Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Кара-Даг
Частный клуб Алекса Экслера > Братья наши меньшие
Страницы: 1, 2
кометаС
25 февраля 2016, 00:33
Рыбка, чудесный репортаж! smile4.gif



А холодрыга! facepalm.gif biggrin.gif smile4.gif
Тетушка Лу
25 февраля 2016, 05:12

Иваси написала:

В 2014 году разговаривала с новосибирцами. Сетовали на дороговизну и необкатанную трассу. Одну собачку еще как-то можно привезти. А шесть? Четыре? Даже с двумя уже проблематично.
У них фургон оборудованный был, а ведь еще и где-то жить надо, одного дня мало - трассу набегать, для чего собак стрессовать? В общем работать и работать над этим.
.

Они сделали вывод - только что прочитала что у нас свой был заезд. 21 февраля. Хаски лайки, маламуты. Идея, видимо очень понравилась а лес тут тоже кое- какой имеется. так что будем перемигиваться через тысячу км))) вот - спортсмены прибыли и прячутся от папарацци smile.gif
Свиристель
25 февраля 2016, 09:28
Прекрасные спорсмены. smile4.gif

А где их люди содержат? Как я понимаю, для соревнований в упряжке должен быть сработанный коллектив, значит собака у хозяина должна быть не одна?
Talvi
25 февраля 2016, 12:42
Ивами, не спорь, ты все равно герой. Даже в сугробе!
А по поводу слез понимаю тебя прекрасно - через раз после тренировки рыдаю слезами, пока руки/ноги отходят. mad.gif И не надо никаких -20, я и при -7 могу подморозить. mad.gif И воистину, вдохнуть легче, а такие моменты - гораздо желаннее tongue.gif .
Спасибо тебе за чудный репортаж!

Свиристель написала: Прекрасные спорсмены. smile4.gif

А где их люди содержат? Как я понимаю, для соревнований в упряжке должен быть сработанный коллектив, значит собака у хозяина должна быть не одна?

Как всегда, по-разному. Бегать можно и с одной-двумя, в нарты уже надо двух, можно четыре, шесть. Некоторые умудряются в квартире держать пару-тройку. В принципе, нормально, у нас уже многие по две-три собаки держат (не ездовых, но крупных). Некоторые в частном доме, в вольере, там уже посвободнее. Ещё иногда (у нас, по крайней мере) кооперируются - собак разных хозяев собирают в упряжку. Но это, на мой взгляд, уже не так интересно. Впрочем, кто что ищет в спорте.
SL-Mann
26 февраля 2016, 01:30


Только вернулись с прогулки - майку хоть выжимай. Позанимались послушкой, а потом мотали круги в упряжке по парку. В прямом смысле. На радостях вначале ее понесло в галоп. Это был ппц, только держись. Протащила меня, потом опомнилась, успокоилась и мы прошли километров 8 спокойно-быстрым шагом (я) и рысью (Весна). Учить ее и учить. Мы без навыков ездовой дисциплины - идет собака и ладно, если что поправлю поводком.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»