Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Винил / Vinyl, 2016
Частный клуб Алекса Экслера > Телевидение и мыльные оперы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Stanley Hartson
12 апреля 2016, 23:29

sgt pepper написал: Во-первых, мне сложно поверить, что казино так нагло палят проигрыши. Во-вторых, паспорт при покупке фишек вроде бы тоже никто не предъявляет... Короче, грубо сработано, как и с членом фотографа.

Грубовато, но меня лично это не напрягло
Stanley Hartson
19 апреля 2016, 08:44
Посмотрел финал сезона.
Вот хз, чесслово, что еще можно делать во втором сезоне? Снова прокручивать прежнюю дорожку - продвижение новой группы, те же терки с исполнителями, распри внутри компании. Ну если только переориентируются на танцевальную музыку и мулька с    Спойлер!
CBGB
окажется не хохмой и пустым звуком.
Центр серии конечно держится на Nasty Bitz, за что большое спасибо - интересно было увидеть вот такой взгляд изнутри.
Хороша и линия Зака, Ричи с Коррадо Галассо. Похоже, что    Спойлер!
у Зака крепко поехала фишка после разборки в гараже.

Так же на финале почувствовалось, какая лишняя в сериале была Девон. Тут и персонаж выбивался из этой тусовки - слишком отстраненная, как и ее прихлебатели в лице Ингрид и Уорхола. Да и сама актриса никогда меня впечатлила. Симпатичная, не более.
Godzil
19 апреля 2016, 13:02

Stanley Hartson написал:

Соглашушь по всем пунктан. Зачетный финал.
Жаль, что Меркури только записью засветили. А может оно и к лучшему. Не облажали.
sgt pepper
19 апреля 2016, 15:11
Ой, а это был финал сезона?..
Sergdfc
19 апреля 2016, 15:58

sgt pepper написал: Ой, а это был финал сезона?..

Вот понимаю, что ты ерничаешь, но вынужден согласиться...Это как-то не-по-людски, мать его. Сценаристу руки оторвать, вместе с ногами.

1. С какого такого Ричи вдруг к десятой серии прозрел, перестал увлекаться глюками, шнапсом и прочим бимбером, взялся за ум и стал идеальным тружеником и бизнесменом?

2. С какого такого Галассо, будучи старым мафиозо чешет что ни попадя в кабинете Ричи, устраивает концерт на складе, стреляет человека, устраивая этот выверт? Эта оперетта ради ста тысяч долларов?

3. Где Девон?

4. Чем закончились терки с Ганнибалом или я что-то пропустил?

5. Песня Нэсти Битс - все-таки чужая. Чем они там публику завоевывать решили?

Короче под дых меня десятая серия выбила. А если учесть еще, что Уинтера не будет, пойду я смотреть Подпольную Империю, где "Ричи" на месте...

Feinn
19 апреля 2016, 16:03
Блин, у вас там уже Меркури , а я еще на 7 серии торчу mad.gif
sgt pepper
19 апреля 2016, 16:43

Sergdfc написал: Вот понимаю, что ты ерничаешь

Не, правда не обратил внимание. Просто скачал очередную, посмотрел и забыл.
sgt pepper
19 апреля 2016, 16:58
У грозного Галассо весь криминальный бизнес сугубо на ручном приводе. Кто денег не отдал — идет сам и душит, отсюда и личный визит к должнику, чтобы учтиво сообщить оному о крысе под боком. Сотрудники органов правопорядка тоже ему под стать, сидят и пускают слюни от баек про халявный и беспорядочный секс. Детективы, блин...

За ублюдочного задрота-солиста я было порадовался (был бы неплохой драматический твист), но он снова корчит дикие гримасы, изображая плохую пародию на собственного папашку. Не способен высрать ни одной стоящей композиции, закатывает бабьи истерики на пустом месте, но торчит как целый Кит Ричардз!

Ганнибала обещали вернуть взад, ибо контракт всего на год (могу ошибаться). А Девон... Да плевать всем на Девон, как и на их детей, видимо.
Stanley Hartson
19 апреля 2016, 17:13

Sergdfc написал:
1. С какого такого Ричи вдруг к десятой серии прозрел, перестал увлекаться глюками, шнапсом и прочим бимбером, взялся за ум и стал идеальным тружеником и бизнесменом?


Наверное тумаки от Зака отрезвили, да и тюряга корячится и жену хочется вернуть. Вот и взялся за ум. Если же будет бухать, то кому-нибудь проговорится о крысятничестве.


Sergdfc написал:
2. С какого такого Галассо, будучи старым мафиозо чешет что ни попадя в кабинете Ричи, устраивает концерт на складе, стреляет человека, устраивая этот выверт? Эта оперетта ради ста тысяч долларов?


Ну да, адский косяк от Галассо. Хотя может он спецом заподозрил Зака в крысятничестве и решил проверить, пойдет ли информация, сказанная у Риччи в офисе, в массы. И потом хотелось посмотреть, кто как себя поведет.    Спойлер!
Вот и нарвался Джо Корсо на пулю за свои предъявы.



Sergdfc написал:
3. Где Девон?


С фотографом, очевидно.


Sergdfc написал:
4. Чем закончились терки с Ганнибалом или я что-то пропустил?


Хотели переподписать - Андреа об этом говорила. Но похоже не вышло. Или беременность Сиси помешала.


Sergdfc написал:
5. Песня Нэсти Битс - все-таки чужая. Чем они там публику завоевывать решили?

Хз, может скандалами?
sgt pepper
19 апреля 2016, 18:33

Stanley Hartson написал: Или беременность Сиси помешала.

Если беременность Сиси чему-то и мешает, то это проблемы сугубо Сиси. Поразительно, как во вселенной сериала все легко рушится из-за "дырки" (пардон). И Ричи понадобилось аж десять серий, чтобы озвучить эту проблему вслух.
Kite
19 апреля 2016, 22:06
Ну вот и все. Могло быть хуже.
Мне не хватило креатива, но никто и не обещал.
Пытаюсь вспомнить, что в сериале грело, кроме саундтрека:
- Русская девчонка в самолете
- Танец под "Pillow Talk"
- Лестер с гитарой и вообще его линия
- Кларк с Ди Джеем на дискотеке
- Завьер
- Девон с приклеенной "бородой"
- Семейство Зака
- Местами Джуна Темпл- мог бы получиться классный персонаж
- У Риччи и Зака были замечательные моменты, но они обнуляются другими с противоположным знаком.

Встретилось несколько статей, в которых гадают, как спасти сериал во втором сезоне.
Практически все предлагают в первую очередь избавиться от пообносившихся Риччи, Зака и "Насти Битс", а главой компании сделать Андреа.

Из всей линии с Девон запомнилось, что она переехала с детьми в знаменитый отель "Челсия". Как говорится, намоленное место. Сразу вспомнился поэтичный Хоуковский "Стены Челсии", снятый на бытовую цифровую камеру.
Роберт Шон Леонард и Стив Зан сочиняют в ванной:
sgt pepper
20 апреля 2016, 00:21

Kite написал: избавиться от пообносившихся Риччи, Зака и "Насти Битс", а главой компании сделать Андреа.

Вот это будет поворот!
IlanT
21 апреля 2016, 02:24
Финальная серия понравилась много более прочих.
Интересно закручено, ну и Галассо наконец дали развернуться. Хоть какой-то драйв в сериале появился, а не как в предыдущих 9 - скучноватая производственная драма с редкими элементами скучноватой же аморалки.

Вот так и стоило бы с самого начала рассказывать и акцентировать. Связи мафии и рекорд-бизнеса тема не сильно захватанная. Раз уж рок-звездам эпохи в сериале внимания чуть больше, чем степлеру и дыроколу.
Feinn
27 апреля 2016, 11:06
Посмотрел сразу 8-9-10 серии. 8 - хорошая, понравился заход в банк под Here comes the sun, шутка про гениев-потребителей кокаина ( " Шерлок Холмс - вымышленный персонаж!" ), попытка наведения порчи PR-щиком, тогда ведь оккультизм в моде был, Пейдж и многие другие этой фигней страдали (особенно умилило что в этом время по радио играло Country roads Денвера), Эдди Кокрэн.

Теперь о грустном. 9 и 10 серии реально худшие в сезоне. Девон - фтопку, до чего все-таки никакущая актриса из Оливки - в финальной сцене, когда Ричи признался - весь драматизм выражался выпученными шарами facepalm.gif После упреков сержанта,что мол мыло сугубо хозяйственное, сценаристы решили развести санта-барбару среди панков - позор ! abuse.gif Печальные новости для Мика - мало того,что он, как недавно выяснилось, ни разу не попал ни в одну ноту, так у него еще и сын курит бездарь. 3d.gif Ну с гитарой худо-бедно он смотрится, но драматические сцены ужасны. В следующем сезоне Стивенса под пресс ( вместе со сценаристом и режиссером последних эпизодов), группу переформатировать в танцевальную ! Ричи развестись и жениться на ее шведской подруге, линию Лестера расширить ( я все надеялся,что он со своими криминальными корешами грохнет Галассо и Мори Голда заодно), Зака, Скотта, Скипа, Джули и Андре оставить. Джейми отправить в колхоз к матери , а то девка совсем по рукам пошла . Вроде никого не забыл. И больше блюза и рок-н-ролла в саундтреке. Какое еще на cen.gif Индиго ?!
Feinn
27 апреля 2016, 12:16
А вот есть мне, что сказать скептикам !
dont.gif

Sergdfc написал: 1. С какого такого Ричи вдруг к десятой серии прозрел, перестал увлекаться глюками, шнапсом и прочим бимбером, взялся за ум и стал идеальным тружеником и бизнесменом?

Никогда не поздно бросить пить и стать человеком !


Sergdfc написал: Эта оперетта ради ста тысяч долларов?


Сказал Sergdfc, попивая джус в бассейне на крыше пентхауса. Таки, неплохие деньги, я вам скажу, для тружеников , как Галассо. Тем более по тогдашнему курсу. Меня больше поразило,что он под 5 процентов дал. Кто тогда в наших банках сидит после такого?



sgt pepper написал: У грозного Галассо весь криминальный бизнес сугубо на ручном приводе. Кто денег не отдал — идет сам и душит

У нас целая страна так живет - на ручном приводе и нормально. Без личного звонка нашему Коррадо дороги не строятся, трубу текут и ракеты не запускаются. 3d.gif Ну а душит - так это для души, наш ведь тоже со стерхами летает.


sgt pepper написал: Сотрудники органов правопорядка тоже ему под стать, сидят и пускают слюни от баек про халявный и беспорядочный секс. Детективы, блин...

Вот щас обидно было
Sergdfc
27 апреля 2016, 15:34


Вот даже не знаю, что тебе сказать. 3d.gif Сотка - для мафиозо мелко. Пять процентов - это хорошо. Даже очень. И потом. Мы не знаем, пять процентов годовых или каких?

А сотка - это мелко. Эх, были времена...
Feinn
27 апреля 2016, 16:05

Sergdfc написал: Сотка - для мафиозо мелко.

Ну Галассо - средней руки мафиозо. Как мелко, если целый самолет стоит 500 тыс ? Cейчас такие джеты стоят минимум 4-5 млн гринов (глянул примерно), так что за лям зелени можно побегать.
soZ
4 мая 2016, 18:27
Сериал - по времени, именам как за камерой, так и на экране - наш. Вспоминаются и пласты, и время, и группы (с учетом того, что доходило до нас, конечно). Смотришь, словно коды читаешь. smile.gif Хорошо!
Лестер хорош, в тч и в качестве менеджера. Кларк Морелл - приведет его тернистый путь к славе, уже близко (dj). Технологии продвижения звезд и продаж - ад.
Зубрам Мартину Скорцезе и Мике Джаггеру и др. - не отвлекаться от 2 сезона. Быстрее бы.
AgCooper
22 июня 2016, 21:51
Руководство HBO передумало и решило не продлять "Винил".
Sergdfc
23 июня 2016, 03:10
Очень, очень жаль...
Feinn
23 июня 2016, 09:25

AgCooper написал: Руководство HBO передумало и решило не продлять "Винил".

Вот ведь ... какие нехорошие люди. Нечего тогда было обещать. Жаль, будет время хоть пересмотрю ряд серий.
AgCooper
23 июня 2016, 10:11

Feinn написал: Нечего тогда было обещать

Обещали при старом программном директоре, новый решил иначе.
В принципе по мне лучше два реанимированных проекта Финчера. чем один "Винил".
Feinn
23 июня 2016, 11:34

AgCooper написал: В принципе по мне лучше два реанимированных проекта Финчера. чем один "Винил"

У Финчера, поди, Роберта нашего Планта и Хаулин Волфа не показывают, нам, старикам, неинтересно mad.gif А я еще на молодого Мика образца 73 года надеялся поглазеть, Блэкмора и много еще на кого. Все пошло прахом .
sgt pepper
23 июня 2016, 16:16
Сериал предсказуемо устарел быстрее, чем носитель в его названии. Может, его Нетфликс заберет? smile.gif
AgCooper
23 июня 2016, 16:26

Feinn написал: Роберта нашего Планта и Хаулин Волфа не показывают

Дык вот старики получается не смотрят Netflix судя по рейтингам smile.gif
rage83
23 июня 2016, 17:55
Там на расходы большие жаловались сильно. Если HBO не тянет такое, то я не знаю, кому бы еще этот проект нужен оказался.
AgCooper
23 июня 2016, 18:08

rage83 написал:  расходы большие жаловались сильно

Пилот - 30 лямов, все 10 серий - 100 лямов.
rage83
23 июня 2016, 18:11

AgCooper написал:
Пилот - 30 лямов, все 10 серий - 100 лямов.

Престолы дороже выходят за сезон, не знаешь?
AgCooper
23 июня 2016, 18:13

rage83 написал: Престолы

10 миллионов серия.
Притом что у ИП более масштабные съемки в разных странах, спецэффекты и костюмы.
rage83
23 июня 2016, 18:16

AgCooper написал:
10 миллионов серия.
Притом что у ИП более масштабные съемки в разных странах, спецэффекты и костюмы.

Ну тогда решение HBO вполне разумное.
sgt pepper
24 июня 2016, 03:42

AgCooper написал: Пилот - 30 лямов, все 10 серий - 100 лямов.

Кокаин дорог.
Feinn
24 июня 2016, 10:04

AgCooper написал: Дык вот старики получается не смотрят Netflix судя по рейтингам

Какой Нетфликс, ты же знаешь, где пасется все старичье 3d.gif


AgCooper написал: Пилот - 30 лямов, все 10 серий - 100 лямов.

Я думаю, может это была афера Мартина с Миком по распилу денег? Растащат теперь весь реквизит по квартирам - раритетный диван за 100 тыс баксов, гитары, усилки, костюм Хэннибала и тп.
Butters
10 апреля 2017, 12:45
Первая серия просто отличная, смотрится как полнометражный фильм, а остальное похоже на сериальное мыло. Дух того времени отлично передан.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»