Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Kурсы aнглийскoгo в стрaнe-языкoнoситeлe
Частный клуб Алекса Экслера > Деловые вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Trespassing W
27 октября 2015, 00:45

cassiopella написала: Получается 81% просят как минимум 229 евро за одного человека.

Не за человека, а за комнату, в которой может жить до 4 человек (например, семья с двумя детьми). Четырежды европейские цены на одного - получишь гораздо дороже за тот же уровень комфорта.
cassiopella
27 октября 2015, 00:58

Trespassing W написала: Холодильников в номерах за вменяемые деньги в Берлине и в Праге я не нашла.

Тут ты уже какую-то дикость пишешь. Хотя может тебе какой-то особенный холодильник был нужен...
П.с. билеты 400-700 евро/долларов. Например Aer Lingus : San Francisco - London = 430 долларов, а бизнес класс - 2000 долларов.
cassiopella
27 октября 2015, 01:00

Trespassing W написала: Не за человека, а за комнату, в которой может жить до 4 человек (например, семья с двумя детьми)

Нет. Я давала там одноместный.

Trespassing W написала: Четырежды европейские цены на одного - получишь гораздо дороже за тот же уровень комфорта.

Ну если перелет стоит 2000 долларов, а в Праге/Берлине в отелях нету холодильников... Ладно! Верю! tongue.gif
marplik
27 октября 2015, 01:01

cassiopella написала: П.с. билеты 400-700 евро/долларов. Например Aer Lingus : San Francisco - London = 430 долларов, а бизнес класс - 2000 долларов.

Это где такое счастье? Моя дочь 4 раза была в Лондоне, дешевле $900 за эконом ничего не находила. Правда, она летом летала и на Рождество, а это - школьные каникулы.
cassiopella
27 октября 2015, 01:13

marplik написала: Это где такое счастье? Моя дочь 4 раза была в Лондоне, дешевле $900 за эконом ничего не находила.

Aer Lingus. Я в прошлом году платила за Париж-НЙ/НЙ-Париж 543 евро. 2 последних недели сентября, покупала их в середине июня.
Trespassing W
27 октября 2015, 01:27

cassiopella написала:
Тут ты уже какую-то дикость пишешь. Хотя может тебе какой-то особенный холодильник был нужен...
П.с. билеты 400-700 евро/долларов. Например Aer Lingus : San Francisco - London = 430 долларов, а бизнес класс - 2000 долларов.

А не везде есть прямые рейсы. Эконом Нэшвил-НЙ-Франкфурт-Берлин/Берлин-Франкфурт-Детройт-Нэшвил стоил мне $1650 в июле, и я очень старательно экономила, а эконом Нэшвил-Детройт-Амстердам-Тбилиси/Ереван-Париж-Атланта-Нэшвил стоил $2050 в октябре. Гостиница в Берлине, где конференция, заявила специальные договорные цены в $110 за ночь, но за второго человека попросили еще $110, а за третьего предложили вторую комнату снять. Холодильника, как опции, не было, поэтому я не расстроилась от неожиданных подорожаний в процессе заказа и его отменила. В общем, было время открытий.
marplik
27 октября 2015, 01:27

cassiopella написала:
Aer Lingus. Я в прошлом году платила за Париж-НЙ/НЙ-Париж 543 евро. 2 последних недели сентября, покупала их в середине июня.

Ты платила 543 евро в НЙ во время учебного года. Нормальная цена.
А вот это: Например Аер Лингус : San Francisco - London = 430 долларов из области фантастики. Что, впрочем, крайне редко случается.
Trespassing W
27 октября 2015, 01:30

cassiopella написала:
Нет. Я давала там одноместный.

У нас номера чаще всего бывают либо с одной огромной кроватью на 1-2 человек, либо с 2 двумя просто большими двуспальными, уже на 1-4 человек. Платишь за комнату, независимо от количества людей.
cassiopella
27 октября 2015, 01:39

marplik написала: Ты платила 543 евро в НЙ во время учебного года. Нормальная цена.

Не везде конец сентября учебный год. Молодым и бездетным страно ехать в каникулы, когда самый большой спрос. И мы как раз тут говорим о молодых и бездетных, ну или на худой случай бизнес поездках. Так что при чем тут каникулы. Вы что-то совсем не в ту степь разговор увели. Я просто сказала, что отели в Бостоне дороже отелей в Лондоне. И по факту это именно так.

Trespassing W написала: У нас номера чаще всего бывают либо с одной огромной кроватью на 1-2 человек, либо с 2 двумя просто большими двуспальными, уже на 1-4 человек. Платишь за комнату, независимо от количества людей.

В Milner одноместный (Одна Узкая Кровать), наверное поэтому дешевле, чем в остальных.
Trespassing W
27 октября 2015, 01:51

cassiopella написала: В Milner одноместный (Одна Узкая Кровать), наверное поэтому дешевле, чем в остальных.

Milner - Одноместный номер $98+налог на 12 декабря, это никак не 229 евро.
Trespassing W
27 октября 2015, 02:03

cassiopella написала:
Не везде конец сентября учебный год. Молодым и бездетным страно ехать в каникулы, когда самый большой спрос.

Сабжевый юноша - как раз студент, если я правильно поняла, он может именно на лето поехать. Либо на летний семестр учиться, либо просто на каникулы.
cassiopella
27 октября 2015, 02:14

Trespassing W написала: Milner - Одноместный номер $98+налог на 12 декабря, это никак не 229 евро.

Похоже мы сломали алгоритм букинка по ценообразованию. 3d.gif Скидку добавили к вчерашнему. Чем больше смотришь из разных мест и не покупаешь, тем выше скидка?
Trespassing W
27 октября 2015, 02:19

cassiopella написала:
Похоже мы сломали алгоритм букинка по ценообразованию.  3d.gif Скидку добавили к вчерашнему. Чем больше смотришь из разных мест и не покупаешь, тем выше скидка?

Не знаю. А представь, что ты тратишь не деньги работодателя, а свои, да на семью - заэкономишься на билетах и на гостиницах. Поэтому здесь и объясняют, что за примерно одинаковый комфорт заплатишь примерно одинаковые деньги, при этом Америка более семейно-доброжелательна, кмк.
whitekiller
27 октября 2015, 03:22

cassiopella написала:
Я просто сказала, что отели в Бостоне дороже отелей в Лондоне. И по факту это именно

Ты уже очень много чего говорила в деловых и омуте, и по факту это обычно настолько далеко от истины, насколько это возможно.
MM
27 октября 2015, 06:39
Cassiopella, Еще раз повторяю, Бостон очень плохо представлен в нижнем сегменте и да гостиниц там вообще мало, просто потому что мало туристов по сравнению с Лондоном. Demand - Supply. Про капиталистическую экономику не читала? Прочитай, реально полезно. На мои варианты более дешевых гостиниц ты не отреагировала. Аналогичную гостиницу в 2 блоках от Гайд или Грин парка ты не показала. Мильнер на самом деле фиговая гостиница , дерут они чисто за место. tongue.gif И кстати 100$ за ночь по местным меркам дешево.
Давай посмотрим аналоги:
Клаб Квотер, Бостон (центральнее не придумаешь) - 143$, 163 с налогами
http://www.booking.com/hotel/us/club-quart...e=total;ucfs=1&
Вот Лондон:
За аналогичный номер хотят 330$, за более маленький 297 (это кстати американская сеть):
http://www.booking.com/hotel/gb/club-quart...req_children=0&
Небольшой номер там реально небольшой, но нас устроило, мы правда останавливались в Линкольн Инн, расположениии, той же сети.
И по размерам и удобству этот отель в Лондоне даже близко не стоял ни с одним 4* отелем из моего списка, которые по 190-200$ после налогов.
Еще:
Вот Taj и правда на 20-30$ долларов дешевле на данное число, но это статистический глитч, правда с другой стороны в Лондоне он ни на какой центральный парк не смотрит да и не так он централен.

В общем если присмотреться к дате с умом, то выходит что не дешевле.

P.S. Народ, в Лондоне смотрю в нескольких отелях высокой категории совершенно замечательные скидки в районе Гайд Парка на 12-13 Декабря, если кто интересуется.

Надо еще отметить что середина декабря в Бостоне, это сезон "колбасных туристов" - народ из Европы подтягиваеться Рождественнские закупки, в этом году ожидаем меньше, доллар уже не тот smile.gif
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»