Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: И снова Америка
Частный клуб Алекса Экслера > Клуб путешественников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Цепора
8 февраля 2016, 23:11
Y JetBlue pасстояния между креслами больше. Ногам просторнее. Для моего мужа это существенно. И мне приятно.
Mareesha
8 февраля 2016, 23:18

marplik написала: Ещё вот можно глянуть на календарь конференций. Бывают дни, когда в ЛВ всё задаром, а бывают - не протолкнуться, и всё дорого.
Всё равно сейчас ещё очень-очень рано брать отели. Разве что для успокоения души, потом отменить и взять по нормальной цене. Линк дороже $100 - это смешно, простите.

Спасибо! Жаль, я не знала раньше про конференции, сильно теперь не подвинуться. $100 - это было бы отлично.
Тримбда
8 февраля 2016, 23:22

Цепора написала: Y JetBlue pасстояния между креслами больше. Ногам просторнее. Для моего мужа это существенно. И мне приятно.

Понял, спасибо.
Troublemaker
8 февраля 2016, 23:26

Mareesha написала: Не обязательно совсем дешевый. Поскольку это типа юбилейная поездка, пусть будет хороший.

Мы останавливались один раз в Монте-Карло, второй раз в Treasure Island.
Монте-Карло подешевле, номер был 130 дол/сутки, но брали еще по 15 дол за парковку и интернет даже если не пользуешься, то есть реально вышло 160 дол/сутки. В отеле ничего особенного, просто чисто и цивильно, зато хороший ресторан. Расположен отель ближе к концу стрипа, рядом с Нью-Йорком и горкой (кстати, совету прокатиться после захода солнца, в темноте и с яркими огнями вокруг чудесные впечатления).
Остров сокровищ прямо в центре, вышло подороже Монте Карло, но мы не бронировали заранее ни первый, ни второй отель. В нем идет шоу Мистерия цирка Де Солей, хотя шоу лично мне не понравилось.
Mareesha
8 февраля 2016, 23:31

marplik написала: Ещё вот можно глянуть на календарь конференций. Бывают дни, когда в ЛВ всё задаром, а бывают - не протолкнуться, и всё дорого.

Посмотрела, если все правильно поняла, вроде ничего нет. Наши числа 18-21 сентября и с 2 по 4 октября.
marplik
8 февраля 2016, 23:37

Mareesha написала: Посмотрела, если все правильно поняла, вроде ничего нет. Наши числа 18-21 сентября и с 2 по 4 октября.

Ну и отлично! А вы чего, 2 раза в ЛВ будете? А зачем? Не лучше ж тогда бы в Лос Анжелес, на секвойи съездить посмотреть, на океан?
marplik
8 февраля 2016, 23:38
А, это вы в каньоны будете ездить из ЛВ и обратно. Да?
Mareesha
8 февраля 2016, 23:44

marplik написала: Ну и отлично! А вы чего, 2 раза в ЛВ будете? А зачем? Не лучше ж тогда бы в Лос Анжелес, на секвойи съездить посмотреть, на океан?

Мы думали лететь в Вегас, взять там машину, провести там день или два, проехать круг по каньонам, как выше советовали, завершить его опять в Вегасе и улететь в НЙ. Но можно и по-другому, только непонятно, как тогда брать машину, где её сдавать и перелет в ЛА в одну сторону, а потом из Вегаса улетать наверное будет дороже. И тогда еще надо будет отель в ЛА. В общем, пока мы открыты к любым планам. На океан и секвойи очень хочется посмотреть.
Тримбда
9 февраля 2016, 00:12
На популярных направлениях (типа LAX-SFO) часто не взимают drop-off charge за машину. Можно, например, прилететь в LAX, взять машину, скататься в Вегас (уверившись, что прокат позволяет заезжать в NV и AZ), потусоваться в окрестностях и вернуть машину в SFO, посмотрев по пути на секвойи. Стоимость авиабилетов, по-моему, уже не зависит от того, в одну сторону ты берешь билет или туда-обратно.
Mareesha
9 февраля 2016, 00:33

Troublemaker написала:

Да, спасибо, я эти отели смотрела тоже.
marplik
9 февраля 2016, 01:51
Ладно, так и быть, оставьте ЛА на другой раз. Лучше скатайтесь в Долину Смерти из Лас Вегаса, там красиво.
Настурция
9 февраля 2016, 01:54

Mareesha написала: Знатоки Лас Вегаса, расскажите, пожалуйста, какие там хорошие отели? И нет ли там пакетных предложений типа "шоу+комната"?

Много предложений у самих отелей, на их страницах, иногда намного дешевле чем на сайтах турагенств. Часто с включёнными завтраками. У многох отелей есть ресорт фи, есть страницы на интернете где указано у каких отелей какая сумма. На этой странице перечислены пакетные предложения по отелям на выбранные даты.
Вокруг Вегаса есть Valley of Fire, Red Rock Canyon, Zion Park with Zion Narrows and Angel's Landing trail, Bryce Canyon, Horseshoe, West Grand Canyon, South Grand Canyon (better) Mead Lake, Hoover Dam, Death Valley, Monument Valley, Grand Staircase-Escalante, Kanarra Creek, Antelope Canyon (upper better)
marplik
9 февраля 2016, 02:25
Ну, всё, меня теперь засыпят рекламой отелей. Кстати, вот LINQ - $39, если прям завтра поexать.
Настурция
9 февраля 2016, 02:40
Забыла линки добавить www.smartervegas.com
http://www.lasvegasdirect.com/las-vegas-ho...esort-fees.html
Mareesha
9 февраля 2016, 10:14

Настурция написала: Много предложений у самих отелей, на их страницах, иногда намного дешевле чем на сайтах турагенств. Часто с включёнными завтраками. У многох отелей есть ресорт фи, есть страницы на интернете где указано у каких отелей какая сумма

Спасибо. Я смотрю, там единственная неприятность, что у отелей как правило невозвратные предложения.

marplik написала: Ну, всё, меня теперь засыпят рекламой отелей. Кстати, вот LINQ - $39, если прям завтра поexать.

Ого! На наши даты 143. А от кого реклама?
Mareesha
9 февраля 2016, 11:23
Забронировали предварительно возвратный Platinum, на первые даты, за 110 за ночь.
marplik
9 февраля 2016, 19:32

Mareesha написала: Ого! На наши даты 143. А от кого реклама?

На ваши даты сейчас ломят цены несусветно, кто ж в ЛВ за год вперёд покупает? Бери те, от которых можно отказаться, и жди августа.
marplik
9 февраля 2016, 19:40
Вот куда надо сейчас брать - это если хотите прямо внутри БК заночевать, что я очень даже рекомендую.
Вот сайт, на котором можно взять отели, ни на букинге, ни на експедии, ни на любом другом отельном поисковике их нет. На ваши даты уже мало что осталось, но ещё есть.

Mareesha
9 февраля 2016, 20:10

marplik написала: Вот куда надо сейчас брать - это если хотите прямо внутри БК заночевать, что я очень даже рекомендую.
Вот сайт, на котором можно взять отели, ни на букинге, ни на експедии, ни на любом другом отельном поисковике их нет. На ваши даты уже мало что осталось, но ещё есть.

Иду брать. Там просят какие-то промокоды, не знаю, где их берут, наверное это не обязательно. если я правильно все поняла с моим не очень хорошим английским, здесь бесплатная отмена бронирования.
Mareesha
9 февраля 2016, 20:22
И еще у меня вопрос, никак не могу его решить. Мы прилетаем в Нью-Йорк в субботу, сначала планировали там остаться на воскресенье, а в понедельник лететь в Вегас. Но сейчас я думаю, может, полететь в Вегас прямо на следующий день и остановиться в отеле где-нибудь в районе аэропорта (на Нью-Йорк у нас отведено 4 дня в конце) ? Или это совсем идиотское решение?
marplik
9 февраля 2016, 20:27
Почему идиотское? Я бы так и сделала. Всё равно этот день получится бестолковым, туда-сюда с чемоданами бегать.
Mareesha
9 февраля 2016, 20:29

marplik написала: Почему идиотское? Я бы так и сделала. Всё равно этот день получится бестолковым, туда-сюда с чемоданами бегать.

Да? Спасибо. Мы прилетаем в полдень, придется просто в отеле сидеть-спать. А когда у нас рандеву в Вегасе будет?
marplik
9 февраля 2016, 20:30

Mareesha написала: Иду брать. Там просят какие-то промокоды, не знаю, где их берут, наверное это не обязательно. если я правильно все поняла с моим не очень хорошим английским, здесь  бесплатная отмена бронирования.

Маладец.
Мы останавливались в Maswik Lodge, просто в кабинке, как охотничий домик, но с туалетом и душем. Там же и поесть можно, особенно в пицца-баре, там пицца была с кроликом и козьим сыром! Вкуснючая.
El Tovar покруче будет, конечно, там окна прямо на каньон выходят, но и дороже в 2-3 раза.
marplik
9 февраля 2016, 20:33

Mareesha написала: Да? Спасибо. Мы прилетаем в полдень, придется просто в отеле сидеть-спать. А когда у нас рандеву в Вегасе будет?

Вечером же можно в город поexaть, погулять там. Наверное.
В ЛВ я могу приexaть, когда свистнете. Мне недалеко. 5 часов езды и вуаля.
Mareesha
9 февраля 2016, 20:37

marplik написала: Мы останавливались в Maswik Lodge, просто в кабинке, как охотничий домик, но с туалетом и душем. Там же и поесть можно, особенно в пицца-баре, там пицца была с кроликом и козьим сыром! Вкуснючая.

Мы зарезервировали Bright Angel Lodge, это было первое, что попалось на глаза, вроде отзывы неплохие.
Mareesha
9 февраля 2016, 20:38

marplik написала: В ЛВ я могу приexaть, когда свистнете. Мне недалеко. 5 часов езды и вуаля.

Здорово. Я свистну. Мы там будем 18-19 сентября и потом еще 2-3 октября.
marplik
9 февраля 2016, 20:40

Mareesha написала: Мы зарезервировали Bright Angel Lodge, это было первое, что попалось на глаза, вроде отзывы неплохие.

Да там всё рядом. Не пожалеете, вот увидишь. Вечер, ночь, утро в каньоне - и дальше свободен, как птица.
Mareesha
9 февраля 2016, 20:52

marplik написала: Да там всё рядом. Не пожалеете, вот увидишь. Вечер, ночь, утро в каньоне - и дальше свободен, как птица.

Я уже дни считаю. Спасибо, что предупредила, а то бы там вообще ничего не осталось.
Mareesha
9 февраля 2016, 21:04
А вертолетную экскурсию в Гранд Каньоне надо брать? Или как там его обычно осматривают? И еще вопрос, если мы приедем в этот каньон, скажем, в полдень, там погуляем, переночуем, встретим рассвет, а потом уедем в Вегас, потому что это единственный шанс попасть на шоу, - достаточно ли этого времени в Каньоне?
marplik
9 февраля 2016, 21:22

Mareesha написала: А вертолетную экскурсию в Гранд Каньоне надо брать? Или как там его обычно осматривают?

Мы тупо пешком ходили. И на автобусе ездили. Там вдоль всего каньона ходит автобус, бесплатный, от одной точки до другой. Но люди хвалят вертолёты. Меня вечно жаба душит. А вот этот стеклянный пол, кстати, нет. Слышала очень много негативных отзывов.
Mareesha
9 февраля 2016, 21:32

marplik написала: А вот этот стеклянный пол, кстати, нет. Слышала очень много негативных отзывов.

Что такое стеклянный пол? Я пока не могу найти, где там эти вертолеты бронируют и сколько они стоят. Ты сколько там была времени, в каньоне?
marplik
9 февраля 2016, 23:17
Я была в каньоне три или четыре раза, по два дня каждый раз. Нормально, вполне хватило.
Стеклянный пол - это Grand Canyon Skywalk. Обдираловка, как говорят, и ничо особенного. Но я там не была, не знаю.
Mareesha
9 февраля 2016, 23:31

marplik написала: Я была в каньоне три или четыре раза, по два дня каждый раз. Нормально, вполне хватило.
Стеклянный пол - это Grand Canyon Skywalk. Обдираловка, как говорят, и ничо особенного. Но я там не была, не знаю.

Про стеклянный пол я уже тоже все поняла. По плану мы выезжаем из Пейджа 1 октября, едем в каньон, там гуляем, ночуем, встречаем рассвет и возвращаемся в Вегас. И вечером этого же дня, 2 октября, наша единственная возможность попасть на шоу. Это реальный план или не успеем?
marplik
9 февраля 2016, 23:43
Реальный, вполне. До Вегаса ехать часов 6, по-моему. Если не гнать.
Mareesha
9 февраля 2016, 23:49

marplik написала: Реальный, вполне. До Вегаса ехать часов 6, по-моему. Если не гнать.

И сдвиг времени работает на нас, да?
Золотая Осень
9 февраля 2016, 23:54

Mareesha написала: А вертолетную экскурсию в Гранд Каньоне надо брать?

Если исходить из режима разумных трат, то не надо, имхо. Вы же там ночевать будете, вполне достаточно.
   Спойлер!
Но если хочешь и не можешь найти, как, могу без проблем заказать. 3d.gif

На "стеклянный пол" я бы тоже не советовала. Просто погуляйте по краешку и спуститесь хоть на сколько-нибудь.


Mareesha написала: Или как там его обычно осматривают?

Например, так (где-то с середины страницы):
ссылка
Mareesha
9 февраля 2016, 23:57

Золотая Осень написала: Но если хочешь и не можешь найти, как, могу без проблем заказать.

Зависит от цены. Сколько это примерно стоит? За ссылку спасибо! Читаю не отрываясь.
Золотая Осень
10 февраля 2016, 00:21

Mareesha написала: За ссылку спасибо! Читаю не отрываясь.

smile4.gif Спасибо тебе, мне приятно.

Mareesha написала: Зависит от цены. Сколько это примерно стоит?

Зависит от. tongue.gif Там разные варианты есть. Завтра с работы гляну, сброшу тебе в личку цены.
Mareesha
10 февраля 2016, 00:28

Золотая Осень написала:
Зависит от.  Там разные варианты есть. Завтра с работы гляну, сброшу тебе в личку цены.

А я тебя еще поспрашиваю, что смотреть, а что не надо в условиях ограниченного времени. Мы делаем круг из Вегаса по долинам и каньонам в Вегас, примерно как там в начале треда написали маршрут.
Настурция
10 февраля 2016, 01:54

Mareesha написала: А вертолетную экскурсию в Гранд Каньоне надо брать? Или как там его обычно осматривают? И еще вопрос, если мы приедем в этот каньон, скажем, в полдень, там погуляем, переночуем, встретим рассвет, а потом уедем в Вегас, потому что это единственный шанс попасть на шоу, - достаточно ли этого времени в Каньоне?

Там прекрасные трейлы, пощупаете его руками и ногами и занюхаете на всю жизнь.
Заложите закладочкой закат на Сансет Пойнте. Каибаб и Ангел прекрасные трейлы, Грандвью тоже хорош.
Mareesha
10 февраля 2016, 11:11

Настурция написала:
Там прекрасные трейлы, пощупаете его руками и ногами и занюхаете на всю жизнь.
Заложите закладочкой закат на Сансет Пойнте. Каибаб и Ангел прекрасные трейлы, Грандвью тоже хорош.

А мы успеем за один полный день?
Mareesha
10 февраля 2016, 13:44

Золотая Осень написала: Спасибо тебе, мне приятно.

Наконец-то все прочитала. Теперь у меня к тебе сто вопросов! И один вывод - наверное, Долину смерти надо исключить, при +35 я не смогу из машины даже нос высунуть. И пустыни не люблю.
Mareesha
11 февраля 2016, 13:18
Пожалуйста, кто в теме, посмотрите, от чего здесь можно отказаться, а на что прибавить дни? Мой совершенно предварительный план, благодаря этому и прочим тредам, такой.
   Спойлер!
17 сентября - прилет в Нью-Йорк
18 сентября - в обед - прилет в Вегас, гулять
19 сентября - вместо Долины смерти (там жарко) - гулять в Вегасе.
20 сентября - утром в Zion, там трейлы, Zion Canyon Scenic Drive. Ночевать там же.
21 сентября - еще гулять в Zion, а потом уехать в Брайс.
22 сентября - Брайс-каньон, потом уехать в Моаб
23 сентября - Арки и Мертвая лошадь
24 сентября - Island in the Sky и Canyonland
25 сентября - Долина гоблинов и Capitol Reef, ночевка в Torrey
26 сентября - Capitol Reef и едем ночевать в Mexican Hat
27 сентября - Аллея монументов, Антилопы и может быть, Подкова, ночевка в Page
28 сентября - Glen Canyon
29 сентября - Glen Canyon
30 сентября - едем в Williams, оленья ферма, можно заглянуть в Grand Canyon
1 октября - Grand Canyon, ночевка в нем
2 октября - рассвет в каньоне, возврат в Вегас, возможно, шоу
3 октября - Вегас
4 октября - отъезд в Нью-Йорк
4-8 октября Нью-Йорк

Не слишком ли много песка, красных камней, пустынь и колючек? Я при больше, чем +20, вряд ли смогу долго гулять по солнцу. А нет ли там чего-нибудь тенистого и прохладного?
Тетямотя
11 февраля 2016, 13:26

Mareesha написала: 22 сентября - Брайс-каньон, потом уехать в Моаб
23 сентября - Арки и Мертвая лошадь
24 сентября - Island in the Sky и Canyonland
25 сентября - Долина гоблинов и Capitol Reef, ночевка в Torrey
26 сентября - Capitol Reef и едем ночевать в Mexican Hat

Мариш, мне кажется, что ты последовательность перепутала. Открой карты гугл и обозначь все точки, сразу и поймешь.

Mareesha написала: 27 сентября - Аллея монументов, Антилопы и может быть, Подкова, ночевка в Page

Из-того, что мне удалось почерпнуть по поводу Антилоп: туда надо попадать в нужное время, чтобы свет как надо падал. Поэтому логичнее в день приезда купить туда экскурсию на следующий день. А вот по поводу времени слету не сажу, надо в закладках рыться.

Mareesha написала: 28 сентября - Glen Canyon
29 сентября - Glen Canyon

Если не иметь целью посещение Волны, то не много ли дней?
Mareesha
11 февраля 2016, 13:39

Тетямотя написала: Мариш, мне кажется, что ты последовательность перепутала. Открой карты гугл и обозначь все точки, сразу и поймешь.

Правда? Я так старательно по картам Гугла вымеряла... Я перепроверю.

Тетямотя написала: Если не иметь целью посещение Волны, то не много ли дней?

Я как увидела воду, так обрадовалась! Там еще озеро есть. Но я не знаю, надо подумать, может и правда много дней.
Тетямотя
11 февраля 2016, 13:56

Mareesha написала: Я так старательно по картам Гугла вымеряла...
   Спойлер!
Там же маршрут закольцован, а у тебя в середине получается, что ты вдруг начинаешь двигаться в обратную сторону. 25 и 26 сентября логичнее после Брайса поставить.

Mareesha
11 февраля 2016, 13:56

Тетямотя написала:
Mareesha написала:
22 сентября - Брайс-каньон, потом уехать в Моаб
23 сентября - Арки и Мертвая лошадь
24 сентября - Island in the Sky и Canyonland
25 сентября - Долина гоблинов и Capitol Reef, ночевка в Torrey
26 сентября - Capitol Reef и едем ночевать в Mexican Hat
Мариш, мне кажется, что ты последовательность перепутала. Открой карты гугл и обозначь все точки, сразу и поймешь.

Я проверила. Вроде все логично, но проблема в том, что я не представляю, сколько на что отводить времени. План был такой:
   Спойлер!
22 сентября из Брайса уехали в Моаб и там остановились в отеле.
23 сентября едем из Моаба в Арки - это совсем рядом, потом к Лошади - еще час езды, потом возвращаемся в Моаб и там снова ночуем.
24 сентября - Каньонлэндс - просто мы на него еще день отвели, много, да? И снова ночь в Моабе.
25 сентября уезжаем из Моаба в сторону Torrey, по дороге Монументы и Capitol Reef.
26 сентября еще раз можно заехать в Capitol Reef и потом уже ночевать в Шляпе.
Тетямотя
11 февраля 2016, 14:04

Mareesha написала: 25 сентября уезжаем из Моаба в сторону Torrey, по дороге Монументы и Capitol Reef
   Спойлер!
Именно тут и получается езда в обратную сторону. Торрей ближе к Брайсу расположен, а Монументы - это дорога на Каенту. Если по большому кругу ехать, то будет так: Зайон - Брайс - Торрей - Капитал Риф - Гоблины - Моаб с Арками и Каньонлэндс - Каента (Монументы) - Пейдж- Гранд Каньон.

Mareesha
11 февраля 2016, 14:14

Тетямотя написала: Именно тут и получается езда в обратную сторону. Торрей ближе к Брайсу расположен, а Монументы - это дорога на Каенту. Если по большому кругу ехать, то будет так: Зайон - Брайс - Торрей - Капитал Риф - Гоблины - Моаб с Арками и Каньонлэндс - Каента (Монументы) - Пейдж- Гранд Каньон.

Так, спасибо, сейчас буду разбираться. А вот скажи, там одни сплошные камни везде? Мне кажется, я озверею. А деревьев нигде нету?
Mareesha
11 февраля 2016, 14:21
Нет, все правильно. Дорога из Брайса в Торрей проходит через Моаб и нет другого пути.
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»