Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Выжить после
Частный клуб Алекса Экслера > Телевидение и мыльные оперы
LeAnOr
21 февраля 2016, 03:44
Тред по 1-му сезону.

Началось все с того, что несколько молодых людей очнулись в закрытом бункере. С ними планировался эксперимент, но что-то пошло не так и экспериментом стала вся Москва..

Первый сезон, на мой взгляд, был достаточно любопытен. Хоть посиделки в бункере чем-то отдаленно напоминали "Дом-2" (не к ночи упомянутый), но дальше все пошло веселее. Глобальная корпорация "Вершина", практически "Амбрелла", мутантки-"мураньи", практически зомби, убивающие мужчин и превращающие в себеподобных женщин, брутальные герои и хитрые злодеи..

Для российских сериалов получился вполне жизнеспособный продукт, в меру идиотический, но, тем не менее, захватывающий.

Перерыв между сезонами был почти 3 года.

И наконец стартовал 2-й сезон, а за ним сразу 3-й!

События в сериале развиваются с поразительной быстротой. Мураньи мутируют, герои становятся все брутальнее, не говоря уже о поразительной дозе романтики вкупе с фантастикой.

Мой фаворит с 1 сезона - Валера. Весьма неплохо показано становление характера и развития персонажа от тупого нацика до реального мужика. Еще могу отметить хакера Ската. Тоже весьма любопытный персонаж, действия которого вызывают много вопросов..

Кто-то еще смотрит?
Taisa
22 февраля 2016, 16:05
Я смотрю, и у нас на другом форуме очень бурное и веселое обсуждение, я не знаю можно ли здесь давать ссылку, если есть желание, могу личное сообщение отправить
Сандринн
5 марта 2016, 00:25
Я смотрю - уже половину третьего сезона осилила. Пока второй нравится больше всех, в третьем уж больно много романтики. Митя из всех самый достойный оказался.

Киньте мне ссылку на обсуждение, плз. А то я тут на одном сайте пытаюсь читать, но там все имена закодированы - не понять о ком речь.
Taisa
5 марта 2016, 00:51

Сандринн написала:

Киньте мне ссылку на обсуждение, плз. А то я тут на одном сайте пытаюсь читать, но там все имена закодированы - не понять о ком речь.

Кинула ссылку в личку, но там обсуждение в открытую идет, а сегодня же крайняя серия уже была, так что нахватаетесь спойлеров.
sonobr
27 марта 2016, 13:50
При всем неоднозначном отношении к российским сериалам, посмотрела с интересом. Концовка дурацкая, конечно (я имею в виду последние кадры).
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»