Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Есть ли тут шопоголики?
Частный клуб Алекса Экслера > Землячества и клубы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Бешеный суслик
29 декабря 2015, 00:55

Troublemaker написала:  Рюкзаков десяток, сумок не меньше, а я даже сумки не ношу, курток штук двадцать и полдесятка шуб.

А у меня мутоновый полушубок один, и внизу на одном рукаве и то погрызенный молью. Я думала, обтерся, а мне сказали, моль пожрала. Хотя я лавандовые мешочки в ней хранила. Сколько тех морозов будет, недели две. А потом опять в пальто прыгну. Не видно вообще, ну пожратый и пожратый. Все равно он мне надоел, уже года три таскаю.

Я бы короткое пальто хотела купить с рукавами три четверти или до локтя (широкими), и большим капюшоном типа "кобра". И чтобы с поясом и на двух-трех пуговицах. Вот еще из некупленных мечт.
Наталек_new
29 декабря 2015, 01:05

FrostWind написала:
Вы реально страшные люди.  biggrin.gif

Мы прекрасные, только немножко резкие. biggrin.gif
cloudlen
29 декабря 2015, 01:06
Налоговый вычет от годового дохода, а 13%от суммы на лечения. Если доход 1000 000, а лечение 100 000, то налогооблагаемый доход 1000 000-100 000=900 000. Так как в течение года налоги платились со всей суммы в 1млн (т.е. заплачено было 130т, а надо 117), возникает переплата, в 13 тыр, ее и вернут.
А вот если доход 1 млн, а на лечение потрачено 1,2 млн, то вернут только 130тыр.
Я упрощенно, т.к. есть другие налоговые вычеты.
cloudlen
29 декабря 2015, 01:08

Бешеный суслик написала:

А слайды с платьями будут? Тут или в МИС ? Мне очень футляры нравятся, но для покупки их по интернету фигура должна быть близка к идеальной, чтобы хорошо сели.
Бешеный суслик
29 декабря 2015, 01:12
Я селфи не делаю, я пас. Не люблю. В идеале футляры, конечно, предполагают фигуру без изъянов. Но это в идеале). Буду стараться убирать излишки. Сейчас я не в самой лучшей форме, но пока носить можно. Главное, живот втягивать. Все остальное нормально. Жалко, что пузо локально не убрать. Оно уходит - и вместе с собой прихватывает и задницу и грудь. Но пуш-апные трусы я покупать не буду. smile.gif
siran
29 декабря 2015, 01:22

Бешеный суслик написала: Я селфи не делаю, я пас. Терпеть их не могу. В идеале футляры, конечно, предполагают фигуру без изъянов. Но это в идеале). Буду стараться убирать излишки. Сейчас я не в самой лучшей форме, но пока носить можно. Главное, живот втягивать. Все остальное нормально. Жалко, что пузо локально не убрать. Оно уходит - и вместе с собой прихватывает и задницу и грудь. Но пуш-апные трусы я покупать не буду. smile.gif

Да, и еще для таких платьев надо иметь фигуру - грушу, то есть выраженную талию. Ты, думаю, очень хорошо смотришься в таких платьях.
Бешеный суслик
29 декабря 2015, 01:24
Я не знаю, кто я, но талия у меня не узкая. А весьмааааа. 3d.gif Не груша, а песочные часы нужны.
siran
29 декабря 2015, 01:26

Бешеный суслик написала: Я не знаю, кто я, но талия у меня не узкая. А весьмааааа.  3d.gif Не груша, а песочные часы нужны.

Да, точно, песочные часы. smile.gif
Бешеный суслик
29 декабря 2015, 01:28
У меня коллега там же заказывала сарафан-футляр 14 размера. И красиво! Вроде внешне он выглядел большим, а надела - и хорошо. В целом, они довольно простые по крою, особенно когда на вешалке висят. Или из упаковки разворачиваешь. Главное в таком платье прическа и каблук. smile4.gif Чего-то одного нет, и уже вид не тот.
Troublemaker
29 декабря 2015, 01:35

Бешеный суслик написала: А у меня мутоновый полушубок один, и внизу на одном рукаве и то погрызенный молью.

У меня мутоновых два, шуба и полушубок, я их тоже с шубами считаю. Муж каждую зиму грозится еще одной шубой в коллекцию, но я ему со скандалами противостою. Он не шопоголик вообще, но одних кожаных курток у него 7 штук, хотя 5 из них он не покупал, и зимне-весенних еще десяток, но это тоже не его вина. А у меня кожанка только одна, мото-косуха, и шлем только один. С моей любовью к разнообразию это непорядок. Скутеров два красный брутальный и серебристый элегантный, а шлем один. Если бы не тред, так и не поняла бы, что жизненно нужен еще один шлем.biggrin.gif
Моль-то ты где взяла? Я была уверена, что моль как и клопы давно вымерли. redface.gif
cloudlen
29 декабря 2015, 01:46

siran написала:
Да, точно, песочные часы.  smile.gif

Именно. А груша с большой вероятностью в платье футляр просто попой не влезет 3d.gif или верхняя часть будет велика.
Бешеный суслик
29 декабря 2015, 01:51
*С надеждой*. Может, и не моль это? А правда вытерся? Но только на одном рукаве. И не сказать, что я его прямо таскала не снимая, может, в сезон пару недель, когда морозы от -10.
Мейко
29 декабря 2015, 02:11

Бешеный суслик написала: *С надеждой*. Может, и не моль это? А правда вытерся? Но только на одном рукаве. И не сказать, что я его прямо таскала не снимая, может, в сезон пару недель, когда морозы от -10.

Если бы это была моль, то в месте, где она его предположительно пожрала, волоски бы активно выпадали и в других местах были бы плешки. У меня моль дубленку поела несколько лет назад, ничего нельзя было сделать, волоски лезли со страшной силой, выкинула. Так что скорее всего, это была не моль. Тем более, ты мешочки с лавандой клала в карманы, а ее моль боится.
Другая Стрекоза
29 декабря 2015, 08:16

cloudlen написала:
Именно. А груша с большой вероятностью в платье футляр просто попой не влезет  3d.gif или верхняя часть будет велика.

*обиженно* груши за размером 5 й точки тщательно следят и пуш-ап наше все в случае необходимости надеть платье tongue.gif . У меня между низом и верхом расхождение в полный размер всю сознательную жизнь. Платья футляры есть.
cloudlen
29 декабря 2015, 13:09

Другая Стрекоза написала:
*обиженно* груши за размером 5 й точки тщательно следят и пуш-ап наше все в случае необходимости надеть платье tongue.gif . У меня между низом и верхом расхождение в полный размер всю сознательную жизнь. Платья футляры есть.

В интернете без примерки купленные?
я в примерочную могу 10 платьев-футляров взять, и ни одного не купить. Попа может и залезет, но некрасиво.
Свиристель
29 декабря 2015, 13:20
Предложение сделать новогодние подарки в виде еды считаю оскорбительным. biggrin.gif Не, ну правда, это как печке дарить дрова.
Свиристель
29 декабря 2015, 13:23

cloudlen написала:
В интернете без примерки купленные?
я в примерочную могу 10 платьев-футляров взять, и ни одного не купить. Попа может и залезет, но некрасиво.

Во, кстати, есть такой магазин одежды WoolStreet, я как зайду пощупать, просто красота, качество отличное, на вид так ничего. А как надену - мамадарагая, такое ощущение, что мне уже за 80 и работаю я в домоуправлении на приёме заявок от населения. biggrin.gif Вот как так?
Indig@
29 декабря 2015, 13:31

Свиристель написала: Вот как так?

Потому что на мой взгляд одежда там так и выглядит, как для теток в домоуправлении, даже еще на вешалках.
А M&S заходишь? Там на фоне вещей для домоуправительниц встречаются нормальные фасоны.
Бешеный суслик
29 декабря 2015, 14:06
Вот такие вчера пришли. smile4.gif
Продавщица Роз
29 декабря 2015, 14:16
Симпатичные smile.gif
cloudlen
29 декабря 2015, 14:18

Свиристель написала: Предложение сделать новогодние подарки в виде еды считаю оскорбительным.  biggrin.gif Не, ну правда, это как печке дарить дрова.

Чего это? Отличные подарки, после них хранить ничего не надо, употребятся на пользу дела. smile.gif

Тут про шопоголизм на еду писали. Выталкивание полных тележек из супермаркета шопоголизмом не считаю, сама так регулярно делаю biggrin.gif
А вот то, что я вчера купила три окорока 3d.gif 3d.gif 3d.gif Два маленьких, килограмма по 2,5, в морозилку. Но третий-то 10,5 biggrin.gif Уже почти готов tongue.gif И как после этого себя в платье-футляр втиснуть, а?
А все почему? Потому, что на Рождество у нас окорока не было, наверстываю wink.gif    Спойлер!
ну и скидка в 30-50 % тоже мотиватор хороший wink.gif Но хоть один окорочок я всё равно купить собиралась smile.gif
Пенелопа Икариевна
29 декабря 2015, 14:20

Мейко написала: Читаю и понимаю, что я, наверное, поросенок, потому как у меня тоже 8 сумок, но я бы не сказала, что они в идеальном состоянии. Куплены

Я очень быстро в хлам превращаю кожзам. Как-то купила милую кремовую сумку - к концу второй поездки она просто развалилась, мне еще повезло, что я во второй поездки купила рыжую сумку и ее в самолет взяла. В общей сложности я раз 20 использовала сумку из кожзама. И это еще нормально - театральную сумочку из кожзама я меньше, чем за 10 раз ухайдокала.
А кожаные у меня долго служат, ручки немного треплятся, но это уже через пару лет.
У меня вообще есть старая сумка, она просто неудобная (жесткое разделение на отделы) и черная, я ее не использую, но не выбрасываю. Так вот она из такой кожи, что через несколько лет постоянной носки это не видно совсем. Подкладку только пришлось заменить. В общем чего-чего а эту сумку я выбрасывать не собираюсь - если возможности купить новые сумки взамен старых не будет, я ее буду носить.
Пенелопа Икариевна
29 декабря 2015, 14:26

Troublemaker написала: Моль-то ты где взяла? Я была уверена, что моль как и клопы давно вымерли. 

Если бы. То есть клопов не видела, но моль бывает. У меня она погрызла даже внутренность старых ботинок. К тому же со среднеазиатскими сухофруктами моль завозят (шубы она не ест, зато ест шоколад).
В своем полушубке из мутона, я держу антимоль. Завтра собираюсь его надеть, до этого ходила в осенне-зимнем пальто и новой куртке - пока не поняла до какой температуры ее можно носить.
Не, ну таки несколько видов верхней одежды делают жизнь комфортнее. Я бы не сказала, что тут что-то лишнее.
Indig@
29 декабря 2015, 14:29

Бешеный суслик написала: Вот такие вчера пришли.

Обувь какая по них?
У меня за всю жизнь только одно платье-футляр, причем условно футляр, и то пришлось портниху искать, чтобы посадить.
Пенелопа Икариевна
29 декабря 2015, 14:29

Бешеный суслик написала: Вот такие вчера пришли. 

А материал какой?
Я с платьями в этом году держалась - всего одно купила в конце августа и то с огромной скидкой (за тысячу рублей за вискозу с хлопком). И то на день рождения (если, что я тоже из Овнов biggrin.gif ).
Пенелопа Икариевна
29 декабря 2015, 14:30

Indig@ написала: Обувь какая по них?

А разве не туфли? Синие лодочки подошли бы к обоим платьям.
Бешеный суслик
29 декабря 2015, 14:45

Indig@ написала:
Обувь какая по них?

В смысле? Цвет? Или каблук? Каблук выше среднего и высокий. На работе у меня стандартные черные шпильки. А так, если не в офис, надо подумать, какого цвета есть. Темно-голубые есть, еще одни черные замшевые. Есть бежевые с оранжевой окантовкой. Есть желто-синие для других цветов. С обувью у меня худовато дела обстоят. Сейчас продают только зиму в основном, туфли уже в летнюю распродажу придется смотреть.
Indig@
29 декабря 2015, 14:46

Бешеный суслик написала: Цвет?

Цвет smile.gif
snegir74
29 декабря 2015, 14:49

Без Бретельки написала:
А мы зубы вставные обсуждаем. Ыыыы! inv.gif

Зубы, они знаешь ли, тоже разные бывают
user posted image
Тут, имхо, и елка, и шуба.
Бешеный суслик
29 декабря 2015, 14:49

Indig@ написала:
Цвет  smile.gif

Красных совсем нет. Износила. Придется покупать под красно-бордовые.
Свиристель
29 декабря 2015, 14:52

snegir74 написал:
Зубы, они знаешь ли, тоже разные бывают
user posted image
Тут, имхо, и елка, и шуба.

И психиатр. Триптих.
Бешеный суслик
29 декабря 2015, 14:57
Под синее с желтым вот такие надевала.
Бешеный суслик
29 декабря 2015, 14:58
А вот это полинявшее, которого у меня больше нет. mad.gif
Бешеный суслик
29 декабря 2015, 15:02

Пенелопа Икариевна написала:
А материал какой?
Я с платьями в этом году держалась - всего одно купила в конце августа и то с огромной скидкой (за тысячу рублей за вискозу с хлопком). И то на день рождения  (если, что я тоже из Овнов  biggrin.gif ).

Он разный. Полиэстр+эластан в основном, в разных процентах, некоторые с вискозой. Красное-оранжевое креп.
Мейко
29 декабря 2015, 16:08

Пенелопа Икариевна написала: Я очень быстро в хлам превращаю кожзам. Как-то купила милую кремовую сумку - к концу второй поездки она просто развалилась, мне еще повезло, что я во второй поездки купила рыжую сумку и ее в самолет взяла. В общей сложности я раз 20 использовала сумку из кожзама. И это еще нормально - театральную сумочку из кожзама я меньше, чем за 10 раз ухайдокала.
А кожаные у меня долго служат, ручки немного треплятся, но это уже через пару лет.
У меня вообще есть старая сумка, она просто неудобная (жесткое разделение на отделы) и черная, я ее не использую, но не выбрасываю. Так вот она из такой кожи, что через несколько лет постоянной носки это не видно совсем. Подкладку только пришлось заменить. В общем чего-чего а эту сумку я выбрасывать не собираюсь - если возможности купить новые сумки взамен старых не будет, я ее буду носить.

А протертости разные? А еще кожа затирается и становится как будто полированная. Я еще и пятна умудряюсь поставить неотираемые.

Бешеный суслик написала: Вот такие вчера пришли. 

Очень понравились платья, особенно красно-оранжевое.

Бешеный суслик написала: А вот это полинявшее, которого у меня больше нет. 

Хороша! А платье только подчеркивает красоту фигуры.
Бешеный суслик
29 декабря 2015, 16:10
Свиристель, а ты такие платья для тенниса уважаешь? Мне кажется, в них как раз с ракеткой скакать прикольно. Вот на силовых заниматься не очень, как-то не в кассу. biggrin.gif
Пенелопа Икариевна
29 декабря 2015, 16:11

Мейко написала: А протертости разные?

Да, не особо. На той черной из настоящей шкуры их просто нет, на остальных тоже как-то не видно.
Бешеный суслик
29 декабря 2015, 16:14
Мейко, спасибо! Это я встала так красиво. biggrin.gif Платье жалко, ну ладно.
Пенелопа Икариевна
29 декабря 2015, 16:15

Бешеный суслик написала: Это я встала так красиво.

А я вообще подумала, что это картинка из каталога.
Бешеный суслик
29 декабря 2015, 16:20
Или вот. Я аж в соседний Тамбур это засунула по ошибке. biggrin.gif
Другая Стрекоза
29 декабря 2015, 17:29

cloudlen написала:
В интернете без примерки купленные?

Неее, я такое не практикую.
Через юлмарт мы только гладильную доску покупали biggrin.gif
Бешеный суслик
29 декабря 2015, 17:52

Пенелопа Икариевна написала:
А я вообще подумала, что это картинка из каталога.

shuffle.gif Спасибо.
Анданте
29 декабря 2015, 20:13

Бешеный суслик написала: Вот такие вчера пришли. smile4.gif

Очень нравится цвет того, что слева.
А не мерзнешь без рукавов? У меня место от локтя и выше самое мерзлявое в организме. Или еще что-то сверху предусмотрено?
Бешеный суслик
29 декабря 2015, 20:20

Анданте написала:
Очень нравится цвет того, что слева.
А не мерзнешь без рукавов? У меня место от локтя и выше самое мерзлявое в организме. Или еще что-то сверху предусмотрено?

Для меня это вполне рукав. Есть до локтя, но мало. Нет, наверх ничего не надеваю, есть пиджачки болеро (теоретически), но для меня это уже слишком много на себе. Я не люблю капустой одеваться. А если зимой сразу под верхнюю одежду, заматываю плечи. В помещениях нормально.
Без Бретельки
29 декабря 2015, 22:56

snegir74 написал: Тут, имхо, и елка, и шуба.

Там усссссыыыы...такие ужасные. Бррр.
Бешеный суслик
30 декабря 2015, 00:03

Без Бретельки написала: Там усссссыыыы...такие ужасные. Бррр.

Да там все мерзотно. Усы только добавляют ужаса.
Бешеный суслик
30 декабря 2015, 00:06
Завтра у меня маленький книжный шопинг - пойду получать три книжки в Озоне. Это, конечно, несравнимо с барахлом, но неделю назад я еще четыре забрала из пункта самовывоза. Шкаф-то нерезиновый, уже заполняю последние возможные щели. Как совсем некуда будет складывать, придется покупать электронные версии в киндл и мучиться. Так у меня и не пошло электронное чтение с самого начала. Как прилетело в него три книжки с Амазона, так ни одну не прочитала. Начинаю читать, и откладываю, батарейка успевает разрядиться, пока я снова вспомню, что надо бы продолжить...
surm
30 декабря 2015, 00:07

Troublemaker написала: Документы дают, но эти документы лично нужно везти в налоговую.

Из личного опыта могу сказать, что это как раз самое простое и быстрое из всего процесса подготовки пакета документов.

Troublemaker написала: Если бы я знала, что можно вернуть всю сумму за лечение, то я бы мужа отвезти заставила, факт.

Ха!

Бешеный суслик написала: платья для тенниса


Бешеный суслик написала: Или вот.

Да прстят меня поклонники бразильских женщин, но я считаю, что юбки такой длины на таких выдающихся попах и с такими раскачанными ногами выглядят ужасно. На худощавой Свиристели было бы хорошо, да.

Анданте написала: У меня место от локтя и выше самое мерзлявое в организме.

О, ещё один такой человек! А я думала, я уникальна.
Troublemaker
30 декабря 2015, 00:13

Бешеный суслик написала: Завтра у меня маленький книжный шопинг - пойду получать три книжки в Озоне. Это, конечно, несравнимо с барахлом, но неделю назад я еще четыре забрала из пункта самовывоза.

Ух ты, а какие три?
Я делала заказ 3 недели назад (12 книжек), неделю назад забрала второй заказ (еще 10 штук), а собираюсь сделать еще один сразу после нового года, как получу бонусные баллы от магазина, постараюсь ограничиться 5-6 книжками. И это не считая еще десятка книг, которые мне добавились по работе на каникулы. facepalm.gif

Бешеный суслик написала: Так у меня и не пошло электронное чтение с самого начала.

У меня тоже не пошло, так читалки и валяются. Нет ощущения чтения книги, просто какой-то текст с экрана. mad.gif
Свиристель
30 декабря 2015, 00:16

Бешеный суслик написала: Свиристель, а ты такие платья для тенниса уважаешь? Мне кажется, в них как раз с ракеткой скакать прикольно. Вот на силовых заниматься не очень, как-то не в кассу.  biggrin.gif

У меня есть 3 или 4 или 5 платьев, но не такого фасона - я в обтяжку вообще ничего не ношу. Стоять в такой одежде красиво, но она при движении жмёт, трёт, задирается, перекашивается и пр. А конкретно в теннисном платье самое главное - это шорты, из которых не выпадает запасной мяч. biggrin.gif Могу сфоткаться, если это никого не шокирует.

А, вспомнила, пару лет назад купила "платье для бега" - оно с таким названием продавалось. Классное, невесомое почти.
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»