Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: UFC
Частный клуб Алекса Экслера > Спорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
IW-GDK
9 января 2016, 19:56
По боксу тема есть, предлагаю подобную по смешанным боевым искусствам. До недавнего времени как-то особо не увлекался просмотром боев в данной дисциплине, но за последний месяц глянул всё до чего дотянулся в UFC за прошлый, позапрошлый год. Круть и жесть. Современные гладиаторы прям, перед бойцами - снимаю шляпу, многие показывают нечеловеческую волю к победе и бесстрашие. Особо из бойцов впечатлили: ирландский позер Конор Макгрегор, Крис Уайдман (бой с Силвой, когда Силва сломал ногу, в память запал надолго; бр..), Люк Рокхолд, Холли Холм. А что творит Даниэль Кормье в партере. Или какие нокауты коленом показывают другие бойцы, а неожиданные болевые и гильотины... Очень радуют многофункциональные бойцы, способные как потрясти соперника в стойке, так и перебороть в партере.

ps.gif Подборка лучших моментов прошлого года:
IW-GDK
9 января 2016, 19:57
По более-менее свежему: UFC 195

- Болел за нашего Туменова. Выражу мнение что тренерам надо еще работать с бойцом. То как много он наполучал в ноги - не радует. Кто другой, по опытней, наверно давно бы перевел бой в партер и там бы закончил.

- Орловский огорчил, очень уж быстро кончился.

- Ну и бой вечера. Робби Лоулер – Карлос Кондит. Это было что-то, боище не на жизнь, а на смерть. С довольно не однозначным результатом от судей, я бы все-таки забрал пояс у чемпиона.

ps.gif следующий, UFC 196 - 6 февраля. Будем посмотреть.
Jorgen
9 января 2016, 22:23
Почему именно UFC?
Организация, созданная для использования исключительно по месту прописки и не особо заботящаяся о расширении границ аудитории. Имхо, всё равно, что тему, посвящённую боксу, назвать, скажем, WBO! smile.gif
IW-GDK
9 января 2016, 22:38

Jorgen написал: Почему именно UFC?

Ну там после запятой еще ММА на всякий случай. biggrin.gif А так, это больше из-за моего неофитства в теме, т.к. смотрел пока только бои исключительно в UFC. Если подскажешь какие-то другие не менее интересные организации буду только рад. wink.gif
Jorgen
9 января 2016, 22:50

IW-GDK написал:
Ну там после запятой еще ММА на всякий случай. biggrin.gif А так, это больше из-за моего неофитства в теме, т.к. смотрел пока только бои исключительно в UFC. Если подскажешь какие-то другие не менее интересные организации буду только рад.  wink.gif

Да я тоже не особо разбираюсь. smile.gif
UFC, видимо, действительно наиболее коммерчески успешна, и потому бойцы туда подписываются из лучших. С другой стороны, насколько понимаю, подписывая контракт, они теряют возможность выступать где-то ещё, то есть выступают исключительно в США и изредка в какой-нибудь Бразилии. Что ограничивает.
Я вот с интересом новогодний турнир Rizin FF посмотрел, японских, скажем так, последователей ныне покойного Прайда. Там как минимум география общемирового масштаба была представлена.
Не, в целом тема про ММА, конечно, должна быть, дело хорошее. Имхо, интереснее как минимум того же бокса.
IW-GDK
9 января 2016, 23:11

Jorgen написал:
Я вот с интересом новогодний турнир Rizin FF посмотрел, японских, скажем так, последователей ныне покойного Прайда. Там как минимум география общемирового масштаба была представлена.

Я из него только на возвращение Емельяненко глянул, не особо впечатлившее. Надо и на других там глянуть.
Seth
10 января 2016, 06:39
UFC, конечно, флагман, все сильнейшие там. Есть еще заокеанский Bellator, где наличествуют наши чемпионы - Корешков в полусреднем весе и Минаков в тяжелом. До недавнего времени был еще и Шлеменко, но попался на допинге и вместо того, чтобы признаться и отделаться минимальным наказанием, попер как бык н ворота и получил от толерантной атлетической комиссии штата Невада дисквалификацию на 5 лет, что, как я понимаю, ставит крест на его западной карьере. Но, по правде говоря, Bellator - это все же вторая лига. А уж японский Rizin в его нынешнем виде вообще вряд ли стоит рассматривать с точки зрения спортивной составляющей.
Seth
10 января 2016, 06:49

IW-GDK написал:
ps.gif следующий, UFC 196 - 6 февраля. Будем посмотреть.

Следующий UFC Fight Night - 17 января. Будут очень интересные бои: Диллашоу - Круз (за пояс) и Петтис - Альварез (здесь должна быть мегазаруба). Также стоит посмотреть бой тяжеловесов Брауна и Митриона и выступление нашего Тайсумова.

А 30 января состоится UFC ON FOX с претендентским боем в полутяжелом весе и еще несколькими потенциально интересными поединками. Так что следим и смотрим smile.gif
Seth
10 января 2016, 06:57

Jorgen написал: Почему именно UFC?
Организация, созданная для использования исключительно по месту прописки и не особо заботящаяся о расширении границ аудитории.

Турниры UFC, помимо США, проходили и проходят в Канаде, Мексике, Бразилии, ОАЭ, Австралии, Японии, Корее, Китае, Филиппинах, Сингапуре, Швеции, Англии, Германии, Шотландии, Польше, Ирландии, Новой Зеландии. Не утихают разговоры о приходе UFC в Россию, и, я думаю, что скоро он состоится.
Ange1
10 января 2016, 09:38
Хорошо, что Матч начал показывать UFC.
Товарищ мне долго пиарил бой Альдо - Макгрегор. Ну что же, это были увлекательные 13 секунд 3d.gif
Bellator, бывало, смотрел, когда рано просыпался в субботу. Но видно, что уровень другой, и незрелищных боев там многовато, имхо. Хотя титульные поединки, как правило, интересные. До сих помню, как Питбуль целый раунд огребал от Вайхеля, но потом быстрые руки сделали свое дело.
Rizin, судя по увиденному на Новый год, какой-то треш.
Seth
10 января 2016, 10:52

Ange1 написал: Хорошо, что Матч начал показывать UFC.

Но плохо, что уже закончил. С окончанием 2015 года контракт истек и его не продлили.


Ange1 написал
Товарищ мне долго пиарил бой Альдо - Макгрегор. Ну что же, это были увлекательные 13 секунд  3d.gif

Да уж, его все пиарили, как могли. smile.gif Жалко, что боя, в общем-то, и не было - один удар и все. На днях стало известно, что следующий бой Макгрегора состоится уже в легком весе и сразу с чемпионом - Рафаэлем Дос Аньосом, истинный потенциал которого лично мне до конца не понятен. Но посмотреть будет крайне интересно.

Ange1 написал: Bellator, бывало, смотрел, когда рано просыпался в субботу. Но видно, что уровень другой, и незрелищных боев там многовато, имхо. Хотя титульные поединки, как правило, интересные. До сих помню, как Питбуль целый раунд огребал от Вайхеля, но потом быстрые руки сделали свое дело.

Я тоже там смотрю только наших и титульные. Ну или если бьется кто из известных и зрелищных, Пол Дейли, например, или Фил Дэвис.


Ange1 написал:Rizin, судя по увиденному на Новый год, какой-то треш.

С Фёдором во главе, к сожалению.
Ange1
10 января 2016, 11:31

Seth написал: Но плохо, что уже закончил. С окончанием 2015 года контракт истек и его не продлили.

facepalm.gif это была непродолжительная пиар-акция канала? 3d.gif

Seth написал: С Фёдором во главе, к сожалению.

Зарабатывает Федор. Как сказал тот же самый мой товарищ, брательника греть надо.
IW-GDK
10 января 2016, 15:35

Seth написал: Есть еще заокеанский Bellator

Seth написал: Следующий UFC Fight Night - 17 января

А 30 января состоится UFC ON FOX 

Спасибо за ликбез.
Jorgen
10 января 2016, 17:59

Seth написал: А уж японский Rizin в его нынешнем виде вообще вряд ли стоит рассматривать с точки зрения спортивной составляющей.

А в чём в этом виде спортивная составляющая? В любом случае она совсем не приоритетна. Как и в боксе, впрочем.
Те же японцы сделали неплохое многочасовое шоу, где были и фрики, и женсчины, и интересные равные бои тоже встречались. Смотреть полдня один за одним поединки, где всё в крови, заплывшие глаза и переломы, мне вот было бы не очень интересно.
hyperactive
10 января 2016, 22:00

IW-GDK написал: По боксу тема есть, предлагаю подобную по смешанным боевым искусствам.

Отличное предложение. up.gif


IW-GDK написал: Болел за нашего Туменова. Выражу мнение что тренерам надо еще работать с бойцом. То как много он наполучал в ноги - не радует. Кто другой, по опытней, наверно давно бы перевел бой в партер и там бы закончил.

А я как болел, аж вспотел весь. Не смотря на то, что он земляк мой и лично знаком с ним, полностью согласен - работать и работать. С решением ему сильно повезло. Порадовало, что в процессе боя он старался адаптироватся к Ларкину, очень надеюсь будет прогрессировать.



Seth написал: А уж японский Rizin в его нынешнем виде вообще вряд ли стоит рассматривать с точки зрения спортивной составляющей.


Ange1 написал:Rizin, судя по увиденному на Новый год, какой-то треш.


О да! Цирк-шапито, по другом назвать не могу!


Jorgen написал:
А в чём в этом виде спортивная составляющая?

Сразу видно - эксперт! facepalm.gif


Seth написал:
Следующий UFC Fight Night - 17 января. Будут очень интересные бои: Диллашоу - Круз (за пояс) и Петтис - Альварез (здесь должна быть мегазаруба).

А вот эти бои очень жду, как давнешний фанат Доминатора. Сколько я ждал его боя с Барао, но череда травм не позволила им встретиться. Теперь же бой с Диллашоу это битва старой школы против новой, оба виртуозы перемещений, постоянно меняющие стойки, непредсказуемые. Короче говоря это будет зрелище. popc1.gif
Jorgen
11 января 2016, 09:37

hyperactive написал:
Сразу видно - эксперт! facepalm.gif

Я где-то писал, что эксперт? Рассказываю про то, что видел и понравилось. Можно, дяденька-большой специалист в сабже?
Американские профессиональные лиги, все, если что, фактор шоу имеют выше чисто спортивной составляющей.
IW-GDK
11 января 2016, 09:56

Jorgen написал:
Американские профессиональные лиги, все, если что, фактор шоу имеют выше чисто спортивной составляющей.

Вспоминается фраза одного персонажа (кстати, имхо образ очень похож на Макгрегора) из сериала «Королевство»: "я боец, а не спортсмен". smile.gif
Seth
11 января 2016, 11:31

Ange1 написал:
Зарабатывает Федор. Как сказал тот же самый мой товарищ, брательника греть надо.

Именно, что зарабатывает. Только общественности вешает лапшу на уши о том, что он возвращается, чтобы биться с лучшими, о том, что ведутся переговоры с UFC и тому подобное вранье. А с братом у него, думаю, отношения далеки от идеальных.
Seth
11 января 2016, 11:31

IW-GDK написал:
Спасибо за ликбез.

Пожалуйста, мой старый товарищ wink.gif
Seth
11 января 2016, 11:39

Jorgen написал:
А в чём в этом виде спортивная составляющая?

Именно в спортивной составляющей. Когда сильнейшие бьются с сильнейшими за пояс или возможность сразиться за него. А когда Федя выступает в новогодней японской клоунаде, забивая безответной серией ударов бедного индуса с двумя боями в ММА, в этом никакой спортивной составляющей нет. Ну или когда два фрика общим весом более 300 кг показывают в ринге что-то отдаленно напоминающее профессиональный бой - то же самое.


Jorgen написал:
В любом случае она совсем не приоритетна. Как и в боксе, впрочем.

Ты ошибаешься. Как и насчет бокса, впрочем


Jorgen написал:Те же японцы сделали неплохое многочасовое шоу, где были и фрики, и женсчины,  и интересные равные бои тоже встречались. Смотреть полдня один за одним поединки, где всё в крови, заплывшие глаза и переломы, мне вот было бы не очень интересно.

Ну на вкус и цвет, как известно. В том же Pride были и фрик-бои и много чего еще, но таким цирком он не выглядел.
Seth
11 января 2016, 11:42

hyperactive написал:
А вот эти бои очень жду, как давнешний фанат Доминатора. Сколько я ждал его боя с Барао, но череда травм не позволила им встретиться. Теперь же бой с Диллашоу это битва старой школы против новой, оба виртуозы перемещений, постоянно меняющие стойки, непредсказуемые. Короче говоря это будет зрелище. popc1.gif

Однозначно - будет интересно, но только каков сейчас Доминатор - неизвестно.
IW-GDK
11 января 2016, 11:42

Seth написал:
Пожалуйста, мой старый товарищ wink.gif

Joker, beer.gif
galri
11 января 2016, 12:05

IW-GDK написал: По боксу тема есть, предлагаю подобную по смешанным боевым искусствам.

Надолго ли? biggrin.gif На моей памяти это уже 3-я тема.

По теме. В 15 ufc поднялся еще больше. все знаковые чемпионы свои пояса потеряли.
Тем интереснее будет в этом году. Пока меня интересует реванш Вердума и Веласкеса. Причем, я думаю, что Вердум вновь выиграет.
Jorgen
11 января 2016, 18:50

Seth написал:
Турниры UFC, помимо США, проходили и проходят в Канаде, Мексике, Бразилии, ОАЭ, Австралии, Японии, Корее, Китае, Филиппинах, Сингапуре, Швеции, Англии, Германии, Шотландии, Польше, Ирландии, Новой Зеландии. Не утихают разговоры о приходе UFC в Россию, и, я думаю, что скоро он состоится.

Члены зала славы - 10 граждан США из 11. Известные бойцы-википедия - 80% подданных США, в тяжёлых категориях - близко к 100%. В Японии и Сингапуре больше не на кого посмотреть в единоборствах, кроме как на американцев? smile.gif
Seth
12 января 2016, 13:23

Jorgen написал:
Члены зала славы - 10 граждан США из 11. Известные бойцы-википедия - 80% подданных США, в тяжёлых категориях - близко к 100%. В Японии и Сингапуре больше не на кого посмотреть в единоборствах, кроме как на американцев? smile.gif

Таково распределение сил на данный момент в этом виде спорта. Лучшие профессиональные лагеря подготовки, специализирующиеся на ММА - тоже в Америке. Есть и японские бойцы, и корейские, а также голландские, шведские и российские, но до чемпионства в сильнейшем промоушене никто из них пока не добрался.
Посмотри cколько американцев в NBA. И что, кто-то скажет, что это не сильнейшая лига в мире?
hyperactive
15 января 2016, 23:44

Seth написал:
Однозначно - будет интересно, но только каков сейчас Доминатор - неизвестно.

Согласен, этого пока не увидим не узнаем. Как в этой статье (много гифок и на англ.) предельно детально разобранно оба бойца высочайшие мастера, но со своими привычками и болячками которые не известно, как проявятся. Но если Круз победит это будет один из величайших comeback`ов в истории UFC!
IW-GDK
23 января 2016, 18:59


В марте проверим свежее предсказание: smile.gif

Конор Макгрегор: Я думаю, что сотру Рафаэля в порошок за первую минуту. Он - более медленная, корявая версия Алдо. Я бысказал – бомж-версия Алдо. Я сотру его в порошок за минуту. Я выйду из боя, даже не вспотев, заберу свой чек, подпишу контракт на бой в рамках UFC 200, и мы начнем всё по новой. Он может сколько угодно говорить о своих победах или поражениях – пятого марта он поймёт, что такое абсолютный мрак, когда окажется в нокауте. Да, это будет ещё один нокаут. Я был бы не прочь растянуть удовольствие и избивать этого уродца на протяжении двух-трех раундов, но больше склоняюсь к тому, что бы финишировать его в первом и превратить в пыль в течение одной минуты. Здесь я самый большой человек и собираюсь раздавить Дос Аньоса в его собственном дивизионе.

Seth
24 января 2016, 08:43

hyperactive написал:
Но если Круз победит это будет один из величайших comeback`ов в истории UFC!

Ну вот Круз и победил. Но потянет ли такой бой на величайший камбэк?

Я. конечно, от прошедшего UFC Fight Night ожидал большего. Особенно разочаровал бой Петтис - Альварез. Бескомпромиссный рубака, никогда не боявшийся размена, Альварез испугался и отказался соперничать с Петтисом в стойке, все три раунда подряд показывая какое-то УГ у сетки facepalm.gif
IW-GDK
24 января 2016, 13:36

Seth написал: Ну вот Круз и победил. Но потянет ли такой бой на величайший камбэк?

Я как-то сильно заскучал от этих попрыгушек.

Особенно разочаровал бой Петтис - Альварез.

все три раунда подряд показывая какое-то УГ у сетки facepalm.gif

Да, не бой а одно удержание и контроль без какого-то внятного завершения.

Трэвис Браун с его "нечаянными" попаданиями в глаза соперника - тоже как-то не здорово.
IW-GDK
31 января 2016, 20:46
UFC on Fox 18

Энтони Джонсон – Райан Бэйдер

Одна ошибка и все.

Джимми Ривера – Юрий Алкантара

На третий раунд бойцов уже не хватило. Ривера победил заслужено, но пару плюх получил.

Брайан Барберена – Сейдж Норткатт

Опыт взял свое. Вспомнилось из "Бойцовского клуба": "Хотел уничтожить что-то красивое". smile4.gif Кстати, про Сейджа попалось.

ps.gif

Seth написал:
Но плохо, что уже закончил. С окончанием 2015 года контракт истек и его не продлили.

Этот вечер вроде бы показывали там.
surijki
2 февраля 2016, 17:02
Хендерсон из-за контракта ЮФС с Рибок подписался с Беллатором. Вполне реально, что в первом же бою он встретится с Корешом. Для Андрея очень важный бой будет.
Seth
3 февраля 2016, 07:36

surijki написал: Хендерсон из-за контракта ЮФС с Рибок подписался с Беллатором. Вполне реально, что в первом же бою он встретится с Корешом. Для Андрея очень важный бой будет.

Бой уже утвердили - 22 апреля. Боюсь, Хендерсон Корешкову будет не по зубам.
surijki
3 февраля 2016, 09:11

Seth написал:
Бой уже утвердили - 22 апреля. Боюсь, Хендерсон Корешкову будет не по зубам.

Будем надеяться, что Андрей сдюжит. Если победит, хорошие перспективы открываются. В общем очень и очень интересный бой.
IW-GDK
6 февраля 2016, 15:43
Рой Нельсон седня будет. smile4.gif
Seth
7 февраля 2016, 08:43

IW-GDK написал: Рой Нельсон седня будет. smile4.gif

"Большая деревенщина" в деле! smile4.gif Посмотрим-посмотрим.
IW-GDK
8 февраля 2016, 21:48

Seth написал:
"Большая деревенщина" в деле! smile4.gif  Посмотрим-посмотрим.

Вот, как ни странно, а в основном карде его бой был самым не впечатляющим и вялым.

Стивен Томпсон просто порхал в октагоне.

Приз зрительских симпатий в вечере - Мише Циркунову, прокачен в качалке здорово.
Seth
9 февраля 2016, 07:29

IW-GDK написал:
Вот, как ни странно, а в основном карде его бой был самым не впечатляющим и вялым.

Да уж, нельзя не согласитсья. Сам Нельсон обвинил в этом своего соперника:


Я так тяжело работал во время этого тренировочного лагеря. Я хотел снова вернуть своих фанатов. Я знаю, что пытался дать фанатам именно то, чего они хотели – взрывной, зрелищный бой. Но я не думал, что он будет убегать весь бой. Я имею в виду, Джаред отличный атлет, но он не боец. И сегодня, думаю, я показал это всему миру и UFC, что он великолепный атлет, но мужик, если ты вышел драться, то ты должен драться

Seth
9 февраля 2016, 07:33

IW-GDK написал:
Стивен Томпсон просто порхал в октагоне.

В первый раз увидел его. Прямо скажу - впечатлен, так безоговорочно вынести Джонни Хендрикса не удавалось никому. Наверняка, он и будет следующим соперником чемпиона, которому может доставить большие проблемы.
Seth
9 февраля 2016, 07:36
Кстати, в этом месяце нас ждут несколько очень интересных и интригующих поединков в родной стране:
1. Шлеменко - Василевский (19 февраля)
2. Волков - Смолдарев (19 февраля)
3. Сарнавский - Мачаев (26 февраля)
IW-GDK
10 февраля 2016, 20:56
Seth
16 февраля 2016, 09:32
Володя Владимир Минеев выдал забавное и интересное интервью smile.gif

IW-GDK
22 февраля 2016, 21:48
UFC Fight Night 83

Дональд Серроне – Алекс Оливейра

Вестерн был красив, но быстр.

Лорен Мёрфи - Келли Фашхольц

А вот девушки выдали настоящее кровавое побоище.

ps.gif Эшли Эванс-Смит - няшная.
IW-GDK
22 февраля 2016, 22:36
Эшли rolleyes.gif
IW-GDK
28 февраля 2016, 01:35
Брэд Пикетт - Франсиско Ривера

Судей на мыло.
IW-GDK
28 февраля 2016, 02:06
Том Бриз - Кеита Накамура

Скучно. Накамура напомнил такую лайт версию Кавадзири, и сам ничего не делает, и сопернику мешает.
IW-GDK
28 февраля 2016, 02:35
Гегард Мусаси - Талес Лейтес

Один был спокоен и собран, другой что-то странное выдавал.
IW-GDK
28 февраля 2016, 03:32
Андерсон Силва – Майкл Биспинг

cen.gif facepalm.gif Что? Они шутят? Третье за вечер решение судей за гранью разума. И это в таком ярком и зрелищном поединке. Видно кара Пауку за то что он весь бой издевался над противником, да и над рефери в октагоне.
IW-GDK
28 февраля 2016, 17:12
IW-GDK
5 марта 2016, 17:33
biggrin.gif
IW-GDK
6 марта 2016, 01:59
.
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2016 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»