Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Бахубали: Начало / Baahubali: The Beginning
Частный клуб Алекса Экслера > Фильмы
Страницы: 1, 2
surm
12 декабря 2015, 22:59

InessaH написала: легкое садо-мазо в индийском стиле - это когда любимую девушку можно выбрасывать со второго этажа в офисе, из машины посреди ночи, выкручивать руки, хватать за плечи до синяков, плескать в физиономию горячий чай и прочие шалости, но поцелуи - ни-ни

Ой нет! Не стану я фанатом индийского кино! Я-то думала они такие все наивные, поют красиво, а на самом деле вон они какие, индусы. frown.gif
InessaH
13 декабря 2015, 02:24

MelyaOlnikova написала:
На те моменты она еще не была любимая. dont.gif  smile4.gif

В новых сериях, которые сейчас идут, главный герой признался, что влюбился на фотосете - это 22 серия. Так что за исключением сбрасывания - все проделывалось с любимой девушкой. А по поводу выкидывания - ну я бы сказала, что он в тот момент испытывал к ней много чего, но только не безразличие. Вообще нормально так - выкинуть человека в окно второго этажа от избытка чувств-с. Начало любовной истории по-индийски.


surm написала:
Ой нет! Не стану я фанатом индийского кино! Я-то думала они такие все наивные, поют красиво, а на самом деле вон они какие, индусы. frown.gif

На индийском телевидении секса нет (с). Там телевизор есть у всех. Бывает в доме вообще ничего нет, только топчанчик для сна и телевизор стоит. Поэтому телевидение гораздо более консервативное, особенно, если сериал популярный и показывается в детское время (то биш в прайм-тайм). Поэтому поцелуи - табу. Но, разумеется, для поднятия рейтингов лучше чем постельная тема еще ничего не придумали, поэтому создатели сериалов извращаются по-разному, показывая сексуальное напряжение между героями довольно нетрадиционным способом. В том числе и намеками на садо-мазо. Вы не представляете глубину и ширину воображения индийских телепродюсеров, диву даешься.
MelyaOlnikova
14 декабря 2015, 22:06

«Baahubali 2» режиссёра Раджамули выйдет в 2017 году


В этом году хинди версия телужского фильма «Baahubali» СС Раджамули (первый продублированный на хинди фильм Юга) пересекла отметку в 100 крор, набрав 600 крор в кассе. Перед выходом на экраны высоко бюджетного фильма было объявлено, что сам фильм будет сделан из двух частей.

После огромного успеха первой части ожидания от второй части еще выше. Но, похоже, что поклонникам фильма придется ждать намного дольше, чем планировалось. Первоначально «Baahubali 2» планировалось выпустить в 2016 году, но источники утверждают, что фильм выйдет на большой экран только в 2017 году. Прабхас в нём также играет главную роль.

Инсайдер говорит: «Несмотря на то, что несколько военных и некоторых других важных сцен уже снято, 70% фильма еще только предстоит снять. Съемки продлятся до лета 2016 года, после чего начнутся работы VFX».

Создатели также планируют третью часть фильма, но Прабхас не будет в нем играть.

Елена >светлая<
8 января 2016, 22:09
Посмотрела.

Ну что сказать. Это надо быть индусом, чтобы воспринимать более менее серьезно патетику фильма. Уж на что я любительница индийского кино, но даже мне было забавно наблюдать за резвым бегом ГГ с каменным алтарем на плечах по мокрым камням, прыжками с затяжными полетами а-ля супермен в матрице и дамами, шинкующими мужиков как капусту.
Кстати, о дамах. Сильно удивила любовная линия в фильме. Секс на первом свидании - это как-то необычно для индийского фильма.
Но виды и костюмы в фильме красивые.
nsi
1 мая 2017, 22:36
Посмотрела в субботу в кинотеатре вторую часть Baahubali: The Conclusion. Очень понравилось, качественное кино, хороший уровень спецэффектов, песен-танцев очень мало, а те что есть, придают колорит. Вечером потом на Ютюбе посмотрела и первую часть. Да, она послабее будет, но в целом, красивая сказка, 3 часа пролетели абсолютно незаметно.
Вполне понятно, почему фильм собирает хорошие деньги - красивое кино, стоит посмотреть, особенно, если в целом индийские фильмы не вызывают отторжения.
Да, некоторые моменты вполне сравнимы в недавней "Великой Стеной" - ну так Чжан Имоу есть чему поучиться у индусов.
Про пафос и прочее - фильм очень классический, т.е. если не знать деталей, да, некоторые моменты кажутся слишком пафосными, некоторые слишком слезливые и т.п. Но вот индийская публика (а в зале кроме меня только они и были) реагировала очень хорошо, плюс на всякеи сцены наказаний и кровищи так еще и с восторгом. Добро должно побеждать зло и сурово его назказывать!
Ну и согласна с коментаторами с имдб, кто говорит, что этот режиссер должен снимать Махабхарату. Я в него тоже верю.
Женечка
15 июля 2017, 14:02
Заведите кто-нибудь тред про вторую часть, пожалуйста. Я там тоже напишу, что она прекрасна. Даже прекраснее первой, возможно wink.gif bud.gif
   Спойлер!
Одно метание изможденной королевой отрубленной головы на особо огромные расстояния чего стоит 3d.gif

Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»