Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Чья антенна?
Частный клуб Алекса Экслера > Гаджеты
Mohanes
21 декабря 2015, 15:23
... но имеет прямое отношение к телевизору. Итак, купил я телевизор. И нашёл он мне 42 канала эфирных, аналоговых. А цифровых - не нашёл. Вот те на, думаю, самоновейшая модель, тюнер встроенный - а не ловит. Полез на сайт ЦВТВ - не, всё верно, нахожусь в зоне покрытия... Ну, думаю - затык в антенне. Звоню в диспетчерскую - кто, спрашиваю, у вас антенной заведует? А они мне отвечают - "Акадо"! Я аж присел - это как "Акадо"? Это с какой стати частная контора меня обеспечивает эфирным ТВ, а я - ни сном, ни духом? Звоню в "Акадо" - нет, говорят, у нас с вами договора нет. Ну, это уже лучше, но кто же руководит антенной? Снова звоню в диспетчерскую - мол, чо за фигня, Джульетта? На том конце провода начинается какой-то бред - "у нас почти все заключили договор с Акадо, поэтому антенной руководит акадо, а если вам не нравится - звоните в МГТС и заключайте договор с ними". По-моему, идея о том, что я не обязан заключать с кем-либо договор, им вообще не пришла в голову.
Ну, с ЦТВ я разобрался - надо покупать квартирную антенну. Но теперь меня интересует вопрос с принадлежностью антенны подъездной - кто ей владеет? Посмотрел в платёжку - графы "антенна" нет не в едином платёжном, ни в квитанции от МГТС, ни в квитанции от Мосэнерго. Это чего - я уже 3 года пользуюсь антенной нелегально? А с другой стороны - к кому обращаться в случае аварии? Как я понимаю, Акадо с МГТС только сигнал предоставляют, если что-то отвалится нафиг, они же ремонтников с гаечными ключами и паяльниками не пришлют?
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»