Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Худеем на много килограмм
Частный клуб Алекса Экслера > Медицина и здоровье > Решение проблем с лишним весом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91
Ipka
12 августа 2016, 00:14
Прекрасно выступила, ящитаю biggrin.gif popc1.gif
Ummagumma
12 августа 2016, 00:26
Да и вы тут на фоне общей дискуссии великолепны. smile4.gif
Сусанна
12 августа 2016, 07:10
Хорошо как зашла, особенно корм доставил kos.gif
Другая Стрекоза
12 августа 2016, 08:19

Ummagumma написала: давно не была тут, прочитала пару последних страниц...
... и продолжаю охреневать, как тут полюбилось все-таки тыкать носом БСуслика в ее корм и режим, но тем не менее выкладывать фотки своих целлюлитных  и/или толстых рук и ног, хвастаясь занятиями спортом многие годы.  redface.gif
Давайте вас тоже палочкой тыкать, мммм?  biggrin.gif

А чего нас тыкать, если мы все в аккурат прекрасная иллюстрация к обсуждаемому: хоть узанимайся, но если не менять кардинально и жестко режим и ассортимент корма (с), результат будет не таким, какой ожидался.
Элена
12 августа 2016, 09:30

evpatoria написала:
Я высыпала яблоки, сверху вылила тесто, и на час в режиме Выпечка.
Но она прилипла капитально.

Спасибо! Я уже видела идею с сухарями smile.gif
Сусанна
12 августа 2016, 09:34

evpatoria : Во-первых, безбожно прилипло, в будущем надо будет присыпать дно формы сухарями.

А ты форму маслом смазывала?
axinella
12 августа 2016, 09:59

Ummagumma написала: давно не была тут, прочитала пару последних страниц...
... и продолжаю охреневать, как тут полюбилось все-таки тыкать носом БСуслика в ее корм и режим, но тем не менее выкладывать фотки своих целлюлитных и/или толстых рук и ног, хвастаясь занятиями спортом многие годы.

Странная реакция, некуртуазная. Дамы свои фото не для хваствовста повесили, а чтобы замотивировать других, у которых бодипозитив ниже, надеть шорты, вот и всё. Как пример – если уж я могу, то и вы тоже.

Ipka написала: Вот вам я в шортах, для вдохновения


ToyoharaTwi написала: Алаверды:

Худеют на кухне, а не в спортзале, почитай тред, тут никто и не претендует. А БСуслик лучше выглядит на фотографиях потому, что она выше, ИМТ меньше. И вообще, мы тут стараемся быть доброжелательными, а не клевать друг друга. А ты тоже худеешь или только критикуешь? smile4.gif
Чекита
12 августа 2016, 10:04

Сусанна написала: А ты форму маслом смазывала?

Кстати о масле, я всегда кладу в МВ силиконовую форму для выпечки - ничего не прилипает и сверху красивый узор в розочки smile.gif smile.gif
axinella
12 августа 2016, 10:04

Другая Стрекоза написала: А чего нас тыкать, если мы все в аккурат прекрасная иллюстрация к обсуждаемому: хоть узанимайся, но если не менять кардинально и жестко режим и ассортимент корма (с), результат будет не таким, какой ожидался.

Совершенно справедливо. И ещё генетика – как справедливо написала Чекита, играть надо сданными тебе картами.
axinella
12 августа 2016, 10:08

Чекита написала: Кстати о масле, я всегда кладу в МВ силиконовую форму для выпечки - ничего не прилипает и сверху красивый узор в розочки smile.gif smile.gif

Я пеку в духовке, в металлической антипригораемой форме. Либо смазываю её маслом+панировочные сухари, либо специальная пекарская бумага, которая легко отходит от бисквита и кексов. И ещё, я не заливаю тестом яблоки, а сначала перемешиваю их, а потом перекладываю в форму. Никогда не прилипает. И ещё, очищенные и порезанные яблоки сбрызгиваю соком лимона, существенно улучшает вкус. И ваниль, конечно, для аромата. Ах! smile4.gif
Ялав
12 августа 2016, 10:12
*ругается* Шайтанама! На выходных тоже буду печь шарлотку по Кысь. Кстати, я всегда яблоки заливала тестом уже в форме: раз пирог-перевертыш, значит, так красиво и надо. Но вот моя подруга неосторожно сказала, что она все перемешивает, потом выливает в форму для выпечки... Я так не пробовала, грят, так вкуснее. В общем, мне надо. redface.gif
Idea
12 августа 2016, 10:14

Ялав написала: На выходных тоже буду печь шарлотку по Кысь. Кстати, я всегда яблоки заливала тестом уже в форме: раз пирог-перевертыш, значит, так красиво и надо. Но вот моя подруга неосторожно сказала, что она все перемешивает, потом выливает в форму для выпечки... Я так не пробовала, грят, так вкуснее. В общем, мне надо.

Я тоже всегда перемешиваю и перекладываю в форму.
Придется тоже печь. С соком лимона и ванилью, раз уж такое дело. biggrin.gif

axinella, а сок лимона не мешает тесту подниматься?
axinella
12 августа 2016, 10:22

Idea написала:
axinella, а сок лимона не мешает тесту подниматься?

Нет. Если взбиваешь тесто как бисквит, а не просто перемешиваешь яйца, поднимается вдвое. А с лимонным соком надо яблокам дать постоять, пока готовится тесто, он впитывается. Но у меня не рецепт Кысь, а обычный, т.е., яблок очень много, а пропорции теста другие – 3 яйца, 1 ст муки и полстакана сахара. Очень вкусно. Пеку половину загрузки, в кексовой прямоугольной форме, в основном, для любимого к чаю. 20 мин и всех дел. smile4.gif И вообще, стратегически, нельзя печь много. biggrin.gif Съели и всё. Чтоб потом не возвращаться на кухню и не кружить вокруг, и не отщипывать, упрекая себя в слабости характера. biggrin.gif
katusik
12 августа 2016, 10:24
Я теперь тоже хочу Шарлотку. Я ее всегда пеку по рецепту Карпатки. В варианте на 1 кг яблок, там калорийность на 100 грамм в районе 120 ккал выходит, емнип.
Другая Стрекоза
12 августа 2016, 10:33

katusik написала: Я теперь тоже хочу Шарлотку. Я ее всегда пеку по рецепту Карпатки. В варианте на 1 кг яблок, там калорийность на 100 грамм в районе 120 ккал выходит, емнип.

Там слишком много бисквита. Я по такому рецепту и пекла: вкусно, но именно что полноценный бисквит получается, а не нежное тесто. Торт практически с яблоком.
axinella
12 августа 2016, 10:34

katusik написала: Я теперь тоже хочу Шарлотку. Я ее всегда пеку по рецепту Карпатки.

Я не лью растительное масло ни в тесто, ни в форму, не люблю его вкус в выпечке. Чищу яблоки, нарезаю на кубики. И да, мой сок лимона – это "наш ответ Чемберлену", к сожалению, антоновки у нас нет, я беру Гольден. И да, тесто подсаливаю, так вкуснее.
katusik
12 августа 2016, 10:34

Другая Стрекоза написала: Там слишком много бисквита. Я по такому рецепту и пекла: вкусно, но именно что полноценный бисквит получается, а не нежное тесто. Торт практически с яблоком.

Это если брать 500 г яблок, а я беру минимум 1 кг. То есть там выходит много-много яблок и почти нет теста.
Другая Стрекоза
12 августа 2016, 10:36

katusik написала:
Это если брать 500 г яблок, а я беру минимум 1 кг. То есть там выходит много-много яблок и почти нет теста.

Ну, может, я теста сделала 1,5 рецепта, а яблок покрошила кило. Надо было тоже 1,5
katusik
12 августа 2016, 10:37

Другая Стрекоза написала: Ну, может, я теста сделала 1,5 рецепта, а яблок покрошила кило. Надо было тоже 1,5

У нас просто в семье все любят вариант много-много яблок и тесто только чтобы оно вместе держалось. smile.gif
Сусанна
12 августа 2016, 10:41

Чекита : Кстати о масле, я всегда кладу в МВ силиконовую форму для выпечки - ничего не прилипает и сверху красивый узор в розочки

А вот хорошая идея, надо только попробовать по размеру подобрать. Хотя выпечка в МВ у меня обычно очень высоко поднимается, просто под крышку.


axinella : Я пеку в духовке, в металлической антипригораемой форме. Либо смазываю её маслом+панировочные сухари, либо специальная пекарская бумага, которая легко отходит от бисквита и кексов. И ещё, я не заливаю тестом яблоки, а сначала перемешиваю их, а потом перекладываю в форму. Никогда не прилипает.

Я в МВ (и раньше в духовке тоже) всегда именно заливаю яблоки тестом, но дно и бока смазываю маслом, без фанатизма, конечно. Но тоже не прилипает. Сухари не люблю как-то.

Да, надо печь шарлотку. Завтра на даче наберу яблок и... rolleyes.gif

Idea
12 августа 2016, 10:41
Я вообще в шарлотку добавляю всегда грушу и сливы (летом), консервированный ананас (зимой).
Нет, точно придётся делать в выходные, как раз сливы и груши на рынке уже отличные.
Другая Стрекоза
12 августа 2016, 10:42

katusik написала:
У нас просто в семье все любят вариант много-много яблок и тесто только чтобы оно вместе держалось.  smile.gif

Да у нас тоже. Просто это была первая шарлотка сезона и Акела промахнулся biggrin.gif Придется исправиться, прям завтра.
Сусанна
12 августа 2016, 10:43

katusik :  Я ее всегда пеку по рецепту Карпатки.

Да, 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, и много-много яблок. Вот, по мне так классический вариант, особенно если яблоки с кислинкой. Но масло в тесто не кладу.
Но хочу попробовать по Кысь.
А чо, худеем же. tongue.gif
katusik
12 августа 2016, 10:44

Другая Стрекоза написала: Придется исправиться, прям завтра.

А я в раздумьях. У меня все разъехались, я одна с собакой. То ли готовить, то ли подождать возвращения семейства.
Другая Стрекоза
12 августа 2016, 10:45

katusik написала:
А я в раздумьях. У меня все разъехались, я одна с собакой. То ли готовить, то ли подождать возвращения семейства.

А у меня завтра родительский день вперемешку с днем физкультурника biggrin.gif Так что никаких сомнений - съедят все!
Свиристель
12 августа 2016, 11:10

Сусанна написала:
Да, 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, и много-много яблок.  Вот, по мне так классический вариант, особенно если яблоки с кислинкой. Но масло в тесто не кладу.
Но хочу попробовать по Кысь.
А чо, худеем же. tongue.gif

У меня то же. Не перемешиваю, в форму кладу бумагу или фольгу. Семье нравится, я не ем, мне просто яблоки вкусней.
Helia
12 августа 2016, 11:35
Я думала, что стойкая, шарлотку не пеку. Но соседи испекли и угостили smile.gif
Афина
12 августа 2016, 12:01
Позавтракала гречневой кашей с маслом.
Еще 2 часов не прошло, уже есть хочуtooth.gif

Сытости от моей ежеутренней яичницы обычно часа на 4 хватает mad.gif.

Шарлотку печь не буду smile4.gif, я после командировки (уже месяц прошел) еще ни разу не сорвалась на сахар! и сейчас не стану. На дне рождения племянницы торт не понравился - приторно сладким показался, а раньше помнится очень его любила именно за сбалансированный вкус сладкого.
ToyoharaTwi
12 августа 2016, 12:03
А у меня муж печет шарлотку из черники.

Да, это шарлотка, а не селедка под шубой. biggrin.gif
МумиМаша
12 августа 2016, 12:03
Ничего себе. Я поначалу решила, что тредом ошиблась. smile.gif
Завтра на дачу, там паданцы уже вовсю падают... придётся печь!
Helia
12 августа 2016, 12:17
Не все же комбикорм есть smile.gif
Кысь
12 августа 2016, 12:19

ToyoharaTwi написала: Да, это шарлотка, а не селедка под шубой

haha.gif


katusik написала: У нас просто в семье все любят вариант много-много яблок и тесто только чтобы оно вместе держалось

beer.gif
Другая Стрекоза
12 августа 2016, 12:22

Афина написала: Позавтракала гречневой кашей с маслом.
Еще 2 часов не прошло, уже есть хочуtooth.gif

Есть такая буква с кашами. Я тоже уже часа 2 водичку хлебаю, до обеда 8 минут facepalm.gif
Кысь
12 августа 2016, 12:24

axinella написала: я беру Гольден

Я читала, что лучше Granny Smith для этого дела. У вас они тоже есть.
Кысь
12 августа 2016, 12:25

Афина написала: Позавтракала гречневой кашей с маслом.Еще 2 часов не прошло, уже есть хочу

Узнаю брата Колю. Каша на завтрак не мое, а яйца - мое.
Ipka
12 августа 2016, 12:31

ToyoharaTwi написала:

3d.gif

А мне кашка на завтрак отлично идет. Овсяная на молоке c корицей, с кусочком сыра вприкуску sla.gif А яйца я вообще не.
Свиристель
12 августа 2016, 12:33
Просветите уже, что такое комбикорм?
Свиристель
12 августа 2016, 12:34

Кысь написала:
Я читала, что лучше Granny Smith для этого дела. У вас они тоже есть.

Мне больше всего нравится с антоновкой.
axinella
12 августа 2016, 12:40

Другая Стрекоза написала: Есть такая буква с кашами. Я тоже уже часа 2 водичку хлебаю, до обеда 8 минут

2 ст ложки овсяных отрубей, заваренных стаканом кипятка. Ем без сахара и соли. А потом чай с молоком. Нравится и хватает до обеда (на 5 часов.) А потом мясо. smile4.gif

Кысь написала: Я читала, что лучше Granny Smith для этого дела. У вас они тоже есть.

Я пробовала с ними, мне кажется, они менее крепкие, чем Гольден, Я ведь яблоки еще и регулярно к утке запекаю, в духовке, половинками, а потом в сердцевину кладу моченую бруснику. Так вот, Гранни хуже держат форму, расползаются. И канадские с серой шкуркой тоже, по вкусу кисло-сладкие, но растекаются в компот. smile4.gif
ElenaV
12 августа 2016, 12:41

Кысь написала: Узнаю брата Колю. Каша на завтрак не мое, а яйца - мое. 
                       

Я с вами.
Helia
12 августа 2016, 12:42

Свиристель написала:

Это полезное, но невкусное. Хлебцы, паровая курица, капуста, гречка и обезжиренный творог.
katusik
12 августа 2016, 12:43

Свиристель написала: Мне больше всего нравится с антоновкой.

Этот вариант у меня тоже в фаворитах.

Кысь написала: Я читала, что лучше Granny Smith для этого дела.

А этот, если антоновки нет. Вообще Granny Smith одни из самых любимых мной сортов для просто поедания.
axinella
12 августа 2016, 12:44

Свиристель написала: Просветите уже, что такое комбикорм?

biggrin.gif Комбинированный корм (сокр. комбикорм) — смесь зернового сырья, продуктов с высоким содержанием белка, витаминов и микроэлементов для кормления животных. На фото - для лошадей.
katusik
12 августа 2016, 12:45

Кысь написала: Каша на завтрак не мое, а яйца - мое.

А у меня день на день не приходится, так что каждое утро внимательно к ощущениям прислушиваюсь.
Свиристель
12 августа 2016, 12:46

Helia написала:
Это полезное, но невкусное. Хлебцы, паровая курица, капуста, гречка и обезжиренный творог.

Понятно. А если всё перечисленное кому-то вкусно, то он лошадь?
Другая Стрекоза
12 августа 2016, 12:47

axinella написала:
2 ст ложки овсяных отрубей, заваренных стаканом кипятка. Ем без сахара и соли. А потом чай с молоком. Нравится и хватает до обеда (на 5 часов.) А потом мясо.  smile4.gif

Я фанат каш, каждое утро овсянка на молоке (2 ст.л. на стакан молока), с бананом часто, плюс кофе со сливками и парочка бутеров с сыром (единственный хлеб за день, к слову), но к 11 я традиционно хочу есть и сильно. Завтракаю в 7.
Яйца тоже люблю, но меньше чем каши и таки после омлета ощущение сытости дольше.
Свиристель
12 августа 2016, 12:48

axinella написала:
biggrin.gif  Комбинированный корм (сокр. комбикорм) — смесь зернового сырья, продуктов с высоким содержанием белка, витаминов и микроэлементов для кормления животных. На фото - для лошадей.

А человеческий аналог это батончик "турбослим"?
Ipka
12 августа 2016, 12:49

Другая Стрекоза написала: но к 11 я традиционно хочу есть и сильно. Завтракаю в 7.

Так это нормально, через 4 часа есть хотеть.
Helia
12 августа 2016, 12:51

Свиристель написала:
Понятно. А если всё перечисленное кому-то вкусно, то он лошадь?

Не обязательно smile.gif Возможно, просто повезло со вкусовыми рецепторами.
Кысь
12 августа 2016, 12:53

Свиристель написала: Мне больше всего нравится с антоновкой. 

И мне тоже, но антоновка для Франции неактуальна.
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2016 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»