Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Интерны
Частный клуб Алекса Экслера > Телевидение и мыльные оперы
Страницы: 1, 2, 3
Уйбуй Комар
19 февраля 2016, 09:31
Решил что финальный сезон достоин отдельной темы. Сценаристы решили не морочиться, и просто вернули практически весь первый состав. Отдельно порадовал Романенко старший, и его отношение к Быкову. Некоторые серии очень не плохи, некоторые чуть хуже, но на фоне последних сезонов, прям отлично.
portus
19 февраля 2016, 11:47
Ну, славбогу, решили закончить эту агонию юмора. Сколько ж можно экранизировать бородатые анекдоты? 3d.gif
sonobr
19 февраля 2016, 11:50

Уйбуй Комар написал: Отдельно порадовал Романенко старший,

На фоне самовлюбленного истерика Быкова выглядит вполне достойно.
ArtemBocharov
19 февраля 2016, 11:50

portus написала: Ну, славбогу, решили закончить эту агонию юмора.

Согласен, сериал такое Г, вот бы еще Универ закрыли, и было бы совсем хорошо.
ep_explorer
19 февраля 2016, 11:55
Хороший сериал.
Правда я не очень понял, почему вдруг на месте Интернов появился Остров. Я уж думал закончили, а теперь смотрю - снова Интерны.
portus
19 февраля 2016, 12:06

ArtemBocharov написал:
Согласен, сериал такое Г, вот бы еще Универ закрыли, и было бы совсем хорошо.

Универ окончательно помер, когда там "тупого качка" слили. Он реально украшал это странное собрание "бородатых студентов".
Ange1
19 февраля 2016, 12:54
Последние 3-4 сезона были неплохие. Авторы ушли от чисто ситкомовской структуры к более повествовательной, добавили больше серьезных тонов. Мне нравилось.
татата
19 февраля 2016, 14:04
Я уже отписывалась, что люблю Интернов и буквально с болью веду обратный отсчет серий (хотя и понимаю, что, конечно, пора заканчивать). Пусть сезон будет последним, тем более, что он в целом неплохой. Нам (мне и сыновьям) правда не нравится, в какую степь ведут персонажа Быкова конкретно в его отношениях с Кисегач. Он тиран, сатрап и все такое, но идиотом он раньше не казался. А сейчас началось "Баба должна страдать", "знать свое место" и прочие неприличности.

Романенко-старший смотрится немного чужеродно в теплой сыгравшейся компашке. Все-таки Пореченков (я его не узнала smile.gif) не ситкомовский актер, на фоне Быкова именно в заданных ситуациях бледноват. Ну и рассусоливать эту мелодраму за 5 серий до конца сериала, который шел 5 лет, как-то избыточно.

Sergdfc
19 февраля 2016, 15:12
Пошел сдвиг в драму какую-то...Осталось дуэли ввести.
sonobr
19 февраля 2016, 15:15

татата написала: Он тиран, сатрап и все такое, но идиотом он раньше не казался.

Казался. smile.gif
татата
19 февраля 2016, 15:41

sonobr написала: Казался.

Ну мне не казался. Когда он останавливался в клоунаде, он говорил и делал довольно мудрые вещи. В этом же сезоне я вижу недоработки сценаристов, которые для подводки к определенным точкам идут простейшим путем, невзирая на ООС. Например, нужно было, чтоб Быков бурно поругался с Кисегач (чтоб Романенко мог влезть со своей "помощью"), Быков тупо идет и орет на Кисегач за то, что ее бывший муж посмел к нему обратиться. Это не в его стиле и мне резануло.
татата
19 февраля 2016, 15:43

Sergdfc написал: Осталось дуэли ввести

В анонсе сегодняшней серии вместо дуэли    Спойлер!
Быков упаковывает Кисегач в подарочную упаковку.
Sergdfc
19 февраля 2016, 16:10

татата написала:

Да я то уже отсмотрел, поэтому и забежал слегка вперед. Там уже несмешно. smile4.gif
Уйбуй Комар
19 февраля 2016, 17:13

ArtemBocharov написал:
Согласен, сериал такое Г, вот бы еще Универ закрыли, и было бы совсем хорошо.

Насильно смотреть заставляют?
Уйбуй Комар
19 февраля 2016, 17:14

sonobr написала:
Казался.  smile.gif

+1 -Быков, ты не агент MI 6....Ты всего лишь врач.
Olivia_ru
19 февраля 2016, 19:42

portus написала: Ну, славбогу, решили закончить эту агонию юмора. Сколько ж можно экранизировать бородатые анекдоты? 3d.gif

А мне нравится! Жаль, что заканчивают. Из российских ситкомов лучший, считаю! Такой даже не стыдно в развитые страны экспортировать - вполне, по качеству юмора, вровень с лучшими голивудскими, типа "2.5 человека" или "ТБВ"
Уйбуй Комар
19 февраля 2016, 19:46

Olivia_ru написала:
А мне нравится! Жаль, что заканчивают. Из российских ситкомов лучший, считаю! Такой даже не стыдно в развитые страны экспортировать - вполне, по качеству юмора, вровень с лучшими голивудскими, типа "2.5 человека" или "ТБВ"

Я был бы осторожнее в оценках.
Olivia_ru
19 февраля 2016, 20:00

Уйбуй Комар написал:
Я был бы осторожнее в оценках.

Вопрос вкусов. Меня не многие ситкомы смешить могут. Эти - могут
Уйбуй Комар
19 февраля 2016, 20:31
Ну это вряд ли..До "Теории Большого Взрыва" ему ещё шагать и шагать, и мешать на этом пути ему будут не камни а костыли, которые ему вложили в руки сценаристы и продюсеры
sonobr
19 февраля 2016, 21:23
Посмотрела 18-ю серию. Ну что сказать о докторе Быкове того, что не было сказано мною ранее? Позер, инфантил и самовлюбленный дурак.
татата
20 февраля 2016, 11:12

Уйбуй Комар написал: Ну это вряд ли..До "Теории Большого Взрыва" ему ещё шагать и шагать, и мешать на этом пути ему будут не камни а костыли, которые ему вложили в руки сценаристы и продюсеры

Ты на каком сезоне "ТБВ" остановился? Видимо, на 5? Его создателям стоило бы остановиться там же smile.gif
dron87
20 февраля 2016, 12:37
А я люблю, когда создатели бьют зрителя в под дых, и переворачивают все с ног на голову. Замесили бы последние две серии чисто в драму с триллером. Доктор Быков на фоне распадающейся семьи сходит с ума, приходит в больницу и расстреливает из дробовика всех осточертевших персонажей, потом Пореченкова, а потом себя. 3d.gif
Olivia_ru
20 февраля 2016, 13:34

dron87 написал: А я люблю, когда создатели бьют зрителя в под дых, и переворачивают все с ног на голову. Замесили бы последние две серии чисто в драму с триллером. Доктор Быков на фоне распадающейся семьи с ходит с ума, приходит в больницу и расстреливает из дробовика всех осточертевших персонажей, потом Пореченкова, а потом себя. 3d.gif

Вставки типа психологических триллеров и драматических линий - типичная вещь во всех хороших ситкомах. Как неожиданная приправа в хорошем блюде, много добавляет и обостряет восприятие, если умело. Причем невероятность по жизни таких поворотов ситкомы не портит, на то они и ситкомы. Главная задача - заставить зрителя смеяться, а не сопереживать и глубоко задумываться. Не оставлять ему время при просмотре на анализ и сопоставления, привлекая лишь схемы и клише. А после анализируй и критикуй сколько угодно - несколько минут хохота из памяти никуда не денутся
Color
20 февраля 2016, 16:10
Левина хочу медленно задушить. Чтоб мучился. Это ж надо воплотить такую мерзость!
Меня прям удивляет, как Шаракоис согласился на это после волны всеобщей ненависти к нему за нью-Шурика! УсугУбить и развить? А смысл?

sonobr написала: Посмотрела 18-ю серию. Ну что сказать о докторе Быкове того, что не было сказано мною ранее? Позер, инфантил и самовлюбленный дурак.

А я Кисегач виню во всем. Она просто дура с житейской и супружеской точки зрения.
И да, Быкова понимаю.

Насчет Кисегач у меня есть мысль: сценаристы оказались слишком молоды, чтобы ТАК выписать сейчас характер женщины за 40. Не знаю, что там должна быть за женщина, чтобы в этом возрасте совершать такие шаги по жизни. Со всем антуражем, со всем бэкграундом и прочим. Нормальной такую не назовешь...
Ange1
20 февраля 2016, 16:48

Color написал: как Шаракоис согласился

Будто его много зовут сниматься, чтобы отказываться.
sonobr
20 февраля 2016, 18:28

Color написал: А я Кисегач виню во всем. Она просто дура с житейской и супружеской точки зрения.
И да, Быкова понимаю.


Color написал:  Нормальной такую не назовешь...

И примеры будут?
Мы же это в прошлом треде уже обсуждали. smile.gif
татата
20 февраля 2016, 21:46

Color написал: А я Кисегач виню во всем. Она просто дура с житейской и супружеской точки зрения.

Ну с этим в МиЖ. Не знаю, ничего ЭТАКОГО она не совершила, как по мне. Только, наверное, присутствие бывшего мужа на регулярной основе в общей квартире немного перебор. Даже с учетом болезни ребенка и мужа на рыбалке.

А вот поворот насчет права собственности на квартиру - это чистый МиЖ 3d.gif Прямо вижу новую тему.
Color
20 февраля 2016, 22:48
Народ, я как раз под этот сезон и говорю. И про ее поступки в их троице. Она банально не просчитывает на шаг вперед результаты своих действий. Если это нормально - извините.
sonobr
20 февраля 2016, 23:23

татата написала: Только, наверное, присутствие бывшего мужа на регулярной основе в общей квартире немного перебор. Даже с учетом болезни ребенка и мужа на рыбалке.

А вот поворот насчет права собственности на квартиру - это чистый МиЖ  Прямо вижу новую тему.

Да ладно, пару раз зашел. Не чужие, кстати, люди - у них сын общий. А уж с учетом болезни ребенка и мужа в это время на трехдневной рыбалке - ну даже и сказать нечего, спасибо, было кому в аптеку сгонять.
Кстати, Быков в этой квартире живет уже несколько лет, Илюху скоро в школу готовить - а он до сих пор не в курсе, что кому принадлежит? А вдруг бы это оказалась квартира ненавистного пасынка, вот бы облом вышел, если б тот выселять пришел! biggrin.gif
И кто-то после этого будет называть Быкова дальновидным и просчитывающим шаги?

Jaruschka
20 февраля 2016, 23:33

татата написала: Не знаю, ничего ЭТАКОГО она не совершила, как по мне.

А как по мне, так дура дурой, чего за ней, вроде как, раньше в таком объеме не водилось (что, впрочем, можно сказать практически о каждом первом персонаже финального сезона). При маленьком ребенке ее то и дело где-то ночами носит (зато вокруг здорового лба Романенко скачет как вокруг младенца), пока не заболел, так и не вспоминала особо, какие-то наполеоновские идиотские планы с бывшим за спиной нынешнего (который ей открытым текстом намекнул, что так дело не пойдет), совершенно купитмановский заотгул... ничего удивительного, что у Быкова рвет крышу (тоже, впрочем, с каким-то совершенно не характерным для него перебором). Растет и крепнет ощущение, что это похмельная предсвадебная лихорадка Софьи или у Быкова опять кома.

sonobr написала: Не чужие, кстати, люди - у них сын общий.

Угу. И сколько раз он до недавнего момента про этого самого сына вспоминал?
Color
20 февраля 2016, 23:38

sonobr написала: Да ладно, пару раз зашел. Не чужие, кстати, люди - у них сын общий. А уж с учетом болезни ребенка и мужа в это время на трехдневной рыбалке - ну даже и сказать нечего, спасибо, было кому в аптеку сгонять.

То есть ночевка после пьянки в постели с бывшим, спа-салон с бывшим и даже после этого - ресторан с бывшим, и очередная ночевка с тем же бывшим - как бы забыты? Трехдневный демарш Быкова - более серьезный поступок?
Жены нет ночью и целый день на работе, да еще и не отвечает на звонки - это нормально для, еще раз повторяю, 40-летней замужней женщины с малолетним ребенком и любимым мужем?
Аня
20 февраля 2016, 23:46

Color написал: А я Кисегач виню во всем.

ИМХО, винить надо сценаристов.
По ощущениям, сценарий писали мужики. Причём молодые.
Имеющие крайне странное представление о мотивах и приоритетах женщины сорока с лишним лет, каким-то образом успешно справляющейся с немаленькой и весьма хлопотной административной должностью, двумя (!) детьми и очень специфическим мужем.

upd: не видела, что ты тоже об этом. beer.gif
Мальчики такие мальчики. smile4.gif
Аня
20 февраля 2016, 23:50

Color написал: Трехдневный демарш Быкова - более серьезный поступок?

Да.
Швыряться в окно мобильным телефоном, лишая внешний мир возможности связаться - инфантилизм голимый.
Непростительный косяк для мужика, который считает себя умным и ответственным за кого-то, кроме себя любимого.
sonobr
20 февраля 2016, 23:50

Jaruschka написала: гу. И сколько раз он до недавнего момента про этого самого сына вспоминал?

Ну, положим, Глеб свою активную клубную жизнь ведет не зарплату интерна, пусть даже с дотациями от мамы - главврача государственной больницы. Или я не в курсе, в РФ медики уже почти олигархи? Квартиру мальчик снимает, девушек водит, машина, опять-таки не "запорожец". О папе в предыдущих сезонах упоминал, если кто не помнит. Полагаю, папа в жизни присутствовал не только одной хромосомой.

Color написал: То есть ночевка после пьянки в постели с бывшим, спа-салон с бывшим и даже после этого - ресторан с бывшим, и очередная ночевка с тем же бывшим - как бы забыты? Трехдневный демарш Быкова - более серьезный поступок?

Быков с Купитманом квасит едва ли не еженедельно, в том числе, и в пустой своей квартире. Но это же мелочи, мужик же, вполне извинительно.
clerk33
22 февраля 2016, 01:14

sonobr написала:
квасит едва ли не еженедельно

Вы так говорите, как будто это - что-то ужасно немыслимое.
татата
22 февраля 2016, 20:12

sonobr написала: Быков с Купитманом квасит едва ли не еженедельно

Да Быков не особо квасит, кстати. За весь сериал он всего несколько раз напивался и Купитману в этом плане не особый соперник и напарник.
Уйбуй Комар
23 февраля 2016, 20:18
Быков- король в своем стакане, за отделением он обычный мужик, отягощенный комплексами. Романенко младший в ипостаси зама- выглядит органично..
P/S/ Будет Спин..
dron87
23 февраля 2016, 20:40
Для меня гораздо более показательно быков раскрылся в серии про детей. Лобанов, кстати тоже. Так что основа у Андрей Евгеньича таки гниловата.
Умный человек
23 февраля 2016, 23:45

Color написал:
40-летней замужней женщины с малолетним ребенком и любимым мужем?

Если сыну 27, то ей к 50 ближе.
Chatterer
23 февраля 2016, 23:49

dron87 написал: Так что основа у Андрей Евгеньича таки гниловата.

Еще в Алисино появление это стало ясно...
Tash
24 февраля 2016, 01:07

Уйбуй Комар написал:
P/S/ Будет Спин..

В какую сторону? smile.gif
Color
24 февраля 2016, 10:42

Умный человек написал: Если сыну 27, то ей к 50 ближе.

Угу, я тут тоже на днях пытался подсчитать.
Ну так тем более: бабе под полтинник, а она настолько недалекая!..
Не верю, короче.
Аки
25 февраля 2016, 19:37
И это все? Фу-фу-фу (с). biggrin.gif
Ощущение, что надо было закончить сериал, ну и закончили. Очень быстро и сумбурно.
dron87
25 февраля 2016, 19:39
Да уж слили так слили.
Jaruschka
25 февраля 2016, 20:46
Что это было, Пух? (с) bigeyes2.gif Других слов у меня по поводу финального сезона больше нет.
татата
25 февраля 2016, 22:32

dron87 написал: Да уж слили так слили. 

Та же формулировка smile.gif
Причем в целом мне сезон нравился. Были удачные серии и живенько так (не считая вымученной мелодрамы). Что ж не дотянули-то? frown.gif
clerk33
25 февраля 2016, 22:44
""И это финал?!? Соев, я уважаю вас, вашу жену... но посмотрите финал!""
Ange1
26 февраля 2016, 07:39
А чего все хотели от финала? smile.gif
Karrina
26 февраля 2016, 10:19
Пытались повторить финал Хауса?) там это органично смотрелось. Здесь - бросить семью и ребенка?
Color
26 февраля 2016, 10:22

Ange1 написал: А чего все хотели от финала?

Наверное, безудержного ржача. Причем тупого и беспощадного.

Мне финал понравился. Да и вся серия в целом. По-прежнему считаю Кисегач не по годам большой дурой, но это претензии скорее к сценаристам, например, к Морозенко, которого показали в конце.

В общем, я лично не разочарован, но грустен оттого, что все закончилось.
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»