Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: "По соображениям совести"/Hacksaw Ridge,2016
Частный клуб Алекса Экслера > Анонсы фильмов
Страницы: 1, 2, 3, 4
Feinn
19 марта 2016, 13:17

sense offender написала: А я верю в Мела

А шо, кто-то сомневается? Старик Гибсон еще ни разу осечки не дал, как режиссер. Хорошим семьянином и другом еврейского народа его не назвать, но режиссер он высшего класса.
Skar
19 марта 2016, 19:07
Так тогда что обсуждается?
Sergdfc
17 апреля 2016, 09:44
Со съемок. Релиз - ноябрь-декабрь этого года. Старик за Оскаром охоту начал? smile4.gif

user posted image
Sergdfc
17 апреля 2016, 09:44
user posted image
ArtemBocharov
19 апреля 2016, 09:02
Больше Гибсона-режиссера... ну и актера! smile4.gif

Мел Гибсон выступит режиссёром, со-сценаристом, а также исполнит повторяющуюся роль в новом сериале The Barbary Coast, основанном на одноимённой книге автора "Банд Нью-Йорка", Герберт Асбери. В качестве актёров и исполнительных продюсеров сериала заявлены Курт Рассел и Кейт Хадсон.

The Barbary Coast, разворачивающийся во время золотой лихорадки в 1849 году, сосредоточится на печально известной части Сан-Франциско, ставшей центром преступности и разврата на многие десятилетия.

tch
19 апреля 2016, 12:52

Sergdfc написал: Старик за Оскаром охоту начал? smile4.gif

Без шансов ибо лобби везде тех и сех wink.gif
AgCooper
10 июня 2016, 09:27
офф

Мэл Гибсон планирует снять сиквел «Страстей Христовых».

Сценарием займется Рэндалл Уоллес, с кем Гибсон ранее работал на «Храбром сердце» и сейчас на проекте «по Соображениям совести».

Скорее всего, это будет история Христа после воскрешения: встречи с Марией Магдалиной и Фомой неверующим, ловля рыбы в Галилейском море и прочие события из Нового завета.

Пока остается вопрос с финансированием проекта, но, надеемся, продюсеры найдутся.
Sergdfc
10 июня 2016, 13:57

AgCooper написал: офф
[i]

Старый молодец, конечно...Эту франшизу можно долго пользовать... smile4.gif
Anthony Stark
15 июня 2016, 19:29
Мэл Гибсон обьясняет Райану Корру, как надо сыграть в моменте рукопашной схватки с японцем:

user posted image
AgCooper
1 июля 2016, 21:24
.
Egdra
28 июля 2016, 17:12
Гай Фонтейн
28 июля 2016, 17:26
Излишне много слоу-мо, эпизод с гранатой смотрится вообще нереалистично, да и в целом картинка уж больно причёсанная. Смотришь трейлер, и в памяти разве что «Говорящие с ветром» (на четвёрочку с минусом фильм) всплывают.

Короче говоря, вроде с одной стороны — Гибсон, который вроде ещё ого-го; а с другой — не войну видишь, а какой-то глянцевый клип.

Короче говоря, по трейлеру пока очень смешанные впечатления. rolleyes2.gif

Ichy
28 июля 2016, 21:23
Лучшее слово описывающее трейлер - это стерильный. Мэла не видно (может ему и нужно было что-то такое, к чему не прикапаются).
Сходит схожу, но ожидания немного занизил.
povorot
29 июля 2016, 00:55
Отличный трейлер. Но я ничего и не ожидал особенного.
И тема интересная.
Feinn
29 июля 2016, 10:10
Мы повидали немало отличных трейлеров, а фильмы оказались ниже плинтуса. Может Мел сознательно причесал трейлер, посмотрим. Я в старикана верю. Уортингтон - отлично, Сэм Нил тоже порадовал.
Sergdfc
10 августа 2016, 12:56
Фото раз. Часы бы поближе.
Sergdfc
10 августа 2016, 12:57
Фото два.

Sergdfc
10 августа 2016, 12:58
Фото три.

Anthony Stark
30 августа 2016, 07:30
.
Proff
30 августа 2016, 07:59
Трейлер понравился, в Мэла верю, кино посмотрю.
Sergdfc
5 сентября 2016, 15:36
Мэл продолжает радовать. Немного офф.

Мэл Гибсон продолжит исследовать тему военного подвига.

Снятый Мэлом Гибсоном фильм «По соображениям совести» рассказывает историю американца Дезмонда Досса, который, являясь отказником совести, присутствовал на полях сражений в качестве медика и в одиночку спас не один десяток жизней. Следующий проект актера и режиссера также будет посвящен личной драме и войне. Как сообщает Variety, Гибсон спродюсирует киноадаптацию романа «Перекресток» (The Crossroad) об австралийском солдате Марке Дональдсоне, получившем высшую награду своей страны.

Автобиографическое произведение Дональдсона знакомит читателей с жизнью молодого человека, который, оставшись без родителей, предпочел саморазрушению борьбу и совершил военный подвиг. После трагических событий Марк пошел в армию и сделал все от него зависящее, чтобы попасть в парашютно-десантную часть особого назначения — подразделение армии Австралии, куда набирают лучших из лучших. В 2008 году в Афганистане Дональдсон героически спас раненого афганского переводчика, закрыв его от огня талибов, а на следующий год стал первым за 40 лет австралийцем получившем «Крест Виктории для Австралии».

Над новым проектом Мэл будет трудиться вместе с компанией Icon Productions, спродюсировавшей такие его картины, как «Храброе сердце», «Апокалипсис» и упомянутую «По соображениям совести». Последняя попадет на большие экраны в ноябре.

На днях австралиец подтвердил анонсированный в июне сиквел драмы «Страсти Христовы». Кино, по данным Variety, будет называться The Resurrection, а режиссером продолжения может выступить сам Гибсон.

Текст: lostfilm.info.
kolyan68
5 сентября 2016, 15:56

Sergdfc [В 2008 году в Афганистане Дональдсон героически спас раненого афганского переводчика, закрыв его от огня талибов, а на следующий год стал первым за 40 лет австралийцем получившем «Крест Виктории для Австралии».

Так будет правильнее. Дональдсон первый вообще кавалер данной награды. Ранее встралийцы награждались обычным Крестом Виктории.
Anthony Stark
5 сентября 2016, 16:22
Рецензия

Ад военной мясорубки предстал в полном его масштабе. Естественно, преломленный через полубессознательное состояние солдат, когда реальные события уже трудно отделить от видений воспаленного мозга. Монтажный ритм окинавских эпизодов картины доходит до частот скорострельного пульса. Лермонтовское "смешались в кучу кони, люди" осуществлено буквально - мы видим огромное, сколько может охватить глаз, мельтешащее людское месиво, человеческие фигуры, сметаемые огненными потоками, лохмотья разорванной обгоревшей плоти, груды кишок, вываливающиеся из человеческого таза, а всего, что выше, уже нет… Это трудно назвать натурализмом, графичностью или другими умными эстетическими терминами - мы просто сполна вовлечены в бойню и в безумное состояние людей, которое командир отряда, отправляя товарищей в очередную атаку, называет по-будничному просто: "Работаем!".

Anthony Stark
6 сентября 2016, 12:48

Наконец режиссер отбрасывает всяческую романтику и со всей удалью, на которую только способен Безумный Макс, демонстрирует, что такое рукопашный бой стенка на стенку. На протяжении часа зритель ни на секунду не может оторваться от экрана: в каждом пикселе — гигантская работа по воссозданию реального сражения, рассмотренного в мельчайших деталях. Кровь вперемешку с грязью стекает ручьями, внутренности, конечности и головы разлетаются по экрану, как мыльные пузыри, выстрелы рвут на части плоть, окруженную красным облаком и слизью — в общем, Ангел Смерти встает во весь рост и уже ничем, кроме фантазии художников, декораторов и гримеров не ограничивается. Гибсону не стоило бы браться за подобный сюжет — слишком их много было в истории кино, если бы он не хотел довести визуальную сторону сражения до совершенства. И вот что интересно — мы сто раз видели эти схватки боевые, но почему-то именно Гибсону удается сделать кинематографически привлекательными подобные страсти, не эстетствуя и не упиваясь ими. Эта своеобразная гиперреалистичная манера сложилась у мастера еще в период «Страстей Христовых», не претерпела особых изменений в «Апокалипсисе» и достигла особого размаха в последнем фильме.
Полностью на Лента.ру
Anthony Stark
6 сентября 2016, 12:58

Прошёл премьерный показ военный драмы Мела Гибсона «По соображениям совести» на кинофестивале в Венеции.  И критики, и зрители сошлись в одном – Мел снова сделал это! Снова снял замечательное кино, о котором будут говорить и долго вспоминать. Десять лет прошло с его последнего фильма «Апокалипто» (2006), и он снова в седле, невзирая на долгий перерыв, скандалы и склоки. Талант не пропьёшь. Он или есть, или его нет. Вот что пишут ведущие критики:

The Daily Telegraph:
- «Хэксо Ридж» (По соображениям совести) фантастически берёт за живое. Он словно бьёт наотмашь куском мяса по лицу. Он как Герника в её первозданных красках расцветает на огромном экране.

The Hollywood Reporter говорит, что этот фильм Мела:
- «доказывает, какой он сильный рассказчик, знающий точно, как поднять пульс, взбодрить эмоции и нарастить напряжение до взрывной высоты».

При этом журналист The Guardian не забыл пройтись по старым грехам Мела и с великой неохотой признал картину хорошей. Из пяти звёзд выставил четыре, чтобы его не дай бог не обвинили в лояльности к режиссёру, изгнанному из Голливуда.
- Как способ возвращения режиссёра Мела Гибсона лучше, чем картина «По соображениям совести», не придумать. Гибсон – человек, ищущий искупления. Возможно, в этом искупительном проекте он нашёл его.

Anthony Stark
6 сентября 2016, 13:43
Цитата:

"The battle scenes in #HacksawRidge make the opening scene in "Saving Private Ryan" look like a Noel Coward play.

Anthony Stark
7 сентября 2016, 12:29

Лауреат «Оскара» резко раскритиковал картину Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

Мэл Гибсон сейчас промотирует на Венецианском фестивале свою новую режиссерскую работу «По соображениям совести», показанную вне основного конкурса Мостры.

В беседе с Deadline автор «Храброго сердца» коснулся темы кинокомиксов и выразил свое недоумение тем, что на подобные картины тратятся сотни миллионов долларов, а также негативно высказался о недавнем проекте Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена», снятом Warner Bros. в сотрудничестве с DC Comics:

Гибсон: Не верю, что кинокомиксы стоят так дорого. Я смотрю на подобные фильмы и постоянно чешу голову. Они сбивают меня с толку. Это же такая трата ресурсов. Может, конечно, если бы я сам снял что-то с зелеными экранами, то понял бы разницу. Вдруг они действительно стоят так дорого. Однако мне все равно кажется, что их явно можно было бы снимать дешевле. Если вы тратите такую невероятную кучу денег, 180 млн долларов или больше, то я вообще не знаю, как ее можно вернуть после вычета налогов и той половины, что забирают себе кинотеатры. Сколько они там потратили на «Бэтмена против Супермена»?

Deadline: 250 миллионов, а ведь еще не учитывается маркетинг.

Гибсон: И получился кусок г****.

Deadline: Да, фильм был напыщенным и совсем неувлекательным.

Гибсон: Меня подобное кино совсем не привлекает. Знаете, в чем разница между супергероями и настоящими героями? Настоящие герои не носят спандекс.

Примечательно, что несколько лет назад Гибсону предлагали сыграть в кинокомиксе. Это была роль Одина в первом «Торе» от Marvel Studios, которую впоследствии исполнил Энтони Хопкинс. Актер тогда ответил отказом.

Впрочем, не о всех кинокомиксах оскароносец отзывается пренебрежительно. Например, в майском интервью The Guardian он сказал, что ему нравятся «Стражи Галактики» и первый «Железный человек».

В этом году звезду «Безумного Макса» можно увидеть в фильме «Кровный отец», чья премьера состоялась в рамках Каннского фестиваля.

Sergdfc
7 сентября 2016, 12:56
Мэл, старая сволочь, опять комментарии "на грани" делает...
Feinn
7 сентября 2016, 13:15

Anthony Stark написал: Наконец режиссер отбрасывает всяческую романтику и со всей удалью, на которую только способен Безумный Макс, демонстрирует, что такое рукопашный бой стенка на стенку.



Anthony Stark написал: И вот что интересно — мы сто раз видели эти схватки боевые, но почему-то именно Гибсону удается сделать кинематографически привлекательными подобные страсти, не эстетствуя и не упиваясь ими.


Вот я ж говорил ! А народ сомневался: " Стерильный трейлер,стерильный трейлер". Мэл просто троллил smile4.gif


Anthony Stark написал:  Я смотрю на подобные фильмы и постоянно чешу голову. Они сбивают меня с толку. Это же такая трата ресурсов.

И получился кусок г****.Знаете, в чем разница между супергероями и настоящими героями? Настоящие герои не носят спандекс.


Блин, Мэл - мой кумир ! 3d.gif
Гай Фонтейн
7 сентября 2016, 22:22

Feinn написал: Вот я ж говорил! А народ сомневался: "Стерильный трейлер, стерильный трейлер".

А трейлер ведь и вправду не фонтан. Возможно, слоу-мо тому виной, не знаю.

Но, коли фильм действительно так хорош, как о нём говорят,

The Daily Telegraph:
- фантастически берёт за живое. Он словно бьёт наотмашь куском мяса по лицу. Он как Герника в её первозданных красках расцветает на огромном экране.

The Hollywood Reporter говорит, что этот фильм Мела:
- «доказывает, какой он сильный рассказчик, знающий точно, как поднять пульс, взбодрить эмоции и нарастить напряжение до взрывной высоты».

то я честно признаю, что ошибся с предварительной (весьма сдержанной) оценкой, и отдам должное сильному и неглупому (надеюсь) кино. В общем, доживём до премьеры — увидим. smile.gif

Sergdfc
8 сентября 2016, 03:22
Красивенный постер.

Anthony Stark
8 сентября 2016, 15:20

Фильм о реальном герое Второй мировой Десмонде Доссе не только несёт на себе все черты брутального почерка автора "Страстей Христовых" и "Апокалипто", но и демонстрирует его мятущуюся душу. Актёр и режиссёр, прославившийся не только своими ролями и фильмами, но и необузданным темпераментом и склонностью к насилию, Гибсон выбирает себе в герои человека, от насилия как раз отказавшегося. Причём не в мирной жизни, а во время войны, на передних рубежах фронта! Мальчишка из кукурузного штата Вирджиния, Десмонд не смог остаться в стороне после нападения японцев на Перл-Харбор, против воли отца пошел в солдаты, но при этом отказался брать в руки оружие. Пройдя все унижения военного лагеря, он прибыл на театр военных действий на японском острове Окинава (название форта, который должна взять его часть, вынесено в заглавие - Hacksaw Ridge) вооружённый исключительно силой духа и верой в Бога. Под беспрерывным огнём японцев он умудрился спасти 75 солдат – не только своих, но и неприятельских. И почти невредимым вернуться домой.
Полностью
Anthony Stark
17 сентября 2016, 22:06
user posted image
sense offender
17 сентября 2016, 22:21
Обязательно Мэлу деньгу занесу.
Sergdfc
24 сентября 2016, 09:34
Промопостер новый.

user posted image
Anthony Stark
30 сентября 2016, 18:20

Что ж, новый режиссерский фильм Мела Гибсона, где сам он вновь - как и в "Апокалипсисе" и "Страстях Христовых" - играть не стал, поможет ему не только выжить, но вернуться в строй: трудно поверить, что американский истэблишмент не заметит и не оценит такую картину.

"По соображениям совести" - военная драма, сделанная, пожалуй, грубее, чем современная классика жанра - "Тонкая красная линия" Терренса Малика или "Спасти рядового Райана" Стивена Спилберга, но в чем-то и более эффектная. В любом случае, рассказанная здесь Гибсоном подлинная история захватывает.

Герой ленты Десмонд Досс - реальное лицо, в финале, как часто бывает в фильмах такого жанра, мы видим архивные съемки и слышим его речь. Досс стал первым отказником по принципиальным соображениям в истории американской армии. Будучи адвентистом седьмого дня, он был намерен соблюсти важнейшую из заповедей Господа - "не убий"; тем более, что отец, алкоголик и ветеран Первой Мировой с детства показал своим примером, как узаконенная жестокость войны ведет к насилию в личной жизни.
Полностью
Anthony Stark
5 октября 2016, 19:48
Дубляж.

Anthony Stark
7 октября 2016, 17:33
ТэВэ-споты. Премьера в РФ - 17 ноября 2016

Anthony Stark
7 октября 2016, 17:33
Sergdfc
18 октября 2016, 12:35
Ну только порадоваться надо...

Мэл Гибсон перестал быть персоной нон грата в Голливуде.

Сразу два крупных кастинговых агентства ведут борьбу за контракт с оскаровским лауреатом.

В сентябре Мэл Гибсон представил на Венецианском фестивале свою новую режиссерскую работу «По соображениям совести», первую для него за 10 лет. Фильм получил восторженные отзывы критиков (рейтинг на Rotten Tomatoes — 93 %) и назван аналитиками в числе возможных оскаровских претендентов.

Как узнал Hollywood Reporter, в Голливуде Гибсона ждут контракты сразу от двух крупных компаний, занимающихся продвижением актеров — CAA и UTA. В таком случае можно смело заявить, что изоляция от большой кинематографической среды, в которой Гибсон пребывал последние десять лет, наконец закончилась.

«Я знаю Мэла уже давно, и его кинематографические таланты неоспоримы. Он одаренный рассказчик, снявший по-настоящему выдающиеся фильмы», — заявила по этому поводу президент Warner Bros. по маркетингу и прокату Сью Кролл.

Напомним, что причиной негласного бойкота актера и режиссера стали его реплики о евреях, высказанные во время ареста во время вождения в пьяном виде по улицам Малибу. Тогда лауреат премии «Оскар» обвинил их в том, что они являются причиной всех воин на земле. Незадолго до этого в прокате бурно прошла его христианская драма «Страсти Христовы».

В результате скандала контракт Гибсона с агентством WME был разорван, что незамедлительно сказалось на до того процветавшей карьере. В дальнейшем он в основном занимался продюсированием через свою компанию Icon Productions.

Много лет Гибсон испытывал проблемы с новыми актерскими проектами и регулярно попадал в скандальные ситуации. Например, продюсеры «Мальчишника в Вегасе» пригласили его для камео в сиквел, но впоследствии изменили решение под давлением съемочной группы фильма, отказавшейся работать с одиозным оскароносцем.

В 2010-м он сыграл в дорогостоящем триллере студии Warner Bros. «Возмездие» — это единственный проект Гибсона за долгое время, который поддержала крупная компания. Громкое возвращение не получилось, а фильм провалился в прокате. Та же участь постигла «Мачете убивает» и «Неудержимых 3» с его участием.

Критика тепло приняла его актерские работы в «„Веселых“ каникулах» и «Кровном отце», однако обе эти картины не стали хитами, а в некоторых странах вышли сразу на видео.

Примечательно, что продюсером ленты «По соображениям совести» выступил кинематографист еврейского происхождения Дэвид Пермут, открыто говорящий о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Он исключительно положительно отозвался о совместной работе с автором «Храброго сердца». «Мне кажется, что Мэл просто столкнулся с непониманием от людей, которые его не знают, но никто не в силах отнять у него талант», — сказал Пермут.

Сейчас Гибсон снимается вместе с Шоном Пенном в картине «Профессор и безумец». Кроме того, он получил новое предложение от французских продюсеров — роль в шпионском экшене «Каждый второй уик-энд».

Несомненно, после того как Гибсон определится с выбором, к какому агентству он присоединится, его карьера опять ускорит ход, и можно будет снова ожидать появления звезды в большом и масштабном голливудском кино, в котором его не видели уже очень давно.

Текст: kinopoisk
MutaboR
18 октября 2016, 15:46

Sergdfc написал: Ну только порадоваться надо...

Да! ДА!!! Давай, Мэл, возвращайся!
Skar
19 октября 2016, 08:43
60 хороший возраст для возвращения в большое и масштабное голливудское кино, в котором его не видели уже очень давно...
Anthony Stark
19 октября 2016, 17:38
10 лет потеряли. Как минимум 3 картины от Гибсона.
Skar
19 октября 2016, 23:03
Ну в части картин от, есть пример Иствуда, мне больше жалко ролей Гибсона, которые могли бы быть
Anthony Stark
20 октября 2016, 04:08
Anthony Stark
20 октября 2016, 04:08
Anthony Stark
22 октября 2016, 18:52
Anthony Stark
22 октября 2016, 19:54
Anthony Stark
22 октября 2016, 19:55
Anthony Stark
22 октября 2016, 19:59
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2016 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»