Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Решил так решил
Частный клуб Алекса Экслера > Мужчины и женщины
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Наталек_new
20 октября 2015, 14:40

Ефрат написал:
Часто люди, вполне грамотные и правильно настроенные во время обсуждения в кабинете или в классе, достаточно часто на практике ведут себя иначе, когда дело доходит до момента сексуального возбуждения. И не только мужчины, между прочим.

Угу, только скажу страшное, если б я в такой момент предлагала партнеру отказаться от, то у меня на грани сознания и подсознания вертелась бы мысль "А плевать, ну, в крайнем случае, будет ребенок!". Если б там вертелась мысль "Ну в крайнем случае будет сифилис", то, боюсь, мне бы в тот же момент все расхотелось. Ну да, по мне ребенок гораздо лучше, если б просто минус 25% зарплаты за удовольствие, то уж лучше сифилис, дешевле
Старая тетка
20 октября 2015, 14:40

Amie написала: А почему все время речь о мужчинах, которые не хотят надеть презерватив? Многие женщины их терпеть не могут, и тут уж мужчине приходится доверять женщине и ее способам предохранения.

Да, и об этом мы уже здесь говорили
Kay_po
20 октября 2015, 14:41

Kamelia_Star написала:
Да, мне очень не близка позиция "Трахался? Плати!". Я не представляю себе сцену, когда мужчина мне отсчитывает купюры в сумме половины стоимости аборта. Для себя лично не представляю.

3d.gif 3d.gif И опять не угадала. Это не позиция "Трахался? Плати!". 3d.gif
Вдова Клико
20 октября 2015, 14:43

Kamelia_Star написала: Допустим, женщина, принимавшая таблетки, забеременела (отец- не муж и не постоянный БФ, с которым любовь). Рожать не хочет. Какой смысл ему сообщать? Чтобы что?

Поддерживаю, тоже не стала бы говорить.
Loreen
20 октября 2015, 14:43

Kamelia_Star написала: То есть ты готова пережить ситуацию, когда мужчина запрещает тебе идти на аборт и заставляет рожать, когда ты этого не хочешь?

Что значит - готова? Я такого категорически не хочу, чтобы мужчина мне (или я ему) что-то запрещала или любой из нас что-то заставлял делать другого.
Поэтому у меня высокие (возможно, многие их чрезмерными даже сочтут) требования в отношении партнёра. Но я отдаю себе отчёт в том, что в жизни бывает всякое.
Я просто стараюсь минимизировать риски, как только могу.
Старая тетка
20 октября 2015, 14:43

Вдова Клико написала: Поддерживаю, тоже не стала бы говорить.

А встречаться продолжала бы?
Продавщица Роз
20 октября 2015, 14:45

Amie написала:
А почему все время речь о мужчинах, которые не хотят надеть презерватив? Многие женщины их терпеть не могут, и тут уж мужчине приходится доверять женщине и ее способам предохранения.

Если мужчины, по разным причинам не хотящие детей, доверяют вопрос контрацепции женщине, они должны быть морально готовы к тому, что им в любой момент могут сказать упс. Это полностью их риск.
Как если ты выпишешь кому-нибудь генеральную доверенность на распоряжение всем твоим имуществом на доверии, ты не можешь потом качать права из-за того что по дешевке продали твое столовое серебро.
Loreen
20 октября 2015, 14:46

Selestra написала: Тут есть еще один наплевательский момент. По отношению к здоровью жены.

Да.
Вдова Клико
20 октября 2015, 14:46

Старая тетка написала: А встречаться продолжала бы?

Это смотря с кем. У меня не было такого, теоретик.
Loreen
20 октября 2015, 14:46

Наталек_new написала: Если б там вертелась мысль "Ну в крайнем случае будет сифилис", то, боюсь, мне бы в тот же момент все расхотелось.

А если ещё вспомнить, что там может быть СПИД...
Loreen
20 октября 2015, 14:48

Вдова Клико написала: Поддерживаю, тоже не стала бы говорить.

Это и его ребёнок тоже.

Мне странна позиция, когда обязанности готовы делить, а вот права - нет. А потом мы ещё и удивляемся, что мужчины относятся к детям так, как относятся...
Старая тетка
20 октября 2015, 14:48

Вдова Клико написала: Это смотря с кем. У меня не было такого, теоретик.

Я тоже, но мне кажется, это это достаточно серьезная причина для возниконовения осложнений в отношениях. Я имею в виду не сам аборт, а умолчание о нем.
Amie
20 октября 2015, 14:49

Продавщица Роз написала: Если мужчины, по разным причинам не хотящие детей, доверяют вопрос контрацепции женщине, они должны быть морально готовы к тому, что им в любой момент могут сказать упс. Это полностью их риск.

Ну так тут и презерватив не гарантия - вспомним пример Бориса Беккера. Я бы вообще предложила - если женщина хочет "родить для себя", а мужчина категорически против, мужчине писать отказ от дальнейших претензий от ребенка и соттветственно от алиментов, а женщине оплатить донорство репродуктивного метариала.
Kamelia_Star
20 октября 2015, 14:49

Старая тетка написала:
Есть вещи, которые женщина может решить одна, самостоятельно, не обращая внимания на мнение мужчины, в этом нет ни малейших сомнений. Но, может быть, знать то он имее право?
И ты так и не уточнила, что значит "аморально по отношению к ребенку" - куда девается аморальность, если ты в состоянии сама вырастить этого ребенка?

Для меня тут довольно тонкая грань, похоже, у меня не получается ее обрисовать аудитории. Право знать он может быть и имеет, но поскольку мне известно о его нежелании иметь со мой ребенка, не вижу причины сообщать ему о беременности.
Если я рожаю для себя и собираюсь на свои средства и без участия отца его родить, то я, как уже говорила, сделала бы это от малознакомого мне мужчины, который бы о беременности не узнал и своим нежеланием быть ему отцом на судьбу ребенка не давил.
Amie
20 октября 2015, 14:51
Kamelia_Star, ППКС по всему треду.
Старая тетка
20 октября 2015, 14:54

Kamelia_Star написала: который бы о беременности не узнал и своим нежеланием быть ему отцом на судьбу ребенка не давил.

Но ведь и в этом случае ребенок остается нежеланным для своего отца.
Продавщица Роз
20 октября 2015, 14:59

Amie написала:
Ну так тут и презерватив не гарантия - вспомним пример Бориса Беккера.

Беккер все-таки селебрити и поэтому нерепрезентативный пример. В обычной жизни вряд ли женщине придется устраивать такие танцы с бубном, чтобы залететь.

Amie написала: Я бы вообще предложила  - если женщина хочет "родить для себя", а мужчина категорически против, мужчине писать отказ от дальнейших претензий от ребенка и соттветственно от алиментов, а женщине оплатить донорство репродуктивного метариала.

Хороший вариант, только в реальности имхо мало кто на него согласится.
Вдова Клико
20 октября 2015, 15:01

Старая тетка написала: Я тоже, но мне кажется, это это достаточно серьезная причина для возниконовения осложнений в отношениях. Я имею в виду не сам аборт, а умолчание о нем.

Я поясню. Это даже безотносительно аборта, если я что-то решила, и свое решение не изменю, зачем ставить кого-то в известность.
Loreen
20 октября 2015, 15:03

Продавщица Роз написала: Хороший вариант, только в реальности имхо мало кто на него согласится.

Почему же?
Это как раз, по сути, вариант банка спермы.
Loreen
20 октября 2015, 15:04

Вдова Клико написала: если я что-то решила, и свое решение не изменю, зачем ставить кого-то в известность.

Хм.
Предположим, ты твёрдо решила продать одну квартиру (где живёшь не одна, а с кем-то совершеннолетним) и купить другую.
Тоже того, кто с тобой живёт, в известность не поставишь?
Amie
20 октября 2015, 15:04

Продавщица Роз написала: В обычной жизни вряд ли женщине придется устраивать такие танцы с бубном, чтобы залететь.

Устраивают - прокалывая презерватив и отсудив потом алименты, было бы желание.

Одна из самых популярных тем на женских форумах -

Забеременеть, если ОН против | форум Woman.ru
www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3849759/
3 сент. 2008 г. - Внимание, вопрос: как забеременеть, чтобы обляпать все как будто .... Если мужчина не хочет ребенка от любимой жены, впору ...
как забеременеть, если мужчина не хочет?
12 мар 2015
хочу забеременеть, а мой мужчина против
2 дек 2014
Как забеременеть при ППА?
11 июн 2014
как обхитрить парня и забеременеть
25 ноя

cloud
20 октября 2015, 15:06

Loreen написала: Почему же?

1. Потому что если отец известен и мама спустя время-таки подаст заявление на алименты, суд его удовлетворит, чтобы м и ж между собой не подписывали.
2. По поводу банка спермы есть неоднозначные мнения.
Продавщица Роз
20 октября 2015, 15:08

Loreen написала:
Почему же?
Это как раз, по сути, вариант банка спермы.

Потому что мужчина, не хотящий детей, вряд ли согласится быть индивидуальным банком спермы для своей доброй знакомой Фроси. Это не то же самое, что в настоящий банк сдать, когда ты понятия не имеешь, кто и когда ею воспользуется. И все это понимают.
Старая тетка
20 октября 2015, 15:09

Loreen написала: Предположим, ты твёрдо решила продать одну квартиру (где живёшь не одна, а с кем-то совершеннолетним) и купить другую.

Здесь ИМХО все сложнее (или проще wink.gif ) Тело женщины принадлежит только ей.
Tuvaij
20 октября 2015, 15:09

Loreen написала: Вообще-то это и его ребёнок тоже.

Какая разница чей, если его категорически не будут рожать?
Ну вот не нужен даме третий (второй-пятый, четырнадцтый), не на него сил и средств...не нужен зачатый в состоянии алкогольного отравления, во время приема лекарств... Мало ли.
Если есть сомения и мнение может измениться или укрепиться под влиянием доводов, стоит обсудить, а если нет. Какой смысл сообщать, что идешь абортировать его ребенка?

Loreen написала:
А почему она не считает нужным презерватив,

Не все дамы от него в восторге, у некоторых аллергия на латекс или компоненты смазки.
Или считает аборт не ужасом а средством контрацепции. Имееет право.
Loreen
20 октября 2015, 15:10

cloud написала: Потому что

Я говорила лишь о том, что в реальности женщины по факту соглашаются на такой вариант, как

Amie написала: мужчине писать отказ от дальнейших претензий от ребенка и соттветственно от алиментов, а женщине оплатить донорство репродуктивного метариала

когда обращаются в банк спермы - ни о чём более.
Tuvaij
20 октября 2015, 15:10

Selestra написала: Тут есть еще один наплевательский момент. По отношению к здоровью жены. Тыкать голой писькой в любовницу - риск принести в дом ЗППП.

+ Много.
Loreen
20 октября 2015, 15:11

Продавщица Роз написала: Потому что мужчина, не хотящий детей, вряд ли согласится быть индивидуальным банком спермы для своей доброй знакомой Фроси. Это не то же самое, что в настоящий банк сдать, когда ты понятия не имеешь, кто и когда ею воспользуется.

Умный мужчина да, скорее всего, на такое вариант не согласится. И, наверное, правильно сделает.
Loreen
20 октября 2015, 15:11

Старая тетка написала: Тело женщины принадлежит только ей.

Да.
А ребёнок - не только, вот в чём сложность.
Старая тетка
20 октября 2015, 15:13

Amie написала: мужчина категорически против, мужчине писать отказ от дальнейших претензий от ребенка и соттветственно от алиментов

Можно и не писать - эта бумага не имеет никагого значения.
Loreen
20 октября 2015, 15:13

Tuvaij написала: Какая разница чей

На моё ХО - большая.
Я лично не готова мужчину устранять от принятия решения, касающегося совместного ребёнка.
Ты - как хочешь.
Veresk
20 октября 2015, 15:14

Selestra написала: Тут есть еще один наплевательский момент. По отношению к здоровью жены. Тыкать голой писькой в любовницу - риск принести в дом ЗППП.

Да по отношению к здоровью обеих женщин. К любовнице от жены тоже может принести.
Loreen
20 октября 2015, 15:15

Tuvaij написала: некоторых аллергия на латекс или компоненты смазки.

Это вполне решаемая проблема.

Tuvaij написала: Или считает аборт не ужасом а средством контрацепции. Имееет право.

Имеет. Правда, это неумно - но это её жизнь.
И, кстати, ЗППП она тоже ужасом не считает?
Продавщица Роз
20 октября 2015, 15:15

Amie написала:
Устраивают - прокалывая презерватив и отсудив потом алименты, было бы желание.
Одна из самых популярных тем на женских форумах -

Емнип, в случае с Беккером все было намного жестче. Я это имела ввиду, говоря о танцах с бубном. 3d.gif
Но, вообще-да, от секса бывают дети, поэтому к выбору половых партнеров и партнерш нужно относится по возможности серьезно. Такая жизнь.
Старая тетка
20 октября 2015, 15:15

Loreen написала: А ребёнок - не только, вот в чём сложность.

Мы говорим не о ребенке.
Продавщица Роз
20 октября 2015, 15:16

Старая тетка написала:
Можно и не писать - эта бумага не имеет никагого значения.

Кстати, да, я не уверена, что отказ от родительских прав вообще правомерен.
Мэрис
20 октября 2015, 15:17

Loreen написала: Я лично не готова мужчину устранять от принятия решения, касающегося совместного ребёнка.

Я допускаю аборты, и на мое ХО никакого совместного ребенка до его рождения нет, соответственно у мужчины никаких прав, а у женщины обязанностей нет. Все на добровольной основе, сочла нужным - сказала.
Цыпленок
20 октября 2015, 15:20

Продавщица Роз написала:
Нет, неправильно.

Тогда в чем же мужская "халява"? Под "халявой" я понимаю нежелание за что то платить, например, за выпитое в баре пиво. Так за что же должен в данном случае платить мужчина алиментами? За секс? За беременность? За что именно?
Продавщица Роз
20 октября 2015, 15:21

Selestra написала:
Тут есть еще один наплевательский момент. По отношению к здоровью жены.

Да, безусловно.
Рисковые парни обычно рисковые во всем.
Tuvaij
20 октября 2015, 15:21

Amie написала: Я бы вообще предложила - если женщина хочет "родить для себя", а мужчина категорически против, мужчине писать отказ от дальнейших претензий от ребенка и соттветственно от алиментов, а женщине оплатить донорство репродуктивного метариала.

Однажды сталкивалась в контрольной по законодательству заруюежных стран с формулировкой "договор дарения спермы/яйцеклетки". Для тех бесплодных пар, которые хотят ребенка от знакомых вась и фрось. В договор по желанию могут входить усрвия общения с ребенком или оповещения ребенка чей он генетически. Никаких алиментных обязательств нет.
Страну не помню, но продавать генматериал частным лицам там нельзя. Можно банкам спермы или дарить.
Selestra
20 октября 2015, 15:22

Veresk написала: Да по отношению к здоровью обеих женщин. К любовнице от жены тоже может принести.

Есть нюанс. Жена может сексоваться без презика, т.к. рассчитывает на моногамные отношения. А любовница уже знает, что у мужчины есть другая женщина, с которой он не использует презерватив. Т.е. в данном случае при заражении ЗППП любовница будет как раз от "упс, не рассчитала" до "самадуравиновата", а жена станет самой настоящей жертвой обмана.
Вдова Клико
20 октября 2015, 15:22

Loreen написала: Хм.
Предположим, ты твёрдо решила продать одну квартиру (где живёшь не одна, а с кем-то совершеннолетним) и купить другую.
Тоже того, кто с тобой живёт, в известность не поставишь?

Всю квартиру? Или свою долю?
На первое я не имею права без согласия остальных собственников.
Loreen
20 октября 2015, 15:22

Старая тетка написала: Мы говорим не о ребенке.

ОК, о будущем ребёнке.
Я не готова нарушать правила форума и углубляться в эту тему.

Мэрис написала: Все на добровольной основе, сочла нужным - сказала.

Даже если забеременела от мужа?
Loreen
20 октября 2015, 15:23

Цыпленок написал: Так за что же должен в данном случае платить мужчина алиментами? За секс? За беременность? За что именно?

Вы, мужчины, всё никак не можете или, точнее, не хотите понять. Не "за что", а "кому". Вашему ребёнку.
Продавщица Роз
20 октября 2015, 15:24

Цыпленок написал:
Тогда в чем же мужская "халява"? Под "халявой" я понимаю нежелание за что то платить, например, за выпитое в баре пиво. Так за что же должен в данном случае платить мужчина алиментами? За секс? За беременность? За что именно?

Я же специально аналогию с налогами привела. Многие из которых суть наглые поборы. Я вот, например, плачу налог на телевизор, которого у меня вообще нет, просто потому что таков порядок. Здесь такая же фигня.
Loreen
20 октября 2015, 15:25

Вдова Клико написала: Всю квартиру? Или свою долю?
На первое я не имею права без согласия остальных собственников.

Ты уклоняешься от ответа на простой вопрос.
Подробности в данном случае не имеют абсолютно никакого значения. Но раз тебе так хочется... ОК, это твоя личная квартира, в которой ты живёшь со своим мужем.
Старая тетка
20 октября 2015, 15:29

Цыпленок написал: За что именно?

Секс, он существует несомненно исключительно для получения удовольствия, не правда ли wink.gif ? Но он имеет один побочный эффект. Один, но достаточно серьезный - рождение после секса детей wink.gif Надо с этим как-то смириться и рассчитывать возможности этой самой побочки. 3d.gif
Tuvaij
20 октября 2015, 15:30

Loreen написала: И, кстати, ЗППП она тоже ужасом не считает?

Сферическая тетка про которую я писала? Фиг ее знает. Может нет, а может сексуется только с тем. кото справку об отсутствии имеет.
Мамин-Сибиряк
20 октября 2015, 15:30

Loreen написала:
Неправда. Никаких "целиком понести последствия".
Хоть кто-то тут говорил о том, что мужчина в данном случае должен ребёнка забрать, растить-кормить-поить-учить-воспитывать-содержать без участия женщины? Ведь именно это и только это есть "целиком понести последствия".

Какой пустяк - всего лишь восемнадцать лет отдавать четверть зарплаты нежеланному ребенку.
Разве ж это последствия? Так, мелочь какая-то...
Veresk
20 октября 2015, 15:31

Selestra написала: Есть нюанс. Жена может сексоваться без презика, т.к. рассчитывает на моногамные отношения.

Мы же говорим о каких-то там неизвестных людях. Мы понятия не имеем ничего о сексуальной жизни жены в семье и вне её. И муж может быть не знает. Не предохраняясь он осознанно подвергает риску здоровье жены и неосознанно (если уверен что у жены секс только с ним) подвергает риску здоровье любовницы. Ну и на месте любовницы конечно не предохраняться презервативом, имхо, очень беспечно.
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»