Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Конкурсы на день рождения
Частный клуб Алекса Экслера > Детский сад
Евлампиевна
3 февраля 2016, 04:08
В пятницу, пятого, Мишке исполняется восемь лет.
Я обычно креативлю по полной - у нас была и шпионская вечеринка с бейджами суперагентов, позывными, секретными заданиями, и пиратская вечеринка с картами поиска сокровищ, и мумий пацаны друг из друга делали, обматываясь туалетной бумагой. 3d.gif
Евлампиевна
3 февраля 2016, 04:20
В этот раз у меня нет физической возможности и, честно говоря, страстного желания собирать гостей дома. (Аниматоров не приглашаю, пацанов развлекаю сама - до сих пор вспоминают весь этот беспредел.) В субботу тесным кругом пойдем в пиццерию - на, собственно, пиццу, картошку фри, наггетсы и т.п. Тортик, понятное дело, будет. Но в общем и целом цели простые: чтобы и ребенкам было не особо скучно, и мне не пришлось бы упариваться сначала на кухне, а потом с уборкой. Словом, посиделки на полтора-два часа.
При этом я понимаю, что детей надо бы немного расшевелить, но так, чтобы и другим посетителям не мешать, и чтобы пиццерия в итоге осталась в первозданном виде.
Если у кого-то есть идеи не слишком шумных, проверенных в домашних условиях конкурсов для детей 8-10 лет - с радостью почитаю.

Конечно, какие-то наметки уже есть, Интернет тоже не последнее дело, но там приходится отсеивать слишком много шелухи.

Первое, что приходит на ум, - фанты и загадки, буду думать в этом направлении в первую очередь.
Кукабара
3 февраля 2016, 07:54
Может, какая-то игра? Мафия, например.
Кукабара
3 февраля 2016, 07:55
Или ещё, когда один отходит, все в это время загадывают что-то, а он потом должен задавать наводящие вопросы и отгадать.
Снегурочка
3 февраля 2016, 14:03
1. У нас на ура шли карточки из шляпы, когда мне нужно было проанимировать на 7-летие младшего сына группу детей. Может ты видела уже в интернете: берутся две шляпы, в каждой - кучка карточек. В одной шляпе - вопросы, в другой - ответы. Ответы такие, что подходят к любому вопросу. Тут собрались самые близкие друзья, а давайте узнаем, насколько хорошо вы на самом деле знаете друг друга? Далее одному предлагается шляпа с вопросами, другому - с ответами, и так по очереди, сидя в кружочке. Вопросы и ответы следующие (к примеру):
- Любишь ли ты читать по ночам?
- Часто ли ты падаешь с кровати?
- Любишь ли ты делать друзьям пакости?
- Ты носишь парик?
...
Список ответов:
- Конечно, да
- Когда никто не видит
- И под пыткой не скажу
- Только спросонья и в тапочках...
Их можно выдумать целую кучу. Погугли игра "вопрос-ответ", там варианты для взрослых, но они легко переделываются smile.gif.

2. Сейчас много хороших настольных игр для веселой компании. Могу порекомендовать для вечеринок Табу, Алиас, Активити - это точно будет весело, и кафе останется целым. Имаджинариум (Диксит) - тоже супер, но она не всегда может получиться веселой и не все дети в нее сразу врубаются smile.gif.
Евлампиевна
3 февраля 2016, 16:47
О, про карточки интересно, а вот настольные игры мимо, дети бешеные - это раз 3d.gif , и разновозрастные - это два.
Евлампиевна
3 февраля 2016, 16:49

Кукабара написала: Может, какая-то игра? Мафия, например.

Я сама в нее ни разу не играла. 3d.gif
Нафаня
14 февраля 2016, 20:39
Как всё прошло?
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»