Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: «Как я стал русским» (2015)
Частный клуб Алекса Экслера > Телевидение и мыльные оперы
AgCooper
28 октября 2015, 10:57
Журналист газеты American Post Алекс Уилсон пишет язвительную статью на политическую тему, после чего его, от греха подальше, руководство издания ссылает в московский офис. По приезду парень моментально вляпывается в кучу историй – начиная от встречи с российским олигархом и заканчивая съемом квартиры через риэлтора и все это через знакомство с реалиями российской действительности, чаще всего не особо приятными, но поданными в комедийном ключе.

Матеуш Даменцки в роли Алекса забавен, но временами начинает реально бесить своей наигранной беспомощностью, как то не верится, что в реале бывают такие легковерные создания.
Персонажа Чиркова, Романа, за его хитрожопость и косяки периодически хотелось придушить, жутко неприятный типаж получился.
Зато Хаев в роли олигарха реально порадовал. Да, образ клишированный, но сидит на нем как влитой. Его линия развития отношений с руководительницей российского офиса American Post для меня пока самая интересная.
Из женского каста пока больше всего нравится сестра Романа в исполнении Светланы Ивановой, очень милая девушка.
Ну и в течение сезона обещают Никиту Панфилова, который после «Мажора», «Сладкой жизни» и «Лондонграда» стал у меня одним из любимых актеров современного российского кино.

В целом пока нравится, пойдет как замена «Кухне».


Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»