Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Нарко/Narcos
Частный клуб Алекса Экслера > Телевидение и мыльные оперы
Страницы: 1, 2, 3, 4
franco
15 сентября 2016, 14:41

Godzil написал:
Это был сильный подкол, насчет памяти. Да.
Погуглил что они в последнее время делали. Из интересного - только сезон Силиконовой долины, который слабее первых. Ну, Винил еще.
А ты что вспомнишь выдающегося, за последний год?

А еще, кроме памяти у тебя есть проблемы с понимаем написанного. По крайней мере того, на что ты отвечаешь, и что комментируешь. Я, в своем сообщении не писал "продукция HBO за последний год". Я имел в виду, и это очевидно вообще всю продукцию HBO, а раз уж мы находимся в треде про криминальный сериал, то в этом жанре у HBO есть проекты, до которых сабж не дотягивает при всем желании сильно.
Panzerschlang
15 сентября 2016, 16:27

mad_elk написал:
Тут где-то в новостях проскакивало, что сами HBO в курсе этой проблемы и думают чем эфир занимать когда Игра Престолов кончится. Как-то вроде пока ничего не надумали.

Более того, не так давно для решение этой проблемы уволили одного и назначили другого программного директора.
Godzil
15 сентября 2016, 16:29


Да, когда-то у них были прекрасный первый сезон ОЗ с Сопранос. Давно. Но они сегодня смотрятся устаревшими. А полудокументальная подача Наркос, по-моему, более интересна.
Godzil
15 сентября 2016, 16:30

mad_elk написал:
Тут где-то в новостях проскакивало, что сами HBO в курсе этой проблемы и думают чем эфир занимать когда Игра Престолов кончится. Как-то вроде пока ничего не надумали.

Вот поэтому Белобрысая никогда не доберется до гавани, зомбаки никогда не дойдут до стены и зима таки никогда наступит.
franco
16 сентября 2016, 00:11

Godzil написал:
Да, когда-то у них были прекрасный первый сезон ОЗ с Сопранос. Давно. Но они сегодня смотрятся устаревшими. А полудокументальная подача Наркос, по-моему, более интересна.

Ты что, в самом деле The Wire не смотрел? Ну тогда вперед! Не все еще потерянно...
rage83
16 сентября 2016, 11:45
HBO однозначно самый продуктивный на хиты канал.
Однако последние несколько лет у них вообще ничего нет, это факт.
Но, думаю, это просто временный кризис. Пора слезать с престольной иглы и делать что-то новое.
Panzerschlang
16 сентября 2016, 11:49

Godzil написал:
Вот поэтому Белобрысая никогда не доберется до гавани, зомбаки никогда не дойдут до стены и зима таки никогда наступит.

Не надо путать HBO и Мартина. У HBO все закончится в 8 сезоне.
Magvamp
17 сентября 2016, 11:55

rage83 написал: Но, думаю, это просто временный кризис. Пора слезать с престольной иглы и делать что-то новое.

Не думаю, что кризис, скорее, временный спад. Braindead вон как хорошо зашел.
franco
18 сентября 2016, 20:38
Хорош второй сезон. Хоть и более нудный, чем первый. Все же, событий меньше, локации, в основном одни и те же, да и фабула не меняется на протяжении всех 10 серий. Но тем не менее было интересно смотреть.
o'krougloff
20 сентября 2016, 23:03
Сериал, который убивается самими же создателями. Весь второй сезон спокойно можно было вместить в три серии, а не возить сопли на 10. И был бы идеальный и гениальный мини-сериал длиной в полноценный сезон. Так нет же, теперь два года будут мочить калийцев, которым до харизмы и дурости Пабло ой как далеко. Самое главное – два самых крутых персонажа покинули вселенную в этом году, третий – в прошлом. Остался только невзрачный агент с классным голосом, да агент Пенья, который выступает в роли рояли из кустов. Когда не знаешь как повернуть сюжет, включай Пенью.
А так второй сезон – вполне качественное «мыло», но у первого сезона замах был куда интереснее.
Urler
21 сентября 2016, 10:23
Обо сезона проглотил за раз. Впечатляет, конечно. Особенно, если в оригинале смотреть.

Пабло такой весь неоднозначный, подчеркнуто вежливый, семью, детишек любит и в то же время преспокойно отдающий приказы взорвать самолет или шоппинг мол, чтобы выиграть несколько фишек в политической игре.

Сцена в последней серии второго сезона, с Пабло, преспокойно расхаживающим по своему родному Медельину, полный сюр. А уж сцена, когда он подбирает монетку и отдает ее полицейскому, только чтобы потом вернуться на хату и оттуда отстреливать этих же полицейских - просто ваще. Если этот случай еще и в реальности был - то у меня просто нет слов.

Третий сезон жду, но подозреваю, что по уровню харизмы до Эскобара картель Кали не дотянет.
franco
21 сентября 2016, 10:34
А мне было бы интересно посмотреть, как будут мочить калийцев. У этого картеля структура была более интересная, чем у Медельинского, бизнес более сложный, многоуровневый. Эскобар был, по сути своей обычным бандитом и террористом, тупо закапывающим свои бабки в землю, а вот джентльмены из Кали подходили к делу с большим умом и изобретательностью. Так же интересно посмотреть как изобразят момент, когда ЦРУ будет давить тех, кого само воспитало и вооружило.
White Lilac
21 сентября 2016, 20:20

o'krougloff написал: Остался только невзрачный агент с классным голосом, да агент Пенья, который выступает в роли рояли из кустов. Когда не знаешь как повернуть сюжет, включай Пенью.

А от Холбрука, как я поняла, большей частью и требовался именно классный голос. Там не совсем тот сюжет и структура, чтобы Мерфи был ГГ и вообще невероятным харизматиком. Он действительно просто рассказчик, а не герой боевика. Да и Пенья - у того просто связи. Было бы куда скучнее, если бы они с пушками наперевес носились по Медельину, мы такое уже видели сто раз.

В третьем сезоне Моуры не будет, очень жаль, конечно, он великолепен в роли, но калийцы тоже довольно интересны. Не скажу точно, но судя по титрам, старший брат Орехуело - довольно значимый актер, раз шел четвертым, вполне возможно, что он вытянет персонажа и роль. Моура, кроме "Элитного отряда", особо не известен, но справился же. Пачо тоже получился отличный, я голову сломала, где видела актера - в "Камере 211", и он явно талантлив. То есть они сыграют, почему бы и нет? А Холбрук пускай за кадром нарративит, своим классным голосом. wink.gif


franco написал: А мне было бы интересно посмотреть, как будут мочить калийцев. У этого картеля структура была более интересная, чем у Медельинского, бизнес более сложный, многоуровневый

Мне вот тоже. Потом можно плавно перейти к Мексике, там уж точно не соскучишься.
franco
21 сентября 2016, 20:27

White Lilac написала:
Потом можно плавно перейти к Мексике, там уж точно не соскучишься.

Уххх, это уж точно.
White Lilac
21 сентября 2016, 23:58

franco написал: Уххх, это уж точно.

Калийцы тоже особенным человеколюбием не страдали, если я правильно помню, это одно из их подразделений реку смерти устроило. Вполне с мексиканской жестью сопоставимо.
tch
1 октября 2016, 21:14
Отличный второй сезон, ни сколько не хуже первого, даже может и лучше.
Порадовался, что здравый смысл победил и Пенью не сгноили... он в третьем сезоне будет ведь?
RainnSaw
6 октября 2016, 02:34
Колумбийский сериал, идет с 2012 года, насчитывает 74 эпизода...
user posted image
Sergdfc
17 октября 2016, 11:05
Стартовали съемки третьего сезона.


user posted image
Gennadiy
21 октября 2016, 16:28

franco написал: А мне было бы интересно посмотреть, как будут мочить калийцев. У этого картеля структура была более интересная, чем у Медельинского, бизнес более сложный, многоуровневый. Эскобар был, по сути своей обычным бандитом и террористом, тупо закапывающим свои бабки в землю, а вот джентльмены из Кали подходили к делу с большим умом и изобретательностью. Так же интересно посмотреть как изобразят момент, когда ЦРУ будет давить тех, кого само воспитало и вооружило.

Да. Пабло (и тем самым Медельинский картель) был террорист беспредельщик который возомнил себя богом. В принципе если бы не беспредел, то Пабло бы и не обрел такой популярности.
А Кали прямо итальянская мафия, со связями, влиянием и т.д. В общем несмотря на отсутствие такого яркого персонажа как Эскобар третий и четвёртый сезон обещают быть очень интересными.
Severina
28 ноября 2016, 00:26

Gennadiy написал: А Кали прямо итальянская мафия, со связями, влиянием и т.д. В общем несмотря на отсутствие такого яркого персонажа как Эскобар третий и четвёртый сезон обещают быть очень интересными.

Да, тем более актер в роли старшего брата мне показался очень ярким. И Пачо, конечно.

Глядя на маменьку Эскобара не возникает вопросов, в кого ее сын такой упырь. Яблочко от яблоньки, воистину. А жена его в этом сезоне гораздо ярче, чем в предыдущем. А Пабло, конечно, вовсе не был таким идеальным семьянином, как его описывают, было в его жизни и множество проституток, причем емнип малолетних.
Коррильо жаль, что так рано слили, новый глава розыскной операции ему в подметки не годился. А тут от одного взгляда в дрожь бросает.

А приз за мерзость от меня получает Лимон! Пабло, его сикарио и остальные диллеры - с ними все понятно и так. Но Лимон каков ублюдок! Сначала втянул подругу детство в мутную историю, фактически обрекая ее на смерть за эти 300 долларов (и понимая это). Потом типа "разрулил" это все, уладив этот вопрос с Пабло, зато подставив Марицу с полицейскими и теперь на нее уже они охотились и откупаться от них пришлось. А потом и вовсе убил ее, и забрал у нее и ее дочки их последние гроши, чтобы отнести их своему хозяину. Слов нет, какая тварь, прямо чуть ли не больше Пабло хотелось придушить.

Отдельное почтение от меня за ситуацию, когда семью Эскобара не выпустили из страны, применив все политическое и не только влияние. Не знаю, имела ли место быть такая ситуация в реальности или это чистая фантазия создателей, но мне прямо тепло от этого стало и особенно когда Тата возмущалась беззаконием. Жена Эскобара возмущалась беззаконием!

Второй сезон получится грандиозный, прямо ух. Мне очень понравилось.
Вагнер Моура еще больше разыгрался. Ну и Паскаль в роли Пеньи окончательно на первый план вышел, что сериалу только на пользу.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2016 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»