Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Последнее сказание Алой Книги
Частный клуб Алекса Экслера > Фантастика: научная, ненаучная, фэнтези > "Властелин колец"
Burger
12 августа 2015, 15:29
На правах рекламы лично мне известных, очень упорных и достойных ребят, чья давнишняя задумка наконец-то перешла в активную стадию.

Проект, адресованный тем, кто всегда негодовал и расстраивался, что все существующие экранизации так или иначе обошли стороной истории о Томе Бомбадиле, Упокоищах (они же Могильники) и Умертвиях, а главное - об освобождении Шира и том, как на самом деле умерли Саруман и Грима. Ну и вообще всем, кто хочет ещё раз увидеть Средиземье воплощённым на экране.

Готовящийся российский фан-фильм по Толкину — «Последнее сказание Алой Книги». Проект, претендующий на больший размах и больший профессионализм исполнения, чем все предыдущие фан-фильмы.

И нуждающийся для этого в средствах, в связи с чем открыт краудфандинг на платформе Бумстартер. Где каждый неравнодушный может в меру возможностей стать спонсором фильма. В ответ предлагаются, помимо вечной благодарности, всяко-разные околотолкиновские сувениры.



краудфандинг
сайт
сообщество ВК
Burger
15 августа 2015, 22:15
О художественной концепции: о цвете, костюмах и постройках.
Фильм по Толкину "Последнее сказание Алой Книги" - Что новенького покажете?
Burger
20 августа 2015, 14:08
О квалификации команды
Фильм по Толкину "Последнее сказание Алой Книги" - "А уроки-то вы сделали, профессионалы?"

На что пойдут деньги от краудфандинга
Burger
4 октября 2015, 19:31
Отрывок из сценария: [1] [2]
Burger
18 октября 2015, 05:52
Видеозапись стрима по итогам краудфандинг-кампании.


А ещё сегодня, 18 октября, состоится миниконвент «закрытие ролевого сезона», на котором режиссер будет рассказывать о фильме перед публикой.
Burger
29 октября 2015, 15:38
У фильма появился очень стильный логотип, подходящий по смыслу к этой части ВК: скрещённые меч и зонтик Лобелии, которым та отбивалась от сарумановых прихвостней.
user posted image

А ещё проект по итогам второго закрытого Кикстартера наконец-то получил средства на съёмку полноценного трейлера, с которым команда уже будет взывать к максимально широкой аудитории на следующем этапе краудфандинга.
user posted image
Седьмая строчка — это то, что будет получено «чистыми».
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»