Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: "Плохие парни 3"
Частный клуб Алекса Экслера > Анонсы фильмов
Sergdfc
13 февраля 2016, 10:27
Я, скорее всего, не поторопился. Материалы потихоньку прибавляются и, считаю нужным завести отдельный тред.

Режиссер, вро де бы окончательно, Джо Карнахан.

В ролях - те же пока (в главных). Более ничего.


Джо Карнахан в своем Твиттере опубликовал первые кадры из превиза будущего фильма.

Превиз — это достаточно грубо смоделированная на компьютере сцена, на которой режиссёр может сколько угодно экспериментировать с движением камеры, освещением и расстановкой объектов (в том числе и актёров). И лишь когда превиз готов, можно начинать настоящие съёмки или полноценное компьютерное моделирование.

Сейчас так снимаются практически все фильмы с экшеном (и не только), и «Плохие парни 3» не стали исключением.

Раз.

user posted image

Два.

user posted image

Три.

user posted image
Anthony Stark
14 февраля 2016, 21:12
Том Круз о превизуализации фильма (не мое) smile.gif Кстати, в свое время именно Джо Карнахан должен был поставить третью миссию Круза, но последний момент отказался...

user posted image

user posted image
Smooth Pimp
7 марта 2016, 23:01
Премьеру перенесли с февраля на 2 июня 2017, то бишь, теперь это летний блокбастер.
Sergdfc
12 августа 2016, 14:08
«Плохие парни навсегда» — новое название и дата выхода!

Современные реалии кинематографа исключают порядковый номер в названии фильма, поэтому студия Sony Pictures сменила вывеску «Плохим парням 3», теперь триквел называется «Плохие парни навсегда» (Bad Boys for Life). Разумеется это отсылка к знаменитому высказыванию главных героев: «Мы вместе гуляем, мы вместе умрём. Плохие парни навсегда».

Также у премьеры случился лёгкий перенос, теперь кино выходит 12 января 2018 года.

Уилл Смит и Мартин Лоуренс без вопросов возвращаются к своим ролям. В этот раз их художественный экшен режиссирует не Майкл Бэй, а Джо Карнахан по сценарию Дэвида Гуггенхайма. Джерри Брукхаймер сохранит пост продюсера.

Первая часть вышла в 1995 году и собрала 65 миллионов, сиквел сумел заработать в 2003 году уже 273 миллиона долларов.


Текст: KG-portal.ru
galri
12 августа 2016, 16:26
Лоуренсу хорошего тренера.
Карнахану не мешать.

Первый и второй фильмы в цитатах. Первый фильм - классический боевик 90-х. Второй - нулевых (исключая бред на Кубе).
Sergdfc
12 августа 2016, 17:21

galri написал: Второй - нулевых (исключая бред на Кубе).

Да нормально. 3d.gif Последний момент с ящерицами и подпрыгивающими под музыку минами - офигенски. smile4.gif

Sergdfc
20 августа 2016, 03:27
Недавно фильм "Плохие парни 3" отложили до января 2018-го года, но зато Уилл Смит и Мартин Лоуренс дали согласие на участие.

Картину снимет режиссер Джо Карнахэн. Релиз перенесли из-за занятости Уилла Смита. Джо жалуется, что после "Отряда самоубийц" вписаться в его график невозможно, а там, наверняка, есть сиквел "Отряда" и всякие камео в DCEU.

"Мы переживали, искали окно и нашли, все теперь довольны, студия, режиссер, актеры. Я всегда верил, что надо начинать с сюжета, а после хорошего сценария решать остальные вопросы.

Нельзя было делать третью часть без этих парней. В них - суть франшизы. Это будет не перезагрузка и не спин-офф, а прямой сиквел".

Как ожидается, события развернутся 13 лет спустя. Герои Майка и Маркуса пытаются мирно жить с семьями на пенсии, но потом кое-что случается, что вернет их в строй:

"В картине много юмора и тайн, история получилась идеальной в настоящем времени. Персонажи адаптировались к тому, как живут и ловят бандитов теперь. Они больше не парни, а стали мужиками уже.

Я уверен, что продолжение стоит снимать, я уверен в сюжете. Обычно третьи части самые слабые, кроме "Истории игрушек 3", но наша будет лучше двух прошлых фильмов. Я внимательно изучил все ее черты, прошло 15 лет, так что многое должно было поменяться с героями, но мы верим, что удивим и порадуем фанатов, а, может, даже превзойдем их ожидания, что очень для нас важно".

Уилл рассказал о встрече с Мартином:

"Мы недавно увиделись, до этого два года почти не встречались. Посмотрели друг на друга, обнялись и поняли, пора снимать "Плохих парней 3", так что мы - в деле!".

Премьера - 02.01.2018.
Sergdfc
5 ноября 2016, 15:51
Джо Карнахан обещает группу злодеев и взрослый рейтинг «Плохих парней навсегда».

Режиссёр и сценарист «Плохих парней навсегда» Джо Карнахан придумал для персонажей Уилла Смита и Мартина Лоуренса сразу несколько врагов. Вот это новость!

"Было достаточно просто придумать антагониста. Ничего сложного. Главные герои уже столько времени играют в эти игры, успели в данном смысле накопить огромное количество недоброжелателей. И больше я ничего не скажу, чтобы не портить удовольствие. Но у нас нет одного центрального злодея, это — многоголовая гидра. Сработало на ура.

Думаю, триквел будет с рейтингом R. Вряд ли мы планируем снять «Плохих парней» в рамках PG-13. Мы пока не обсуждали рейтинг напрямую, но два предыдущих фильма были для взрослой аудитории. «Дэдпул» ведь собрал 800 миллионов и новый «Росомаха» тоже R. Мне кажется, что людям больше нравятся фильмы с рейтингом R, ведь нет такой аксиомы, мол, мы успешные, потому что выбрали PG-13. Посмотрите на «Матрицу» — три дико кассовые фильма и все с рейтингом R. Мы ведь делаем новую часть «Плохих парней», а это значит твёрдое R, если ничего не поменяется."

«Плохие парни навсегда» выйдут 18 января 2018 года.

Источник: kg-portal.ru
JetStef
6 ноября 2016, 23:48

Sergdfc написал:

Ну-ну biggrin.gif Если собираются масштабнее второй части снимать, какой им рейтинг R?. Блокбастер лямов в 150 с рейтингом R, тяжеловато будет хотя бы отбить, не то, что б заработать. Я лично очень хочу "третьих парней". Давно хотел. Но не Мишки ли Бэю это надо снимать? Вот он уже устал от "железных многофункциональных солдатиков", и вдохнул бы что-то новое! (с его же зрелищными фейерверками) Не?
Sergdfc
10 декабря 2016, 16:14
«Плохие парни» с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом не ограничатся триквелом. Sony объявили дату выхода четвертой части – 24 мая 2019 года.
Anthony Stark
10 декабря 2016, 16:25
Откуда они столько оптимизма черпают?
Agent
10 декабря 2016, 16:27
Если денег третий фильм не соберет, так и отменят. А я вообще ни одну не видел, как-то мимо меня. Пойти ознакомиться, что-ли?
Anthony Stark
10 декабря 2016, 16:32

Agent написал: Пойти ознакомиться, что-ли?

Обязательно. smile.gif Карьеры Смита и Бэя начались с первого фильма.
Anthony Stark
15 января 2017, 01:13

На Disney планируют в самом скором времени начать съемки семейного блокбастера «Дамбо», игрового ремейка классического мультфильма студии, который поставит Тим Бертон. Продюсеры хотят видеть в одной из главных ролей Уилла Смита, и тот вроде бы готов принять это предложение.

Контракт с «мышиной» корпорацией грозит срывом съемок другому проекту со Смитом — третьей части «Плохих парней».

Оригинальный мультфильм 1941 года рассказывал про циркового слонёнка, натерпевшегося из-за своих огромных ушей. Инсайдеры шепчут, что в ремейке цирковую линию расширят. Смиту предложена роль большого начальника, чьи дети души не чают в ушастом слоненке.

Сценарий фильма написал Эрен Крюгер (франшиза «Трансформеры», «Братья Гримм», «Звонок»).

Есть вероятность, что Смит покинет проект, не зайдя — и тогда «Плохим парням 3», съемочный график которых совпадает с «Дамбо», ничего не угрожает. Однако в случае, если продюсерам «диснеевского» киноаттракциона удастся уговорить звезду (они в этом большие специалисты — в сказочных блокбастерах студии играют звезды первой величины), камбэк экшн-дилогии Майкла Бэя будет отложен на неопределенный срок. Режиссером и сценаристом триквела выступит Джо Карнахан.

Sergdfc
5 февраля 2017, 16:20
«Плохие парни навсегда» приближаются к съемкам.

Не будем утверждать, но, похоже, заинтересованность Уилла Смита киноверсией диснеевского мультфильма «Дамбо» от Тима Бертона, никак не помешает актеру сняться в триквеле «Плохих парней», работа над которым должна, по плану, начаться уже в ближайшее время.

Такой вывод можно сделать на основе свежего обновления портала My Entertainment World. Сайт подтверждает, что производство полицейского боевика стартует, как и планировалось, в марте этого года и пройдет в Майами и Атланте.

Вместо Майкла Бэя, погрязшего в бесконечных «Трансформерах», режиссурой фильма займется создатель «Схватки», «Козырных тузов» и «Команды "А"» Джо Карнахан. Последняя версия сценария принадлежит автору «Кода доступа "Кейптаун"» Дэвиду Гуггенхайму. Возвращение детективов Майка Лоури и Маркуса Бэрнетта намечено на 11 января 2018-го.

Текст: Global Cinema
ArtemBocharov
7 февраля 2017, 11:27

Студия Sony Pictures опять перекроила свою сетку премьер. Изменения коснулись «Монстров на каникулах 3», «Плохих парней 3» и «Ужастиков 2».

Начнём с самого болезненного — даты выхода «Плохих парней 3». Ранее триквел режиссёра Джо Карнахана с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом в главных ролях планировали выпустить 12 января 2018 года. Теперь премьера переехала на 9 ноября 2018-го. Какая мелочь, а ведь могли же просто отменить к хренам. Также в планах студии остались «Плохие парни 4», но они, понятное дело, точно не появятся 24 мая 2019.

Sergdfc
11 февраля 2017, 09:49
Уилл Смит отказался от «Дамбо» в пользу «Плохих парней 3».

Поклонники «Плохих парней» могут вздохнуть с облегчением, переговоры между Уиллом Смитом и студией Disney, насчет главной роли в киноверсии мультфильма «Дамбо» от Тима Бертона, съемки которой шли в разрез с расписанием боевика Джо Карнахана, не увенчались успехом – «Мышиный дом» ищет новую звезду, а большой Уилл готовится к возвращению на криминальные улицы Майами.

Пересказ истории про слоненка с большими ушами на современный лад адаптировал автор «Трансформеров» Эрен Крюгер. Ранее говорилось, что к образу центрального злодея режиссер «Мрачных теней» хочет привлечь Тома Хэнкса.

Точной даты релиза у «Дамбо» пока нет, но ожидается, что проект попадет на экраны где-то в конце 2018-го, а релиз «Плохих парней навсегда» заявлен на 9 ноября этого же года.


Текст: Global Cinema
Anthony Stark
8 марта 2017, 11:13

Джо Карнахан отказался от «Плохих парней 3»

Студия Sony пытается запустить третий фильм франшизы с 2009 года. В 2016-м Джо Карнахан, призванный ранее для полировки сценария, вызвался ставить картину, однако переговоры с режиссером затянулись и официальное объявление о причастности Карнахана к постановке фильма появилось позже.

В начале февраля 2017-го студия передвинула релиз «Плохих парней 3» с 12 января 2018-го на 9 ноября 2018-го. Буквально через неделю Джо Карнахан объявил, что займется постановкой ремейка боевика «Рейд».

Сейчас же, как сообщают инсайдеры, Карнахан окончательно расстался с «Плохими парнями». Официальная причина — несовпадение рабочих графиков. Неофициально — творческие разногласия.
Полностью
Sergdfc
8 марта 2017, 11:17
cen.gif
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»