Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: "Оскар" и афро-люди
Частный клуб Алекса Экслера > Тихий омут
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Woozy
1 февраля 2016, 10:48

Cinic73 написал:
В принципе логично.

Если правда, то что, будут политкорректные фильмы с достаточным представительством хороших афро специально для внутреннего Оскара снимать?
Cinic73
1 февраля 2016, 11:58

Woozy написал:
Если правда, то что, будут политкорректные фильмы с достаточным представительством хороших афро специально для внутреннего Оскара снимать?

Ну вообще, Оскар - это прежде американская статуэтка? Или не?

Так шо, голливуд, по идее может и не заморачиваться внешним мнением.
Ну на крайняк - сделать дополнительный Оскар для прочих неполиткорректных фильмов.
Черный золотой оскар и белый оскар.
Золото и платина.
В запасе еще бриллиантовый останется. На всякий случай.
Woozy
2 февраля 2016, 05:59

Cinic73 написал:
Ну вообще,  Оскар - это прежде американская статуэтка? Или не?

Говорят, да. Но давно пора сократить издержки на то в китаях, где они неправильно в кино ходят.
me45
3 февраля 2016, 13:46
журналистам стало известно, что в середине прошлого года Леонардо Ди Каприо написал письмо в рассылку по всем актерам Голливуда:

"Дорогие друзья! Все вы в курсе, что меня номинировали на Оскар уже пять раз и все пять раз меня с ним прокатывали. Уверен, эти строки читают сейчас и те, кому я эту статуэтку проигрывал- я не держу на вас зла! Я научился спокойно относиться к моей череде неудач. Однако я не опустил руки и буду продолжать стараться в нашем нелегком деле, чтобы однажды со сцены Академии назвали и мое имя.
   Спойлер!

К примеру, сейчас я снимаюсь у Алехандро Гонсалеса Иньярриту, получившего в прошлом году три Оскара, в том числе за лучший сценарий и лучшую режиссуру. Сценарий бомбический- о преодолении себя и окружающей стихии. Академия такое любит. А еще у нас один из лучших и самых титулованных современных операторов- вы бы видели, как виртуозно он снимает преломление зимнего солнца в моей замороженной сопле! Уверен, мы попадем в число номинантов следующего Оскара, в том числе и я.

Сказать, что я волнуюсь- ничего не сказать. Но также я уверен, что будут волноваться и остальные четверо актеров в моей номинации. Ведь все знают, что с годами у меня все больше шансов получить статуэтку, а у конкурентов, соответственно, их все меньше. Поэтому, я подумал, может, в этом году вы заочно отдадите победу мне? Специально проиграете мне, чтоб уж в следующих-то ролях у вас было больше шансов стать обладателями Оскара- обещаю в случае успеха повесить перчатки на гвоздь и больше вам не мешать.

Мой план таков- если вы считаете, что у вас есть неиллюзорные шансы попасть в мою номинацию, то сыграйте, пожалуйста, плохо. Я понимаю, что сейчас именно тот момент, когда съемки потенциально оскароносных лент в самом разгаре или уже подходят к концу, но молю вас, если вам осталось сыграть хотя бы пару сцен, то сыграйте их максимально плохо- как Шакил О'Нил или Пэрис Хилтон, или даже как тот русский актер в фильме про больницу (я скидывал в рассылку в прошлом году). Если даже вы какой-нибудь Гэри Олдмен и просто не умеете играть плохо, то скорчите тупую гримасу и настаивайте, чтоб именно этот дубль попал в итоговый монтаж!

В общем, сделайте все возможное, чтоб в случае попадания в номинанты вы бы наверняка мне проиграли! Уверен, выше я достаточно убедительно расписал, почему я наконец должен выиграть Оскар- это пойдет на пользу всем нам и индустрии в целом. Надеюсь на ваше понимание. Целую, Лео"

Но что-то пошло не так, и письмо было доставлено только чернокожим актерам.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»