Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Интерны
Частный клуб Алекса Экслера > Телевидение и мыльные оперы
Страницы: 1, 2, 3
татата
2 марта 2016, 16:34

Karrina написала: Просто персонаж Вари идиотский. Поступки все как один глупые.

Ну да. Авторы тоже писали, что Варя была для них очень сложным персонажем, они ее не чувствовали. При этом в персонаже можно найти хоть что-то хорошее (я еще в начале пересмотра smile4.gif ): она добрая, участливая, ответственная, хочет стать хорошим врачом, товарищ неплохой и т.д. Понятно, что добрый инициативный дурак может раздражать неслабо. Но по сравнению с Софой (насчет которой сценаристы не сказали уже ничего, видимо в последних сезонах планка глубины проникновения в персонажей автоматически упала до отрицательных значений) Варя почти ангелок. Вот чтоб ничего вообще ничего хорошего в персонаж не вложить. Неумная, недобрая, эгоцентричная до отвратительности - вспомнить хоть как она Лешу с температутой за 40 чуть не угробила, потому что думала, что тот симулирует из желания привлечь ее внимание. Не обаятельная, не слишком красивая, не остроумная. В общем с ней связан только один приятный момент - это ее исчезновение из сериала.
Vera Cold
2 марта 2016, 19:48

татата написала: Мне понравилась бы любая, настолько я была благодарна сценаристам, услышавшим меня и убравшим Софу. До неприличия неприятный персонаж.


truvo написал: Бесит меня разве что Софа: кто и зачем взял эту девицу в сериал


Karrina написала: Единственный персонаж, который раздражал и как актриса и как образ - это Софья. Просто брр..

А мне Софа нравится. Симпатяга и умница. Да, взбалмошная и эгоистичная. Ну, такой образ.
И актриса Аглая Тарасова нравится. Её Фрида в сериале "После школы" - шедевр поп-арта! biggrin.gif

Отсмотрели пока 6 серий. Непонятки со свадьбой и запоем Ильи несколько утомляют. Зато Лобанов вернулся!!! Похоже, решили к последнему сезону всех собрать и оторваться по полной.

Antistream
3 марта 2016, 00:07

татата написала:
... Софой .... Не обаятельная, не слишком красивая, не остроумная. В общем с ней связан только один приятный момент - это ее исчезновение из сериала.

Видимо в сексе хороша. Во всяком случае по сценарию так выходит (жаль, невозможно это пока средствами кино передавать. Вот даже запахи грозят в скором будущем. Но оргазмы - вряд ли wink.gif ). Романенко - парень весьма искушенный и избалованный в этом вопросе, а вот подсел.
Karrina
3 марта 2016, 01:24

Antistream написал:
Видимо в сексе хороша. Во всяком случае по сценарию так выходит (жаль, невозможно это пока средствами кино передавать. Вот даже запахи грозят в скором будущем. Но оргазмы - вряд ли wink.gif ). Романенко - парень весьма искушенный и избалованный в этом вопросе, а вот подсел.

Судя по последней серии, он просто очага семейного захотел))
Antistream
3 марта 2016, 05:34

Karrina написала:
Судя по последней серии, он просто очага семейного захотел))

Очаг - очагом, но вспомни, как он долго с Купетманом придумывал способы ее от себя отвратить. Сколько сил прикладывал! А она на него буквально вешалась. И все до того момента, как в первый раз он с ней переспал, сам того не желая. А вот после этого даже на других баб просто перестал смотреть, несмотря на весьма вольные взгляды по этому поводу. Это никак на желание очага не похоже. Это именно сексуальная химия. Очаг уж потом приложился.
татата
3 марта 2016, 15:46

Antistream написал: он долго с Купетманом придумывал способы ее от себя отвратить. Сколько сил прикладывал! А она на него буквально вешалась. И все до того момента, как в первый раз он с ней переспал, сам того не желая. А вот после этого даже на других баб просто перестал смотреть, несмотря на весьма вольные взгляды по этому поводу. Это никак на желание очага не похоже. Это именно сексуальная химия.

Да, именно так, наверное, и было. Но эту сексуальную химию средствами ситкома, который демонстрировался на общедоступном канале в детское время, не показать. А обычную влюбленность тоже почему-то показывать не стали. Странно, вообще в "Интернах" им это отлично удавалось, вон хотя бы в последнем сезоне Фил с Полиной. Пара переглядок - а атмосфера создана. А без этой атмосферы - декларативно: у них типа любовь - сложно принять какую-либо сериальную пару. Тем более Романенко, который хоть и кретин, но за 5 лет уже почти родной кретин.
dron87
3 марта 2016, 16:03
А у меня Софа никакого негатива не вызывала, в профессиональном плане это наверное самый сильный интерн, ну может за исключением Левина, а что касается эгоцентричности и эгоизма, то почему-то хитрожопые, лживые и не менее эгоистичные Макс и Тимур ни у кого такого негатива не вызывали, наверное потому что шутили смешно. smile4.gif
татата
3 марта 2016, 16:58

dron87 написал: хитрожопые, лживые и не менее эгоистичные Макс и Тимур

У меня вызвали тоже. Макс, слава те, вообще быстро свалил, насчет Тимура я все никак не могла поверить счастью, что он тоже того-с. Полина неплохая стала к концу сериала, жалко было "буряту" (с) ее отдавать.

dron87 написал: в профессиональном плане это наверное самый сильный интерн

Я, видимо, что-то пропустила. Она как-то себя проявляла?
sonobr
3 марта 2016, 17:12

татата написала: насчет Тимура я все никак не могла поверить счастью, что он тоже того-с. Полина неплохая стала к концу сериала, жалко было "буряту" (с) ее отдавать.

А я, наоборот, надеялась, что помирятся. И к этому шло, не зря же он столько порнухи пересмотрел.
Karrina
3 марта 2016, 20:36

dron87 написал: А у меня Софа никакого негатива не вызывала, в профессиональном плане это наверное самый сильный интерн, ну может за исключением Левина, а что касается эгоцентричности и эгоизма, то почему-то  хитрожопые, лживые и не менее эгоистичные Макс и Тимур ни у кого такого негатива не вызывали, наверное потому что шутили смешно. smile4.gif

Я задумалась smile.gif И решила, что у меня личные качества интернов не вызывали негатива ( если бы я была такой няшей, как бы я смотрела shameless). Меня помимо актрисы раздражали именно идиотские поступки. Если у Вари идиотизм не сразу культивировали, то Софье сценаристы выбора не оставили. Ну и плюс сама Аглая для меня совсем не актриса, хотя я ее нигде больше не видела.
Ну то есть резюмируя - плевать хорошие спецы или нет, хитрожопые или эгоистичные. Не плевать, когда надув губки интонациями пятиклассницы говорят идиотизмы и ведут себя так же.
Antistream
4 марта 2016, 02:19

dron87 написал: А у меня Софа никакого негатива не вызывала, в профессиональном плане это наверное самый сильный интерн, ну может за исключением Левина

Здрасте! А Фил?! Ну Фил то бесспорно, так ведь и Полина блистала, и а вообще она больше по уровню того же Романенко с Лобановым и Варей напоминала.
татата
4 марта 2016, 22:10
Пересмотрела условный первый сезон, 20 серий. Ну просто восхитительный сериал все-таки. Лобанов омерзителен, Левин противен, Варя раздражает (за эти первые серии она уже не раз благими намерениями вдряпывалась в аддские ситуации). Но, надо сказать, Асмус играет действительно очень неплохо. И с Романенко чувствуется химия. Жду Фила
лягушка-путешественница
5 марта 2016, 02:55
Совершенно разочаровал меня последний сезон, даже неприятно было досматривать. Такое впечатление, словно сценаристов подменили. Из легой комедии все переросло в драму, персонажи Левина, Лобанова стали запредельно хамски-угрюмые. До конца надеялась, что вернется Софья, и поступок ее стал совершенно непонятным т.к. этого не произошло. А конфликт Быкова с Кисегач вообще выглядит чисто шовинистическим - да, я вот такой жлоб и принимай меня таким, потому что я-мужик. Эх...!
anmok
6 марта 2016, 03:18

лягушка-путешественница написала: А конфликт Быкова с Кисегач вообще выглядит чисто шовинистическим - да, я вот такой жлоб и принимай меня таким, потому что я-мужик. Эх...!

Вот ведь женское лицемерие... А если наоборот, она бы поверила мужу что он у бывшей просто переночевал и ничего не было? И потом не было бы разборок с истерикой?
лягушка-путешественница
6 марта 2016, 20:03

anmok написал:
Вот ведь женское лицемерие... А если наоборот, она бы поверила мужу что он у бывшей просто переночевал и ничего не было? И потом не было бы разборок с истерикой?

А пусть бы были разборки с истериками, а не просто бегство без объяснений.
Слабый, трусливый...Нет, не таким он был вначале.
Antistream
6 марта 2016, 21:12

лягушка-путешественница написала:
А пусть бы были разборки с истериками, а не просто бегство без объяснений.
Слабый, трусливый...Нет, не таким он был вначале.

Ну все же ты характер Быкова не уловила. В том, что касается похохмить, поизгаляться в процессе какой то активности - он весьма много и изощренно словен, чрезмерно даже. Но в плане глубинных личных отношений, сокровенной внутрисебяшности - наоборот до чрезвычайности лаконичен и молчалив. Психотерапевт у такого хрен слово откровенности вытянет. Таким был с первой серии. Чего базарить, когда все прояснили (или кажется, что прояснили)?! Типа "НАСТОЯЩИЙМУЖИК".

Да и не могут быть смешными семейные разборки с истериками. А вот без истерик - могут. И все участники слишком взрослые, чтоб истерить.
лягушка-путешественница
7 марта 2016, 18:05
Может и не уловила я сложныи характер настоящего мужика Быкова, но комедийность всю сломали в конце, это точно.
sonobr
7 марта 2016, 21:57

Antistream написал: Да и не могут быть смешными семейные разборки с истериками. А вот без истерик - могут. И все участники слишком взрослые, чтоб истерить.

А вот это перевязывание жены бантиком можно отнести к истерике?
sonobr
8 марта 2016, 14:35
И, кстати, линию с Маргаритой и не желающим жениться на ней Лехой так и не завершили. Надо полагать, женится, как миленький.
Забыли о нем, наверное. mad.gif
truvo
10 марта 2016, 15:51
Посмотрев последний сезон, начал смотреть предпоследний (ну, так получилось) — так вот, этот 13-й нравится прямо очень-очень!
ep_explorer
10 марта 2016, 17:06

sonobr написала: И, кстати, линию с Маргаритой и не желающим жениться на ней Лехой так и не завершили. Надо полагать, женится, как миленький.
Забыли о нем, наверное.  mad.gif

Ну они приглашения на свадьбу выбирали в последней серии, так что думаю все завершено. Вряд ли Рита поступит как Софья.
татата
10 марта 2016, 17:19
Меня очень сильно бесила линия Лехи и Риты. Неприятная для обеих сторон. Вот эта вот поза охомутанного нелюбящего мужчины (по логике произведения получается, что на самом-то деле любящего, только зрителям забыли дать это понять, хоть жестами). И низведенная до навязчикой тетки когда-то (в момент появления в сериале) гордая красотка. Печально и уныло. Но они поженятся, понятно же. Там еще Леха прибегал к Кисегач с жалобой на Быкова, который "моей Рите предложение делает".
sonobr
10 марта 2016, 19:16

татата написала:

Вот именно.
truvo
10 марта 2016, 21:27
Мой личный рейтинг актеров "Интернов":

1-е место. Купитман.
2-е место. Фил, Лобанов, Быков, Полина, Алабаев, Левин (расставить их по порядку не смогу)
3-е место. Люба, Рита (расставить их по по порядку не смогу).

Ну а потом все остальные.

Варя пока в этом конкурсе не участвовала, так как я уже подзабыл, как она играла.
Vera Cold
10 марта 2016, 23:09
Всё. Отсмотрели последний сезон. Шас всплакну. biggrin.gif

Правда, очень жаль, что больше не будет продолжения, хотя объективно понимаю, что дальше уже некуда. Так полюбились все типажи, ну просто родными стали.

Концовка, конечно, больше мелодраматическая, чем комедийная.
Слезу у зрителя выжимали. Но мне даже так понравилось, несмотря на уйму натяжек и нелепостей.
Помнится, первые сезоны смотрели только из-за Охлобыстина. Не то, чтобы нравился его персонаж (скорее, наоборот - истерики и хамство Быкова временами утомляли сильно). Но Охлобыстин явно "помогал" сценаристам, вставляя время от времени свои коронные шутки и приколы. Ради них и смотрели. А потом незаметно полюбились и Купитман, и Люба, и Фил, и Лобанов, и Кисегач. Да все, все хороши.

Спасибо всем. Занавес!
Vera Cold
10 марта 2016, 23:22

лягушка-путешественница написала: Слабый, трусливый...Нет, не таким он был вначале.

Ух, ну вот я совсем не так восприняла этот сценарный ход.
Быков - очень сильная индивидуальность. И ему настолько претит мысль о том, что любимая им женщина может уйти к заурядному богатенькому буратине, что он просто растерялся. Кстати, Охлобыстин очень здорово это сыграл. В последних сериях он серьёзен и молчалив, как никогда.
Ведь он страдает от сравнения с Пореченковым (пардон, не помню имени его героя) именно потому, что с практической точки зрения во всём ему проигрывает: и оркестр под окном любимой женщине ему организовать не по карману, и на материнских чувствах к Глебу не поиграешь (ибо Глеба он презирает), да и живёт он в квартире бывшего мужа (это вообще был удар под дых! mad.gif ).
Вот и принимает единственно верное решение: уйти с дороги, пусть "мышка" будет счастлива. Причём, до последнего ждёт, что она одумается, позовёт, вернётся. А она реально устала. Что по-человечески более чем понятно.

Хорошо, что в конце всё-таки всё наладилось!
лягушка-путешественница
10 марта 2016, 23:45

Vera Cold написала:
Ух, ну вот я совсем не так восприняла этот сценарный ход.

Спасибо за интересныи комментарий!
Мне бы больше понравилось, если бы Быков придумал интересныи ход вернуть свою "мышку", а мелодрама мне как раз и не понравилась.
truvo
11 марта 2016, 00:06

Vera Cold написала:  Шас всплакну.

На плачущую я бы тоже взглянул с интересом.
Vera Cold
15 марта 2016, 00:56
Мамочкимои, я только сейчас догадалась, что в последних сценах с Охлобыстиным был Морозенко, бывший фронтмен Луны. Да, разнесло парня, округлился как колобок. А был такой худенький, ломкий.

user posted image
Vera Cold
15 марта 2016, 02:10
С интересом почитала о последнем сезоне Интернов.

Охлобыстин:

Зритель был настолько предан нам и так любил нас, что именно перед ним мы в первую очередь несли ответственность за уровень художественного качества. Мы боролись со всеми грязностями, выкручивали недостающие детали интриги и переутомлялись на диких переработках. Но всегда следили за качеством. И финал — лишнее тому подтверждение. Теперь это многосерийный фильм в странном жанре, которому до сих пор не нашли определение. У продюсеров сейчас появилось словосочетание «Как «Интерны». Это когда хочется чего-то динамичного, но без хлопков, закадрового смеха и прочего такого ужаса.

truvo
16 марта 2016, 19:12
Почему-то предпоследний сезон, который я посмотрел после последнего, нарушив хронологию, понравился мне чрезвычайно. С последним сезоном такого ощущения не было (или не с тем настроением смотрел?)

А больше всех приглянулся Алабаев. Захотелось его в других фильмах посмотреть, если они есть у него... Он, Рита, Купитман, играют тоньше, чем остальные.

Но Софа, конечно, слабенько... mad.gif Маму её подзабыл, но по-любому на дочке природа отдохнула...
Rodnichok
16 марта 2016, 21:57

Vera Cold написала: Мамочкимои, я только сейчас догадалась, что в последних сценах с Охлобыстиным был Морозенко, бывший фронтмен Луны. Да, разнесло парня, округлился как колобок. А был такой худенький, ломкий.

user posted image

У него жена в финал "Мастер шефа 2" выходила - надо думать smile.gif Кстати на этой фотке вон он на заднем плане- худее вроде smile.gif

user posted image
Color
16 марта 2016, 22:43

truvo написал: А больше всех приглянулся Алабаев. Захотелось его в других фильмах посмотреть, если они есть у него...

Он КВНщик. Почти действующий. "Почти", потому что он со своей командой в прошлом году стали чемпионами и в сезонах участвовать не будут.
Сейчас он ведет на ТНТ передачу "Где логика?" по субботам. И в "Однажды в России" он играет.
Зовут его Азамат Мусагалиев.
user posted image
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»