Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Переводчик, 2015
Частный клуб Алекса Экслера > Фильмы
Kite
12 ноября 2015, 22:23
Переводчик, 2015
режиссер: Алексей Нужный
сценарий: Николай Ковбас, Алексей Нужный
В главных ролях: Леонид Ярмольник, Александр Ильин мл.
user posted image
Разведенный переводчик на фрилансе (Ильин- Лобанов из "Интернов") мечтает о щастье в виде кучи бабла. И благодаря работе оно даже нарисовалось на горизонте. Небедная латиноамериканская красотка втрескалась в "Лобанова" аж до "выйти замуж". Однако щастье обламывает "бывшая", доставив воскресным утром к постели переводчика сына для определенного судом совместного времяпровождения. Расстроенная "Орейро" уезжает, а папаша с сыном начинают кутить на все деньги из забытого бывшей невестой кошелька. Вечером переводчик спешит на неожиданную халтурку на пару часов. Нужно попереводить на переговорах с китайцем. Но заказчиком оказывается ходячее воплощение Зла - бандит/бизнесмен Ворон (Ярмольник - хорош), и переговоры заканчиваются трупами. За переводчиком охотятся, как за свидетелем. Но в результате взрыва в больнице оказывается его сын, которому теперь срочно нужна операция в Израиле.
Лева сам приходит к Ворону и соглашается за деньги выполнить любые три его желания.
Вот не знаю. Технически снято неплохо (очевидную вторичность большим грехом не считаю), но не нравится мне, когда границы жанра размываются и смешивается не смешиваемое. Еще больше не нравится, когда "из пушки по воробьям" походя наставляют пистолеты на детей. Моральные ориентиры в фильме скачут от сводящего скулы пафоса до как бы трэша, но две вещи остаются священны: "бабло" и "операция в Израиле". Впрочем, народ в зале был доволен. Один критик написал, что такое кино не стыдно показать за бугром. Мол, до кино класса "Б" мы почти доросли. Мне же кажется, что посмотревшие такое иностранцы в большинстве сочтут авторов больными. И не в хорошем смысле.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»