки. На мой взгляд свой быт обустроить действительно просто и это никак не характеризует зрелость человека, которая наступает только когда берешь на себя ответственность за других. Обустроить быт тех кого любишь куда сложнее. А воспитать кого то достойным человеком, вообще наверно задача невыполнимая. Я не могу изменить прошлого. Но я сожалею, что эти простые истины пришли ко мне так поздно. Я бы мог нянчить внуков
НП
7 июля 2015, 22:35

Цыпленок написал: На мой взгляд свой быт обустроить действительно просто и это никак не характеризует зрелость человека, которая наступает только когда берешь на себя ответственность за других.


Можно за жену ответственность взять, не обязательно за ребенка.


Цыпленок написал: А воспитать кого то достойным человеком, вообще наверно задача невыполнимая.

И не для всех желанная. Люди распробовали жизнь.
Липунюшка
14 июля 2015, 23:03
Никогда не думал, что Мордвинова может быть в топ 5.
Мне правда нравится одна американская актриса, в некоторых ракурсах похожая на Мордвинову, но она очень красива. Это героиня фильма "13-й этаж". А Мордвинова была оч симпатичной, но очень давно, во времена ее первого сериала про Золушку.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»