Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Факап, или Хуже не бывает / Nicht mein Tag (2014)
Частный клуб Алекса Экслера > Фильмы
Egdra
19 июня 2015, 19:09
Сюжет:
Тиль Райнер (Аксель Штайн) - типичный банковский клерк, отсчитывающий дни до отпуска. Пока жена пытается открыть бизнес по производству сумочек, он пашет на раздражающей работе и оплачивает семейные расходы, включая кредит за квартиру. В один прекрасный день рутина рушится, когда Тиля берет в заложники грабитель Наппо (Мориц Бляйбтрой).

Забавная комедия от продюсера Тиля Швайгера.
Начало очень вялое, три раза бросал просмотр. Но с момента покупки тачки действие раскачалось. А уж когда Райнер кинулся во все тяжкие, совсем хорошо стало.
Мориц Бляйбтрой сыграл хорошо, как обычно. Аксель Штайн поначалу не особо понравился, но потом развернулся так, что затмил всех, включая Бляйбтроя. Вместе у них вышел отличный дуэт.
Особых сюжетных изысков нет, но смотрится с интересом (кроме скучного начала). Непритязательная киношка на один раз.

user posted image
Уцин
19 июня 2015, 19:54
Не смотрел, но перевод названия стилистически безупречен. Чувствуются рука матерого отечественного профи.
Sidemoon
19 июня 2015, 20:28
Тоже не смотрела (и не буду), но Швайгера жаль - хоронит парень свой недурственный драматический талант по комедиям и мелодрамам.
Skar
19 июня 2015, 21:21
Кино достаточно давно доступно для просмотра на всем известных ресурсах, обсуждать тонкости сюжетной линии и актерской игры за давностью ознакомления как то сложно, но вполне смотрибельно, несмотря на общую дежавю сюжета, ну и тем паче бесплатно smile.gif
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»