Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Чего не хватает мужчине
Частный клуб Алекса Экслера > Психология и жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Чекита
29 октября 2015, 12:50

Enola написала:  Сексуальные фантазии у людей причудливы и не всегда благообразны, но есть фантазии, которые человек выносит в реальную жизнь, а есть такие, которые живут только у него в голове. Ну и не надо лезть к нему в голову.

ППКС. Спасибо что написала это smile.gif

Наталек_new
29 октября 2015, 12:51

Daemonis написал:
Проще тогда уж мышеловку поставить.

Зачем выбирать? Ревун, мышеловка и еще мигалка пусть включается.
Монашка
29 октября 2015, 12:52

Наталек_new написала: Зачем выбирать? Ревун, мышеловка и еще мигалка пусть включается.

И неведомственную охрану вызвать. В свидетели.
Чекита
29 октября 2015, 12:52

ElenaV написала: спросить-то можно, но это все как бы не дошкольнику решать.

В данном треде это офф, но по опыту дети очень ценят, когда им разрешают оставить любимого мишку-зайца (даже в усмерть убитого), постирать-заштопать и спрятать на антресоли. Некоторые даже говорят " когда я выросту и стану папой, ребенок будет играть моим паровозиком\водолазом smile.gif"
ElenaV
29 октября 2015, 12:53

Монашка написала: Меня тут попросили показать моё написанное. Так я вам скажу, никакие любовники не сравнятся с этими чуйствами. Это личное.   

Я редко пишу что-то сильно личное. Но даже если вдруг задуматься о запароливании всего этого добра, то первое, что приходит на ум, это то, что захотевшему во что б это ни стало почитать партнеру достаточно того, что он знает название форума и ник (как вариант: не знает ник, но найдет по фото).
ywku
29 октября 2015, 12:53

Daemonis написал:
Внезапно Зина стала Фросиным потайным местом?

Штирлиц стоял на своем. Было очень больно...(с)
Daemonis
29 октября 2015, 12:53

Enola написала:
Фросе с ним потом еще жить! а к искуственным членозаменителям она плохо относится 3d.gif

Я ж не волчий капкан предлагаю. А от ревуна тоже всякое нехорошее может случиться. Например, эрекция будет только в наушниках smile.gif
Монашка
29 октября 2015, 12:54

Чекита написала:  Некоторые даже говорят " когда я выросту и стану папой, ребенок будет играть моим паровозиком\водолазом

Наш говорил: Настя подрастёт и будет играть. Шо характерно, подросла и играет smile.gif. Его игрушками, куклы игнорит.
ElenaV
29 октября 2015, 12:54

Чекита написала: В данном треде это офф, но по опыту дети очень ценят, когда им разрешают оставить любимого мишку-зайца (даже в усмерть убитого), постирать-заштопать и спрятать на антресоли. Некоторые даже говорят " когда я выросту и стану папой, ребенок будет играть моим паровозиком\водолазом "

Я постараюсь не пропустить этот момент. Пока он еще явно не настал. smile.gif
Daemonis
29 октября 2015, 12:54

Чекита написала:
дети очень ценят, когда им разрешают оставить любимого мишку

Да, эту тему в треде уже раскрыли. smile.gif
Монашка
29 октября 2015, 12:55

ElenaV написала: Я редко пишу что-то сильно личное. Но даже если вдруг задуматься о запароливании всего этого добра, то первое, что приходит на ум, это то, что захотевшему во что б это ни стало почитать партнеру достаточно того, что он знает название форума и ник (как вариант: не знает ник, но найдет по фото).

Я имела ввиду написанное для себя smile.gif, рассказы и проч, в открытом доступе я не пишу ничего, что не могла бы сказать мужу smile.gif.
Чекита
29 октября 2015, 12:55

Монашка написала: подросла и играет

Круговорот детских вещей в природе (с). В "поигранных" игрушках какая-то своя тайная магия smile.gif.
Daemonis
29 октября 2015, 12:57

ywku написала:
Штирлиц стоял на своем. Было очень больно...(с)

То есть, ты реально завела бы тетрадку и отмечала "ага, сегодня со мной, галочка" и "так, отметки на Зинке нет, вот негодник, крестик"?
Монашка
29 октября 2015, 12:57

Чекита написала: Круговорот детских вещей в природе (с). В "поигранных" игрушках какая-то своя тайная маги

Причём, дочка знает, где у какой машинки что починено, а где новые царапины. Для неё это вещи брата, а потому - особые игрушки smile.gif.
ElenaV
29 октября 2015, 12:58

Монашка написала: Я имела ввиду написанное для себя , рассказы и проч, в открытом доступе я не пишу ничего, что не могла бы сказать мужу .

А. Понятно. Написанные мной двадцать лет назад стихи и песТни муж тогда же и оценил. А с тех пор музы меня обходят стороной. smile.gif
Zanuda
29 октября 2015, 12:59

Монашка написала:
И неведомственную охрану вызвать. В свидетели.

Да что они умеют, вневедомственные? ОМОН сразу и все дела. Положат Васю попом кверху руки за голову, так будет знать, как с зинкой баловаться!

А серьезно, я понимаю, что Фрося в тоске. Я еще раз советую ей к врачу сходить, раз даже Васины клятвы и уверения не действуют. А правда, чем еще Вася может ее утешить? Бумагу выдать с печатью, что никогда не изменит и лыжи не намажет?
Zanthia
29 октября 2015, 13:03

ElenaV написала:
Пока скрывать нечего, это как-то особо не замечается. Ну общие фотки, ну вордовские файлы по работе, ну погоду в яндексе посмотреть. А потом, когда появилось что-то совсем личное, уже как-то странно может получится, если в один прекрасный день вдруг все запаролится в одностороннем порядке. Остается личное прибирать за собой. smile.gif

Ты не представляешь сколько на свете компьютерно-безграмотных людей, которые файл скопировать не могут. Какие уж тут пароли и аккаунты
Enola
29 октября 2015, 13:06

Zanuda написала: ОМОН сразу и все дела. Положат Васю попом кверху руки за голову

/капитану гусару стоило огромного труда щас промолчать/ 3d.gif
Zanthia
29 октября 2015, 13:06

ywku написала:
А что, никто шпионских романов в детстве не читал, и свои потайные места не "минировал", чтобы знать, заходил ли кто чужой?

Вот теперь Вася будет хорошо прятать новую зину 3d.gif
Инна Маг
29 октября 2015, 13:07

Enola написала: Явно не та информация

Я показала, что вещи могут быть организованы не так, как у тебя, а совсем иначе. Ну извини за подробности.

Enola написала: что не нужно копаться в личных вещах и головах других людей нашла какое-то понимание

Про прикроватную тумбочку и ноутбук с телефоном, как относящиеся к личным вещам, я тоже написала. Или этого мало?

Я не восприняла домашнюю работу Фроси по сортировке старых вещей мужа как вмешательство в его личную жизнь. Видимо потому, что и в моей семье это не считается вмешательством. Это просто работа домохозяйки, и все.
А если Вася засунул игрушку на полку со старой одеждой и решил, что спрятал, то это он неумный, а не Фрося. Я бы долго смеялась над мужем, если бы он прятал личную вещь в шкафу с тряпками, в который я эти тряпки сама и складываю.
Доверчивая Стерва
29 октября 2015, 13:08

Daemonis написал:
Проще тогда уж мышеловку поставить.

Это не так забавно.
ywku
29 октября 2015, 13:09

Daemonis написал:
То есть, ты реально завела бы тетрадку и отмечала "ага, сегодня со мной, галочка" и "так, отметки на Зинке нет, вот негодник, крестик"?

Я знаю, что любопытство кошку сгубило, "личное пространство" и бла-бла-бла, но в моем доме такая находка возбудила бы мой самый живейший интерес. И, почему, сразу "негодник"? Я этого не говорила.
А еще есть варианты вообще со вторым половином не связанные. Ну, мало ли, мож на передержку кто принес или подкинули (с нашими друзьями-приколистами судя по их подарку на свадьбу всего можно ожидать) mafia.gif
ywku
29 октября 2015, 13:11

Zanthia написала:
Вот теперь Вася будет хорошо прятать новую зину  3d.gif

Да, опять по мелочи проколется.
/Назидательно/: надо было в детстве внимательнее читать шпионские книжки! dont.gif
Zanuda
29 октября 2015, 13:14
Инна Маr, я вот тут читаю-читаю твои описания Фроси и думаю, что, может, она слишком зациклена на доме, на идее, что все хорошо. Дома, небось, все блестит и сверкает и обед всегда есть. Очень благостная картина. Но вот на пользу ли это самой Фросе? Пошатнулся один из столпов благополучия: ее вера в Васю. Я даже не буду обсуждать, насколько ее восприятие правильно. А я вот что скажу: а может, Фросе пора перестать работать из дома? Тогда будет у нее коллектив и она отвлечется от борщей и минета, как способа борьбы с зиной?
Enola
29 октября 2015, 13:19

Инна Маг написала: Я показала, что вещи могут быть организованы не так, как у тебя, а совсем иначе.


Вот видишь, как компактно можно было эту мысль передать 3d.gif


Инна Маг написала: А если Вася засунул игрушку на полку со старой одеждой и решил, что спрятал, то это он неумный, а не Фрося. Я бы долго смеялась над мужем, если бы он прятал личную вещь в шкафу с тряпками, в который я эти тряпки сама и складываю.

Кхм...
Вот почему я тебя спрашиваю, как заведено у Фроси, а не у тебя дома. Есть ли у них у каждого личное пространство или Фрося считает, что все вокруг колхозное.
Такую вещь как ИВ от такой тетки, которой выглядит Фрося, всякие Васи обычно именно что прячут и в места, которые считают более-менее надежными. Может быть, он недооценил способность Фроси рыться в вещах.

В любом случае основной вопрос - умеет ли Фрося уважать личное пространство Васи. Не только в тумбочке, но и в голове. И если она в 40 лет наконец узнала, что такое бывает, будет ли учиться уважать личное пространство мужа или продолжат тосковать из-за фигни в своей голове.
Наталек_new
29 октября 2015, 13:21

ywku написала:
/Назидательно/: надо было в детстве внимательнее читать шпионские книжки!  dont.gif

Я читала, но дома как в тылу врага, это немножко перебор. biggrin.gif
И вообще я много читала, на разный вкус. У БМ должна была развиться паранойя от многочисленных преступных идей, роящихся в моей голове.
ywku
29 октября 2015, 13:24

Zanuda написала: Инна Маr, я вот тут читаю-читаю твои описания Фроси и думаю, что, может, она слишком зациклена на доме, на идее, что все хорошо. Дома, небось, все блестит и сверкает и обед всегда есть. Очень благостная картина. Но вот на пользу ли это самой Фросе? Пошатнулся один из столпов благополучия: ее вера в Васю. Я даже не буду обсуждать, насколько ее восприятие правильно. А я вот что скажу: а может, Фросе пора перестать работать из дома? Тогда будет у нее коллектив и она отвлечется от борщей и минета, как способа борьбы с зиной?

+1
Инна Маг
29 октября 2015, 13:24


Может быть и так.
Фросин мир действительно ограничен. Ее мир - это квартира, в которой они с Васей живут. И сверкает все, конечно, и обед и выпечка.
Душечка, а не жена!
Она может и пошла бы куда в коллектив работать, но Вася против. Он считает что жена должна обеспечивать уют. А зарабатывать или нет деньги - это она как хочет. Фрося зарабатывает.
У них недавно идея насчет совместного ребенка возникла вдруг. Но мы с ней эту тему подробно не обсуждали, так задели вскользь.
Фрося опасается после 40 рожать, Вася - за.
Может Фрося еще вот в этом свете мается - решили родить, а тут у мужа бес в ребро. Вот и дергается заранее?
Вроде она еще не беременна. Сказала бы, если б была.
Zanuda
29 октября 2015, 13:30

Enola написала:

И если она в 40 лет наконец узнала, что такое бывает, будет ли учиться уважать личное пространство мужа или продолжат тосковать из-за фигни в своей голове.

Я не предсказатель, но думаю, что будет тосковать. Потому что у нее (так же как и у ТС) только один вопрос: почему он трахает зину, а не меня? Хотя ее он тоже, как я поняла. И Фросе хватало, пока она про зину не узнала. Тред-то ведь так и называется "Чего не хватает мужчине". А ему, собственно, всего хватало. Теперь, правда, он зины лишился, так точно не зватает.
Старая тетка
29 октября 2015, 13:34

Инна Маг написала: И сверкает все, конечно, и обед и выпечка.

Интересно, оскорбилась бы Фрося, если бы узнала, что Вася по дороге домой съел беляш общепитовский?
Zanuda
29 октября 2015, 13:35
Ну, значит Фросе надо как-то схитрить: часть работы делать прямо у заказчика, что ли. А почему имеет такое значение, против Вася того, чтобы Фрося работала или за? Она ведь зарабатывает столько же, а иногда и больше, как я поняла из текста. Почему Фрося так кидается Васе услужить? Вот ему и скучновато стало, зинку себе справил. Так отобрала.
Инна Маг
29 октября 2015, 13:42

Zanuda написала: так же как и у ТС

Чойта?!!
ТС тута незаинтересованная сторона, ТС не волнует вопрос, почему Вася трахает зину а не меня. Увольте, мне Васю не надо! biggrin.gif
Хотя любопытно - чо это он зину то. Но мужчины не гагарили, а нормально все объяснили уже. Так что мне ясно, почему не только Фросю, но и зину тоже. biggrin.gif

Я за Фросю не уверена, как там у нее с Васиным личным пространством. Надо спросить?
Не хочу будить лихо, если она сама разговора не заведет.
Я с ней как-то про кухню больше люблю общаться и кухонными гаджетами хвастаться.
Монашка
29 октября 2015, 13:44

Zanuda написала: Почему Фрося так кидается Васе услужить?

Я уже спрашивала. Несколько раз smile.gif.
WolferR
29 октября 2015, 13:45

Наталек_new написала:
Я читала, но дома как в тылу врага, это немножко перебор.  biggrin.gif

Ну вот у меня было ровно такое детство "как в тылу врага". Т.е. личного пространста (даже в виде полочки, на которую никто кроме меня не полезет) не было в принципе. Комната была вроде как и моя, но в полной доступности и непрерывности контроля со стороны родителей (а сидеть в ней за закрытой дверью - и вовсе рассматривалось как самостоятельное преступление). Так что навыки прятания того, с чем или за чем меня могли застукать родители развились как у заправского шпиона. И даже в фоновом режиме выучился мониторить по шуму кто где находится, куда направляется и через сколкьо секунд окажется у моей комнаты научился.
Нифига хорошего в подобных навыках нет и если бы жена попыталась устроить хоть нечто отдаленно похожее - нафиг такую жену.
Инна Маг
29 октября 2015, 13:46

Старая тетка написала:

Насколько я знаю Фросю, побухтела бы точно. Обедать можешь где хочешь и чем хочешь, а ужинать давай домой и никакого макдака на перекус перед Фросиными щами.
Aldmeris
29 октября 2015, 13:48
Мне интересно, у Фроси вся бытовая техника поименована?
Tuvaij
29 октября 2015, 13:49

Zanuda написала: По-моему, она была всем довольна, смотрела себе сериалы по вечерам (ничего плохого, а просто констатация) и думала, что у них все хорошо, что Васе секса хватает, потому что ей вполне хватает

А вот не факт. Женщины часто в раздевалке жалуются, что муж много работает, устает, и хватать его перестало. Не так, что бы Петю искать, но так, что друг на батарейках кажется неплохой идеей.
Фрося прелести игрушек не понимает, сублимирует себе тихо сериалами и высокими мыслями о необходимости отдыха для мужа. А потом выясняется, что он не отдыхал, а тратил дефицитные ресурсы на резину. Вот тебе и темпераментная реакция.
Zanuda
29 октября 2015, 13:50

Инна Маг написала:
Чойта?!!
ТС тута незаинтересованная сторона, ТС не волнует вопрос, почему Вася трахает зину а не меня.

Извини, я так поняла из твои постов, особенно вначале. Естественно, Васю тебе не надо, но вот эти все "вкусняшки в одно лицо" я очень ясно помню. И "побаловать" тоже. Я ж не с целью укорить, у каждого свое отношение. Я, например, не считаю, что если мужчина смотрит порно или имеет гаджет, то это потому что недобирает секса с женой, а жене непременно надо кидаться "грудью вперед бравой" этот гаджет заменить собой. А Фрося из-за этого мучается.
Инна Маг
29 октября 2015, 13:51

Zanuda написала: Почему Фрося так кидается Васе услужить


Монашка написала: Я уже спрашивала. Несколько раз

А я знаю?!
Я только предполагать могу.
У Фроси был тяжелый первый брак и тяжелое детство и отношения с отцом. Может такой хороший Вася для нее настолько ценность, что она и услуживает по максимуму?
Старая тетка
29 октября 2015, 13:52

Инна Маг написала: Обедать можешь где хочешь и чем хочешь, а ужинать давай домой и никакого макдака на перекус перед Фросиными щами.

Даже если бы и щи потом пошли с удовольствием? wink.gif
Монашка
29 октября 2015, 13:52

Zanuda написала: грудью вперед бравой

Прочла как "грудью вперёд бровей". Много думала.
Доверчивая Стерва
29 октября 2015, 14:00

Tuvaij написала:
А вот не факт. Женщины часто в раздевалке жалуются, что муж много работает, устает, и хватать его перестало. Не так, что бы Петю искать, но так, что друг на батарейках кажется неплохой идеей.
Фрося прелести игрушек не понимает, сублимирует себе тихо сериалами и высокими мыслями о необходимости отдыха для мужа. А потом выясняется, что он не отдыхал, а тратил дефицитные ресурсы на резину. Вот тебе и темпераментная реакция.

Кстати, да, может Фросе и правда не очень хватает. Те, хватает, но можно было бы еще. smile.gif
Zanuda
29 октября 2015, 14:04

Монашка написала:
Прочла как "грудью вперёд бровей". Много думала.

Это была цитата из Маяковского: грудью вперед бравой, флагами небо оклеивай, кто там шагает правой? Левой! Левой! Левой!
Ты ж меня знаешь: не могу цитату не ввинтить. Она сама ввинчивается.
Извините за офф.
Zanuda
29 октября 2015, 14:08

Инна Маг написала:

Я только предполагать могу.
У Фроси был тяжелый первый брак и тяжелое детство и отношения с отцом. Может такой хороший Вася для нее настолько ценность, что она и услуживает по максимуму?

Но вот с этим ей и надо было бы поработать. Она боится, что Вася утрачивает к ней интерес. А он и может утратить, если весь интерес именно в нем или в том, как говорила бабушка моей подруги: "Девочки! Мужикам надо потрафлять! По-траф-лять!" Так может не надо все время потрафлять, а немного отвлечься?
Loreen
29 октября 2015, 14:20

Zanuda написала: Но вот с этим ей и надо было бы поработать. Она боится, что Вася утрачивает к ней интерес.

ППКС.
И, может быть, хорошо даже, что эта Ив всплыла. По крайней мере, дала возможность Фросе понять, что что-то у неё не так.

Весь вопрос в том, как она эту ситуацию использует.
ПЭРИ
29 октября 2015, 14:26

Loreen написала:
ППКС.
И, может быть, хорошо даже, что эта Ив всплыла. По крайней мере, дала возможность Фросе понять, что что-то у неё не так.

Весь вопрос в том, как она эту ситуацию использует.

Причем всплыло в очень лайтверсии wink.gif С живой Зиной было бы все хуже.
Грустинка
29 октября 2015, 14:37

Монашка написала:
Меня тут попросили показать моё написанное. Так я вам скажу, никакие любовники не сравнятся с этими чуйствами. Это личное.  mad.gif  mad.gif
И вот чтобы потом не закрывать или не расстраиваться, ИМХО, лучше дать партнёру личное пространство заранее smile.gif.

Я вообще пишу и сразу рву, чтобы не прочитал никто мой бред. facepalm.gif
Монашка
29 октября 2015, 14:38

Грустинка написала: Я вообще пишу и сразу рву, чтобы не прочитал никто мой бред.

А мне нравится перечитывать, может быть, и в одиночку восхищаться слогом. 3d.gif
Грустинка
29 октября 2015, 14:44

Монашка написала:
А мне нравится перечитывать, может быть, и в одиночку восхищаться слогом.  3d.gif

Если восхищаешься, значит, есть чем. А я своим точно не могу восхищаться, но и не писать иногда тоже не могу. Дуализм, чтоб его!
ElenaV
29 октября 2015, 15:01

Грустинка написала: Я вообще пишу и сразу рву, чтобы не прочитал никто мой бред. 


Монашка написала: А мне нравится перечитывать, может быть, и в одиночку восхищаться слогом. 

Т.е. почитать нигде нельзя? mad.gif А то, может, мне своим тоже надо бы повосхищаться, а я и не в курсе. tongue.gif
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»