Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Терминатор: Генезис/Terminator Genisys (2015)
Частный клуб Алекса Экслера > Фильмы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Альберт
5 октября 2015, 12:01
Отвратительно. frown.gif
Anthony Stark
5 октября 2015, 17:11
Экслер посмотрел и написал рецензию.
ArtemBocharov
7 октября 2015, 12:29

Студия Skydance, создавшая фильм "Терминатор: Генезис", подтвердила, что планы по развитию популярной фантастической франшизы будут пересмотрены. Об этом рассказала в интервью изданию The Wrap одна из руководительниц компании Дана Голдберг.

"Только я бы не употребляла термин "заморожена", скорее, переосмыслена", - сказала она. По словам представительницы Skydance, студию не могли не обеспокоить весьма скромные сборы картины в Северной Америке, где она заработала лишь 90 миллионов долларов, однако международный прокат приобретает для проектов подобного рода все большее значение.

"К счастью, мы живем в мире, в котором значение домашних сборов не так велико, как 10-15 лет назад. Я не утверждаю, что они не важны, но теперь мы должны учитывать и потребности других рынков", - добавила она. Голдберг уточнила, что не сомневается в том, что в обозримом будущем киборги из будущего, стремящиеся уничтожить человечество, обязательно вернутся на экраны в том или ином формате, но признала, что запланированный ранее съемочный график будет сорван.

"Мы уже не собираемся приступать к съемкам в начале следующего года. Было бы глупо начинать что-то, не проведя глубокий анализ произошедшего и мнение аудитории", - сказала она.

Напомним, что фильм "Терминатор: Генезис" заработал в мировом прокате всего 440 миллионов долларов, что, по утверждению источников в студии, не позволило ему даже окупиться.

Feinn
26 октября 2015, 10:40
Почитав тред, я был готов к худшему, но реальность превзошла мои ожидания. 3d.gif Да ну нафиг такие переосмысления! До конца не осилил, это стальные нервы надо иметь. Из Матери драконов вышло что-то глазастое, пухлое и невнятное, ГГ сразу хотелось убить, а такому Коннору лучше и не рождаться! Это, однозначно, хуже 4 части, шлак на уровне 3-го. Я помню,когда смотрел в начале 90-х вторую часть, в сцене, где Т-800 выходил из лифта в больнице и шел к Саре, весь зрительный зал вжимался в кресла от страха. А здесь она называет его "Папс" !! facepalm.gif Франшизу заколотить, похоронить и некрофилов к ней не пускать! abuse.gif
franco
26 октября 2015, 12:15
Вчера пересмотрел четвертую часть и могу сказать, что зря не пошли тем путем. Да, в ней не было путешествий во времени и толком Шварца, было много пафоса, но зато нам там показали мир будущего и войну людей с машинами в нем. Того, чего так лично мне не хватало в классических частях.
Volunteer
27 октября 2015, 00:13

franco написал: Того, чего так лично мне не хватало в классических частях.

А оно там не нужно больше как во флешбэках. 4-й Терминатор, поэтому, выбивается из общей сюжетной колеи, и скорее относится к спиноффам.

Первые две части задали канон - Терминатор прибывает из будущего в наше мирное время, преследует жертву и вообще наводит тут шорох, а всякие битвы русских с кабардинцами людей с робатами происходят в далеком будущем. Т.е. собственно еще и не произошли, как и ядерная война и все прочее.

И вообще фильмов про войны с восставшими машинами еще до Т-4 сняли целую охапку. Посмотреть "а вот еще вариант того же самого во вселенной Терминатора" было интересно, сам фанат флешбэков из первых фильмов... но это НЕ Терминатор. И даже ради весело гудящего Жнеца со своей точки зрения не сойду! 3d.gif



tch
31 октября 2015, 20:18
Самый стерильный из терминаторов. Вроде и придраться формально не к чему, и даже историю со времененм не мега-дырявую сочинили, но что то тоска тоска.

Только я что то не понял что они собирались дальше с франшизой делать? Еще кого то из будущего запулить?

Соглашусь с предыдущим мнением- зря вселенную Т4 не продлили.
Carabas
31 октября 2015, 21:30

tch написал: Только я что то не понял что они собирались дальше с франшизой делать?

Ничего. В 19 году права возвращаются к Кэмерону. Их собственно и выкупили за 20 лямов у продюсеров Т4, чтобы успеть состряпать трилогию к этому времени. Но теперь, ясен пень, это бессмысленно.
tch
1 ноября 2015, 17:48
А че тогда говорили про новую трилогию и все такое?
Mоlеstаrum
1 ноября 2015, 17:53

tch написал: А че тогда говорили про новую трилогию и все такое?

Они явно планировали продолжение, не зря же так и не сказали кто терминатора в 73-й год отправил.
sgt pepper
2 ноября 2015, 19:42

Carabas написал:В 19 году права возвращаются к Кэмерону.

Учитывая, во что превратилось его детище, Кэмерон до последнего будет притворяться, что не в курсе и будет продолжать работать над "Аватарами".
tch
2 ноября 2015, 20:07
Думаю что Кэмерон к тому времени превратится в Скотта... так что я бы на него в принципе уже не наделся...
THX
2 ноября 2015, 21:25

tch написал: Думаю что Кэмерон к тому времени превратится в Скотта... так что я бы на него в принципе уже не наделся...




Если коротко - Джеймс Камерон: "Ридли это тот, кем я стремлюсь быть."

haha.gif
Carabas
3 ноября 2015, 00:17

tch написал: Думаю что Кэмерон к тому времени превратится в Скотта... так что я бы на него в принципе уже не наделся...

Скотт хоть прыткий - по фильму в год фактически рожает. Причем в самых разных жанрах. А Кэмерон сам себя загнал в эту аватарную каббалу.
Anthony Stark
3 ноября 2015, 00:53

THX написал: Если коротко - Джеймс Камерон: "Ридли это тот, кем я стремлюсь быть."

Камерон и сценарий сабжа похвалил, так что веры этому товарищу нет. Ну и опять-таки - самый кассовый фильм Ридли "Марсианин" выглядит как чей угодно, только не Скоттовский. Делаем выводы.
THX
3 ноября 2015, 01:01

Anthony Stark написал: Ну и опять-таки - самый кассовый фильм Ридли "Марсианин" выглядит как чей угодно, только не Скоттовский.

Не читай всяких неумных "критиков" с сайта откуда ты притащил ссылку в тред Марсианина. В Марсианине типичный Скотт, буря, костюмы, все как из одного твоего не любимого фильма. tongue.gif А сценарии Скотт сам никогда не писал. И да, Камерон Скотта богом называл. Он Скоттапоклонник. biggrin.gif
THX
3 ноября 2015, 01:22

Anthony Stark написал:
Камерон и сценарий сабжа похвалил, так что веры этому товарищу нет.

Вера тут совершено не причем. smile.gif Это значит, что у него вот такой вот вкус, с твоим не совпадающий.

И вот так вот он относится к этому своему созданию и его судьбе. Он, кстати, еще во время 4 фильма говорил, что Терминатор ему не интересен, он им перегорел.
Anthony Stark
3 ноября 2015, 01:31
Так зачем он комментирует это убожество? Из уважения к Шварцу? "Поклоняется" он Скотту по одной и весьма банальной причине - из гусеницы Скотта по имени Чужой выпорхнула бабочка по имени Камерон.
Anthony Stark
3 ноября 2015, 01:42

THX написал:
Не читай всяких неумных "критиков" с сайта откуда ты притащил ссылку в тред Марсианина.

Дело не в них - догадаться, что это Скотт решительно невозможно. Гладиатор, Черный Дождь это фильмы с почерком. Здесь же выстраивание кадра, монтаж - обычное ремесленничество. Впрочем кто сказал, что Скотт не банальный ремесленник...tongue2.gif
THX
3 ноября 2015, 01:43

Anthony Stark написал: Так зачем он комментирует это убожество? Из уважения к Шварцу?

Хочется ему и коментирует, Можэт и из дружбы со Шварцем. Хотя Щварц потом говорил что не надо фильм хвалить потому что он и так хороший.  biggrin.gif  Шварц свой фильм еще больше любит чем Камерон. 

"Поклоняется" он Скотту по одной и весьма банальной причине - из гусеницы Скотта по имени Чужой выпорхнула бабочка по имени Камерон.

Учи историю tongue.gif Камерон у нас родился с Терминатора, а не с Чужих. А Терминатор это:

Years later, when Cameron was preparing the first, low-budget “Terminator” movie, he told his team that if you put “Blade Runner” and “The Road Warrior” in a blender, the result would be the movie he hoped to make.

смесь Блейд Раннера и Мэд Макса 2. У Джеймса губа не дура. biggrin.gif
THX
3 ноября 2015, 01:49

Anthony Stark написал:
Дело не в них - догадаться, что это Скотт решительно невозможно.

Невозможно только слепому. tongue.gif

Гладиатор, Черный Дождь это фильмы с почерком. Здесь же выстраивание кадра, монтаж - обычное ремесленничество. Впрочем кто сказал, что Скотт не банальный ремесленник...tongue2.gif

Дилетантское мнение, не имеющие с реальностью ничего общего. Не повторяй чужие глупости. 3d.gif
Anthony Stark
3 ноября 2015, 01:59
Вообще странно, что Камерон до сих пор поет дифирамбы Скотту. Или это старые высказывания? Ибо на сегодня Джим и Ридли это небо и земля. В плане кассы точно, и спорить об этом глупо. Более того - Скотт надеется на стратегию Камерона, пыжась заново выстроить прибыльную вселенную из Прометея, наподобие текущей стратегии Аватара. Получится ли?
THX
3 ноября 2015, 02:14

Anthony Stark написал: Вообще странно, что Камерон до сих пор поет дифирамбы Скотту. Или это старые высказывания?

Ничего странного. Нравится ему Скотт как режиссер. Удивительно вот только, то что тебя это так удивляет. Статья из Вайрети прошлогодняя. И вряд ли Камерон после Марсианина вдруг изменит свое мнение. Он в своем обожании Скотта весьма стабилен tongue.gif.
Gennadiy
3 ноября 2015, 02:20

Anthony Stark написал: Вообще странно, что Камерон до сих пор поет дифирамбы Скотту. Или это старые высказывания? Ибо на сегодня Джим и Ридли это небо и земля. В плане кассы точно, и спорить об этом глупо. Более того - Скотт надеется на стратегию Камерона, пыжась заново выстроить прибыльную вселенную из Прометея, наподобие текущей стратегии Аватара. Получится ли?

Петь дифирамбы Скотту не обязательно за его последние фильмы. Если уж на то пошло, то за Чужого, Бегущего и Чёрный дождь ему можно до сих пор поклоняться, не обращая внимания на его остальные работы.
Anthony Stark
3 ноября 2015, 02:27
Станем ли мы все хорошими режиссерами, как того требуют наши рассуждения? Я пошутил есличо.
tch
3 ноября 2015, 08:39

Carabas написал:
Скотт хоть прыткий - по фильму в год фактически рожает.

Рождение детей в престарелом возрасте сильно увеличивает количество мутаций и уродств.
Egdra
24 ноября 2015, 19:49
Ange1
25 ноября 2015, 08:20
У BadComedian-а бомбит в двух частях. Концентрированная ненависть, юмора мало.
ArtemBocharov
25 ноября 2015, 08:30

Ange1 написал:  Концентрированная ненависть, юмора мало.

Да это было понятно, еще когда он сравнивал фильм с высерами Сарика. Т-5 конечно сомнительный фанфик, но не настолько плохой.
Альберт
25 ноября 2015, 13:20

Ange1 написал: У BadComedian-а бомбит

Да он давно уже совершенно неадекватен, высасывает все из пальца и претензии у него все детские и необоснованные.
Вот что известность с человеком делает.
rage83
26 ноября 2015, 03:28
Да ладно вам, фильм то никакой же, что его не потоптать. А вот то, что переусердствовал и в целом переборщил,это да. Придирки все по делу, но как то не в тему, потому что все и так бред, а перебирать это тыщу раз и офигевать от этого кажется не очень логичным.
Кот Бублик
26 ноября 2015, 09:49

Альберт написал:
Да он давно уже совершенно неадекватен, высасывает все из пальца и претензии у него все детские и необоснованные.
Вот что известность с человеком делает.

Show must go on!!!1
Альберт
26 ноября 2015, 12:06

Кот Бублик написал:
Show must go on!!!1

Ну да.
Аудитория своя есть, надо ее подкармливать, параллельно зарабатывая на этом.
rage83
26 ноября 2015, 13:11

Альберт написал:
Ну да.
Аудитория своя есть, надо ее подкармливать, параллельно зарабатывая на этом.

Как-будто не везде и не со всеми так. Пусть критикует как хочет и за сколько хочет. Вам то что? Он деньги от гос-ва и от проката чай не получает. Подсдал парень, ну и ладно, че.
Альберт
27 ноября 2015, 14:33

rage83 написал:
Как-будто не везде и не со всеми так. Пусть критикует как хочет и за сколько хочет. Вам то что? Он деньги от гос-ва и от проката чай не получает. Подсдал парень, ну и ладно, че.

Да мне ничего, мне пофиг.
Я высказал свое мнение.
Что это вы так уважаемый на меня прямо набросились как будто. smile.gif
ArtemBocharov
27 ноября 2015, 15:04
Баженов лучше пусть продолжает русский треш обозревать, а обзоры на голливуд от него так себе получаются. Тем более обзор на Т-5, и так всем все понятно, и реакция Евгения выглядит сильно преувеличенной и абсурдной.
rage83
27 ноября 2015, 16:36

ArtemBocharov написал: Баженов лучше пусть продолжает русский треш обозревать, а обзоры на голливуд от него так себе получаются. Тем более обзор на Т-5, и так всем все понятно, и реакция Евгения выглядит сильно преувеличенной и абсурдной.

Все так. Его конек это трэш и клюква. Что-то между и вне этого выглядит плохонько.
Проблема только в том, что, например, русский трэш оказался сильнее. После каждой такой рецензии идет серьезное давление. Вот парню и приходится злопыхать на терминаторов, а на иностранный трэш нужно много времени тратить, чтобы смешно все это подать. В итоге имеем, что имеем.
franco
27 ноября 2015, 16:59

Альберт написал:
Да он давно уже совершенно неадекватен, высасывает все из пальца и претензии у него все детские и необоснованные.
Вот что известность с человеком делает.

Соглашусь. Да и с каким то патриотическим душком стал парень.
Кот Бублик
27 ноября 2015, 18:29
МОДЕРАТОРИАЛ:

Предлагаю прекратить офтоп и продолжить обсуждение видеоблогеров в отдельной теме, если охота.
Gennadiy
21 января 2016, 14:42
Все! Походу у этой cen.gif продолжения не будет. Парамаунт вычеркнул сиквел Генезиса (Терминатором я это убожество называть не хочу) из списка релизов, на его место поставили "Спасателей Малибу".
IlanT
21 января 2016, 18:13
Может и правильно. Но чесногря особой трэшевости и идиотизма я в новой серии не наблюдал. Нормально вполне.
Другой вопрос, что разумнее оставить все как есть.
Альберт
21 января 2016, 20:23

Gennadiy написал: Все! Походу у этой cen.gif продолжения не будет. Парамаунт вычеркнул сиквел Генезиса (Терминатором я это убожество называть не хочу) из списка релизов, на его место поставили "Спасателей Малибу".

Очень и очень печально. frown.gif
Carabas
21 января 2016, 20:39

Gennadiy написал: Все! Походу у этой cen.gif продолжения не будет. Парамаунт вычеркнул сиквел Генезиса (Терминатором я это убожество называть не хочу) из списка релизов, на его место поставили "Спасателей Малибу".

Ну так это еще летом было очевидно по итогам сборов.
Gennadiy
22 января 2016, 00:58

Carabas написал:
Ну так это еще летом было очевидно по итогам сборов.

Вот тут как раз непонятно. Я сегодня читал, что сборы в принципе нормальные, но Парамаунт рассчитывал на гораздо большее. Вот и думали, как поступить: сначала перенесли, а теперь вероятно решили, что фиг с этим Генезисом. Сиськи и Скала больше бабла принесут 3d.gif
Gennadiy
22 января 2016, 01:11

Альберт написал:
Очень и очень печально. frown.gif

Зато нас ждет это 3d.gif


А это интереснее чем пляска на костях давно умершего франчайза. ИМХО.
Carabas
22 января 2016, 04:24

Gennadiy написал:
Вот тут как раз непонятно. Я сегодня читал, что сборы в принципе нормальные, но Парамаунт рассчитывал на гораздо большее. Вот и думали, как поступить: сначала перенесли, а теперь вероятно решили, что фиг с этим Генезисом. Сиськи и Скала больше бабла принесут 3d.gif

Сборы нормальные только на первый взгляд - в Штатах полный провал. Львиная доля общей выручки из Китая, который возвращает производителям дай бог 20-25%, да и то не сразу.
Sergdfc
6 февраля 2016, 10:11
Как говорится, "а почему бы и нет" Камерон сможет...

Кэмерон может вернуться во вселенную «Терминатора».

В прошлом месяце мы сообщали, что студия Paramount убрала на полку сиквел и триквел блокбастера «Терминатор: Генезис», который не сумел оправдать финансовых ожиданий руководства голливудского мейджора. Боссы кинокомпании не стали делиться своими дальнейшими планами на франшизу, оставив будущее Терминатора в тумане.

Фан-сайт SkynetsArmy со ссылкой на пожелавшего остаться неназванным представителя компании Skydance, которой в настоящий момент принадлежат права на киносерию, сообщает, что следующую часть «Терминатора» может снять создатель научно-фантастической франшизы — Джеймс Кэмерон. По сведениям инсайдеров, режиссер придумал сюжет нового фильма во время работы над конвертацией в стереоформат ленты «Терминатор 2: Судный день», которую планируют выпустить в прокат на 3D-экранах в этом году. Кэмерон готов взять пример с Джорджа Миллера, которому удалось вдохнуть новую жизнь в свою культовую киносерию «Безумный Макс».

У Джеймса появится шанс вернуть себе права на франшизу в 2019 году, однако он может согласиться возглавить работу над шестым «Терминатором» еще до наступления этого срока. Если переговоры между руководством Skydance и режиссером завершатся успехом, официальное подтверждение информации о возвращении именитого фильммейкера в созданный им мир может поступить этим летом во время празднования 25-летия с момента выхода на экраны «Судного дня».

Представители Skydance пока отказываются от комментариев. Фанаты «Терминатора» вполне могут выдавать желаемое за действительное, ведь в ближайшие несколько лет Джеймс Кэмерон будет занят работой над новыми фильмами вселенной «Аватар». Согласно последней информации из стана студии 20th Century Fox, съемки сиквелов самой кассовой картины в истории кинематографа стартуют через два месяца.

Текст: lostfilm.info
Гай Фонтейн
6 февраля 2016, 11:37
Имхо, не стоит уже.

Кэмерону — респект и уважуха за всё былое, ну и за грядущих аватаров авансом; но никаких терминаторов уже не нужно. Есть каноничная завершённая история в двух частях и есть три истории по мотивам (кому как, а мне и они понравились) — этого достаточно.

А у Джима в загашнике, кроме синемордых, есть ещё крайне любопытный проект о фридайверах, вот его пусть и снимет.

ArtemBocharov
6 февраля 2016, 12:43
Да не будет Камерно снимать, в лучшем случае сценарий напишет и спродюсирует... что тоже хорошо.
sgt pepper
7 февраля 2016, 00:47

ArtemBocharov написал:  в лучшем случае сценарий напишет и спродюсирует...

Что фактически сажает его в режиссерское кресло. Нет, конечно, не будет он уже браться за эту кучу говна, в которую превратили его творение.
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»