Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Юг Аргентины
Частный клуб Алекса Экслера > Клуб путешественников
Страницы: 1, 2, 3, 4
gab
13 июля 2016, 06:51
На камнях растёт что-то похожее на мидии. Где-то в глубине памяти информация, что они не съедобные.
gab
13 июля 2016, 06:53
Через некоторое время заходим в лес. Слышен стук дятла. Но даже когда он подлетел поближе, моих 135 мм (APC-S) не хватило. Зато сфотографировал какую-то неведомую фигню не деревьях.
gab
13 июля 2016, 07:00
Через несколько часов, пройдя почти полпарка мы вышли на дорогу. На обратную дорогу не то чтобы не было сил, не было желания. В Аргентине многое заточено на безлошадных, так что нам оставалось дойти до остановки и дождаться автобуса. Автобус пришёл скоро, но взял с нас цену как доехать до города и обратно за 5 минутную поездку. Вернувшись к машине, мы поехали к самой дальней точке парка (там где достка с расстоянием). По дороге увидели толпу народа с фотоаппаратами. Пока остановились, вышли, спектакль закончился и актёры разошлись.
gab
13 июля 2016, 07:01
Доехав наконец до «конца всего и вся» мы вышли к заливу. Отсюда отрывался чуть другой вид.
gab
13 июля 2016, 07:05
После того, как не получилось сфотографировать лису, решил оторваться на утке. В отличие от местных, она какая-то, ну прямо как из детской книжки.
gab
13 июля 2016, 07:08
Погуляв ещё чуток, мы направились в сторону города. После пропущенного обеда ужинать решили пораньше. Ресторан выбрали из соображений, что тут рыбное место и надо опять есть рыбу, но выбирая в трипадвайзере мы прозевали, что хорошие рейтинги из-за вида, а еда посредственная. После ужина, чуть прогулявшись по городу поехали в гостиницу отдыхать после прогулок.
Оставался последний день нашего путешествия.
gab
13 июля 2016, 07:12
День 10. Последний день.
Выписавшись из гостиницы мы стали думать куда поехать. Музей местных индейцев, тюрьма, узкоколейная железная дорога нас мало интересовали. А в парке оставался один непройденный трейл. Трейл короткий, всего пару км в каждую сторону, но он заканчивался на границе с Чили. Прогулявшись, мы зашли в местный ресторан и попив кофе и догнавшись парой эмпанад поехали в сторону города. И тут нам опять встретилась лисичка. Фотоаппарат был уже спрятан, так что снимал на телефон.
gab
13 июля 2016, 07:14
Перед выездом из парка подъехали к речке, чтобы ещё раз насладиться видом
gab
13 июля 2016, 07:16
Сам город интересен но отсилы на пару часов. Хотя несколько улиц параллельных набережной достаточно интересны.
gab
13 июля 2016, 07:29
У нас оставалось несколько часов и мы решили поехать на гору, где зимой катаются на лыжах, а летом просто открывается вид на город. Поднявшись до парковки подъёмника, который, естественно не работал летом, мы пошли вверх.
gab
13 июля 2016, 07:32
Через какое-то расстояние ландшафт сменился. Деревья исчезли, а пейсзаж стал напоминать тунрдру. В какой-то момент пришлось идти по снегу (это при том, что в городе было где-то +20). Вот собственно и всё. До сюда мы дошли и теперь пора возвращаться назад.
gab
13 июля 2016, 07:39
Спуск с горы был быстрым. Со временем было всё в порядке, но оставался один нюанс. Надо было заправить машину. Ещё в аэропорту, когда прокатчик сказал, что в залито только 3/4 бака, но он спишет цену, как с половины, мне это показалось подозрительным. Проезжая мимо заправок, я замечал там какие-то странные очереди. В конце-концов я спросил хозяина гостиницы в чём дело. Оказалось, что государство субсидирует цены на заправках в Огненной земле. Но делает это как-то хитро, то ли заставляет нефтяные компании участвовать, то ли ещё чего, но факт тот, что есть некий дефицит бензина и поэтому на заправках всегда очереди. Иногда на 15 минут иногда больше часа. Хорошо, что я об этом уже знал и рассчитал, что придётся стоять в очереди. Иначе бы был риск опоздать на самолёт.
Самолёт вылетал вовремя и через несколько часов полёта мы были в Буэнос Айресе.
К сожалению, уже после покупки билета авиакомпания поменяла аэропорт прилёта и вместо находящегося в центре и в 15 минутах от дома Аэропарке, самолёт прилетел в Эсейзу, так что дома мы были около часа ночи.

Вот такое путешествие.
Золотая Осень
19 июля 2016, 23:56

Спасибо за отчет! smile4.gif

Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»