Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Бумажные города / Paper Towns, 2015
Частный клуб Алекса Экслера > Фильмы
Kite
7 августа 2015, 17:08
Бумажные города/ Paper Towns, 2015
режиссер: Джейк Шрейер
сценарий: Джон Грин, Скотт Нейстадтер, Майкл Х. Уэбер
В главных ролях: Нат Вулф, Кара Делевинь
user posted image
После "Виноваты Звезды" Джейк Шрейер тут же перенес на экран еще одну книжку подросткового писателя Джона Грина.
Повесть, в общем, неплохая, а вот кино по ней неожиданно получилось так себе, хотя и заметно лучше трейлера, который обещал полный ужас.
И если Нат Вулф оказался вполне неплох в роли Квентина, то стервозная Марго Кары Делевинь, которая должна заводить, вдохновлять и быть побудительной причиной всего происходящего, раздражала перманентно.
Плюс весьма серый банальный саундтрек.
В общем, 5 из 10, хотя я бы накинул пару баллов за то, что молодые герои все же включают голову, задумываются над собой, и не следуют главному слогану современного мироустройства "не парься!"
А, может, фильм показался хуже, чем он есть, после недавно отсмотренного замечательного подросткового "Я, Эрл и умирающая девчонка". Эх, не те фильмы закупают для проката.
Sergdfc
7 августа 2015, 17:10
Неожиданно для себя, я тоже посмотрел. Причем в кинотеатре. Девка мерзкая и внешне и внутренне. Но фильм почему-то понравился. Объяснить, почему - не могу, просто "не в напряг", так как-то легко и непринужденно. Книгу не читал.
Kite
7 августа 2015, 17:13

Sergdfc написал:  Но фильм почему-то понравился.

Согласен, хоть и ожидал куда большего.
Zhen
8 августа 2015, 10:38
Эх, вы меня расстроили. То есть Дельвинь я не выношу на дух, но надеялась на лучший исход. Вдруг бы она совершила чудо и не раздражала 3d.gif Книга мне очень нравится. Значит, в кино точно не пойду, буду ждать, когда выйдет на носителях.
Кстати, могу предложить для экранизации "Пусть идет снег", такой милый ромком можно сделать smile.gif Главное, сомнительных моделей не брать в главные роли 3d.gif
Sergdfc
8 августа 2015, 11:46


Да она не раздражает, если честно. Просто внешность у нее "на любителя", не более и актриска "так себе". Мне ребята, вцелом, понравились. Просто фильм такой. Как сон. Увидел, вроде как все хорошо, но тут же забыл.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»