Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: После наломанных дров
Частный клуб Алекса Экслера > Мужчины и женщины
Страницы: 1, 2
Zanuda
15 сентября 2015, 17:46

Черный пепел написал:
Вопросы то больше в практической плоскости. Чем обусловлено и что с этим делать.

Так снять квартиру подходящую. И сказать Саре, что с его стороны все серьезно. Что ж еще?
Erin
15 сентября 2015, 17:53

Kay_po написала:
Это так долго разводят?

А почему Вася просто не спросит у Фроси, мол, чо не съезжаемся?

Судя по именам, герои живут в стране, где развод финализируют год-два. Если Мэри не взбрыкнёт на тему имущества и всё-такое. Через две недели после подачи на развод Джонни многого хочет от Сары, тем более, что однажды он от неё уже уходил обратно к Мэри.
Erin
15 сентября 2015, 17:59

Черный пепел написал:
По условиям задачи, квартира у Сары есть. "Ему нужна квартира" - имеется в виду, что Джонни снимает квартиру, обосновывается там и приглашает? А в случае, допустим, положительного ответа Сары - съезжает оттуда?

Очень советую Джонни оставить Сару в покое на предмет съезжания и объяснений на тему "что же между нами происходит". Глазами Сары - Джонни мужчина, который метался от жены к ней и обратно и нынче находится в подвешенном состоянии. Сара всё правильно делает, держит дистанцию для Джонниного же блага и для своего морального благополучия. Джонни, если сильно хочется чего-то делать по жизни вот прям щас, стоит пробежать марафон или там слетать на Луну, но не давить и оставить ситуацию с Сарой как оно идёт своим чередом, а не как Джонни (почему-то) хочется.
Kisska
16 сентября 2015, 10:28

Наталек_new написала: Так они уже съезжались один раз, потом Джон вернулся обратно в семью. Ну и сейчас ему никто не мешает забрать заявление о разводе (знаю я
такую итальянскую парочку - то снесут, то заберут заявление), осознать, что с Сарой у него ни к чему не обязывающий легкий роман и вернуться к
Мэри, а Сара будет как дура мотаться с чемоданами туда-сюда.
Развод, конечно, тоже не гарантия и вообще нет гарантий, что через полгода Джонни не встретит Джейн и дальше по тексту.... Но все же.

Во-во. Тоже самое сходу подумала. Вопрос к Джонни - почему он сразу еще в первый раз "притормозил с разводом"? Ведь он уходил не в пространство, а к другой женщине? Почему во второй раз он сначала не подал на развод, а потом уже не шел к Саре с извинениями, а решил разводиться только после прозрачного намека Сары? Может, он и правда, через недельку передумает в очередной раз и заберет заявление, откуда Саре знать.
Мария
16 сентября 2015, 13:35

Черный пепел написал:  Но вот в конкретно этой ситуации - да, запутался и наломал дров, причинив всем боль. Но давайте вместо того. чтобы чехвостить Джонни, подумаем, чего ждет Сара? Спасибо!

Букетов-конфетов, ухаживаний и комплиментов, красивого предложения руки и сердца. (Я с трудом представляю себе девушку, которая мечтает сразу перейти к приготовлению обедов и загрузке носков в стиральную машину). Ну и продуманных предложений, как жить с учетом наличия у Васи ребёнка.

Чехвостить Васю я не хочу, но позиция "я к вам пришел на веки поселиться", пропуская конфетно-букетную стадию, меня бы тоже не вдохновила.
Ампаро
16 сентября 2015, 14:03

Черный пепел написал:  Но давайте вместо того. чтобы чехвостить Джонни, подумаем, чего ждет Сара? Спасибо!

Думаю, что Сара ждет другого мужчину с более привлекательными для нее параметрами. Брак по расчету часто себя оправдывает. А пока более интересного претендента на ее руку нет - можно и погулять и с Джонни, все веселее.

Если бы Сара любила Джонни, то главным для нее было бы быть с ним вместе, не зависимо от развода, квартиры и прочего. Но как мне кажется, Сара благоразумно любит себя. Джонни, который проявил колебания, поставил под сомнения собственную надежность. Теперь ему придется доказывать серьезность своих намерений весьма долго и трудолюбиво. И то, мне кажется, что Сара, даже его простив, не забудет о произошедшем и постарается максимально обезопасить себя в случае повторения ситуации. Вполне может быть, что она как
раз рассматривает способы как это сделать. smile.gif



Широков
16 сентября 2015, 23:16

Черный пепел написал:
Собственно, мы дошли до секции вопросов.
Чем обусловлено поведение Сары? Настолько больно все это ужалило, что требуется время? Ждет формального развода (штампа в паспорте), а до него ни-ни? Ждет от Джонни самостоятельности? Простите, банально остыли чувства?

...

Но давайте вместо того. чтобы чехвостить Джонни, подумаем, чего ждет Сара?

А откуда мы можем знать, что делается в голове некой мадам (чего она ждет, чем обусловлено её поведение и т.д.)?

Тут не всегда разберешь, что в своей собственной голове делается, а уж про других людей, на мой взгляд, и говорить нечего.
баба Яга
17 сентября 2015, 03:32
Джонни утратил доверие Сары. Как бы он ее не убеждал, что с Мэри все, совсем все, его метания между Сарой и Мэри говорят Саре, что вполне возможно повторение метаний, если Мэри или друзья еще раз выступят единым фронтом. Честно сказать, я тоже думаю, что бега туда обратно еще не закончились. Так что, Сара, как раз разумная молодая женщина, пока ей, на самом деле, кроме как на хорошее время от случая к случаю вместе с Джонни ничего больше не видится.

Развод, как я понимаю, будет долгой процедурой. Пока Джонни не получит бумажку о разводе, доверия Сары ему не вернуть. В ее глазах - был обман. Верить после этого крайне сложно.
Vianne
17 сентября 2015, 11:05

баба Яга написала: В ее глазах - был обман. Верить после этого крайне сложно.

Во-первых, был обман, а во-вторых, вряд ли Саре приятно осознавать себя этаким запасным аэродромом.
Женчик
18 сентября 2015, 22:14
Ситуация у Джонни не фонтан, конечно.
Сара думает надо ей это или нет. Если она с мозгами, то думать будет ещё долго, так что приготовься.
Как уже советовали выше: сними квартиру, будь всё время рядом, может съездите в отпуск, короче, покажи что ты свободен/ доступен для неё на long term. А то впечатление, что Джонни побегал туда - сюда, а теперь завис в ожидании её решения, и если оно будет не в его пользу, то рванёт обратно к Мари.
Michuru
19 сентября 2015, 00:14
Джонни повезло, что Сара его не послала. Видимо, действительно влюбилась. Ситуация неприятная и унизительная для любой женщины - сначала прогнулась и стала любовницей, потом пожили вместе и Джонни, назвав, тебя увлечение слинял к жене. А потом вроде как обратно. Даже для затюканной тетки, которой "штаны" в доме важней всего эта ситуация неприятно, что уж говорить о эмансипированной женщине Америки. Джонни, если Сара не послала тебя, то она в тебе что-то нашла, и если он теб правда нужна, то докажи свои намерения поступками.
Черный пепел
1 октября 2015, 14:58
Вести с полей.

Сара с Джонни еще пару раз миловались вместе, на... ситуативных, так скажем, территориях. Один раз по инициативе Сары, другой раз - Джонни.

В итоге Джонни снял квартиру и переехал от друга туда. Сара там ночевала в первую ночь, как и во вторую, и в третью... )

Да, есть некоторые напряги от случившейся ситуации, со стороны Сары, по понятным и озвученным форумчанами причинам, но, вроде бы, потихоньку они сглаживаются.

Спасибо всем за высказанные мнения! ))
Ефрат
1 октября 2015, 15:19
МиЖ-история закончилась позитивом? Ура smile.gif
Zanuda
1 октября 2015, 15:23
Очень рада, что история хорошо закончилась.
Черный пепел
1 октября 2015, 16:12
Пока не знаю насчет закончилась, но тенденция, безусловно, радует.
StasStud
18 октября 2015, 00:16
Действительно интересная история
Ваджра
21 октября 2015, 19:48
Чёрный пепел, теперь главное для тебя опять не облажаться и не запороть ситуацию. Второй раз Сара вряд ли поверит и простит.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»