Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Третий лишний 2
Частный клуб Алекса Экслера > Фильмы
Эльдар
27 июня 2015, 22:41
Несмотря на шутки на грани (а может, и благодаря им) впечатлил первый фильм. По поводу второго сомневался - идти ли? Все-таки, казалось, что история закончена, но не мог избежать соблазна еще раз встретиться с "плюшевым беспредельщиком". smile.gif Кстати, предыдущий фильм Сета - "Миллион способов умереть на Диком Западе", несмотря на волну критики, мне понравился. Из этого фильма в "Третий лишний 2" перекочевала Аманда Сейфрид.
Вторая часть, конечно, проигрывает первой. Легкость и свежесть, а также атмосфера дураковаляния потускнели. Уолберг играет откровенно плохо - просто кривляется. Тед неплох, но.. Из всего фильма запоминается разве что сцена с падающими баночками (смотревшие поймут), но, думаю, из-за нее многие скривятся.
Малость повеселила драка на "Комиконе", но идею не дотянули - с такой кучей персонажей можно было такую смешную драку забабахать, не говоря уже про отсылы на фильмы - запоминается разве что: "Не трать на него Силу!"
Сама идея второй части перекликается с "Коротким замыканием-2" - только там робот доказывал, что он человек и гражданин, а тут плюшевый медведь.
Посмотреть можно, но очень откровенно недотянули
   Спойлер!
Босса "Харбро" и гада из первой части показывали очень уж зловещими, но из всех интриг вышел пшик - не впечатлило.

В общем, явно не хватило идей в сценарии.
Sergdfc
28 июня 2015, 09:15
Хорошее кино вышло. В-отличие от первого, совсем без похабени и,поэтому, получился милым и забавным. И это правильно. Ну и задел на третий, как всегда...
татата
28 июня 2015, 12:01

Эльдар написал: Вторая часть, конечно, проигрывает первой. Легкость и свежесть, а также атмосфера дураковаляния потускнели.

Те же ощущения. Я понимала, что вторая часть с вероятностью 99% будет достаточно отстойной, но на полном безрыбье (я в кино со вторых мстителей не была!) в пятницу заскочили. Уныловато, затянуло, мало смешно.
Первая часть мне понравилась. Отвязная, динамичная, оригинальная. Пошлая и предсказуемо слезливая одновременно, но в меру и то и другое. И    Спойлер!
похищение
в первой части было пострашнее.
ArtemBocharov
28 июня 2015, 17:04
Сборы так себе, слабее первой. в принципе предсказуемо, Миллион способов... то очень слабое вышло.
povorot
28 июня 2015, 17:05
Нормальный фильм на один раз, но я под пиво смотрел. Особо спаринг понравился на КомикКоне. 3d.gif
gtz0803
29 июня 2015, 01:21
Слабо. Очень слабо (( Шутки худо-бедно в наличии, а вот на счет драматургии сего ... кхгм... фильма - мысль озвучили в самом начале, в сцене венчания wink.gif Макферлейну - твердый неуд.
Что для Гриффинов хорошо, то полнометражному медведю смерть.
пс. Был свидетелем, как на сеанс привалила семейка в полном составе: двое детей, - старшему на вид лет 7-8. Сцена сия покоробила меня поболее, чем "падающие баночки". Вот где жесть и рыализъм. chain.gif
Nick Shunter
30 июня 2015, 09:51

Эльдар написал: Несмотря на шутки на грани (а может, и благодаря им) впечатлил первый фильм.

Да близко даже не на грани. Вон в комиксе Нила Свааба про Мистера Вигглза (откуда Сет и перепел полечку про плюшевого мишку) там действительно жесть, ибо мишка там - педофил, наркоман, вуайерист и кэтхантер, а его хозяин - нервозный сорокалетний девственник-хикки с кучей девиаций и перверсий. smile.gif
Dziga Murnau
30 июня 2015, 10:20
В этот раз вышло что-то вроде "Тупой и ещё тупее", только вместо Джима Керри нарисованный медведь. Порадовали музыкальные номера, больше ничего. Поставлено, действительно, плохо.
Эльдар
30 июня 2015, 10:26

Nick Shunter написал:
Да близко даже не на грани. Вон в комиксе Нила Свааба про Мистера Вигглза (откуда Сет и перепел полечку про плюшевого мишку) там действительно жесть, ибо мишка там - педофил, наркоман, вуайерист и кэтхантер, а его хозяин - нервозный сорокалетний девственник-хикки с кучей девиаций и перверсий. smile.gif

Ну такой фильм никто бы не пропустил в прокат, так что спасибо и за Теда.
keks11
30 июня 2015, 20:02
Фильм никакой. Ближе к концу сыграла цепная реакция: из сидящих в зале 18-20 человек досмотрели пятеро.
Mr.Firestarter
1 июля 2015, 19:30
Посмотрел. Это фильм МакФарлейна, только полностью лишенный его фирменной шизы.
Короче, никак.
Red Actor
3 июля 2015, 11:50

Эльдар написал:
Ну такой фильм никто бы не пропустил в прокат, так что спасибо и за Теда.

Мой любимый медведь - Мэлой из "Бриклберри". Все ваши мишки из комиксов убегут от него в слезах.
ArtemBocharov
6 июля 2015, 18:02
А неплохо. Есть забавные моменты, а большего я от комедий уже давно не жду. Пародия на Юрский парк улыбнула. 3d.gif
metallicker
7 июля 2015, 16:08
Да ладно вам. Нормальный Тед, не хуже первой части. Сюжет да, менее прописанный, но он там не самая насущная потребность. Главное - это гэги от дуэта Уолберг и Тед. Все эти перебрасывания шуточками, подколы, сиюминутные ситуации и прочая дружеская циничная милота. Всё это на месте. Смачно, весело и жёстко, как надо. Подозреваю, что в этих ваших пластмассовых переводах и бубляжах всё срезается и нивелируется до стерильно-никакого.

Отдельно отмечу сценку "Лиам Нисон в образе того самого мужика из Taken (Заложницы) покупающего хлопья". Нисон пародирует своего персонажа так, что весь зал ржал во время его перформанса.

Нормальный второй Тед.
Sergdfc
7 июля 2015, 16:40

metallicker написал:

Нормальный второй Тед.

Ну наконец-то единомышленник. А-то я думал, я один порадовавшийся.
metallicker
8 июля 2015, 11:06

Sergdfc написал:
Ну наконец-то единомышленник. А-то я думал, я один порадовавшийся.

Я думаю ещё раз глянуть в кинотеатре. Не специально, но попутно если зацепить. biggrin.gif

Ты же в дубляже смотрел, да? Вот скажи пожалуйста, когда Нисон на кассе у Теда хлопья покупал - было ли понятно что это прямой отсыл к Заложнице, вернее к Брайану Миллзу, персонажу Нисона там? В оригинале Нисон говорит абсолютно в той же манере, что и в Заложнице (например, когда обещал албанцам, что им кабздец), что изрядно повеселило публику.
Sergdfc
8 июля 2015, 13:11

metallicker написал:
Ты же в дубляже смотрел, да?

Конечно в дубляже, в кинотеатр ходил. И с этой сцены нифига не понял, но у Тэда рожа была забавная после Нисовского спича. 3d.gif У меня ощущение, что и наши переводчики не доперли "что к чему".

Спасибо, что растолмачил, вот что значит оригинальная дорожка.
Невоспитанный
8 июля 2015, 16:35
Нормальный кинчик, мы с пацанами с удовольствием посмотрели. Похож на мультик, где жирный чувак в очках живет с собакой, тремя детьми и женой.
gtz0803
9 июля 2015, 00:57

metallicker написал:
... было ли понятно ...?

Не знаю, как бы это помягче сказать... Смотрел в дубляже. Заложницы ваще не видел (ни одной части). Сразу узнал, что стебутся именно с нее - до того топорно сцена сделана ((
Sergdfc
9 июля 2015, 02:35

gtz0803 написал:

А как узнал-то, если не видел?
Евлампиевна
23 октября 2015, 15:39
Не хотела поднимать, но очень удивило, что тред не перешел даже на вторую страницу.
Первую часть в деталях почти не помню. Но в памяти осталась отвязная веселая шиза.
Вторая - почти клон первой, но это было предсказуемо. Поэтому даже не буду говорить, что что-то не понравилось.
Повеселили скандалы между Тедом и женой, Нисон, попытка донорства, комикон.
Глубиной тут и не пахнет, но посмеяться для любителей особенностей жанра вполне сойдет.
Второй раз поражаюсь: молодец Уолберг, убедительный великовозрастный раздолбай получился.
Алекс Мерфи
31 октября 2015, 15:59
Третий лишний 2

user posted image

Вторая часть посвящена борьбе Теда (МакФарлейн) за свои права человека. А Джон (Уолберг) расстался с женой и обкуривается пуще прежнего...

Уже первая часть "Третьего лишнего" была разочарованием. Оно и понятно: от автора "Гриффинов" мы были вправе ожидать много большего. Вторая часть еще слабее - ни одной по-настоящему смешной шутки.

Слабо.

3 из 5
Butters
14 декабря 2015, 22:18
Хуже первой части. Не такой оригинальный. Смотрится как пародия на "Южный Парк". По началу так вообще не смешно было. Но фильм в общем и целом неплох.

6 из 10.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»