Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Фотографии
Частный клуб Алекса Экслера > Психология и жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4
Eva_23_L
13 ноября 2015, 21:33

ywku написала:
Да что там этот Париж, вот ваш Рим (люблю-не могу)!
Фоткаю каждый фрагмент, как только дорвусь, тут уж не до собственной физиомордии, зачем портить прекрасное.

Вот! Дело даже не в портить прекрасное. А в том, что когда я фотографирую, скажем, Эйфелевую башню как башню, то моя персона там будет неуместна совсем. Еле видимая точка. А если я хочу себя, красавицу, запечатлеть, то от башни ничего не останется. Так и с машинами. Или я фотографирую машину, тогда я мешаю. Либо себя в машине. Себя в машине мне неинтересно. Себя в каком-нить итальянском дворике - очень даже.
Исключения редки - я в Пизе:
Eva_23_L
13 ноября 2015, 21:35
На фото удачно ИМХО просочетались я и собор. Хотя, мои седые волосы, конечно, буэ, но мне композиция важнее. wink.gif

А вот тут я бы уже явно была лишней:
Тетушка Лу
14 ноября 2015, 05:46

Голубая Собака написала:
20-летняя я тоже не пропускала ни одного красивого места - каждое украшала собой  3d.gif

Я сделаю небольшую поправочку. В 20 лет я считала что фотать себя на фоне чего -то глупо. Сейчас считаю иначе. И рада, что несмотря на свою нефотогеничность, все таки фотографировалась и в 20 лет. Смотрю и думаю - вот дура была-то! Хорошенькая ведь! И чего страдала? 3d.gif
Тетушка Лу
14 ноября 2015, 05:47

Eva_23_L написала:
Исключения редки - я в Пизе:

Ну и где Пиза то? 3d.gif
Eva_23_L
14 ноября 2015, 06:07

Тетушка Лу написала:
Ну и где Пиза то? 3d.gif

На тебе Пизу:
Eva_23_L
14 ноября 2015, 06:08
И вот:
Eva_23_L
14 ноября 2015, 06:10
И это тоже Пиза. В шаге от комплекса:
Eva_23_L
14 ноября 2015, 06:11
И волчица на десерт:
ywku
14 ноября 2015, 12:38

Eva_23_L написала:
Исключения редки - я в Пизе:

У меня такая же с Э. башней есть. Надо было обозначить свою причастность к прекрасному, но позирующая на фоне башни толпа намекала, что в любом случае оригинального фото не получится.
ywku
14 ноября 2015, 12:43

Eva_23_L написала: На фото удачно ИМХО просочетались я и собор. Хотя, мои седые волосы, конечно, буэ,

Ты, баптистерий и собор smile.gif
Очень симпатичная фото, про волосы, если бы не написала, я бы и не заметила. Никакое не буэ, не надо на себя наговаривать dont.gif
Eva_23_L
14 ноября 2015, 16:38

ywku написала:
У меня такая же с Э. башней есть. Надо было обозначить свою причастность к прекрасному, но позирующая на фоне башни толпа намекала, что в любом случае оригинального фото не получится.

ТБД с Пизанской башней. БОльшая часть толпы пыталась либо поддержать ее, либо наоборот толкала с другой стороны. facepalm.gif
Eva_23_L
14 ноября 2015, 16:39

ywku написала:
Ты, баптистерий и собор smile.gif
Очень симпатичная фото, про волосы, если бы не написала, я бы и не заметила. Никакое не буэ, не надо на себя наговаривать  dont.gif

Спасибо! smile4.gif Да, наверное, сам про себя знаешь больше и видишь больше. wink.gif
Голубая Собака
14 ноября 2015, 19:44

Тетушка Лу написала:
Я сделаю небольшую поправочку. В 20 лет я считала что фотать себя на фоне чего -то глупо.

А я сейчас так считаю
С той поправкой, что не глупо, а просто... бывают места, красивые сами по себе. Бываю я вся из себя красивая. Всё вместе редко когда бывает smile.gif

Поэтому сейчас делаю себе пару фотографий, чтобы отметиться: типа, не говорите, что меня тут не было... а дальше посмотрите, какой в тот день офигительный был закат!!!
cloudlen
14 ноября 2015, 19:59

Снегурочка написала:  или на Днях рождениях, за интересным совместным времяпровеждением.

Я раньше думала "фуу такие фотки, теже люди, почти там же". Была не права. Да, сотню фоток с вечеринки смотреть не интересно. Но если их вообще не делать, то и люди забываются. И вообще, буду альбомы через 30 лет смотреть, и думать, чего это я так жила. Путешествия-путешествия. А между ними, в обычной жизни что?
К сожалению, у меня в окружении не очень принято фотографировать просто встречи друзей, когда ничего особеннго, а просто приятный вечер/выходные.


Снегурочка написала:  Не обязательно с людьми, хотя желательно - это могут быть и атмосферные фотографии, напоминающие о том настроении. Т.е. получается, для меня значимые фотографии - это те, на которых те мои впечатления, о которых хочется вспоминать, и делается тепло на душе 

Да! beer.gif


Eva_23_L написала: . Еле видимая точка. А если я хочу себя, красавицу, запечатлеть, то от башни ничего не останется.

Да ладно, на балконе (не помню, как это место называется) как раз и ты, и ЭБ получаются примерно одного масштаба wink.gif
И вообще м.б. кто-то коллекционируют фото себя и ЭБ (у меня есть обычная, в мини-Европе, в мини-Сиаме smile.gif Еще увижу - еще сделаю smile.gif

Eva_23_L написала: Исключения редки - я в Пизе:

Мне такие фото очень нравятся!

Атмосферные селфи wink.gif

Для передачи настроения части тела тут обязательны. Иначе просто пальма, а не то что я в гамаке лежу и лодку жду. Или просто нос лодки, а не то что совершенный штиль, я загораю на носу и книжку читаю. Или просто красивый песочный пляж, а не то, что в море совсем в смысле кораллов неинтересно.

   Спойлер!

user posted image
user posted image
user posted image

Снегурочка
15 ноября 2015, 00:21

cloudlen написала:
К сожалению, у меня в окружении не очень принято фотографировать просто встречи друзей, когда ничего особеннго, а просто приятный вечер/выходные.

Просто приятные вечера мы тоже не фотографируем. Просто с рождением детей стали собираться компаниями гораздо реже, чем раньше, поэтому на таких встречах кто-то (обычно я biggrin.gif) с фотоаппаратом командует в какой-то момент: "А теперь все быстренько собрались в кучку, улыбаемся и машем" smile.gif.
Gufido
24 ноября 2015, 20:40

Elvirita написала:
Вот именно, что люди Эйфелевой башни не видели, что ли? smile.gif

Я тоже, помню, говорил друзьям, приехавшим в Питер и пожаловавшимся, что у них на карте (в фотокамере) нет места: "Зачем вы фотографируете Зимний дворец и т.п.? В интернете таких фото полно. Лучше фотографируйте друзей, например, И., которая приехала к нам из Туркменистана. Когда мы её ещё увидим снова?"
Butters
30 ноября 2015, 10:48

Talvi написала: Фото со знаменитостями для меня вообще за гранью. Это ж подходить надо, просить.

А что в этом такого, ну подойти и попросить. Без поклонников - они никто.

Это ж подходить надо, просить.

Звучит как лень. Это ж до магазина надо дойти, и просить товар, чтобы купить. Это ж в школу, на работу надо ходить, и еще что-то делать, говорить там еще чего-то надо.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»