Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Привязанные к дому/Housebound
Частный клуб Алекса Экслера > Фильмы
Magvamp
22 января 2016, 22:04
Молодая оторва Кайли после неудачной попытки грохнуть взрывчаткой банкомат приговаривается к домашнему аресту на 8 месяцев (ушлый адвокат убедил суд, что она совершала преступление под наркотиками, сама жертва, но может исправиться и тд.), причем арест будет отбываться в родном доме, откуда она ушла подростком от родителей и пустилась во все тяжкие. В доме она будет жить с мамой Мирам и отчимом, возвращение в семейное лоно мол вернет ее в лоно общества, к тому же ее периодически будет проверять психолог Деннис . Девушке вешают на ногу браслет, чтоб не ходила за пределы и все такое. Кайли начинает отбывать свой арест, как тяготу, пялясь в телевизор, проявляя мизантропию, конфликтуя с матерью, и явно не спеша вернуться в лоно общества, и семьи, к тому же скоро узнает, что её мамаша вроде как с прибабахом и на полном серьезе считает, что их дом, что называется "haunted", то бишь призраками одержим. Тем более признаки этого присутствуют - свет мигает, стуки, скрипы, двери шкафов сами открываются, короче полтергейст.
Новозеландцы молодцы. От просмотра фильма осталось много удовольствия. Куча юмора, черного и белого. Самое начало с ограблением -    Спойлер!
напарник себе кувалдой лоб расшибает
- плюс колоритные персонажи: Амос, оператор слежения электронного браслета, явно насмотревшийся "Сверхъестественного", решающий раскрыть тайну дома, мутный сосед, отчим, местные копы - дубины стоеросовые, психиатр Деннис, отчим.
Ну и куча фишек, диалоговых черноюморных хохм, кровища и трупы тоже есть.
Много моментов, когда смеялся в голос.
В-общем, новозеландцы опять отожгли (до этого мне их фильм про вампиров понравился), так что рекомендую любителям жанров.
IW-GDK
22 января 2016, 22:08
Magvamp
22 января 2016, 22:29


Спасибо, а то искал тут по поискам, и не нашел.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»