Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Девушка живет с родителями в 31 год
Частный клуб Алекса Экслера > Мужчины и женщины
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Нефеш
20 сентября 2015, 22:08

Socket 7 написал: Пока думаю об одном - очень вероятна сильная зависимость от мнения мамы, в том числе в вопросах выбора мужа.

Боишься не глянуться? smile.gif
Нефеш
20 сентября 2015, 22:17
Про девушек не знаю, а вот откровения молодого сотрудника слышала. Весьма самостоятельный молодой человек, так вот примерно так: "Я, что дурак, на фига мне это отдельное или круче совместное житье. Родители мозг не парят, хожу куда хочу, где хочу ночую, а когда надо (устал, настроения нет, и все такое) в свою комнату нырк и нет меня." Ну там дальше еще были рассуждения про всякие бытовые, финансовые и пр удобства, кстати далеко не эгоистические, предки тоже были очень даже вписаны в рамки комфортной жизни для них самих. Это не первый такой молодой человек мной встречаемый (ну у меня много молодых сотрудников). Через некоторое время он угуляется, к этому времени хорошо устроится на работе (без понтов, но твердо), влюбится в подходящую ему по жизненным взглядом девушку и будет дальше комфортно жить. Что-то подсказывает мне, что некоторые девушки рассуждают также и им глубоко плевать, что там кто думает. Самодостаточность - великая вещь. smile.gif
А и да, забыла, если понадобиться побегать голышом, то к белкам в лес ходить не надо, ключи у приятелей клянчить тоже, есть цивильные способы.
Безобразная Эльза
22 сентября 2015, 20:11

Нефеш написала: Что-то подсказывает мне, что некоторые девушки рассуждают также и им глубоко плевать, что там кто думает. Самодостаточность - великая вещь.

Я так и рассуждала, пока к МЧ не съехала в возрасте глубоко за 30. Свой угол у всех был, могли разбрестись по норам, а быт удобнее вести вместе, и деньги на съем не выбрасывается.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»