Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Кинг Конг: Остров черепа/Kong: Skull Island
Частный клуб Алекса Экслера > Анонсы фильмов
Страницы: 1, 2, 3
Sergdfc
17 октября 2015, 11:37
Ну что, съемки начинаются в понедельник, 19-го октября, поэтому предлагаю открыть тему. Тот фильм беззаветно люблю и пересматриваю, поэтому этот буду ждать, следить за обновлениями и, по-возможности, подкидывать материалы. Итак.

"Кинг Конг: Остров черепа" / "Kong: Skull Island"

Премьера в мире - 9 марта 2017 года.

За режиссуру отвечает Джордан Вот-Робертс («Короли лета»), к сценарию приложились Макс Боренштейн («Годзилла»), Дерек Коннолли («Мир Юрского периода»), Джон Гэйтинс («Экипаж») и Дэн Гилрой («Стрингер»).

В ролях: Том Хиддлстон, Бри Ларсон, Сэмюэл Л. Джексон, Тоби Кеббелл, Джон Гудман, Томас Манн, Джон Си Райли, Кори Хоукинс, Джейсон Митчелл, Ши Уигхэм, Джон Ортис и Тянь Цзин.

Сюжет.

Действие картины будет происходить в 70-х годах прошлого века. Сюжет будет строиться вокруг главного героя (Том Хиддлстон), который организует экспедицию к таинственному острову, чтобы разыскать своего пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время поисков исследователям предстоит столкнуться с ужасающим миром монстров Острова черепа. Как и ожидалось, самого Конга в картине не будет.

Создатели картины пообещали дать ответы на многие вопросы, которые задавали поклонники классического фильма о Кинг Конге. В частности, зрителям стоит ожидать объяснения наличия гигантских ворот в стене, защищавшей аборигенов острова от чудовищ. Кроме того, данный фильм будет первым в трилогии, в заключительной части которой встретятся два легендарных монстра - Кинг Конг и Годзилла.

На съемках.

user posted image

Первые фотографии.

user posted image

user posted image

Штатным инсайдером выступает как всегда Семен, судя по шляпе. Пока у него не отобрали стариковскую мыльницу и, помятуя тарантиновскую восьмерку, насладимся пиратством старого афроамериканца... 3d.gif

user posted image
Feinn
17 октября 2015, 14:07

Sergdfc написал: от фильм беззаветно люблю

Это который?


Sergdfc написал: Как и ожидалось, самого Конга в картине не будет.

данный фильм будет первым в трилогии, в заключительной части которой встретятся два легендарных монстра - Кинг Конг и Годзилла.

Сомнительная, конечно , замануха - фильм из трилогии про Кинг Конга без самого Конга. Фильм, скорее всего провалится , сценариями следующих частей растопят камин и самого Конга, а уж тем более Годзиллу мы так и не увидим 3d.gif
Anthony Stark
17 октября 2015, 14:18

Feinn написал:
Это который?

Я так понимаю, то речь идет о фильме Джексона "Конге". А так - все выглядит сомнительно.
Sergdfc
17 октября 2015, 15:00

Anthony Stark написал:
Я так понимаю, то речь идет о фильме Джексона "Конге". А так - все выглядит сомнительно.

Да, о Конге Джексона. А проект нифига не сомнительный, там замах на рубль! smile4.gif
John Walker
17 октября 2015, 15:07
Если спецэффектами и миниатюрами будет заниматься джексоновская Weta, то я за!
Anthony Stark
17 октября 2015, 15:17
К слову, Конга Джексона я обожаю. Как вчера помню, как весь зал хлопал, когда он трех (!) ТиРексов замочил, а последнему пасть порвал. Буквально smile.gif
THX
17 октября 2015, 15:18

Sergdfc написал:
Да, о Конге Джексона.

Джексоновский фильм тягомотная скукота. Первый раз я в кинотеатре заснул на фильме, причем на первой его половине . И только гудок этого парохода меня разбудил. Наверное Джексон догадывался какую тягомотину снимал. smile.gif

Вот Кинг-Конг с Бриджесом и Ланг вот это кино! Я на него в самом начале 90х, когда его у нас в прокат пустили я в очереди за билетом 2 часа стоял и кинотеатр потом битком был а это не сегодняшний мелкие залы.
Anthony Stark
17 октября 2015, 15:21

THX написал:
Джексоновский фильм тягомотная скукота. Первый раз я в кинотеатре заснул на фильме, причем на первой его половине . И только гудок этого парохода, меня разбудил. На верное Джексон догадывался какую тягомотину снимал.

Я где-то это читал на днях. spy.gif А про скукоту нинада - отличная там динамика.
THX
17 октября 2015, 15:22

Anthony Stark написал: К слову, Конга Джексона я обожаю.

Вот почему-то я не удивлен. biggrin.gif


Как вчера помню, как весь зал хлопал, когда он трех (!) ТиРексов замочил, а последнему пасть порвал. Буквально smile.gif

Больше не значит лучше. А пасть самый первый Кинг Конг рвал.



Джексон это покадрово повторил.
THX
17 октября 2015, 15:23

Anthony Stark написал:
Я где-то это читал на днях. spy.gif

Так это что значит это массово происходило? biggrin.gif
ArtemBocharov
17 октября 2015, 15:39

Anthony Stark написал:
Я где-то это читал на днях. spy.gif

Тоже самое писал админ сайта kininews на днях...
THX
17 октября 2015, 15:41

ArtemBocharov написал:
Тоже самое писал админ сайта kininews на днях...

Дай плиз ссылку, почитаю. Значит, серьезно, не я один такой оказался, и не одного меня так этот фильм Джексона подействовал. Если я, конечно, не админ того сайта. smile.gif
THX
17 октября 2015, 15:54

Anthony Stark написал: А про скукоту нинада - отличная там динамика.

Ну какая там динамика, особенно в первой половине фильма? А беготня от динозавров не трогает совсем. Спецэффектов много, а интереса ноль. Вот джексоновского Конга мне было совсем не жалко. А за версию 1976 года я переживал. Как он там томился, когда его в танкере в Америку везли. Сцена с полетом шарфика ух как задевает за живое.

Если говорить серьезно, то Джексон скрестил ужа с ежом. То есть он взял первый фильм который ему как он говорит нравится, и в котором Конг был простым чудовищем и девушка его только лишь боялась и ненавидела, и скрестил его со второй версией где как раз есть романтика между Ланг и Конгом, и где Конг такой трагический весь и за него переживаешь. И если спецэффекты ему удались то вот эта романтика в его фильме смотрится, как не пришей кобыле хвост.
ArtemBocharov
17 октября 2015, 16:01

THX написал:
Дай плиз  ссылку, почитаю. Значит, серьезно, не я один такой оказался, и не одного меня так этот фильм Джексона подействовал. Если я, конечно, не админ того сайта.  smile.gif

http://www.kinonews.ru/news_56137/ Вот тут в комментах пишет. Давно правда это было...
THX
17 октября 2015, 16:14

ArtemBocharov написал:
http://www.kinonews.ru/news_56137/ Вот тут в комментах пишет. Давно правда это было...

Спасибо. Только я так понимаю Старк, конкретно про гудок теплохода у Джексона говорил.

А то что тогда это было событие это факт. В большей очереди в кинотеатр я больше никогда не стоял. И фильм 1976 года получился очень душевным, у него такое не спешное повествование, такая тягучая музыка Джона Барри, и это все так хорошо подводит к финалу на этих башнях близнецах. И там ты готов вместе с Бриджесом кричать от восторга, когда Конгу удается солдат убить. И твое сердце разрывается, когда у Конга медленно престаёт биться его сердце.



Филь Джексона меня совсем так не тронул. mad.gif
Anthony Stark
17 октября 2015, 16:33
Тут надо понимать, что промежуток между этими фильмами составляет ТРИДЦАТЬ лет. И зрители были зеленее, (в том числе и ты), и технологиями тогда не сильно баловали. Фильм 76 года крутили в кинотеатрах СССР в восьмидесятые ЕМНИП. По-крайней мере я его смотрел именно на большом экране. Тогда кино производило сильное впечатление: я на него три раза ходил.
А концовка фильма Джексона не менее эмоциональна.
THX
17 октября 2015, 16:41

Anthony Stark написал: Тут надо понимать, что промежуток между этими фильмами составляет ТРИДЦАТЬ лет. И зрители были зеленее, (в том числе и ты), и технологиями тогда не сильно баловали. Фильм 76 года крутили в кинотеатрах СССР в восьмидесятые ЕМНИП.

Да понятно все это Энтони. smile.gif Честно. Смотрел я его или в 89 или 90 году, тут точно тоже не помню, но это была премьера, поэтому и очередь была огромная. При всех недостатках, и спецэффекты там не очень если их с теперешними сравнивать. И что в юности это производит большее впечатление чем у взрослого циничного человека. Но фильм 1976 года значительно лучше, сценарием и особенно актерской игрой. Джексон не смог этого повторить, для меня.

По-крайней мере я его смотрел именно на большом экране. Тогда кино производило сильное впечатление: я на него три раза ходил.

А меня оно и сейчас трогает. Что ни говори, а фильм получился хорошим.

А концовка фильма Джексона не менее эмоциональна.

Мне там нравится только музыкальная тема От Ньютон-Ховарда. Она, да, печальная и красивая, ее время от времени включаю. Остальное нет.
Anthony Stark
17 октября 2015, 16:55

THX написал: Фильм Джексона меня совсем так не тронул.  mad.gif

Фильм Джексона хотя бы не соврал, потому что Конг там умер. А в фильме 76 остался жив, так что все слезы зрителей были напрасны. smile.gif
THX
17 октября 2015, 17:00

Anthony Stark написал:
Фильм Джексона хотя бы не соврал, потому что Конг там умер. А в фильме 76 остался жив, так что все слезы зрителей были напрасны. smile.gif

Ну продолжение с Линдой Гамильтон снимали в 1986 году. Это у нас оно пошло почти сразу с первым. Фильм забавный, помню там Конг сожрал какого-то охотника и потом его бейсболку из зубов выковыривал. smile.gif Но его я теперь не вспоминаю.
Sergdfc
17 октября 2015, 17:06
Не хочу даже спорить. Фильм Джексона классный. Да нудный, длинный, тягомотный. Но он классный. И эффектами, оврагами с насекомыми, т-рэксом...всем этим барахлом. Но натура - прелесть.

А эти все ностальгические изыски хороши, но они в прошлом. Я так Легенду о динозавре любил когда-то...Не надо приоритеты менять, но признавать что делается что-то здорово - надо.

Джексон сделал Конга с любовью. Не ради бабла.
THX
17 октября 2015, 17:11

Sergdfc написал: Не надо приоритеты менять, но признавать что делается что-то здорово - надо.

Не спора ради. Так просто мое мнение. Трудно очень признавать, что это новый фильм здорово. Вот тут совершенно точно будет анекдот про фальшивые елочные игрушки. Ясно, что дело по большей части во мне и в моих чувствах.

Джексон сделал Конга с любовью. Не ради бабла.

Может быть. Но не для меня.
Feinn
17 октября 2015, 17:15
Джексоновская версия меня тоже не впечатлила. Я не спал, вроде, но кроме спецэффектов смотреть там нечего. Остров, дикари эти, динозавры и сам Конг - все это сделано было,конечно, офигенно, но с точки зрения драматургии ,сюжета, как-то не цепляло вообще. Хотя Кинг Конг все же был лучше Хоббита, которого Питеру я никогда не прощу! abuse.gif
John Walker
19 октября 2015, 00:18

Sergdfc написал: Джексон сделал Конга с любовью. Не ради бабла.

Полностью согласен.
Gennadiy
19 октября 2015, 00:47
Да только за этого красавца я готов Джексону простить все недостатки фильма (коих я не заметил smile.gif ) . Конг одна из самых крутых зверюг в истории кино
user posted image
THX
19 октября 2015, 01:01
Вот эта еще одна проблема. Просто огромная Горилла. А в фильме 1976 года, продюсер Дино ДеЛорентис настоял чтобы Конг был более антропоморфным. Именно поэтому это коротконогое, длиннорукое и пузатое недоразумение Джексона на меня совершенно не производит впечатления.

А Рик Бейкер в костюме Конга производит до сих пор.
Gennadiy
19 октября 2015, 01:07
Я фильм 76 плохо помню, но помню что в детстве очень нравился smile.gif. Там ещё в сиквеле Конгу сердце меняли?

Джексоновский Конг при первом просмотре вызвал восторг. Он казался живее чем остальные персонажи фильма. И в конце его было реально жалко.
THX
19 октября 2015, 01:11

Gennadiy написал: Я фильм 76 плохо помню,  но помню что в детстве очень нравился  smile.gif.  Там ещё в сиквеле Конгу сердце меняли?

Меняли. Но продолжение сильно уступает первому фильму, хоть там и мама Джона Коннора. smile.gif
Lphant
19 октября 2015, 01:20

THX написал: Если говорить серьезно, то Джексон скрестил ужа с ежом. То есть он взял первый фильм который ему как он говорит нравится, и в котором Конг был простым чудовищем и девушка его только лишь боялась и ненавидела, и скрестил его со второй версией где как раз есть романтика между Ланг и Конгом, и где Конг такой трагический весь и за него переживаешь. И если спецэффекты ему удались то вот эта романтика в его фильме смотрится, как не пришей кобыле хвост.

ППКС. И по-моему, надо либо ненавидеть классического Конга, чтобы такое проделать, либо вовсе не смотреть его.
Но да, я Джексона терпеть не могу. Бездарь.
Proff
19 октября 2015, 07:29
До 2005 года я очень любил версию 76-го. Которую первый раз смотрел в 12 лет в видеосалоне, и не стесняясь плакал в конце, а затем неоднократно пересматривал.

А после 2005 года, я очень люблю обе версии. И начало фильма Джексона, для кого-то нудное, мне таковым не кажется.
Proff
19 октября 2015, 07:31

Sergdfc написал:
Создатели картины пообещали дать ответы на многие вопросы, которые задавали поклонники классического фильма о Кинг Конге. В частности, зрителям стоит ожидать объяснения наличия гигантских ворот в стене, защищавшей аборигенов острова от чудовищ.

На моем двухдисковом издании есть документалка про остров Черепа, в которой объясняется появление чудовищ и Конга на острове. Про ворота, правда, не помню.

Sergdfc
19 октября 2015, 09:24
Студии Legendary и Warner Bros. подтвердили об объединении своей не такой уж и интеллектуальной собственности в одну большую марвелоподобную вселенную.

- Годзилла и Кинг Конг станут краеугольным камнем для создания экосистемы гигантских монстров, как классических, так и абсолютно новых. Организация "Монарх", которая обнаружилла Годзиллу в фильме 2014 года, расширяет свою миссию до планетарных масштабов.

Первыми фильмами линейки станут: "Кинг Конг: Остров черепа" (запланирован на 2017 год), "Годзилла 2" (2018 год) и "Годзилла против Конга" (2020 год).

Кстати, в закромах Legendary есть права на таких культовых японских чудищ как Мотра, Родан и Гидора, а это значит, что Голливуду понадобится много резиновых костюмов!



Съемки Острова Черепа стартуют сегодня на Гавайях.

user posted image

user posted image
Sergdfc
21 октября 2015, 15:48
Сема и Джон. На съемках. У меня ощущение, что оба не стареют. smile4.gif

user posted image
vursol
22 октября 2015, 12:18
Годзилла против Конга? Что-за бред? Даже в рамках бреда у Конга нет шансов. Ящер размером с небоскреб, отличный пловец, плюс может плеваться лазером. А обезьянка че? Чуть больше хрущевки и ...все. Какое тут противостояние?!
Volunteer
25 октября 2015, 00:01

vursol написал:  Ящер размером с небоскреб, отличный пловец, плюс может плеваться лазером

+ Годзилла шутя переносит близкий взрыв атомной бомбы, а Конга расстреляли из обычных пулеметов.
Sidemoon
25 октября 2015, 01:04
Не люблю я Кинг Конга ПиДжея, - никакой эмоциональной химии между девушкой и сабжем, сплошная несчастная любовь бедного обезьяна. Не сравнить с шедевром Де Лаурентиса. wink.gif
Petrov-Vodkin
25 октября 2015, 10:34

Sidemoon написала: Не люблю я Кинг Конга ПиДжея, - никакой эмоциональной химии между девушкой и сабжем, сплошная несчастная любовь бедного обезьяна. Не сравнить с шедевром Де Лаурентиса.  wink.gif

Это в вас говорит ваше старперство.
LamoNosov
25 октября 2015, 10:56

vursol написал: Годзилла против Конга? Что-за бред? Даже в рамках бреда у Конга нет шансов. Ящер размером с небоскреб, отличный пловец, плюс может плеваться лазером. А обезьянка че? Чуть больше хрущевки и ...все. Какое тут противостояние?!

В соседнем трэде ещё хлеще - Бэтмэн Супермена запинывает. А ты в приматах сомневаешься.
Гай Фонтейн
25 октября 2015, 13:54

LamoNosov написал:В соседнем трэде ещё хлеще - Бэтмэн Супермена запинывает. А ты в приматах сомневаешься.

Ну-у-у, ты сравнил, конечно. facepalm.gif

Бэтс всё-таки тварь мыслящая как ни крути. Знает супротив кого идёт; думает, анализирует, слабости оппонета (криптонит) использует.

А тут тупо рубятся две несоизмеримые весовые категории. Идти на сеанс с отключённым дебилизмометром не вариант; на слишком уж серьёзных щах нынче блокбастеры делаются.
Sergdfc
25 октября 2015, 15:46

Petrov-Vodkin написал:
Это в вас говорит ваше старперство.

Да ты бунтарь! 3d.gif
CKA/IO/IA3
25 октября 2015, 18:20

Sergdfc написал: Первыми фильмами линейки станут: "Кинг Конг: Остров черепа" (запланирован на 2017 год), "Годзилла 2" (2018 год) и "Годзилла против Конга" (2020 год).

Интересно, в третьем фильме Конг появится? smile.gif

В 80-е конечно Кинг Конг впечатлил, но думаю щас я бы его не досмотрел даже. А джексоновский - классный!

В последнее много лет прям нехватка хороших приключенческих фильмов. Наверное потому что все уже изведано на Земле. Снимут фильм про какие-то пирамиды в джунглях Амозонки. А у тебя друзья на прошлой неделе в фейсбук фотографии с этой пирамиды выложили. У входа в пирамиду МакДональдс написано. Как быть?
Proff
26 октября 2015, 07:45

vursol написал: Годзилла против Конга? Что-за бред? Какое тут противостояние?!

А вот такое
user posted image
Дракониха
26 октября 2015, 08:43
Ага, они облучат Конга и он еще вырастет. После чего будут уже думать, что делать с ним smile.gif
Sergdfc
26 октября 2015, 09:58
Немножко фотографий новых. Не ругайте шибко, что есть.

user posted image
Sergdfc
26 октября 2015, 09:58
user posted image
Feinn
26 октября 2015, 10:45

Proff написал: А вот такое

Если такая сцена будет в фильме, обязательно пойду biggrin.gif
Эльдар
26 октября 2015, 11:17
Доп про остров Черепа с лицензионного иска "Кинг Конга" показался очень интересным - надеюсь, в фильме отразят и атмосферу с игры по фильму - там много было про остров интересных фактов. Да и атмосфера не подкачала.
Sidemoon
26 октября 2015, 15:43

Sergdfc написал:
Да ты бунтарь! 3d.gif

"Ах, Боже мой, он карбонари!" (с) 3d.gif
franco
26 октября 2015, 17:34

Lphant написал:

Но да, я Джексона терпеть не могу. Бездарь.

biggrin.gif Такие комментарии обычно мне делают, не день, нет, но пару минут точно biggrin.gif
Sergdfc
28 октября 2015, 15:41
Для разнообразия. Место съемок.

user posted image
Sergdfc
28 октября 2015, 15:41
user posted image
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2016 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»