Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Михай Волонтир
Частный клуб Алекса Экслера > Тихий омут
Robert
19 сентября 2015, 23:18
Лично меня покоробил на главной пост памяти Михая Волонтира. Ну ладно актер он был мягко говоря средненький, хотя и с сильной харизмой, но это дело вкуса. Но он же еще прославился как русофоб и антисемит. Я прекрасно помню, что даже латышские националисты были ошарашены его фразой "Русских за Днестр, евреев в Днестр", когда он будучи молдавским депутатом посетил Ригу в 92м году. Фраза может не его авторства, но им озвучена, значит он разделял эти взгляды. Плюс его многочисленные выступления против "русских оккупантов" с трибуны молдавского парламента. Что не помешало ему потом лечится в военном госпитале имени Бурденко на деньги собранные Кларой Лучко от тех самых "русских оккупантов".


Надо ли чтить память таких людей?
Mai Tai
20 сентября 2015, 03:24

Robert написал:  Плюс его многочисленные выступления против "русских оккупантов" с трибуны молдавского парламента. Что не помешало ему потом лечится в военном госпитале имени Бурденко на деньги собранные Кларой Лучко от тех самых "русских оккупантов".

Да, про русских свиней которых нужно гнать из молдавских огородов этот cen.gif вещал пламенно и слушать это живя в Молдавии в то время, когда русских убивали за то, что русские было страшно. Хочется верить в загробную жизнь и то, что в аду ему приготовлена очень горячая сковородка.
Rendom
20 сентября 2015, 06:16

Mai Tai написала: Да, про русских свиней которых нужно гнать из молдавских огородов этот  вещал пламенно и слушать это живя в Молдавии в то время, когда русских убивали за то, что русские было страшно.

Русские, надо признать, чистоплотностью не отличаются.
Бешеный суслик
20 сентября 2015, 10:17
А меня покоробила эта тема. Я чтила память "средненького" актера. А его националистические убеждения только его дело, они не к месту.
SergD
20 сентября 2015, 10:25

Rendom написал:
Русские, надо признать, чистоплотностью не отличаются.

Ты что, в бане учетчиком работал?
По теме треда: да хреновая тема! И не только потому, что "о мертвых хорошо...".
Над Будулаем плакали миллионы женщин, а потом любили своих мужиков (и не только своих), как в последний раз. И за это спасибо Михаю Волонтиру! А еще он прапора какого-то крутого играл в советских боевиках и, может, сотни 2-3 молодых пацанов пошли в ВДВ по его примеру smile4.gif .
А то, что голодный артист, оставшийся без ролей, ляпнул по бумажке где-то в Риге в лохматом году - это ж какую надо память иметь (или все записывать?).
Про наличие молдавского парламента я вообще только из этого поста и узнал 3d.gif
Jorgen
20 сентября 2015, 10:35
Уже почти утонуло, зачем всплыть-то помогать?
Rendom
20 сентября 2015, 10:50

SergD написал: Ты что, в бане учетчиком работал?

да я там жил! )) в смысле, в России.
Айтор
20 сентября 2015, 11:34

Rendom написал:
Русские, надо признать, чистоплотностью не отличаются.


Rendom написал:
да я там жил! )) в смысле, в России.

Не брезгуешь, однако, к этим же русским в форум лезть. Аль местные нос воротят?

Про Будулая - дурацкий сериал, в худших традициях индийского кино.
В "Зоне особого внимания" из него получился более-менее сносный персонаж (тоже не без соплей) только благодаря режиссеру.
В сиквеле ("Ответный ход", кажется), другой режиссер не позаботился даже продублировать его голос, и вышел с диким акцентом. Очень "романтично" клеился там к одной заклеванной всеми солдатке: "КОгда КОнчается ваш КОнтракт?".
Thellonius
20 сентября 2015, 12:16
МОДЕРАТОРИАЛ:

Тред закрываю, ибо уже скатился в политику. а в ПЖ ему делать нечего.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»